Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard Xiaomi Mi A2 Lite 64GB vs Xiaomi Mi A2 64GB

    Hallo ich brauche ein neues Smart Phone und habe mich da eigentlich Preislich auf ein Xiaomi Mi A2 64GB eingependelt

    Jedoch gibt es ja da wohl Unterschiede welches von den beiden ist denn besser die Unterschiede liegen ja wohl nur in der Front Kamera und dem Takt der CPUs.

    Was mir aber noch aufgefallen ist kann man beim Xiaomi Mi A2 64GB Gold
    Xiaomi Mi A2 64GB gold ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

    denn keine seperate Micro SD rein machen ?


    Xiaomi Mi A2 64GB
    Xiaomi Mi A2 64GB gold ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

    Xiaomi Mi A2 Lite 64G
    Xiaomi Mi A2 Lite 64GB Gold ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

    Brauche mal dringend von Leuten die Ahnung haben Rat und Tat da ich umgehend eins brauche und jetzt nicht weis welches besser ist von den beiden.


    Xiaomi A2 Lite 64GB Dual SIM Gold 5.8 EU: Amazon.de: Elektronik

    DE/FR/IT Version - International Version - UK Version - Spanische Version - Global Version

    Was haben diese Bezeichnungen zu sagen sind ja teilweise bis zu gut 40€ unterschied ?

    Heist das DE/FR/IT Version das die Benutzeroberfläche nur Deutsch Französisch oder Italienisch sind und Global halt Weltweit.

    Weil Deutsch würde ja reichen ich nutze ja nur deutsch.
    Geändert von The Master of Desaster (12.08.19 um 05:26 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    8.217


    Standard

    A2 gegenüber A2 Lite:
    - schnellere CPU
    - mehr RAM
    - KEIN SD-Slot
    - Kein Klinkenanschluss für Kopfhörer
    - bessere Frontkamera
    - schwächerer Akku
    Ryzen 2600 @ Dark Rock Slim| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Corsair iCue 220T| BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB
    --> Der Narr auf Instagram

  4. #3
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.609
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    wieso mehr ram haben doch beide 4GB und reichen 5MP für ne Frontkamera und was hat das noch mit dem Versionen zu sagen mit Global und dergleichen.
    Geändert von The Master of Desaster (12.08.19 um 09:43 Uhr)

  5. #4
    Admiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    8.217


    Standard

    stimmt, in der 64gb version hat das lite auch 4gb
    Ryzen 2600 @ Dark Rock Slim| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Corsair iCue 220T| BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB
    --> Der Narr auf Instagram

  6. #5
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.483


    Standard

    Xiaomi baut ja für den Chinesischen Markt. Dort gibt's kein Google, die Roms kommen also in chinesisch oder englisch, ohne play store und evtl mit paar Apps die dort beliebt sind. Auch können für Europa wichtige (aber für china unwichtige) LTE Bänder fehlen.

    Global heißt einfach nur, dass es weltweit nutzbar ist. Natürlich auch da aufpassen, LTE bänder für USA sind glaub nicht immer so gut.

    Soweit ich weiß gibt es auch nur Chinesische Rom und Globale Rom. Und Global ist immer multilingual, sprich mehr als nur 1-3 Sprachen, da sind zig dutzende immer drin.

  7. #6
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.609
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Mhhh das mit den LTE Bändern verstehe ich nicht

    heist nun was kann ich irgendetwas nicht machen weil wenn was fehlt an LTE Bändern wie du schreibst weis man das doch gar nicht oder sondern erst wenn man es hat und ausprobieren kann oder wie soll ich das nun verstehen.

    Und wenn ich das kaufe dann ist kein Playstore drauf und das ganze Google Zeug was z.b bei LG z.b alles schon vorinstalliert ist ?

    Wenn ich das so verstanden habe wäre das ja nicht schlecht dann kann ich installieren was ich brauche weil bei meinem LG ist jetzt so viel Google Kram schon drauf gewesen was ich noch nie gebraucht habe oder genutzt habe.

    Mhhhh
    Geändert von The Master of Desaster (12.08.19 um 23:44 Uhr)

  8. #7
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.483


    Standard

    Wenn du die Chinesische Version kaufst (statt die Globale), und nur Chinesische und englische Sprache hast (Man kann die globale Rom flashen), wird unter Umständen das LTE Band 20 (800 Mhz) fehlen, was in Deutschland häufig genutzt wird. besonders auf dem Land.

    Es wird dann versucht, eins der anderen beiden LTE Bänder zu nehmen, die in Deutschland genutzt werden.
    Klappt halt natürlich nicht, wenn:
    - dein anbieter nur das 800er Band nutzt, oder
    - es an deinem Standort NUR mit dem 800er Band empfang gibt.

    Was passiert? Kein LTE; sondern das 3g/H Netz wird genutzt. Das wird aber schon mittlerweile von den Anbietern nicht mehr aus geweitet, sogar eher ab gebaut. Ist eh nicht wirklich gut.
    Übrig bleibt nur noch 2g, was ausreichend ist für Whatsapp texting, und ansosnten genau so, als hättest du Flugzeugmodus.

    Je nachdem wo du bist, und welchen Anbieter du nutzt, kann es sein dass dich das problem gar nicht betrifft. Oder aber der schlimmste fall: Du wirst kein LTE haben.

    Da die Preisunterschiede nicht nennenswert sind, seh ich daher keinen Grund, was anderes zu nehmen als Global versionen (Achte auf die LTE Bänder, dass die passen).

    LTE Bänder ist da wirklich NUR die mobile konnektivität.


    Zum Rest: Chinesische Version hat kein Play store, weil das in China nicht erlaubt ist. Regierung und so.
    Kann man aber nachträglich installieren, bzw im Idealfall: Einfach die Global Rom flashen, dann hast du softwareseitig ein ganz normales internationales Android, inklusive Deutsch und alles.


    Aber wie gesagt. Ich erkenne keinen einzigen sinnvollen Grund, warum man NICHT die Global Version nehmen sollte.
    Oder gar direkt die Versionen von deutschen Händlern bestellen sollte (außer man will sich paar Euro sparen via China-Import, und gleichzeitig auf die Gewärhleistung verzichten, die man da wirklich nur 6 Monate bekommt, und dann kannst du es eigentlich knicken ^^ Hier geht es oft die 2 Jahre lang aus Kulanz).

  9. #8
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.609
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    @Darkseth

    Erst mal Danke endlich mal jemand der wohl Ahnung hat und Tacheles redet und soweit alles beantwortet.

    Klasse nehmt euch alle ein Beispiel daran anstatt ständig um den heisen Brei zu reden.



    Nee nee hab es jetzt bei Media Markt bestellt und ich denke mal wenn Media Markt das verkauft das es sich da um die European oder Global Version handelt und auch LTE Band 20 hat.

    Wenn ich das ab hole wie kann ich denn checken das es LTE Band 20 hat ?
    Geändert von The Master of Desaster (14.08.19 um 11:23 Uhr)

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von Piep
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Polen-Litauen
    Beiträge
    1.700


    Standard

    Solltest du das A2 bestellen, teste ob dort ein Micron-Chip verbaut ist. Mit diesem gibt es immer wieder Ärger und Ausfälle. Warum das so ist? Keine Ahnung. Beim Telefon meines Vaters gab's auch Probleme mit extremen Lags, weshalb das Gerät zurück ging. Ansonsten ein gutes Telefon mit solider Akkulaufzeit.



  11. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von Empathy
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    1.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H270 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • i7 7700@4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base 700
      • RAM:
      • 16 GB Corsair V. LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 SC
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 850 Pro | 3TB WD Red Pro
      • Monitor:
      • Acer X34p
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6591 Cable @500 mbit
      • Sound:
      • AKG K712 Pro + Superlux hd-681 Evo
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 10 500w CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9

    Standard

    Zitat Zitat von The Master of Desaster Beitrag anzeigen
    Wenn ich das ab hole wie kann ich denn checken das es LTE Band 20 hat ?
    Wenn Du das Gerät im Media Markt kaufst, dann ist das Band 20 vorhanden.

    Bei der Globalen Version mit Band 20 ist die Rückseite auf English und nicht auf chinesisch

  12. #11
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.609
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k 4500@1,204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Zitat Zitat von Piep Beitrag anzeigen
    Solltest du das A2 bestellen, teste ob dort ein Micron-Chip verbaut ist.
    Wie soll man das Testen ?

    Und wenn ein Micron Chip verbaut ist ist das ja kein Grund es umgetauscht zu bekommen oder ?

    Zitat Zitat von Empathy Beitrag anzeigen
    Bei der Globalen Version mit Band 20 ist die Rückseite auf Englisch und nicht auf chinesisch
    Was soll denn da auf der Rückseite stehen ?

    Wo zu ist dieser Knopf auf der Rückseite

    https://www.techstage.de/imgs/85/2/5...72bfb29f0.jpeg

    und müsste man den Drücken können also ich meine ob der klicken müsste wie so ein Microschalter ?

    Weil ich kann den Berühren aber da bewegt sich nix.

    Möchte eigentlich nur wissen ob der wenn er nicht klickt wie so ein Microschalter oder Drucktaster das der schon defekt ist
    Geändert von The Master of Desaster (15.08.19 um 12:18 Uhr)

  13. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von Empathy
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    1.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H270 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • i7 7700@4GHZ
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • BQ Dark Base 700
      • RAM:
      • 16 GB Corsair V. LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 SC
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 850 Pro | 3TB WD Red Pro
      • Monitor:
      • Acer X34p
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6591 Cable @500 mbit
      • Sound:
      • AKG K712 Pro + Superlux hd-681 Evo
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 10 500w CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9

    Standard

    Ich meinte die Rückseite der Verpackung. Global = Alles English / CH-Version (China) = alles chinesisch

    Das auf der Rückseite ist kein Mikroschalter, sondern ein Fingerprint- Reader

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •