Seite 181 von 191 ErsteErste ... 81 131 171 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.501 bis 4.525 von 4768
  1. #4501
    Fregattenkapitän Avatar von dirkrs
    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    2.615


    Standard

    Was sollen denn solche Kommentare? Neid?

    Ohne " ihn " wüßten wir garnicht was 2 x GTX Titan zu leistem im Stande sind!

    Mich freut es wenn PC-Enthusiasten ( die wir wohl sind ) auch mal über Grenzen gehen!

    @HisN : Klasse .... 2 x GTX Titan zu verbauen!
    EX-SYSTEM : CPU: Intel i7-4770K OC 4,2Ghz cooled by EK Waterblocks Supremacy Full Nickel| Board: Gigabyte Z87X-UD4| Graka: EVGA GTX770 SC cooled by Watercool Heatkiller[HR]l Nickel
    RAM: 4x4 GB Corsair Vengeance " LOW" 1600Mhz | SSD Samsung SSD 830 128GB| Energie:Silverstone Strider Gold 850W | Windows 7 64bit | | Murdermod Silverstone TJ07 | Murdermod S-Light | Coppermod SSD Mount " Blood Edition black " ]https://abload.de/img/family11x3u02.jpg

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4502
    Flottillenadmiral Avatar von eLw00d
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    5.542


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A UD4 B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500k @4ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT01
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • HD 7970 @1,2ghz
      • Storage:
      • Intel G25 SSD 80GB, 2TB Datengrab HDD
      • Monitor:
      • 3x Dell 1708FP @ Eyefinity
      • Sound:
      • Onkyo 703e / Nubert Nubox 5.1
      • Handy:
      • HTC One X

    Standard

    Also mein Glückwunsch war ernst gemeint und die Grafiken finde ich wirklich unvorteilhaft.

    Ich find's auch toll zu sehen was die beiden Karten in der abartigen Auflösung zu leisten im Stande sind.

  4. #4503
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    05.01.2010
    Ort
    Langerwehe
    Beiträge
    1.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 Classfield @ Wakü
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520
      • Kühlung:
      • WaterCool Heatkiller 3.0 Whie
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • Grafik:
      • GTX480@1.0v@800mhz@ Wakü
      • Monitor:
      • 37 " Samsung
      • Netzwerk:
      • 32.000
      • Sound:
      • X-Fi XtremMusic@ G51, Logitech G35
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit
      • Handy:
      • Nokia N8 Orange

    Standard Re: Offizielle Benchmarks zu BF3

    Wie bekomme ich das beste AA hin?

    Also die Beste kantenklättung.

    MSAA finde ich macht das Bild unscharf undmatschig.

    Mache momentan downsampling mit 2560*1440.

    Ne kleine Anleitung wäre nett dabei

    Gesendet von meinem LT28h mit der Hardwareluxx App
    - TJ07 : - Win7 Ulti 64Bit - Intel I7 3770kK @ 4,5GHZ @ 1,208v : - Asus Maximus V Formula - 2*GTX480@ 800@1,00v :/ 910mhz@ 1,1v -

  5. #4504
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.411
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • 4770K@4500MHZ @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 1000D
      • RAM:
      • 16GB G-Skill TridentX@2400
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti Gigabyte
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Pioneer AV Reicver mit 5.1.4 Atmos/DTS X konfig
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • HUAWEI 10 Pro

    Standard

    Von Powerplay das selbst gebastelte sweet fx nur da mit bekommst es hin.
    Vieleicht verlinkt er den Download hier frage ihn später mal sind sehr viele von begeistert.
    Geändert von Thunderburne (06.04.13 um 11:28 Uhr)

  6. #4505
    Fregattenkapitän Avatar von dirkrs
    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    2.615


    Standard

    Was muß den eingestellt werden wegen der konstant 60fps?

    Einfach im NVIDIA treiber die 60 fps einstellen oder im Game selbst?
    EX-SYSTEM : CPU: Intel i7-4770K OC 4,2Ghz cooled by EK Waterblocks Supremacy Full Nickel| Board: Gigabyte Z87X-UD4| Graka: EVGA GTX770 SC cooled by Watercool Heatkiller[HR]l Nickel
    RAM: 4x4 GB Corsair Vengeance " LOW" 1600Mhz | SSD Samsung SSD 830 128GB| Energie:Silverstone Strider Gold 850W | Windows 7 64bit | | Murdermod Silverstone TJ07 | Murdermod S-Light | Coppermod SSD Mount " Blood Edition black " ]https://abload.de/img/family11x3u02.jpg

  7. #4506
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.01.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.915


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Biostar X570GT8
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Systemname:
      • Excavator-NX
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02 B
      • Gehäuse:
      • NZXT H440
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-32GTZ
      • Grafik:
      • XFX Radeon Vega 64 8 GB HBM
      • Storage:
      • Corsair MP510 960 GB, Velociraptor 250 GB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG4
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590 CE
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Enermax Aurora, Logitech G700
      • Notebook:
      • Acer A315
      • Handy:
      • LeEco 3 Pro

    Standard

    Einfach VSync aktivieren . Ich habe das Spiel nicht, aber es könnte entweder im Spielemenü sein oder notfalls in den Grafikeinstellungen der Karte selber.

  8. #4507
    Hauptgefreiter Avatar von wolfpack 81
    Registriert seit
    07.04.2012
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    239


    Standard Re: Offizielle Benchmarks zu BF3

    Ich benutze bei BF3 VSync (ingame) + Framelimiter auf 60.
    Das reduziert (zumindest hier) die letzten Mikro-Ruckler auf ein Minimum.
    Aber Vorsicht: Der Input-Lag, der durch Vsync entsteht, wird dadurch nicht reduziert.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Hardwareluxx App

  9. #4508
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.137


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core i5-3570K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Alternativ einen Framelimiter nutzen.
    Geht über die Config oder mit dem Nvidia Inspector.
    V-Sync bringt eine Reihe von Nachteilen mit sich.

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  10. #4509
    Flottillenadmiral Avatar von eLw00d
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    5.542


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A UD4 B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500k @4ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT01
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • HD 7970 @1,2ghz
      • Storage:
      • Intel G25 SSD 80GB, 2TB Datengrab HDD
      • Monitor:
      • 3x Dell 1708FP @ Eyefinity
      • Sound:
      • Onkyo 703e / Nubert Nubox 5.1
      • Handy:
      • HTC One X

    Standard

    Letztens hat doch jemand das YouTube Video gepostet wo erklärt wird wie der tripple Bürger umgangen wird mit aktivem vsync und somit kein Input lag mehr da ist (also nichts was man spüren würde)

    Ich glaube es reichte wenn man den BF3 eigenen framelimiter auf 59,6 Bilder einstellt.

  11. #4510
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Thunderburne Beitrag anzeigen
    Von Powerplay das selbst gebastelte sweet fx nur da mit bekommst es hin.
    Vieleicht verlinkt er den Download hier frage ihn später mal sind sehr viele von begeistert.
    Vanilla Umgebungsverdeckung ist aus


    SweetFX Umgebungsverdeckung ist aus!


    WICHTIG !
    Einfach in den BF3 hauptordner reinkopieren und fraps aus machen so wie Origin im spiel deaktivieren--->Diese option findest du unter Origin/Anwendungseinstellungen/Im Spiel siehe auch angehängtes Bild

    Damit die MSI AFTERBURNER Anzeige Funktioniert muß im MSI Afterburner statistic Server auf den Maulschlüssel gedrückt werden und dann ein haken bei "Kompatibilität mit veränderten DirectX Bibliotheken" gesetzt werden aber da gibt es sowieso nur eine einzige möglichkeiten wo man ein Haken in ein kästen setzen kann also recht easy



    Ich würde auch jedem empfehlen die Umgebungsverdeckung zu deaktivieren und je nach Geschmack das PostAA zu reduzieren.

    P0werp1ay's SweetFX 1.4 für BF3

    Wem das etwas zu dunkel ist HIER nochmal eine etwas hellere SweetFX_Settings.txt!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #4511
    Kapitän zur See Avatar von xxthebestionxx
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • Intel 8700K @ 5,2Ghz
      • Systemname:
      • XxTheBestionxX
      • Kühlung:
      • Silver Arrow @ 3x140mm
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6 + Window @ 8x140mm
      • RAM:
      • GSkill 16GB 4000Mhz CL16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 2150/4610Mhz
      • Storage:
      • Sam SSD 1TB/Sam SSD 500GB/ 10TB WD Red/Div.4,75TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35 35Zoll, 200Hz, Gsync
      • Netzwerk:
      • Telekom 25 Mbit
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro. 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700S |Mauspad: Razor Vespula |Tastatur: Logitech K800 Wireless
      • Handy:
      • Elephone S8 6Zoll 64GB

    Standard

    Sieht richtig nice aus. LAde es mal runter habe zur zeit einen fxaa mod für bf3 drauf muss ich ma sehen wie das jetzt mit dem sweetfx geht.

    gibts ne kleine anleitung auf deutsch was ich genau tun muss um deine settings des mods zu haben und wie ich ihn installiere plz
    Mein Heimkino
    PC: Systeminfo
    Home Cinema: TV/Beamer: BENQ W1070+ @ 120 Zoll / Schlafzimmer TV: Philips 55 Zoll 4K |Player: LG BP 420 & Xbox 360 HD-DVD Laufwerk |AVR: Yamaha RX-A3030 | Endstufe: The T.Amp TA2400MK-X @ 2 x 1260Watt 4Ohm |Front: Nubert Nubox 681 Black & Black + ATM Modul |Center: Nubert Nubox CS-411 Black & Black |Rear: Nubert Nubox 511 Black & Black |Sub: 2x Nubert AW-880 Black + Antimode 8033C + In Akustik Schockabsorber + 4cm Galaxy Granitplatte|Headset: Astro A50 Wireless |Soundprozessor: DSPeaker AntiMode 8033C |Videoprozessor: DarbeeVision Darblet DVP 5000 |FB: Logitech Harmony Touch

  13. #4512
    Vizeadmiral Avatar von Blacky66
    Registriert seit
    16.07.2012
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    6.194


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • 9900k
      • Kühlung:
      • Wakü/cpu+360 Radiator
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16gb Gskill 4133cl19
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080Ti OC
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo M2 1TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Sennheiser GSX 1000
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard Offizielle Benchmarks zu BF3

    Mit deaktivierten Origin kann man online spielen ?

  14. #4513
    Kapitänleutnant Avatar von W4RO_DE
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    1.660


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M7
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 Silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 Ti Gaming
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 Evo 2 TB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Killer E2400 Onboard
      • Sound:
      • Creative Zx + Sennheiser PC360
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G700 + Logitech G510

    Standard

    Zitat Zitat von Blacky66 Beitrag anzeigen
    Mit deaktivierten Origin kann man online spielen ?
    Ja es geht dabei sicherlich nur um das Overlay das man per Tastenkombination aufrufen kann und evtl. diese Meldungen "XY spielt gerade Z".

  15. #4514
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Vanilla
    ...

    SweetFX
    ...

    WICHTIG !
    Einfach in den BF3 hauptordner reinkopieren und fraps aus machen so wie Origin im spiel deaktivieren--->Diese option findest du unter Origin/Anwendungseinstellungen/Im Spiel siehe auch angehängtes Bild


    SweetFX Download
    Welche Ingame Einstellungen sind das, Ultra?

  16. #4515
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja alles auf ultra und HBAO/SSAO komplett aus weil das sweetFx HDR macht
    PostMSAA ist auch auf niedrig

  17. #4516
    Flottillenadmiral Avatar von eLw00d
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    5.542


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A UD4 B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500k @4ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT01
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • HD 7970 @1,2ghz
      • Storage:
      • Intel G25 SSD 80GB, 2TB Datengrab HDD
      • Monitor:
      • 3x Dell 1708FP @ Eyefinity
      • Sound:
      • Onkyo 703e / Nubert Nubox 5.1
      • Handy:
      • HTC One X

    Standard

    Kostet das viel Leistung?

  18. #4517
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ne hast eigentlich mehr oder die gleichen fps wenn du HBAO/SSAO komplett aus machst aber deutlich bessere optik und mehr weitsicht. Teste es einfach selber. Im spiel kannste per F12 das sweetFX an und aus machen

  19. #4518
    Flottillenadmiral Avatar von eLw00d
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    5.542


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A UD4 B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500k @4ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT01
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • HD 7970 @1,2ghz
      • Storage:
      • Intel G25 SSD 80GB, 2TB Datengrab HDD
      • Monitor:
      • 3x Dell 1708FP @ Eyefinity
      • Sound:
      • Onkyo 703e / Nubert Nubox 5.1
      • Handy:
      • HTC One X

    Standard

    Cool, danke dir!

  20. #4519
    Kapitänleutnant Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.564


    Standard

    Hab jetzt mal ein bisschen mit Powerplay's SweetFX Einstellungen gedaddelt und muß sagen das Spiel sieht deutlich besser aus. Danke fürs hochladen.

  21. #4520
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    05.01.2010
    Ort
    Langerwehe
    Beiträge
    1.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X58 Classfield @ Wakü
      • CPU:
      • Intel Xeon W3520
      • Kühlung:
      • WaterCool Heatkiller 3.0 Whie
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ07
      • Grafik:
      • GTX480@1.0v@800mhz@ Wakü
      • Monitor:
      • 37 " Samsung
      • Netzwerk:
      • 32.000
      • Sound:
      • X-Fi XtremMusic@ G51, Logitech G35
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit
      • Handy:
      • Nokia N8 Orange

    Standard

    habt ihr bei der SweetFX ingame MSAA aus oder an?

    Und wieso muss ich FRAPS aus machen? ist das wichtig?
    Geändert von H5N1Martin (07.04.13 um 00:52 Uhr)
    - TJ07 : - Win7 Ulti 64Bit - Intel I7 3770kK @ 4,5GHZ @ 1,208v : - Asus Maximus V Formula - 2*GTX480@ 800@1,00v :/ 910mhz@ 1,1v -

  22. #4521
    Kapitän zur See Avatar von xxthebestionxx
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • Intel 8700K @ 5,2Ghz
      • Systemname:
      • XxTheBestionxX
      • Kühlung:
      • Silver Arrow @ 3x140mm
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6 + Window @ 8x140mm
      • RAM:
      • GSkill 16GB 4000Mhz CL16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 2150/4610Mhz
      • Storage:
      • Sam SSD 1TB/Sam SSD 500GB/ 10TB WD Red/Div.4,75TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35 35Zoll, 200Hz, Gsync
      • Netzwerk:
      • Telekom 25 Mbit
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro. 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700S |Mauspad: Razor Vespula |Tastatur: Logitech K800 Wireless
      • Handy:
      • Elephone S8 6Zoll 64GB

    Standard

    kann es sein das dieses sweet fx verhindert das ich von evga precision x meine fps load etc anzeigen lassen kann? das kommt nicht mehr -_-

    und wenn man sweet fx an hat sollte oder kann man hbao ausmachen? wo liegt der zusammenhang?

    wo liegt jetzt der unterschied zum normalen fxaa mod ausm pcgh forum genau?
    Geändert von xxthebestionxx (07.04.13 um 01:26 Uhr)
    Mein Heimkino
    PC: Systeminfo
    Home Cinema: TV/Beamer: BENQ W1070+ @ 120 Zoll / Schlafzimmer TV: Philips 55 Zoll 4K |Player: LG BP 420 & Xbox 360 HD-DVD Laufwerk |AVR: Yamaha RX-A3030 | Endstufe: The T.Amp TA2400MK-X @ 2 x 1260Watt 4Ohm |Front: Nubert Nubox 681 Black & Black + ATM Modul |Center: Nubert Nubox CS-411 Black & Black |Rear: Nubert Nubox 511 Black & Black |Sub: 2x Nubert AW-880 Black + Antimode 8033C + In Akustik Schockabsorber + 4cm Galaxy Granitplatte|Headset: Astro A50 Wireless |Soundprozessor: DSPeaker AntiMode 8033C |Videoprozessor: DarbeeVision Darblet DVP 5000 |FB: Logitech Harmony Touch

  23. #4522
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    fxaa ist total unscharf wodurch man gegner weniger gut sieht und man hat eine schlechtere weitsicht!
    Das SweetFX ist dagegen enorm klar vom bild und viel schärfer weshalb man sogar eine bessere weitsicht als mit dem Original hat dann sind die farben von mir nicht so krass sondern das ganze bild ist eher realistisch gehalten.
    HBAO/SSAO hat SweetFX integriert weshalb man es im BF3 aus machen kann weil sonst doppelt gemoppelt und schwachsinnig.

    Teste es einfach selber und du wirst sehen wie klar und sauber das bild mit SweetFX gegenüber dem grottigem FXAA ist!


    P.s. FRAPS muß aus sein weil mit geht das SweetFX nicht!

    MSAA habe ich bei SweetFX an weil ohne mag ich das nicht aber postAA würde ich etwas reduzieren!

  24. #4523
    Kapitän zur See Avatar von xxthebestionxx
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • Intel 8700K @ 5,2Ghz
      • Systemname:
      • XxTheBestionxX
      • Kühlung:
      • Silver Arrow @ 3x140mm
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6 + Window @ 8x140mm
      • RAM:
      • GSkill 16GB 4000Mhz CL16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 2150/4610Mhz
      • Storage:
      • Sam SSD 1TB/Sam SSD 500GB/ 10TB WD Red/Div.4,75TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35 35Zoll, 200Hz, Gsync
      • Netzwerk:
      • Telekom 25 Mbit
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro. 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700S |Mauspad: Razor Vespula |Tastatur: Logitech K800 Wireless
      • Handy:
      • Elephone S8 6Zoll 64GB

    Standard

    zocke nicht mit fxaa ingame sondern mit einem mod der das spiel auch klar scharf und farbenfroher macht. der mod heisst: FXAA Injector danoc1 v1.3 Beta. gibts nen unterschied zwischen den mods?

    wo kann man nachlesen das hbao intergriert ist?

    sweet fx thread im pcgh: http://extreme.pcgameshardware.de/ba...ate-2-3-a.html
    Geändert von xxthebestionxx (07.04.13 um 03:12 Uhr)
    Mein Heimkino
    PC: Systeminfo
    Home Cinema: TV/Beamer: BENQ W1070+ @ 120 Zoll / Schlafzimmer TV: Philips 55 Zoll 4K |Player: LG BP 420 & Xbox 360 HD-DVD Laufwerk |AVR: Yamaha RX-A3030 | Endstufe: The T.Amp TA2400MK-X @ 2 x 1260Watt 4Ohm |Front: Nubert Nubox 681 Black & Black + ATM Modul |Center: Nubert Nubox CS-411 Black & Black |Rear: Nubert Nubox 511 Black & Black |Sub: 2x Nubert AW-880 Black + Antimode 8033C + In Akustik Schockabsorber + 4cm Galaxy Granitplatte|Headset: Astro A50 Wireless |Soundprozessor: DSPeaker AntiMode 8033C |Videoprozessor: DarbeeVision Darblet DVP 5000 |FB: Logitech Harmony Touch

  25. #4524
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja genau diesen danoc 1.3 meine ich und der sieht dagegen wie matsche aus.
    Ich habe das HDR mit aktiviert weswegen SSAO an ist bei meinem sweetFX

    Die meisten SweetFX sind einfach total ohne sinn und verstand total übertrieben bund und scharf gemacht wärend ich drauf geachtet habe das es möglichst natürlich aussieht und die schärfe dabei keine aura erzeugt und auch nicht flimmert.
    Aber teste es doch einfach selber dann wirste sehen was sache ist weil bis jetzt war eigentlich jeder begeistert.

  26. #4525
    Kapitän zur See Avatar von xxthebestionxx
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 K6
      • CPU:
      • Intel 8700K @ 5,2Ghz
      • Systemname:
      • XxTheBestionxX
      • Kühlung:
      • Silver Arrow @ 3x140mm
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6 + Window @ 8x140mm
      • RAM:
      • GSkill 16GB 4000Mhz CL16
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 2150/4610Mhz
      • Storage:
      • Sam SSD 1TB/Sam SSD 500GB/ 10TB WD Red/Div.4,75TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35 35Zoll, 200Hz, Gsync
      • Netzwerk:
      • Telekom 25 Mbit
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Dark Power P11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro. 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700S |Mauspad: Razor Vespula |Tastatur: Logitech K800 Wireless
      • Handy:
      • Elephone S8 6Zoll 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Ja genau diesen danoc 1.3 meine ich und der sieht dagegen wie matsche aus.
    Ich habe das HDR mit aktiviert weswegen SSAO an ist bei meinem sweetFX

    Die meisten SweetFX sind einfach total ohne sinn und verstand total übertrieben bund und scharf gemacht wärend ich drauf geachtet habe das es möglichst natürlich aussieht und die schärfe dabei keine aura erzeugt und auch nicht flimmert.
    Aber teste es doch einfach selber dann wirste sehen was sache ist weil bis jetzt war eigentlich jeder begeistert.
    habs doch schon längst getestet...^^ aber der danoc 1.3 sieht nicht aus wie matsche?!? da ist ebenfalls alles sehr scharf. stell dich mal vor ne mauer. was kostet deiner mit aktivierten hbao im schnitt an leistung. ist schwer da den danoc direkt gegen den sweet fx zu testen. kann so garnicht sagen welchen ich nun besser finde irgendwie von beiden...
    Mein Heimkino
    PC: Systeminfo
    Home Cinema: TV/Beamer: BENQ W1070+ @ 120 Zoll / Schlafzimmer TV: Philips 55 Zoll 4K |Player: LG BP 420 & Xbox 360 HD-DVD Laufwerk |AVR: Yamaha RX-A3030 | Endstufe: The T.Amp TA2400MK-X @ 2 x 1260Watt 4Ohm |Front: Nubert Nubox 681 Black & Black + ATM Modul |Center: Nubert Nubox CS-411 Black & Black |Rear: Nubert Nubox 511 Black & Black |Sub: 2x Nubert AW-880 Black + Antimode 8033C + In Akustik Schockabsorber + 4cm Galaxy Granitplatte|Headset: Astro A50 Wireless |Soundprozessor: DSPeaker AntiMode 8033C |Videoprozessor: DarbeeVision Darblet DVP 5000 |FB: Logitech Harmony Touch

LinkBacks (?)

  1. 10.01.13, 12:53
  2. 20.05.12, 12:11
  3. 26.03.12, 17:16
  4. 27.02.12, 04:05
  5. 26.02.12, 16:18
  6. 22.02.12, 16:02
  7. 25.01.12, 10:04
  8. 17.12.11, 13:40
  9. 19.11.11, 14:19
  10. 07.11.11, 20:20
  11. 29.10.11, 20:28
  12. 22.10.11, 22:30
  13. 21.10.11, 12:29
  14. 05.10.11, 20:50
  15. 05.10.11, 20:21
  16. 29.09.11, 21:41
  17. 29.09.11, 07:02
  18. 29.09.11, 01:41
  19. 29.09.11, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •