Seite 511 von 512 ErsteErste ... 11 411 461 501 507 508 509 510 511 512 LetzteLetzte
Ergebnis 12.751 bis 12.775 von 12785
  1. #12751
    Hauptgefreiter Avatar von moreno111
    Registriert seit
    28.10.2003
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Strix Z370-F
      • CPU:
      • I7 8700K@4,8@1,29v
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Custom Waku
      • Gehäuse:
      • Corsair Spec06 RGB
      • RAM:
      • 32 GB Gskill@3200
      • Grafik:
      • Gigabyte 2080 TI Gaming OC
      • Storage:
      • Samsung M2. 500GB
      • Monitor:
      • Asus PG27VQ
      • Sound:
      • Asus Essence STX 2+ Beyerdynamic MMX300 Gen.2
      • Netzteil:
      • Be Quiet DPP11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Moin!

    Also ich habe gestern mal den Treiber vom 1.10 installiert. Der Boosttakt meiner Gigabyte 2080 TI liegt nur bei 1350 MHZ.
    Hat jemand von euch vlt schon mal dasselbe Problem gehabt? Da funktioniert nur Wiederherstellungspunkt (436.30) oder halt Windows neu installieren dann läuft sie ganz normal.
    Alles ausprobiert. Bios Reset, mit und ohne DDU, Abgesicherter Modus, im laufendem Windows Treiber neu, Maximale Performance. Wenn die Karte läuft dann boostet sie normal bis knapp 2 Ghz (Wakü)
    und läuft wie gesagt einwandfrei.

    Hat jemand ne Idee? Bin mittlerweile echt ratlos...

    mfg moreno111

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #12752
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.761


    Standard

    vielleicht der vBIOS bug
    CPU: i7-7820X || Mainboard: ASUS WS-X299-PRO || Speicher: 4x 4GB HyperX Predator DDR4 3200+
    Grafikkarte: EVGA GeForce RTX 2080 XC ULTRA
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || 2 x Kingston A400 480GB || Netzteil: Cooler Master V750
    Gehäuse: Fractal Design Define R6 White || Eingabe: HyperX Alloy FPS Blue Switches - Zowie FK1
    Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 ( Build 18362.418 )

  4. #12753
    Hauptgefreiter Avatar von moreno111
    Registriert seit
    28.10.2003
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Strix Z370-F
      • CPU:
      • I7 8700K@4,8@1,29v
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Custom Waku
      • Gehäuse:
      • Corsair Spec06 RGB
      • RAM:
      • 32 GB Gskill@3200
      • Grafik:
      • Gigabyte 2080 TI Gaming OC
      • Storage:
      • Samsung M2. 500GB
      • Monitor:
      • Asus PG27VQ
      • Sound:
      • Asus Essence STX 2+ Beyerdynamic MMX300 Gen.2
      • Netzteil:
      • Be Quiet DPP11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Moin!

    Also ich habe mir jetzt nochmal Windows 10 mit dem Media Tool per Stick installiert und den aktuellsten Nvidia Treiber. Allerdings den DCH.

    Windows hatte kurz nachdem ich ans Internet angebunden war ich glaube den 419.xx selbstständig installiert. Also war schon einer vorhanden.
    Ich habe dann per NV Cleaninstaller den aktuellsten Treiber laden und installieren lassen. (DCH) Tja funzt. Aber wieso null Ahnung.

    Vielleicht liegt es ja doch am DCH Treiber. Dazu muss ich aber sagen das ich den schon mal testen wollte, allerdings hat er mir da was von
    Inkompatibilität erzählt.


    Wenn ich jetzt einen anderen Treiber installieren würde bin ich mir fast sicher das der Käse wieder von vorne beginnt. Ich blicks nicht

    mfg moreno111
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von moreno111 (05.10.19 um 13:39 Uhr)

  5. #12754
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.669


    Standard

    Ich hatte das schon richtig in Erinnerung. Das Verhalten mit dem nicht Runtertakten vom RAM ist ganz normal bei meiner Karte (NVidia/Blaire aus dem 3DC).
    Nur strange, dass die 2D/3D switcherei nicht mehr mit dem AB will.

    Funktioniert das bei euch weiterhin?
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  6. #12755
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    22.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS XI Hero
      • CPU:
      • Intel 8700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Obsidian Series
      • RAM:
      • 32GB DDR4 4000 CL16
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Samsung 28 Zoll UHD
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power Pro P11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Ab welcher Teiberversion ist das bei dir so?
    Ich bin noch bei 436.48
    VK: im Moment nichts
    ASUS XI Hero | Intel 8700k | 32GB DDR4 | NVIDIA RTX 2080 | Samsung 960 EVO
    GTX 480 Review | GTX 580 Review | GTX Titan Review

  7. #12756
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    758


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage Extrem X99
      • CPU:
      • 5820K/1,26V-@4,7
      • Kühlung:
      • Aquastream XT, 2*480+Mora420
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • 2080 TI
      • Storage:
      • Samsung EVO 1000
      • Monitor:
      • Sony 4K Beamer VPL-VW260
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Corsair 1200AXI
      • Betriebssystem:
      • WIN10 - 64Bit

    Standard

    meine karte hat auch nicht mehr runtergetacktet, war konstant bei 1350/7000.
    Ich habe den NV-Treiber komplett sauber neu installiert....jetzt geht es wieder 300/100

    Weiß jemand wie ich die FPS über HWInfo anzeigen lassen kann, dass hat mal kurz funktioniert, jetzt ist die Line nicht mehr da...kein Plan warum.
    Sie ist auch nicht im hide oder so....

    Ich möchte sie nicht über MSI-A anzeigen lassen....,

    VG
    Schu
    Geändert von Schu (06.10.19 um 01:18 Uhr)
    System 1 = CPU: 5820k/1,15V@4,5(Prime)-1,30V@4,85(Game) / Mainboard: Asus Rampage Extrem X99 / RAM: G.Skill Trident Z 3600 / Case:Phantek Enthoo Primo
    GPU: Palit Gaming Pro 2080TI @2100/8300 / Kühlung: Aquastream XT / R5E Monoblock, 2*480 (intern) + Mora 3 420pro + EK-Vector RTX 2080 Ti (Copper&Plexi) / Sound: Asus Xonar Essence STX II
    Sony 4K Beamer VPL-VW260

  8. #12757
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    22.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS XI Hero
      • CPU:
      • Intel 8700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Obsidian Series
      • RAM:
      • 32GB DDR4 4000 CL16
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Samsung 28 Zoll UHD
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power Pro P11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Ich glaube HWInfo zeigt die Werte in MSi AB bzw. RivaTunerStatisticsServer an.
    Geht also denke ich nur wenn die entsprechende Software läuft.
    VK: im Moment nichts
    ASUS XI Hero | Intel 8700k | 32GB DDR4 | NVIDIA RTX 2080 | Samsung 960 EVO
    GTX 480 Review | GTX 580 Review | GTX Titan Review

  9. #12758
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.669


    Standard

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Ab welcher Teiberversion ist das bei dir so?
    Ich bin noch bei 436.48
    Habe ich vermutlich schon länger. Ist mir aber erst vor vielleicht 4-5 Treiberversionen aufgefallen?

    - - - Updated - - -

    So, habe den Fehler. Es lag an meiner Kurve. Ich habe diese so erstellt wie damals schon zu Titan Xp Zeiten. Einfach mit Shift hochziehen und dann die Punkte nach der Wunschspannung runterziehen. Das war damals ja am schnellsten. Nun habe ich aber mit strg das Ende hochgezogen, der Takt wird also nicht für alle Taktstufen so arg verändert.

    Alte "richtige" Kurve:



    Speicher klebt bei 850MHz.

    Neue ehem. "Krüppelkurve":



    RAM@405. 3D dann die gewünschten 925mV@2025MHz.
    Ist halt die Frage ob das wieder langsamer ist so? Laut Blaire kostet das keine Leistung mehr?

    Wie macht ihr denn eure OC+UV Kurven?
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  10. #12759
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.041


    Standard

    Strg

  11. Der folgende User sagte Danke an HisN für diesen nützlichen Post:

    TurricanM3 (06.10.19)

  12. #12760
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    758


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage Extrem X99
      • CPU:
      • 5820K/1,26V-@4,7
      • Kühlung:
      • Aquastream XT, 2*480+Mora420
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • 2080 TI
      • Storage:
      • Samsung EVO 1000
      • Monitor:
      • Sony 4K Beamer VPL-VW260
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Corsair 1200AXI
      • Betriebssystem:
      • WIN10 - 64Bit

    Standard

    Zitat Zitat von OliverM84 Beitrag anzeigen
    Ich glaube HWInfo zeigt die Werte in MSi AB bzw. RivaTunerStatisticsServer an.
    Geht also denke ich nur wenn die entsprechende Software läuft.
    Riva und MSI laufen beide...
    In HWInfo direkt unter den GPU Einträgen zu der 2080TI gab es einen Eintrag für die FPS, der ist jetzt weg....check nicht warum??
    Mir ist es lieber alles aus HWINFO im OSD anzeigen zu lassen was ich brauche via RIVA, als z.B. aus dem MSI-A

    hhhhmmmm, finde auch nix passendes im Net....
    System 1 = CPU: 5820k/1,15V@4,5(Prime)-1,30V@4,85(Game) / Mainboard: Asus Rampage Extrem X99 / RAM: G.Skill Trident Z 3600 / Case:Phantek Enthoo Primo
    GPU: Palit Gaming Pro 2080TI @2100/8300 / Kühlung: Aquastream XT / R5E Monoblock, 2*480 (intern) + Mora 3 420pro + EK-Vector RTX 2080 Ti (Copper&Plexi) / Sound: Asus Xonar Essence STX II
    Sony 4K Beamer VPL-VW260

  13. #12761
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2009
    Beiträge
    4.129


    Standard

    Zitat Zitat von TurricanM3 Beitrag anzeigen
    Wie macht ihr denn eure OC+UV Kurven?
    Oder mit SHIFT+STRG

  14. #12762
    Flottillenadmiral Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    5.818


    Standard

    Zitat Zitat von Schu Beitrag anzeigen
    In HWInfo direkt unter den GPU Einträgen zu der 2080TI gab es einen Eintrag für die FPS, der ist jetzt weg....check nicht warum??
    Die FPS-Anzeige wird erst angezeigt, wenn RTSS + HWINFO64 und eine 3D-Anwendung läuft.

  15. #12763
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.669


    Standard

    Zitat Zitat von Dwayne_Johnson Beitrag anzeigen
    Oder mit SHIFT+STRG
    Wo ist da nun der Unterschied zu Shift alleine?
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  16. #12764
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2009
    Beiträge
    4.129


    Standard

    Damit kann man die Kurve, wie sie mom. ist 1:1 hoch- oder runterziehen.
    Hab ich nie gebraucht

  17. #12765
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.669


    Standard

    Das macht Shift alleine doch schon?
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  18. #12766
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2009
    Beiträge
    4.129


    Standard

    Joh, stimmt
    Hab es mit was Anderem verwechselt

  19. #12767
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.07.2013
    Beiträge
    758


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage Extrem X99
      • CPU:
      • 5820K/1,26V-@4,7
      • Kühlung:
      • Aquastream XT, 2*480+Mora420
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 3600
      • Grafik:
      • 2080 TI
      • Storage:
      • Samsung EVO 1000
      • Monitor:
      • Sony 4K Beamer VPL-VW260
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Corsair 1200AXI
      • Betriebssystem:
      • WIN10 - 64Bit

    Standard

    @BF2- Gamer....das wars.....vielen Dank!
    System 1 = CPU: 5820k/1,15V@4,5(Prime)-1,30V@4,85(Game) / Mainboard: Asus Rampage Extrem X99 / RAM: G.Skill Trident Z 3600 / Case:Phantek Enthoo Primo
    GPU: Palit Gaming Pro 2080TI @2100/8300 / Kühlung: Aquastream XT / R5E Monoblock, 2*480 (intern) + Mora 3 420pro + EK-Vector RTX 2080 Ti (Copper&Plexi) / Sound: Asus Xonar Essence STX II
    Sony 4K Beamer VPL-VW260

  20. #12768
    Obergefreiter Avatar von foxtrot
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    66


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • Corsair H110i
      • RAM:
      • 2x Crucial 16GB 2400Mhz @2933
      • Grafik:
      • 980 GTX
      • Storage:
      • 960 Evo M.2 250GB

    Standard

    Zitat Zitat von moreno111 Beitrag anzeigen
    Also ich habe gestern mal den Treiber vom 1.10 installiert. Der Boosttakt meiner Gigabyte 2080 TI liegt nur bei 1350 MHZ.
    Hat jemand von euch vlt schon mal dasselbe Problem gehabt? Da funktioniert nur Wiederherstellungspunkt (436.30) oder halt Windows neu installieren dann läuft sie ganz normal.
    Alles ausprobiert. Bios Reset, mit und ohne DDU, Abgesicherter Modus, im laufendem Windows Treiber neu, Maximale Performance. Wenn die Karte läuft dann boostet sie normal bis knapp 2 Ghz (Wakü)
    und läuft wie gesagt einwandfrei.

    Hat jemand ne Idee? Bin mittlerweile echt ratlos...
    Das Problem habe ich immer wenn ich meinen Treiber updaten will. Jedes mal wenn ich den Treiber aktualisiere Taktet meine Gigabyte 2080Ti Gaming OC nicht mehr hoch.
    Ich konnte das Problem nur soweit eingrenzen dass das Powertarget und die Fans nicht mehr erkannt werden.

    411.70 - Alles okay
    41170.jpg
    416.16 - nur 1350Mhz
    41616.jpg

    Im Nvidia Forum konnte/wollte man mir weder Helfen, noch gehör schenken.

    Mein Workaround ist zur Zeit wenn dieses Problem nach einem Update auftritt meine alte GTX 980 einzubauen. Vollständig sich nach dem Start selbst installieren zu lassen. Dann die 2080Ti wieder rein und neuer Treiber läuft mit erkanntem Powertarget mit Boost.

    Es liegt nicht am Windows, selbst mit einem Frisch aufgesetzten tritt dieses Problem auf.
    Geändert von foxtrot (08.10.19 um 08:28 Uhr)

  21. #12769
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    22.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS XI Hero
      • CPU:
      • Intel 8700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Obsidian Series
      • RAM:
      • 32GB DDR4 4000 CL16
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Samsung 28 Zoll UHD
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power Pro P11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Welche Bios Version ist denn auf der Karte? Schon mal ein anderes Bios probiert?
    Alleine für die Gaming OC gibt es 6 verschiedene Versionen.
    Geändert von OliverM84 (08.10.19 um 08:33 Uhr)
    VK: im Moment nichts
    ASUS XI Hero | Intel 8700k | 32GB DDR4 | NVIDIA RTX 2080 | Samsung 960 EVO
    GTX 480 Review | GTX 580 Review | GTX Titan Review

  22. #12770
    Obergefreiter Avatar von foxtrot
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    66


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • Corsair H110i
      • RAM:
      • 2x Crucial 16GB 2400Mhz @2933
      • Grafik:
      • 980 GTX
      • Storage:
      • 960 Evo M.2 250GB

    Standard

    Das Problem tritt bisher unabhängig vom vBios auf. Aufgetreten mit F2 bis F4, als auch bei der Austauchkarte mit Samsung Vram.

  23. #12771
    Hauptgefreiter Avatar von moreno111
    Registriert seit
    28.10.2003
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    174


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Strix Z370-F
      • CPU:
      • I7 8700K@4,8@1,29v
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Custom Waku
      • Gehäuse:
      • Corsair Spec06 RGB
      • RAM:
      • 32 GB Gskill@3200
      • Grafik:
      • Gigabyte 2080 TI Gaming OC
      • Storage:
      • Samsung M2. 500GB
      • Monitor:
      • Asus PG27VQ
      • Sound:
      • Asus Essence STX 2+ Beyerdynamic MMX300 Gen.2
      • Netzteil:
      • Be Quiet DPP11 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    @foxtrot

    Versuch mal den DCH Treiber zu nehmen.

    mfg moreno111

  24. #12772
    Obergefreiter
    Registriert seit
    09.09.2012
    Beiträge
    120


    Standard

    Nabend! Sagt mal bei welchem boost Takt pendeln sich eure Karten so ein unter Wasser ???

  25. #12773
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.12.2017
    Beiträge
    549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene XI
      • CPU:
      • I9 9900k @ 5.2ghz 1,24v
      • Kühlung:
      • Mora360, 2x360 Radiator
      • Gehäuse:
      • In Win 8.0.S.S
      • RAM:
      • 16GB GskillTrRGB @4400cl17
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • 2x 500 SSD, 1x 500gb NVME
      • Monitor:
      • Asus 27"144hz Gsync wqhd
      • Netzteil:
      • Bequiet DarkPower11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Leon Cupra st 300 4drive

    Standard

    Pendelt nichts, 2025mhz nach Curve eingestellt.
    9900k@5,2ghz///Asus Maximus Gene
    Gskill Tridentz RGB 4600cl17///EVGA 2080ti XC///Radiator 2x360 & 1x Mo-Ra 360///Pump DDC 3.25

  26. #12774
    Flottillenadmiral Avatar von BF2-Gamer
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    5.818


    Standard

    Bei mir sind es 2000MHz (ohne OC).

  27. #12775
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.12.2017
    Beiträge
    549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene XI
      • CPU:
      • I9 9900k @ 5.2ghz 1,24v
      • Kühlung:
      • Mora360, 2x360 Radiator
      • Gehäuse:
      • In Win 8.0.S.S
      • RAM:
      • 16GB GskillTrRGB @4400cl17
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • 2x 500 SSD, 1x 500gb NVME
      • Monitor:
      • Asus 27"144hz Gsync wqhd
      • Netzteil:
      • Bequiet DarkPower11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Leon Cupra st 300 4drive

    Standard

    Habs halt auf 0,95v eingestellt und gut ist. Aber nicht lange gebastelt.
    9900k@5,2ghz///Asus Maximus Gene
    Gskill Tridentz RGB 4600cl17///EVGA 2080ti XC///Radiator 2x360 & 1x Mo-Ra 360///Pump DDC 3.25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •