Seite 461 von 465 ErsteErste ... 361 411 451 457 458 459 460 461 462 463 464 465 LetzteLetzte
Ergebnis 11.501 bis 11.525 von 11602
  1. #11501
    Oberbootsmann Avatar von TobiWahnKenobi
    Registriert seit
    03.05.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 | X470
      • CPU:
      • i7 8700K | Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser | Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X71 | CM HAF XM
      • RAM:
      • 32GiB DDR4 | 32GiB DDR4
      • Grafik:
      • 2080Ti (H2O) | 2080Ti (Luft)
      • Storage:
      • reichlich
      • Monitor:
      • 43''UHD HDR|49''UHD HDR|140''FHD 3D|Rift VR|PSVR
      • Netzwerk:
      • Fritzbox|Switch|Kabelmodem
      • Sound:
      • 7.1 | 5.1.2 | Dolby Atmos | X-Fi DDL|DTSi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1200i | RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX
      • Sonstiges:
      • Gamepad|FB|Mischpult|Grafiktablet|div. Mechas
      • Notebook:
      • Macbook Pro (i7 3.7GHz)
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple iPhone Plus

    Standard

    Zitat Zitat von the_patchelor Beitrag anzeigen
    das Alternate Outlet hat mit 20% gelockt, habe jetzt mal die günstigste Karte mit A Chip bestellt, eine Palit GamingPro OC. Bin mal gespannt ob die im Gegensatz zu meiner MSI schon Samsung Chips hat und der Speicher mehr als 7600-7800 schafft. Vielleicht kommt die dann unter Wasser.

    879,- war fair, im Vergleich zu 799/839 für ein Non-A Palit DUAL

    Aber sie muss erst mal ankommen
    sicher, dass du für das geld nicht die normale 2080 bestellt hast? also die ohne "Ti".


    (..)

    mfg
    tobi

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #11502
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.147


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    Outlet...B-Ware

    ja sicher




    *das soll keine Werbung sein!


    2080 non-TI gabs für unter 570,- diese Woche
    Geändert von the_patchelor (15.03.19 um 12:58 Uhr)
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  4. #11503
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    ja waren alle ziemlich fix weg

  5. #11504
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.147


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    Ich hatte am Dienstag schon mal geschaut, war aber dienstlich in FI unterwegs und da hat er mir nach Anmeldung immer andere Preise reingehauen, selbst über VPN nach hause... kamen aber immer mal wieder Karten "nach"
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  6. #11505
    Oberbootsmann Avatar von TobiWahnKenobi
    Registriert seit
    03.05.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 | X470
      • CPU:
      • i7 8700K | Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser | Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake X71 | CM HAF XM
      • RAM:
      • 32GiB DDR4 | 32GiB DDR4
      • Grafik:
      • 2080Ti (H2O) | 2080Ti (Luft)
      • Storage:
      • reichlich
      • Monitor:
      • 43''UHD HDR|49''UHD HDR|140''FHD 3D|Rift VR|PSVR
      • Netzwerk:
      • Fritzbox|Switch|Kabelmodem
      • Sound:
      • 7.1 | 5.1.2 | Dolby Atmos | X-Fi DDL|DTSi
      • Netzteil:
      • Corsair HX1200i | RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 | Mac OSX
      • Sonstiges:
      • Gamepad|FB|Mischpult|Grafiktablet|div. Mechas
      • Notebook:
      • Macbook Pro (i7 3.7GHz)
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple iPhone Plus

    Standard

    das sind dann natürlich nobrainer, selbst wenn es die letzten krücken sein sollten.



    (..)

    mfg
    tobi

  7. #11506
    Vizeadmiral Avatar von DedSec
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    In der Firewall
    Beiträge
    7.025


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X299 Gaming M7 ACK
      • CPU:
      • Intel [email protected] MHz
      • Systemname:
      • KryptOn
      • Kühlung:
      • EK-Monoblock
      • Gehäuse:
      • Corsair Osidian 750D
      • RAM:
      • TridentZ 4x8 [email protected] MHz
      • Grafik:
      • EVGA XC Ultra 2080ti
      • Storage:
      • Samsung Pro 960 1 [email protected] Seagate Barracuda 7200 1 T
      • Monitor:
      • ASUS Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Fritz.Box 7490
      • Sound:
      • SOUND [email protected] AVR Pioneer [email protected] SVS P
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64 bit
      • Photoequipment:
      • Canon 650 EOS 650D
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 lite

    Standard

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    hab die auch, meine macht 2160/8000 zum benchen

    24/7 lass ich 2130/7500
    1. Du hast auch die Microns drauf?
    2. Mit Deinen 24/7-Einstellungen fällst in aktuellen Spielen häufig ins PT?
    [email protected],0 GHz@EK-Monoblock@ MSI X299 Gaming M7 ACK|EVGA XC Ultra Gaming 2080 ti@H²O_watercool_Waterblock H²O@Mo-Ra3|Corsair AV860W|4*8 GB [email protected] [email protected] |Samsung 850 PRO 1 TB, Samsung 960 evo, 1 TB| Corsair Obsidian 750D| ASUS Swift PG279Q|Windows 10 Prof. 64 bit

  8. #11507
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    ja/nein 380W

  9. #11508
    Korvettenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.539


    Standard

    Just for Info an alle die, die auch nen Watercool 2080 Ti Kühler nutzen.

    Ich wollte heute noch mal alle Wärmeleitpads des Kühlers neu machen. Beim auseinanderbauen ist mir dann aufgefallen, dass die Abdrücke vor allem bei den Speichern total ungleichmäßig sind, bei manchen Speichern war bei den Pads fast kein Abdruck zu erkennen, demzufolge auch kaum Kontakt zum Pad. Habe dann mal nen Test mit Paste gemacht, das kam bei raus, siehe Bild!

    Zum Test habe ich jeweils in die Mitte der Speicher einen gleich großen ca. Linsengroßen Klecks gesetzt, ca. 2 - 3 mm hoch, dann wieder so zusammengebaut. Die Wärmeleitpads an der Stelle haben ja nur eine Dicke von 0.5mm.

    Der einzelne Speicherbaustein unten links bekommt auch ohne Pad fast direkten Kontakt zum Kühler, aber vor allem die zwei in der Mitte direkt neben den Spulen und einer in der Reihe oben haben den größten Abstand zum Kühlerboden. Passt zum Bild der Pads, da waren auch jeweils an diesen Stellen die geringsten Abdrücke erkennbar.

    Die Schrauben waren immer normal angezogen, nicht zu stark und nicht zu schwach. Die Temp der GPU liegt bei 30/31 Grad Wasser unter Last bei 360 Watt zwischen 46/47 Grad, also Kontakt zur GPU ist/war ok, 16 Grad unterschied zum Wasser ist bei 360 Watt normal. Bei max 300/330 Watt sind es dann so 43/44 GPU Temp, auch bei 30 Grad Wasser, der Anpressdruck auf die GPU sieht auch ok aus.

    Ich habe jetzt nach dieser Erfahrung bei den Speichern die Wärmeleitpads mit dem Watercool weg gelassen und stattdessen MX4-Paste genutzt, da diese mit 8.5 W/mK auch mehr Wärmeleitfähigkeit besitzt als die Pads. Habe die Speicher ca. 1,5 mm dick komplett mit Paste bestrichen und dann noch mal extra einen ca. 1-2 mm hohen kleinen länglichen Streifen in die Mitte, so ergibt das einen astreinen Abdruck bei allen Speichern am Kühlerboden.

    Muss mir keiner nachmachen, teile nur meine Erfahrung. Muss auch nicht bei jedem so sein, sowas kann ja auch durch unterschiedliche Höhen der Bauteile kommen, ein verziehen/verbiegen der Karte beim festschrauben usw.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #11509
    Flottillenadmiral Avatar von the_patchelor
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.147


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Alpha 6000
      • Handy:
      • Eierfone 7

    Standard

    von links nach rechts wird "schlimmer" d.h. bei den VRMs muss etwas "weg" entweder mal dünneres Pad oder WLP versuchen?!
    joshua late 2018: 9900K [email protected],28v Asus M11G. 32GB F4-3600C17D-32GTZR. MSI RTX2080Ti Ventus OC, Samsung 970 Pro 1TB. Corsair 280X. Riotoro Enigma G2 850W. Wakü: EK-Supremacy EVO - Full Nickel, Laing DDC-1T Plus PWM, Heatkiller Tube 100DDC, 2xHWlabs Nemesis BI 280GTS, 4xNoctua NF-A14 ind.PPC-2000 PWM, 2xNoctua NF-A12x15 PWM, XSPC 8 Way PWM Splitter Hub, EK-Tube ZMT 16/10, Dell 3415w
    redbox: quasi Übergangs & Zweit-PC. 2700X. ASRock X370ITX. F4-3200C15D-32GTZ. Samsung 960 Pro 512GB. Zotac GTX1080 Mini. Raijintek METIS red. Silverstone SX700-LPT. SilentiumPC Navis PRO 120 AIO. Dell 3415w NAS: Synology DS415+ 4x Seagate ST5000DM000

  11. #11510
    Korvettenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.539


    Standard

    Jau, habe ich auch gesehen, habe hinterher dann sogar noch mal ganz ohne Pads getestet bzw. kurz montiert, weil ich ja eh alle neu gemacht habe, keine Änderung beim Abdruck bei den Speichern.
    Geändert von Trill (15.03.19 um 14:50 Uhr)

  12. #11511
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    4.827


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Ich habe WLP zusätzlich zu den Pads auf alle mit Pads gekühlten Bausteinen gemacht. Chip/Paste/Pad/Paste/Kühler auf der GPU ist FM.

  13. #11512
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    10.781


    Standard

    Ob der Abdruck der Paste so ungewöhnlich ist weiß ich nun nicht. Die braucht schon etwas Druck um sich komplett zu verteilen und da kann das Spiel fürs 0.5er Pad durchaus zu hoch sein. Ich hätte die Pads auf die RAMs gelegt und zusätzlich einen Klecks WLP oben drauf. Erspart die ganze Sauerei auf der Karte (die minimalen Temp Unterschiede sind doch sowieso komplett latte). Hast du die ganzen Pads einfach draufgelassen oder ersetzt nach der zweiten Montage? Das wird wohl laufen so, aber ich ersetze da lieber immer alles. Der Anpressdruck / Sitz ist nicht mehr so wie bei Erstmontage.
    9900K @5000 | Apex X | 16GB @4266 | RTX 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | V2010 500rpm Wakü
    Verkaufe custom Lian Li V2010 (2x 420mm)

  14. #11513
    Korvettenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.539


    Standard

    Ich wollte ja eben genau das, alles noch mal neu machen, also alle Pads, hatte zu der neuen Karte aber noch keine neuen Pads da, deswegen hatte ich diese erst mal mit den alten Pads wieder zusammen gebaut.

    Der Abdruck bei den Speicherpads war aber auch mit der alten Karte schon mau, daher habe ich das jetzt mal mit der Paste getestet, bevor ich alles mit den neuen Pads neu zusammen gebaut habe.

    Wird schon so passen, schlechter als zuvor mit den Pads ist es nun nur mit der Paste wohl eher nicht. Damit möchte ich sagen, dass die 0.5er Pads, die ja sonst nur an diese Stelle kommen, bei dem einen oder anderen Speicher wohl etwas zu dünn sind um den Abstand zwischen Kühlerboden und Speicher ausreichend gut zu überbrücken, ist zumindest meine Schlussfolgerung daraus.
    Geändert von Trill (15.03.19 um 15:21 Uhr)

  15. #11514
    Oberbootsmann Avatar von *Daniel*
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Heinsberg
    Beiträge
    941


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Taichi X470
      • CPU:
      • Ryzen 2700x @ 4250 mhz
      • Systemname:
      • Be quiet Dark Base Pro 900 rev.2
      • Kühlung:
      • Wasser cuplex kryos NEXT
      • Gehäuse:
      • Be quiet Dark Base Pro 900 re2
      • RAM:
      • 16 GB GSkill 3466 14-15-14-14
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080 Ti Palit
      • Storage:
      • Samsung SSD, M2 etc.
      • Monitor:
      • Acer Predator X34P 21:9 120hz
      • Netzteil:
      • Be quiet STRAIGHT POWER11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBookPro 15" (2017)
      • Photoequipment:
      • Canon 6D
      • Handy:
      • Apple iPhone X

    Standard

    Moin.. mal ne frage... wie kann es sein das meine Karte im afterburner keine 99 oder auch 97% Auslastung hat? Schwang so zwischen 94 und 96 %. Manchmal auch bei 85.

    Frame limiter habe ich aus. Alles auf Ultra... Auflösung ist uwqhd.
    Den ryzen 2700x habe ich auf 4225 und die Riegel laufen auf 3466 bei cl 14.

    Ist das normal?

  16. #11515
    Stabsgefreiter Avatar von Martlu
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 AORUS Master
      • CPU:
      • Core i7 8700k @ 5GHz
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • NZXT H700i (schwarz)
      • RAM:
      • 32GB Vengeance LPX 3000MHz
      • Grafik:
      • Gigabyte 2080 Ti Windforce OC
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB
      • Netzteil:
      • bQueit DP11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro

    Standard

    Was für ein Spiel denn?

    Klassiches CPU Limit würde ich spontan sagen, auch wenn dein Ryzen keine 100% Auslastung anzeigt.

  17. #11516
    Flottillenadmiral Avatar von dante`afk
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    New York
    Beiträge
    4.973


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga z390 dark
      • CPU:
      • i9 9900k 5.3ghz
      • Kühlung:
      • 2x mo-ra 3 420 / 8x NF A20
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11
      • RAM:
      • 16gb g.skill 4500 CL17
      • Grafik:
      • 2080Ti FE 2160/7960
      • Storage:
      • 960PRO 512GB, 960EVO 512GB, SanDisk Ultra 1TB
      • Monitor:
      • PG279Q Gsync @165hz, 2x Qnix2710 @120hz
      • Netzwerk:
      • http://bit.ly/2AoWyc8
      • Sound:
      • asus xonar DX 7.1, klipsch promedia 2.1
      • Netzteil:
      • corsair ax1200i
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • KS8000 65 Zoll 4k SUHD, Samsung Tab Pro 8.4, HTC Vive, PS4 Pro, Xbone S, maxnomic classic office
      • Notebook:
      • MacBook Pro, Surface Pro 4
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    von wann ist der HK block? meiner kommt heute nach einem monat warten, hoffe der hat diese probleme nicht.

    der bitspower den ich mir im Oktober geholt habe passt wie angegossen, 38c unter load mit 380w bios. 45-46c bei dir klingen schon arg viel.
    28cm


  18. #11517
    Oberbootsmann Avatar von *Daniel*
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Heinsberg
    Beiträge
    941


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Taichi X470
      • CPU:
      • Ryzen 2700x @ 4250 mhz
      • Systemname:
      • Be quiet Dark Base Pro 900 rev.2
      • Kühlung:
      • Wasser cuplex kryos NEXT
      • Gehäuse:
      • Be quiet Dark Base Pro 900 re2
      • RAM:
      • 16 GB GSkill 3466 14-15-14-14
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080 Ti Palit
      • Storage:
      • Samsung SSD, M2 etc.
      • Monitor:
      • Acer Predator X34P 21:9 120hz
      • Netzteil:
      • Be quiet STRAIGHT POWER11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBookPro 15" (2017)
      • Photoequipment:
      • Canon 6D
      • Handy:
      • Apple iPhone X

    Standard

    Battlefield, Anthem... mehr habe ich noch nicht getestet.

  19. #11518
    Korvettenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.539


    Standard

    Zitat Zitat von dante`afk Beitrag anzeigen
    von wann ist der HK block? meiner kommt heute nach einem monat warten, hoffe der hat diese probleme nicht.

    der bitspower den ich mir im Oktober geholt habe passt wie angegossen, 38c unter load mit 380w bios. 45-46c bei dir klingen schon arg viel.
    Oh, wann habe ich den bekommen, Anfang November war das. Und die 46/47 Grad bei 30/31 Wasser mit dem 360/380 Watt Bios hatte ich bis jetzt mit allen Karten, wo der Kühler drauf war und das waren drei Stück, ein Delta von 16 Grad soll aber wohl normal sein bei 360/380 Watt. Der Anpressdruck auf die GPU ist auch nicht besonders hoch, sieht man ja auch an der Paste, mehr gehen die Schrauben der vier GPU Löcher aber auch nicht anzuziehen, ist schon max was möglich ist. Und ich lasse schon diese Plastik Unterlegscheiben weg, die ja mit der Zeit unter dem Druck gerne was nachgeben. Wird wohl auch mit an den weißen Abstandshaltern am Kühlerboden liegen. Vermessen wurde der Block ja glaube ich mit den Daten der FE, wer weiß wie die PCB Nachbauten sind, da gibt es bestimmt auch Tolleranzen.
    Geändert von Trill (15.03.19 um 17:31 Uhr)

  20. #11519
    Kapitänleutnant Avatar von Punk Sods
    Registriert seit
    09.03.2014
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.042


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 ROG Maximus X APEX
      • CPU:
      • I7-8700K @ 5200 MHz
      • Systemname:
      • Dead Kennedys
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung (MO-RA 3)
      • Gehäuse:
      • IN WIN 707 gedämmt
      • RAM:
      • TridentZ F4-3600C16 - 16GB
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI - INNO3D X3
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO M.2 500GB
      • Monitor:
      • LG 32GK850G-B
      • Netzwerk:
      • UnityMedia - 2Play FLY 400
      • Sound:
      • Creative SoundblasterX AE-5
      • Netzteil:
      • LEPA 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - x64

    Standard

    Zitat Zitat von *Daniel* Beitrag anzeigen
    Battlefield, Anthem... mehr habe ich noch nicht getestet.
    Bei den Games liegt es bei deiner Konfiguration sehr warscheinlich am CPU Limit.

    Test mal gegen mit Superposition 8K und der GPU Auslastung dabei.


    Gruß

    Heinrich

  21. #11520
    Flottillenadmiral Avatar von jack3ss
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dornbirn
    Beiträge
    4.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • [email protected]@Wakü
      • Kühlung:
      • 3xMora2Pro, 2xLaing Ultra
      • Gehäuse:
      • Bequiet Dark Base 900
      • RAM:
      • G-Skill Ripjaws V [email protected]
      • Grafik:
      • [email protected] mit Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb, Crucial M500 960Gb
      • Monitor:
      • Samsung KS7590 65"
      • Netzwerk:
      • A1 80/20 *heul* mehr geht nich
      • Sound:
      • 804 Diamond, PM-11S3, Asus Xonar Essence STX,
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • AKG K701 Kopfhörer
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" late 2014
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    würdet ihr euch trauen ne Rtx 2080 Ti Msi Sea Hawk Ek X ohne Rechnung/Garantie zu kaufen?
    auch wenn sie funktioniert?^^
    preis wär der Hammer

  22. #11521
    Kapitän zur See Avatar von sprousa
    Registriert seit
    20.09.2007
    Ort
    Frankfurt (Main)
    Beiträge
    3.398


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X470 Prime Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700x
      • Kühlung:
      • Corsair H100i Pro
      • Gehäuse:
      • CaseLabs Bullet BH7
      • RAM:
      • 16 GB Trident Z 3200/cl14
      • Grafik:
      • MSI Ventus RTX 2080
      • Storage:
      • 256gb Samsung 860Evo, 2TB WD Blue SSD
      • Monitor:
      • Asus PG348Q
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT990 Pro, ModMic
      • Netzteil:
      • Corsair HX1200i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Asus GL702VI-BA007
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 X

    Standard

    Zitat Zitat von *Daniel* Beitrag anzeigen
    Moin.. mal ne frage... wie kann es sein das meine Karte im afterburner keine 99 oder auch 97% Auslastung hat? Schwang so zwischen 94 und 96 %. Manchmal auch bei 85.

    Frame limiter habe ich aus. Alles auf Ultra... Auflösung ist uwqhd.
    Den ryzen 2700x habe ich auf 4225 und die Riegel laufen auf 3466 bei cl 14.

    Ist das normal?
    Ist bei mir genauso... auslastung nicht über 96% mit 2700x auf 4ghz allcore.. aber mit ner 2080 ohne TI ebenso bei UWQHD.

  23. #11522
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    24.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

  24. #11523
    Admiral Avatar von haudi
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Schönster Fleck Deutschlands
    Beiträge
    10.729


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 OC-Formula
      • CPU:
      • [email protected]@1.328V
      • Kühlung:
      • Mo-ra3, ApogeeDriveII
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch 810
      • RAM:
      • 16Gig [email protected] 16-16-16-36
      • Grafik:
      • GTX 980ti [email protected]/2100Game
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 pro 250Gig, Samsung Evo 500GB
      • Monitor:
      • PG279Q
      • Netzteil:
      • HOF 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit Pro

    Standard

    Zitat Zitat von jack3ss Beitrag anzeigen
    würdet ihr euch trauen ne Rtx 2080 Ti Msi Sea Hawk Ek X ohne Rechnung/Garantie zu kaufen?
    auch wenn sie funktioniert?^^
    preis wär der Hammer
    Würde ich nicht machen...
    Zu gefährlich. Oder weißt du von wann genau sie ist (PRODUKTION) und was für Speicher verbaut ist?

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  25. #11524
    Oberbootsmann Avatar von *Daniel*
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Heinsberg
    Beiträge
    941


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Taichi X470
      • CPU:
      • Ryzen 2700x @ 4250 mhz
      • Systemname:
      • Be quiet Dark Base Pro 900 rev.2
      • Kühlung:
      • Wasser cuplex kryos NEXT
      • Gehäuse:
      • Be quiet Dark Base Pro 900 re2
      • RAM:
      • 16 GB GSkill 3466 14-15-14-14
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080 Ti Palit
      • Storage:
      • Samsung SSD, M2 etc.
      • Monitor:
      • Acer Predator X34P 21:9 120hz
      • Netzteil:
      • Be quiet STRAIGHT POWER11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBookPro 15" (2017)
      • Photoequipment:
      • Canon 6D
      • Handy:
      • Apple iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von Punk Sods Beitrag anzeigen
    Bei den Games liegt es bei deiner Konfiguration sehr warscheinlich am CPU Limit.

    Test mal gegen mit Superposition 8K und der GPU Auslastung dabei.


    Gruß

    Heinrich
    99%

    Und ich dachte ich bin mit dem Ryzen gut bedient.
    Und nu? Ryzen noch höher takten? Ram noch ein bisschen höher takten?

  26. #11525
    Matrose
    Registriert seit
    22.08.2017
    Ort
    Intestincity
    Beiträge
    7


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7 Rev1.0
      • CPU:
      • Intel i7 8086K
      • Systemname:
      • PC? Computer?
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 4133
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1080 Ti Arctic Storm
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 1TB
      • Monitor:
      • Alienware AW3418DW 34" 120Hz
      • Netzwerk:
      • Rivet Networks Killer E2500
      • Sound:
      • Sound BlasterX 720°
      • Netzteil:
      • BeQuiet! StraightPower 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Asus UX51VZ

    Standard

    Moin, hat noch Jemand einen Tipp (ausser Anwalt) beim Thema Digital River?

    Habe meine 2080Ti FE vor drei Wochen erhalten und nach 24h entschieden, dass ich definitiv kein Fan von der geringen Leistungssteigerung zur 1080Ti bin. Seit drei Wochen warte ich nun auf einen Rücksende-Schein von Digital River. Zig E-Mails und Anrufe. Nichts passiert! Mir unverständlich wie Nvidia sich von so einer Kunden-unfreundlichen Firma in Europa vertreten lassen kann!!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •