Seite 179 von 283 ErsteErste ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 189 229 279 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.451 bis 4.475 von 7065
  1. #4451
    SVK
    SVK ist offline
    Oberbootsmann Avatar von SVK
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 Deluxe Wakü
      • CPU:
      • 5960X @ 4.4GHz Wakü
      • Systemname:
      • Das System braucht einen Namen? OK. Hasso.
      • Kühlung:
      • Custom Wakü @ 300 rpm
      • Gehäuse:
      • Selfmade. Tisch mit Wakü
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX 2666er
      • Grafik:
      • Titan X (P) @ >2GHz AC Wakü
      • Storage:
      • 950 Pro 512GB, 850 Evo 1TB, 840 500GB, M4 512GB
      • Monitor:
      • Eizo EV2736WFS, Acer Predator XB321HKbmip
      • Netzwerk:
      • Al Kaida?
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 / 2x Intel NUC passiv
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 Temasek

    Standard

    Zitat Zitat von Blackvoodoo Beitrag anzeigen
    Die schickte ich ja wieder zurück weil die Abstandshalter nicht in die dafür vorgesehen Löcher passten. Und mit einem Hammer schlage ich die nicht ein. Das Zeug muß von Haus aus passen.
    .
    Stimmt, die passen nicht zu 100% so einfach. Aber das ist kein großes Problem. Die sitzen schnell und dann ist der Kühler sehr gut. Bei EK sitzt die Backplate dafür nicht optimal. Irgendetwas ist meistens
    Ich bin überaus zufrieden mit dem Kühler und der Backplate. Nur die Schrauben sind billig.
    Geändert von SVK (23.05.15 um 21:09 Uhr)
    Mit größerer Wucht kann sich die Vernunft dem Bösen entgegenstellen, wenn Zorn ihr dienstbar zur Hand geht.

    Verkaufe: Zur Zeit nichts

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4452
    Obergefreiter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    116


    Standard

    Zitat Zitat von Bl4d3Runn3r Beitrag anzeigen
    Ich schnall das OC bei der Karte auch noch nicht so richtig... Habe vom Psycho "Vanilla Bios mit 350W PT bei 100% bzw. 425W bei 121%" geflasht und 1325MHz laufen jetzt mit 1,19V bzw. +25 im Afterburner, gestern 1350MHz probiert, immer abgeschmiert, auch mit 1,243V. Vielleicht ist der Sweetspot erreicht, aber irgendwie glaube ich das die Karten sich anders verhalten beim Volten als Kepler.

    Was mir auch aufgefallen ist das die GPU Spannung sich nur bei 5 verschiedenen Einstellungen ändert und auch der Takt ändert sich automatisch, wenn man die Spannung erhöht. Habe folgendes beobachtet:

    +0mV = 1,1620V = 1300MHz
    +7mV = 1,1800V = 1312MHz
    +25mV = 1,1990V = 1325MHz
    +44mV = 1,2180V = 1337MHz
    +69mV = 1,2430V = 1350MHz

    Habe im Afterburner +110 beim Coretakt eingestellt. Ist euch das auch aufgefallen? Vielleicht machen nur diese Werte Sinn und alles andere dazwischen verursacht Abstürze?

    Edit:
    scheint ja immer ca. 12 MHz höher zu gehen mit jeder neuen VCore Stufe...
    Könntest du das Bios mal hochladen? Hätte Interesse daran

    Übrigens Webmi, du musst dich noch mal ans benchen machen
    Geändert von IL Patrino (23.05.15 um 21:18 Uhr)

  4. #4453
    Flottillenadmiral Avatar von DedSec
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    In der Firewall
    Beiträge
    5.902


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel [email protected] MHz
      • Systemname:
      • KryptOn
      • Kühlung:
      • H²O cuplex_Kyros_HF
      • Gehäuse:
      • Corsair Osidian 800D
      • RAM:
      • G.Skill RipJa 4x4 [email protected] MHz
      • Grafik:
      • Pascal [email protected] MHz
      • Storage:
      • Samsung Pro 850 1 TB@ Seagate Barracuda 7200 1 T
      • Monitor:
      • ASUS Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Fritz.Box 7490
      • Sound:
      • SOUND Nubert_NuBoxes@ AVR Pioneer VSX-527-K@ SVS P
      • Netzteil:
      • Corsair RM 850i W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64 bit
      • Photoequipment:
      • Canon 650 EOS 650D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 blue

    Standard

    Das nunmehr dritte VGA-BIOS läuft nicht schlecht. Zwar kommt die V-GPU noch immer nicht über 1,194 V, aber dafür sind die 1.447 MHz stabil.
    [email protected] MHz@H²0_cuplex kyros HF| ASUS X99-DeluxeTitan-Pascal-X@H²O_AC_kryographics H²O@Mo-Ra|Corsair RM 850i W|4*4 GB [email protected] [email protected]|Samsung 850 PRO 1 TB, Samsung 960 evo, 1 TB| Corsair Obsidian 800D| ASUS Swift PG279Q|Windows 10 Prof. 64 bit

  5. #4454
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.049


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.300 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL13
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 21:9 IPS Gsync 100Hz
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2.2F Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von IL Patrino Beitrag anzeigen
    Übrigens Webmi, du musst dich noch mal ans benchen machen
    Core-Takt 1.650 MHz
    bei mir mehr als 100mhz weniger auf der gpu
    gibt mal deine karte
    gratz zum score
    evtl mal mit stift auf meiner karte rummalen
    Geändert von webmi (23.05.15 um 22:24 Uhr)

  6. #4455
    Obergefreiter
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    72


    Standard

    Zitat Zitat von JohnMainhard Beitrag anzeigen
    Stimmt, es waren 80fps. Ich glaube viele setzen sich jedes mal ne neue rosa Brille auf und noch größere Scheuklappen wenn ne neue Generation kommt... Hauptsache vor 48“ Inputlag sitzen und über 27“ Highrefresh Sync wettern.


    Gruß JM
    Wenn du auch nur einen Test zu dem Samsung UE48JU7590 gelesen hättest, wüsstest du auch wieso ich diesen als PC-Monitor gekauft habe.
    Aber billige One-Liner vom Stapel zu lassen erfordert bedeutend weniger Arbeit...
    Und von mir aus könnte dein 27er Acer/Asus über 9000 Hz haben. Trotzdem bleibt er für mich nur ein mickriger Bilderrahmen.^^
    Geändert von Alcatraz (24.05.15 um 00:55 Uhr)

  7. #4456
    Oberstabsgefreiter Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme
      • CPU:
      • [email protected],4 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • 32 GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • nVidia Titan Xp
      • Storage:
      • Samsung 830Pro 256GB, Samsung 850pro 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27AQ
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxRR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Hat einer von euch, mit SLI System, versucht AC Unity zum laufen zu bringen? Wenn ich SLI an habe geht mein PC aus wenn ACU startet. Ohne SLI geht es. Da ich nicht übertaktet habe (aktuell nicht mal die CPU) kann es also an zu hohen Einstellungen nicht liegen.

  8. #4457
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.486


    Standard

    Klingt nach "Netzteil - Notabschaltung"....:-(
    i7-4790K, Asrock Z97 Extreme6, Noctua NH-D15, Gigabyte GeForce GTX 1080 TI, 32GB G.Skill 2400MHz CL10, Samsung 850 Evo 1TB, 4 x Samsung 850 Evo 2TB, 1x WD Red 8TB, Pioneer BDR-S08, Creative Soundblaster X7, Corsair AX1200i, EIZO EV2736, Lian Li PC-V2120X, Windows 10 Pro 64bit

  9. #4458
    Oberstabsgefreiter Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme
      • CPU:
      • [email protected],4 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • 32 GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • nVidia Titan Xp
      • Storage:
      • Samsung 830Pro 256GB, Samsung 850pro 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27AQ
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxRR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Klingt so, war es aber anscheinend nicht. Habe mal mit Geforce Experience das Spiel optimieren lassen. Dann lief es. Ich habe ein Be Quiet Dark Power Pro 10 mit 750W. Und im Valley Benchmark zeigt das Strommessgerät maximal 583 Watt an. Also ist noch reichlich Luft nach oben.

  10. #4459
    Obergefreiter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    116


    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    bei mir mehr als 100mhz weniger auf der gpu
    gibt mal deine karte
    gratz zum score
    evtl mal mit stift auf meiner karte rummalen
    Nee nee, da ließt Firestrike einen scheiß aus, es waren 1560 / 4000
    Hättest mal dein bench1.35 Bios nicht hochgeladen
    Geändert von IL Patrino (24.05.15 um 00:39 Uhr)

  11. #4460
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    20.818


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von IL Patrino Beitrag anzeigen
    Nee nee, da ließt Firestrike einen scheiß aus, es waren 1560 / 4000
    Hättest mal dein bench1.35 Bios nicht hochgeladen
    Firestrike liest nur falsch aus wenn man per Software taktet
    festgetackerte Raten im Bios zeigt er richtig an

  12. #4461
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    11.049


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage 5 Edition 10
      • CPU:
      • Intel 6950X 4.300 Mhz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 32GB 3.200 Mhz CL13
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.100 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 21:9 IPS Gsync 100Hz
      • Netzwerk:
      • Down 424 Mbit/s Up 26.5 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2.2F Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBPr 13 (Mid 14) I7 3.0GHz/16GB/1TB SSD
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von IL Patrino Beitrag anzeigen
    Hättest mal dein bench1.35 Bios nicht hochgeladen
    is doch super, wenn es dir was gebracht hat

  13. #4462
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    22.05.2009
    Beiträge
    2.287


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected] Mhz
      • Kühlung:
      • noctua nhd14
      • Gehäuse:
      • IN WIN GRone Big-Tower
      • RAM:
      • G.Skill DIMM 16 GB DDR3-2400
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 512 GB
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzteil:
      • be quiet p11 650w
      • Betriebssystem:
      • WINDOWS 10

    Standard

    So nach ein Tag spielen mit der Titan x kann ich sagen Monsterkarte.
    Spiele zwar nur auf fhd aber auch da merkt man deutlich ein Sprung nach vorne. Bf 4 fallen die frames fast nie unter 100 frames ein Traum für eine Single Karte

  14. #4463
    Bootsmann Avatar von martricks
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    737


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus RIVE
      • CPU:
      • Intel i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Collermaster Stacker 831
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX 1600
      • Grafik:
      • Asus Titan X
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500GB, Cherryville 240 GB
      • Monitor:
      • Dell U2410
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Betriebssystem:
      • Win7x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries 7G/Sensei

    Standard

    Zitat Zitat von Blackvoodoo Beitrag anzeigen
    Hat einer von euch, mit SLI System, versucht AC Unity zum laufen zu bringen? Wenn ich SLI an habe geht mein PC aus wenn ACU startet. Ohne SLI geht es. Da ich nicht übertaktet habe (aktuell nicht mal die CPU) kann es also an zu hohen Einstellungen nicht liegen.
    Liegt am NT. ACU Hauptmenü ist wie ein GPU Burner. Das ist auch bekannt. Das zieht schon eine Karte bei mir das Power Limit von 350W. Schalte das PT auf 100% bevor du das Game startest und dann geht es! Ingame kannst du versuchen wieder umzustellen. Aber im Hauptmenü knallt dir dann wieder alles durch.
    Asus RIVE//i7 [email protected]@MoRa2
    16GB Kingston HyperX 1600//Asus Titan X
    1TB SSDs--->keine HHD mehr im System///Win10x64

  15. #4464
    Banned
    Registriert seit
    27.10.2012
    Ort
    Osten
    Beiträge
    8.736


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • i7-5820k @ 4800/3500 MHz
      • Kühlung:
      • WaKü Custom
      • Gehäuse:
      • LD PC-V8
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws4 3200CL14
      • Grafik:
      • GTX 980Ti @ 1500/4000 MHz
      • Storage:
      • Crucial m4 SSD 128GB|Samsung 840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + DT880 600Ohm
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-Series X-1250
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Professional
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Rival 300
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100

    Standard

    Alle Sammys haben >25ms Inputlag. Und ich habe keinen Asus/Acer...

    Warum beantwortest du nicht die Frage des Abstandes?


    Gruß JM

  16. #4465
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    28.135


    Standard

    Hat Ubi eigentlich das SLI Problem in Unity inzwischen gepatched?

  17. #4466
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    20.818


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von SVK Beitrag anzeigen
    Stell mal on
    bittschön

    TinyUpload.com - best file hosting solution, with no limits, totaly free

    EVGA TitanX Hydro Bios


    Taktraten von der Webseite
    Stock VCore
    Stock Boost/3D States (zirka 1400)
    VRamn auf 1950/3900
    300-325W Powerlimit

  18. #4467
    Sharif
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von HisN Beitrag anzeigen
    Hat Ubi eigentlich das SLI Problem in Unity inzwischen gepatched?
    Ist das nicht NV seine Aufgabe. Schon traurig NV AAA Titel läuft nicht mal mit NV Karten Perfekt.
    Ich installiere mal Assassins genau aus diesen Gründen habe ich damals deinstalliert weil ich so nicht Spielen wollte.
    Geändert von Sharif (24.05.15 um 10:58 Uhr)

  19. #4468
    Flottillenadmiral Avatar von Bl4d3Runn3r
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Chicago
    Beiträge
    4.210


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Core i7 [email protected],5GHz
      • Systemname:
      • Executor
      • Kühlung:
      • EK Supremacy Evo Nickel Plexi
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 4x4GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • Palit Geforce GTX Titan X
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB,Samsung 840 Evo 250GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-L ETW60
      • Notebook:
      • Lenovo X250
      • Handy:
      • OnePlus X

    Standard

    Zitat Zitat von IL Patrino Beitrag anzeigen
    Könntest du das Bios mal hochladen? Hätte Interesse daran

    Übrigens Webmi, du musst dich noch mal ans benchen machen
    NVFlash.rar (1,29 MB) - uploaded.net

    Gerade nochmal nen Firestrike Extreme gemacht mit 1350MHz und +25mV im AB eingestellt, Treiberreset. Dann nur +7mV eingestellt und Takt entsprechend um 12 erhöht um wieder auf 1350MHz zu kommen, FSE läuft durch... häh?
    Geändert von Bl4d3Runn3r (24.05.15 um 11:09 Uhr)
    • Core i7 [email protected],[email protected] Supremacy Evo
    • Asus Rampage 4 Black [email protected]
    • G.Skill 4x4GB Ripjaws Z 2400MHz
    • Palit Geforce GTX Titan [email protected]
    • Samsung 840 EVO 250GB
    • Corsair 780T Black
    • Corsair AX760
    • Razer Black Widow Ultimate 2013
    • Razer Naga 2014

  20. #4469
    Flottillenadmiral Avatar von DedSec
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    In der Firewall
    Beiträge
    5.902


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel [email protected] MHz
      • Systemname:
      • KryptOn
      • Kühlung:
      • H²O cuplex_Kyros_HF
      • Gehäuse:
      • Corsair Osidian 800D
      • RAM:
      • G.Skill RipJa 4x4 [email protected] MHz
      • Grafik:
      • Pascal [email protected] MHz
      • Storage:
      • Samsung Pro 850 1 TB@ Seagate Barracuda 7200 1 T
      • Monitor:
      • ASUS Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Fritz.Box 7490
      • Sound:
      • SOUND Nubert_NuBoxes@ AVR Pioneer VSX-527-K@ SVS P
      • Netzteil:
      • Corsair RM 850i W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64 bit
      • Photoequipment:
      • Canon 650 EOS 650D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 blue

    Standard

    Mir ist es endlich gelungen, die V-GPU im AB freizuschalten. Mal sehen, was jetzt kommt.
    [email protected] MHz@H²0_cuplex kyros HF| ASUS X99-DeluxeTitan-Pascal-X@H²O_AC_kryographics H²O@Mo-Ra|Corsair RM 850i W|4*4 GB [email protected] [email protected]|Samsung 850 PRO 1 TB, Samsung 960 evo, 1 TB| Corsair Obsidian 800D| ASUS Swift PG279Q|Windows 10 Prof. 64 bit

  21. #4470
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    28.135


    Standard

    Zitat Zitat von Sharif Beitrag anzeigen
    Ist das nicht NV seine Aufgabe.
    Ne, ist Ubis Aufgabe. Alle Fehler der Programmierer kann man im Treiber nicht auffangen^^

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von HeinzNeu Beitrag anzeigen
    Mir ist es endlich gelungen, die V-GPU im AB freizuschalten. Mal sehen, was jetzt kommt.
    Nicht immer nur die Erfolgsmeldungen, auch sagen wie. Für die 100 anderen die es scheinbar auch nicht schaffen.

  22. #4471
    SVK
    SVK ist offline
    Oberbootsmann Avatar von SVK
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    865


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 Deluxe Wakü
      • CPU:
      • 5960X @ 4.4GHz Wakü
      • Systemname:
      • Das System braucht einen Namen? OK. Hasso.
      • Kühlung:
      • Custom Wakü @ 300 rpm
      • Gehäuse:
      • Selfmade. Tisch mit Wakü
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX 2666er
      • Grafik:
      • Titan X (P) @ >2GHz AC Wakü
      • Storage:
      • 950 Pro 512GB, 850 Evo 1TB, 840 500GB, M4 512GB
      • Monitor:
      • Eizo EV2736WFS, Acer Predator XB321HKbmip
      • Netzwerk:
      • Al Kaida?
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Note 10.1 / 2x Intel NUC passiv
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 Temasek

    Standard

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    Die Firma dankt
    Mit größerer Wucht kann sich die Vernunft dem Bösen entgegenstellen, wenn Zorn ihr dienstbar zur Hand geht.

    Verkaufe: Zur Zeit nichts

  23. #4472
    Flottillenadmiral Avatar von Bl4d3Runn3r
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Chicago
    Beiträge
    4.210


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • Core i7 [email protected],5GHz
      • Systemname:
      • Executor
      • Kühlung:
      • EK Supremacy Evo Nickel Plexi
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 4x4GB DDR3 2400
      • Grafik:
      • Palit Geforce GTX Titan X
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB,Samsung 840 Evo 250GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • Corsair AX760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-L ETW60
      • Notebook:
      • Lenovo X250
      • Handy:
      • OnePlus X

    Standard

    Zitat Zitat von HeinzNeu Beitrag anzeigen
    Mir ist es endlich gelungen, die V-GPU im AB freizuschalten. Mal sehen, was jetzt kommt.
    bei mir ging die Vcore am Anfang auch nicht zu ändern, nutze Win 8.1. Der Grund ist ein ganz einfacher, man kann bei Win 8.1 als User nichts unter C:\Programme ändern und AB schreibt in die "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_17C2&SUBSYS_1132 10DE&REV_A1&BUS_1&DEV_0&FN_0.cfg" folgendes rein "VDDC_Generic_Detection=1" unter der Rubrik Settings. Ruft man AB als User auf kann dort nichts geschrieben werden, musste den Admin aktivieren und mich als Admin einloggen und dann konnte ich die Zeile manuell hinzufügen. Danach wieder als User eingeloggt und dann ging es endlich.
    • Core i7 [email protected],[email protected] Supremacy Evo
    • Asus Rampage 4 Black [email protected]
    • G.Skill 4x4GB Ripjaws Z 2400MHz
    • Palit Geforce GTX Titan [email protected]
    • Samsung 840 EVO 250GB
    • Corsair 780T Black
    • Corsair AX760
    • Razer Black Widow Ultimate 2013
    • Razer Naga 2014

  24. #4473
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.486


    Standard

    Ja, so ging es bei mir auch.

    Wie hoch sollte man mit der Spannung max. gehen (Referenzkühler) ?
    Ab wann wird es ungesund ?

    1,21-1,22v dürfte noch ok sein oder ?
    i7-4790K, Asrock Z97 Extreme6, Noctua NH-D15, Gigabyte GeForce GTX 1080 TI, 32GB G.Skill 2400MHz CL10, Samsung 850 Evo 1TB, 4 x Samsung 850 Evo 2TB, 1x WD Red 8TB, Pioneer BDR-S08, Creative Soundblaster X7, Corsair AX1200i, EIZO EV2736, Lian Li PC-V2120X, Windows 10 Pro 64bit

  25. #4474
    Flottillenadmiral Avatar von DedSec
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    In der Firewall
    Beiträge
    5.902


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-Deluxe
      • CPU:
      • Intel [email protected] MHz
      • Systemname:
      • KryptOn
      • Kühlung:
      • H²O cuplex_Kyros_HF
      • Gehäuse:
      • Corsair Osidian 800D
      • RAM:
      • G.Skill RipJa 4x4 [email protected] MHz
      • Grafik:
      • Pascal [email protected] MHz
      • Storage:
      • Samsung Pro 850 1 TB@ Seagate Barracuda 7200 1 T
      • Monitor:
      • ASUS Swift PG279Q
      • Netzwerk:
      • Fritz.Box 7490
      • Sound:
      • SOUND Nubert_NuBoxes@ AVR Pioneer VSX-527-K@ SVS P
      • Netzteil:
      • Corsair RM 850i W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64 bit
      • Photoequipment:
      • Canon 650 EOS 650D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 blue

    Standard

    Ich komme nicht höher als 1,193 [email protected]° C. Die Karte nimmt nicht mehr. Wie kann ich das im BIOS freischalten?

    @Horsi,
    bei 1,21 V dürften die Temps. noch etwas höher gehen, es kommt aber auf die Kühlung an.
    [email protected] MHz@H²0_cuplex kyros HF| ASUS X99-DeluxeTitan-Pascal-X@H²O_AC_kryographics H²O@Mo-Ra|Corsair RM 850i W|4*4 GB [email protected] [email protected]|Samsung 850 PRO 1 TB, Samsung 960 evo, 1 TB| Corsair Obsidian 800D| ASUS Swift PG279Q|Windows 10 Prof. 64 bit

  26. #4475
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.765


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4570
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy M (Grün)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • -
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Crucial 512gb| HP N54L
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Edge 64gb

    Standard

    *aufgeräumt*

    @ JohnMainhard
    Beim nächsten Kommentar, der OT ist und nur dazu dient sinnfrei Diskussionen hervorzurufen, gibt es Post.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •