Seite 106 von 109 ErsteErste ... 6 56 96 102 103 104 105 106 107 108 109 LetzteLetzte
Ergebnis 2.626 bis 2.650 von 2717
  1. #2626
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Ich hab zwar nur ne GTX 680 oc, aber die dürfte ja im großen und ganzen einer GTX 770 2gb entsprechen. Und bei höheren Auflösungen als Fhd stößt sie definitiv an ihre Grenzen. So zB Wolfenstein. Selbst auf mittleren Details ist 2560x1440 nicht Spielbar.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2627
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    für FullHD reicht ne 770 so ziemlich überall.
    und 2560x1440 ist nicht FullHD. sollte irgendwie klar sein.

  4. #2628
    Kapitän zur See Avatar von Masterchief79
    Registriert seit
    08.04.2010
    Beiträge
    3.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD3H
      • CPU:
      • 3770K@4,6GHz@1,24V
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li T-60 (Benchtable)
      • RAM:
      • 8GB AData 2000MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX780 Lightning
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD + diverse Platten
      • Monitor:
      • Qnix QX2710 WQHD
      • Netzwerk:
      • 16k
      • Sound:
      • Sennheiser HD600@Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Max Revo 1350W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • das gute alte Motorola Razr V3

    Standard

    Das hier ist zwar ne GTX680, aber es ist ja derselbe Chip. Dachte mir ich zeige euch mal was ich so erreicht habe:

    11er: NVIDIA GeForce GTX 680 video card benchmark result - Intel Core i7-3770K Processor,Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77X-UD3H
    Firestrike: NVIDIA GeForce GTX 680 video card benchmark result - Intel Core i7-3770K Processor,Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77X-UD3H

    Mit jeweils 1515MHz GPU-Takt
    Ryzen 7 2700X h²o @ 4200MHz | Asus Crosshair VI Hero | 16GB G.Skill TridentZ 3333 CL15 | MSI 1080Ti Lightning Z h²o @ 2050MHz | Samsung 960 Evo 500GB | BeQuiet Dark Power Pro 11 1200W

  5. #2629
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    1515??? HAUSNUMMER!!! Glückwunsch!

  6. #2630
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Im Leben nicht Gamestable...

  7. #2631
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Kann mir bitte einer sagen welches MOD Bios ich für eine MSI Deutschland ? Grafikkarten - N770-2GD5/OC nehmen kann ?

    Hab das Skynet MSI.GTX770.OC-Gaming.zip [OFFICIAL] GTX 770 Owners Club genommen weils kein passenderes gibt aber ich kann die Voltage im PRecision X nicht verändern. Sollte doch dort auch gehen oder muss ich Afterburner nehmen ?

  8. #2632
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    muss doch einer wissen

  9. #2633
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    mod Dir doch bitte das original bios Deiner Karte.

    wegen der Spannung: versuchs mitm AB. aber garantieren tu ich nich, dass es klappt.

  10. #2634
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    jo stimmt ist mir vorher auch gekommen einfach selber modden

    Wundert mich nur dass nicht mit PX geht.

  11. #2635
    Kapitänleutnant Avatar von dolltoll
    Registriert seit
    31.08.2009
    Beiträge
    2.036


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC-Formula
      • CPU:
      • I7 3770k
      • Systemname:
      • BeastyBoy
      • Kühlung:
      • Megahalems NB-BS-pro 120mm
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Haf X
      • RAM:
      • 4x4gb Trident-X
      • Grafik:
      • gtx 680 sli
      • Storage:
      • 2xCrucial MX100 500gb, WD-green 2tb
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatality
      • Netzteil:
      • Corsair CS750M
      • Betriebssystem:
      • Win7 prof. x64
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E-Magnum, AKG K701

    Standard

    Also um das ganze boostgedönst zu deaktivieren und einen traditionellen zugriff auf die taktraten und die gpu-spannung zu bekommen mußte ich bei meinen 680ern nur alle gpu-taktraten in der 1.seite des kepler bios-tweaker auf einen wert fixen. Dadurch kann ich jede spannung per inspektor manuell anlegen. einzig wenn ich an die tdp oder temp grenze stoße takten sie halt runter.
    I7 3770k / Z77 OC Formula / Trident-X 16GB / GTX680SLI

    4700mhz / 2400mhz 9-11-11-21 / 1228-3500mhz

  12. #2636
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Kann mir jemand, der eine MSI GTX 770 Gaming besitzt, folgende Fragen beantworten?

    back.jpg

    1. Ob sich die runden, bunten Aufkleber von der Qualitätskontrolle auf der Platine befinden
    2. Ob der Aufkleber mit der Seriennummer sich an der selben Stelle wie auf dem Bild zu sehen befindet
    3. Was in der schwarzen Box alles an Zubehör vorhanden war
    4. Ob sich auf der Packung eurer Karte ein runder, gelber Aufkleber mit asiatischer Schrift befand

    Danke.

  13. #2637
    Oberstabsgefreiter Avatar von MrX13415
    Registriert seit
    13.06.2013
    Ort
    #Neuland
    Beiträge
    419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9-9900KS
      • Systemname:
      • DarkBasePro900
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 chromax.black
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900 v2
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW
      • Storage:
      • 3x Samsung SSD | 3x Seagate HDD
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG, 27"
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7390
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 880 Manufaktur
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • ROCCAT Leadr | Corsair K70 LUX RGB
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 5
      • Photoequipment:
      • Lumia 950
      • Handy:
      • Lumia 950

    Standard

    Zitat Zitat von Tyler654 Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand, der eine MSI GTX 770 Gaming besitzt, folgende Fragen beantworten?

    1. Ob sich die runden, bunten Aufkleber von der Qualitätskontrolle auf der Platine befinden
    2. Ob der Aufkleber mit der Seriennummer sich an der selben Stelle wie auf dem Bild zu sehen befindet
    3. Was in der schwarzen Box alles an Zubehör vorhanden war
    4. Ob sich auf der Packung eurer Karte ein runder, gelber Aufkleber mit asiatischer Schrift befand

    Danke.
    Hab jetzt nicht die MSI aber warum willst du das wissen ?


  14. #2638
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.424


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Bestimmt mit dem Hintergedanken ob er Retoureware abgegraben hat beim Händler oder Gebrauchtkauf oder oder oder...

  15. #2639
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Ja, ich habe eben den starken Verdacht, dass meine eher für den asiatischen Markt bestimmt ist oder auch Gebraucht-/Reparaturware von dort ist.

    Es fehlen die Sticker von der Qualitätskontrolle, an der Packung kleben asiatische Sticker und im Zubehör befanden sich auch irgenwelche asiatische Zettel, die auch laut dem MSI-Support nicht drin sein sollten.

    Ich hab' sie aber sowieso schon zurückgeschickt.

  16. #2640
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @Peter@1443 MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Oh hab hier nicht mitgelesen. Also die Sticker von der QA sind einmal in gelb, blau auf dem PCB und ein weißer auf eine der vier Schrauben vom Kühler. Asiatische Aufkleber waren nirgends zu finden (habe zwei Packungen). Zubehör war spartanisch ein DVI->VGA-ADAPTER und ein 6->8-pin Stromkabel sowie CD, User Manual aber kein asiatischer Zettel.
    Geändert von Hübie (09.08.14 um 19:01 Uhr)
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  17. #2641
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Danke nochmal für die Bestätigung. Ich hoffe meine nächste ist auch wirklich Neuware, sonst gibt's Zunder

  18. #2642
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @Peter@1443 MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Wo hast du denn bestellt? War das per Vorkasse? Dann würde ich da etwas Druck machen (aber höflich bleiben ). Ich halt die Daumen. Die Karten sind ja echt leise, aber der Service von MSI überzeugt mich bisher nicht. Meine zweite Karte ist seit fast 3 Wochen weg und es gibt noch keinen Kontakt. Na ja ich bin aber geduldig.
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  19. #2643
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Bestellt bei Mindfactory, bezahlt mit Paypal.

    Praktisch jeder Shop versucht hier und da (gebrauchte) Retourware zum Neupreis zu verticken. Deshalb schaue ich generell extrem genau hin, bevor ich die Sachen einbaue.

    Das diese ganze Situation einfach nur Müll ist, versteht sich von selbst. Aber aufregen tut mich das noch lange nicht, das wäre bloß Energieverschwendung.
    Geändert von Tyler654 (09.08.14 um 22:25 Uhr)

  20. #2644
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @Peter@1443 MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Na ich drück dir jedenfalls die Daumen dass es beim zweiten Mal gut geht
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  21. #2645
    Tyler654
    Guest

    Standard

    Danke. Hab heute eine neue Karte erhalten, bei der es jetzt nichts zu beanstanden gibt.

  22. #2646
    Fregattenkapitän Avatar von Hübie
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    2.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS RIVE
      • CPU:
      • Xeon E5-1650 v2 @4 GHz
      • Systemname:
      • Toaster4
      • Kühlung:
      • Fractal Design Kelvin S36
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 8x4 GB G.Skill TridentX @2133
      • Grafik:
      • ASUS 980 Ti @Peter@1443 MHz
      • Storage:
      • 256 GB SSD, 1 TB SSD, 2TB SSHD
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q & ASUS PG278Q
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC58U / Gigabit-LAN
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Cougar GX 800
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Steelseries M800 + Rival 700
      • Notebook:
      • ASUS P550CA
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei P20 Lite

    Standard

    Prima. Dann wünsche ich viel Freude damit
    Leibniz Dualboard mit 52 Zähnen und Schoko-Kühlung, Zwiebel-Mettwurst CPU mit Lebertran-speedstepping, Kellogg´s Graka mit 256Shoko-Pops, Sammy´s SuperSandwich Geräuschmacher Brot für den richtigen Sound mit passenden Senf-Boxen

  23. #2647
    Kapitän zur See Avatar von Jousten
    Registriert seit
    21.02.2010
    Ort
    Botswana
    Beiträge
    3.242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A UD5 B3
      • CPU:
      • Intel i7 2600k @ 4,2 GHz
      • Systemname:
      • DOGE
      • Kühlung:
      • Lukü - Megahalems Rev. B
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF Black Edition
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 SSC
      • Storage:
      • Intel 320 Series 160 GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 & BenQ BL2710PT
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • Logitech G502
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Ich überlege zurzeit, mir einen neuen Monitor mit 1440p zu holen und dann müsste auch ein neues Grafikwerk her. Daher die Frage: Reicht eine GTX 770 (mit werks OC evtl.) 2 GB für 1440p aus? Spiele gerne BF4 auf möglichst hohen Details, BF3 und Guild Wars 2.

    Zurzeit wäge ich zwischen einer OC 770 und einer 780 ab, aber die 80+ € Aufpreis halten mich eben etwas zurück.

  24. #2648
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.115
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    wenn du mit aa und af zockst, dann könnte es problematisch werden mit 2 gb, crysis 3 z.b. belegt mit 1920x1200, 4x msaa und 16x af schon knapp 1,9 gb ram. bei 1440p, wäre man da dann vermutlich über 2 gb.

  25. #2649
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4460
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M (Schwarz)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • MSI Gaming RX580 8gb
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb| HP N54L incl 16TB WD RED
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Zitat Zitat von Jousten Beitrag anzeigen
    Ich überlege zurzeit, mir einen neuen Monitor mit 1440p zu holen und dann müsste auch ein neues Grafikwerk her. Daher die Frage: Reicht eine GTX 770 (mit werks OC evtl.) 2 GB für 1440p aus? Spiele gerne BF4 auf möglichst hohen Details, BF3 und Guild Wars 2.

    Zurzeit wäge ich zwischen einer OC 770 und einer 780 ab, aber die 80+ € Aufpreis halten mich eben etwas zurück.
    es werden mind 130€ fällig (günstigste 770 und günstigste 780). Nimm doch für um die 300€ eine r9 290, da hast du gtx780 leistung mit 4gb und bist geldtechnisch genau in der mitte.

  26. #2650
    Kapitän zur See Avatar von Jousten
    Registriert seit
    21.02.2010
    Ort
    Botswana
    Beiträge
    3.242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A UD5 B3
      • CPU:
      • Intel i7 2600k @ 4,2 GHz
      • Systemname:
      • DOGE
      • Kühlung:
      • Lukü - Megahalems Rev. B
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF Black Edition
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX 970 SSC
      • Storage:
      • Intel 320 Series 160 GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2431 & BenQ BL2710PT
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • Logitech G502
      • Handy:
      • LG G3

    Standard

    Sorry, aber AMD kommt für mich leider nicht in Frage.

    Lohnt es sich eventuell zu warten, da war angeblich die 880 im September vorgestellt wird? Obwohl, die dürften dann ja zu Release auch wieder ordentlich was kosten. :/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •