Seite 1 von 21 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 520
  1. #1
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.07.2008
    Beiträge
    640


    Standard HYBRID SLI Sammelthread

    Hier könnt ihr eure Erfahrungen und Fragen posten zum Thema HYBRID SLI

    Mein bisheriger Kenntnisstand:

    Hybrid SLI ansich besteht aus den Funktionen Hybrid Power sowie GeForce Boost

    Hybrid Power schaltet eine Grafikkarte bei niedriger Auslastung (2D) ab, so dass die IGP des Chipsatzes benutzt wird, wenn Sie nicht gebraucht wird und schaltet bei Auslastung (3d) die Grafikkarte wieder zu.

    GeForce Boost schaltet Grafikkarte und die IGP zusammen zu einem "SLI-System" und hat somit etwas mehr Power.

    GeForce GTX 280 ----> HybridPower
    GeForce 9800 GX2 ----> HybridPower
    GeForce GTX 260 ----> HybridPower
    GeForce 9800 GTX+ ----> HybridPower
    GeForce 9800 GTX ----> HybridPower
    GeForce 9800 GT ----> HybridPower
    GeForce 8500 GT ----> GeForce Boost
    GeForce 8400 GS ----> GeForce Boost


    Das ganze funktioniert nur mit folgenden Chipsätzen


    Nvidia GeForce 8100/8200/8300
    Nvidia nForce 730a, 750a, 780a


    und wird momentan nur von Windows Vista unterstützt



    http://www.nvidia.com/object/hybrid_sli_desktop.html


    Technologiehandbuch:
    http://www.nvidia.de/object/hybrid_s...erview_de.html

    Sehr gute Übersicht über die Funktionen und kleine FAQ con Nvidia: (englisch)
    http://www.nvidia.com/content/hsli/c...User_Guide.pdf
    Geändert von Bensen83 (08.08.08 um 10:20 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    10.805


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte DS3-P35
      • CPU:
      • E8400 3,0 Ghz
      • Systemname:
      • Blackbox
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra-120
      • Gehäuse:
      • Coolermaster X
      • RAM:
      • Geil DDR2-1000 4GB
      • Grafik:
      • Leadtek GF260GTX+
      • Storage:
      • WD Raptor 150GB, WD Green 1TB Raid 1
      • Monitor:
      • BenQ FP241W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Notebook:
      • Dell E6520
      • Handy:
      • iPhone 4S, iPhone 3GS

    Standard

    das Thema interessiert mich auch ein wenig und meine Frage ist:

    klappt das dynamisch oder muss es von Hand umgestellt werden?

    wo schließe ich denn da den Monitor an? Ich meine, wenn ich den am Onboard anschließe, wie kann denn da die 3D-Graka das Bild ausgeben, wenn ich zocke?
    "Menschen kaufen sich Dinge, die sie nicht wirklich brauchen, mit Geld, das sie nicht haben, um Menschen zu beeindrucken, die sie nicht mögen."

  4. #3
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.07.2008
    Beiträge
    640
    Themenstarter


    Standard

    Zur ersten Frage habe ich leider keine richtigen Informationen

    Fakt ist, dass der Monitor definitiv an der OnboardGrafikkarte angeschlossen wird.

  5. #4
    Admiral
    Quietsche-Entchen
    Avatar von Khorne
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    13.626


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X370 Prime
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • DDR4 3200 MHz, 2x 16 GB
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 1080 Ti OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1 TB
      • Monitor:
      • BenQ BL3201PT
      • Sound:
      • Yulong U100 + DT880
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Blaues Fell!

    Standard

    Wird die richtige GK dann im 2D Modus echt abgeschaltet,dh richtig aus,Lüfter aus,alles aus?Denn das wär zB n Grund ,sich ne 260GTX zu kaufen.Unhörbar im 2D.
    Btw,gibts das auch für Intel -Chipsätze?Oder "muss" man AM2 haben?

  6. #5
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.07.2008
    Beiträge
    640
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Khorne Beitrag anzeigen
    Wird die richtige GK dann im 2D Modus echt abgeschaltet,dh richtig aus,Lüfter aus,alles aus?Denn das wär zB n Grund ,sich ne 260GTX zu kaufen.Unhörbar im 2D.
    Btw,gibts das auch für Intel -Chipsätze?Oder "muss" man AM2 haben?
    bisher nur AM2 Boards, soweit ich weiß.

    Ob die Grafikkarte wirklich richtig ausgeschaltet wird wage ich gerade noch zu bezweifeln. ich habe gelesen, dass sie in einen "Schlafmodus" versetzt wird und somit - wie du schon richtig sagst die Lüfter ausgehen.

  7. #6
    Obergefreiter Avatar von zeroroberty
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    95


    Standard

    Also momentan muss man das ganze noch per Hand umschalten, es soll aber mal auch so Profile für ne automatische Erkennung geben. Ob die aktuell schon integriert ist weiß ich leider nicht.

    Für Intel is der MCP7A-U-Chipsatz fürs 3. Quartal angekündigt, der dann Hybrid SLI bereitstellen soll.


    Für mich ist leider die Tatsache dass es momentan nur mit Vista funktioniert ein eindeutiges K.O. Kriterium Hoffentlich wird der Treiber bald auch für XP erscheinen.

  8. #7
    Hauptgefreiter Avatar von mAd36
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    181


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8P67 Evo
      • CPU:
      • Intel i7 2600K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor+
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 4GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 570 1280MB GDDR5
      • Storage:
      • 2X WD Caviar Black
      • Monitor:
      • Iiyama ProLite E24403WS

    Standard

    Zitat Zitat von Bensen83 Beitrag anzeigen
    Zur ersten Frage habe ich leider keine richtigen Informationen

    Fakt ist, dass der Monitor definitiv an der OnboardGrafikkarte angeschlossen wird.
    Hallo,

    gestern habe ich es an der Onboardkarte probiert aber da tat sich nicht viel nachdem ich die 9800gt drin hatte, nur wenn ich an die 9800Gt angeschlossen hatte kam Bild!?

    Habe noch ein anderes Probelm habe das mal aus einem anderen Fred hier eingefügt(Sytem ist nicht das in meiner Sig^^):

    Nur habe ich bis jetzt das Problem, dass sich scheinbar auch wärend dem spielen das System runtertaktet soblad die Grafikkarte nicht viel arbeiten muß
    z.B. wenn man kurz dasteht und sich nicht bewegt.
    Das verhällt sich dann so, dass die framerate auf 10-13FPS abfällt und nach paar Sek. gehts normal weiter.
    Wollte nicht deswegen einen extra Fred aufmachen, kennt das wer und kann mir da weiterhelfen!?
    Asus P8P67 Evo///Intel i7 2600K///4GBCorsairVengeance
    Gigabyte GTX 570 Windforce ---> Watercooled
    2x 1TB WD Caviar Black SATA III, 1X 2TB WD Caviar Green 1X 1TB Samsung Spin Point F3

  9. #8
    Fregattenkapitän Avatar von Gamer2003
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    3.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Extreme
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 16GB Trident Z - 3200 CL14
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC
      • Storage:
      • 960 EVO 250GB, 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG WQHD
      • Netzwerk:
      • Kabel 150 Mbit/s / AVM 6490 CM
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 - 64 Bit
      • Notebook:
      • iPad Mini
      • Handy:
      • xiaomi Note 4

    Standard

    Hey das habe ich gemacht ^^

    GeForce GTX 280 ----> HybridPower
    GeForce 9800 GX2 ----> HybridPower
    GeForce GTX 260 ----> HybridPower
    GeForce 9800 GTX+ ----> HybridPower
    GeForce 9800 GTX ----> HybridPower
    GeForce 9800 GT ----> HybridPower
    GeForce 8500 GT ----> GeForce Boost
    GeForce 8400 GS ----> GeForce Boost
    Nein im Ernst.
    Interessantes Thema. Jetzt nur noch ein bisschen erweitern

  10. #9
    Stabsgefreiter Avatar von -m4Tz3-
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    265


    Standard

    Was muss ich denn alles einstellen umd das ein zu schalten?
    Habe jetzt das M3N-HT Deluxe und ne 9800GTX+

  11. #10
    Moderator Avatar von fdsonne
    Registriert seit
    08.08.2006
    Ort
    SN
    Beiträge
    33.695


    Standard

    Mich würde mal interessieren wie sich das Leistungsmäßig verhält, so wie es scheint muss man ja den Monitor definitiv an die Onboard Lösung klemmen, gibts da Leistungsverlust wenn der Monitor an der Onboardlösung steckt?
    Eventuell kann das mal jemand testen. (Also einmal Monitor an Onboard und einmal Monitor an Graka)

    Und wie siehts mit dem Betrieb von zwei Monitoren aus!?
    Gibt ja einige Boards mit zwei Onboard Ausgängen, funzt das abschalten der Graka dann auch?
    Workstation: Core i7 [email protected]@1,[email protected] | Asus X99-E WS | 4x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | 2x GeForce GTX [email protected] | ROG Xonar Phoebus | HPT RR2300 | SSD: 1x 250GB Evo 850; 1x240GB M500; HDD: 1x320GB; 1x2TB; 1x160GB; 4x1TB Raid5 | Corsair HX1000i | Win. 8.1 Prof. x64
    ESX Server: Dell PowerEdge T20 | Xeon E3-1220v3 | 4x4GB Samsung DDR3-1333 | Fujitsu MegaRaid D2516-D11 512MB | 2x500GB HDD Raid 1; 2x256GB MX100 Raid 1 | ESXi 5.5.0U2
    Fileserver: 2x Xeon 5160 | S5000PSL SATA | 8x4GB FB-Dimm DDR2-667 | AMD Radeon HD5870 1GB | HDD: 4x320GB SATA; 4x500GB SATA - je SW Raid 5 | PC Power & Cooling 500W | Win. Srv. 2012 R2 Std.
    Mobile: Sony Vaio VPCZ13V9E | Core i7 640M | 2x4GB DDR3-1600 | GeForce 330M | 4x64GB SSD | Win7 Prof.
    Tablet: MS Surface 2 Pro | Core i5 4200U | 8GB DDR3 RAM | 256GB SSD | Win. 8.1 Prof.

  12. #11
    Admiral Avatar von OliverM84
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    21.957


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X Hero
      • CPU:
      • Intel 8700k
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Obsidian Series
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3600
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Samsung 28 Zoll UHD
      • Netzteil:
      • Seasonic X-850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von Khorne Beitrag anzeigen
    Wird die richtige GK dann im 2D Modus echt abgeschaltet,dh richtig aus,Lüfter aus,alles aus?Denn das wär zB n Grund ,sich ne 260GTX zu kaufen.Unhörbar im 2D.
    Stell den Lüfter auf 30% im 2D, dann hörste die auch so nicht
    VK: im Moment nichts
    ASUS X Hero | Intel 8700k | 16GB DDR4 | NVIDIA GTX 1080 | Samsung 960 EVO
    GTX 480 Review | GTX 580 Review | GTX Titan Review

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von Fairy Ultra
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.239


    Standard

    es geht auch um die leistungsaufnahme, das wäre ein echter vorteil gegenüber ATI.

    deren hybrid crossfire bietet nämlich nicht die abschaltung von der diskreten Grafikkarte

  14. #13
    Stabsgefreiter Avatar von -m4Tz3-
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    265


    Standard

    Kann mal einer schreiben wir er das alle eingestellt hat....
    Also "Was muss ich Bios einstellen", "Wie muss ich den/die Monitor(e) anschließen, "Was muss ich für Treiber installieren" und "Was muss ich im Windows dann alles einstellen".

    Denn ich bekomme es nicht hin

  15. #14
    Vizeadmiral Avatar von Fairy Ultra
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.239


    Standard

    ich denk mal das hilft dir etwas weiter:
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...#content_start

  16. #15
    Oberbootsmann Avatar von hayabusa1300
    Registriert seit
    24.11.2007
    Ort
    Weit im Westen
    Beiträge
    794


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z77x-D3H
      • CPU:
      • i7 2600k
      • Kühlung:
      • Ninja 3
      • Gehäuse:
      • Silverstone FT-02 BW
      • RAM:
      • 16GB Corsair
      • Grafik:
      • Asus 660Ti
      • Storage:
      • Intel 520 120GB + 1500GB WD-HDD
      • Monitor:
      • HP ZR2440w
      • Sound:
      • Essence One + T90
      • Netzteil:
      • Corsir HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64Bit
      • Notebook:
      • X220t
      • Photoequipment:
      • a77+16-50/2.8+70-300
      • Handy:
      • Sony Z1 Compact

    Standard

    Verstehe ich das richtig, dass GeForce 9300 und 9400 endlich Hybrid-SLI für Intel bringen?
    http://www.computerbase.de/news/hard...el-chipsaetze/

  17. #16
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    292


    Standard Hybrid Power (Hilfeeeeeeeeeeeee)

    Moin Leute

    erstmal frohe Weihnachten an alle hier im Forum.

    Habe mir mal wieder einen PC zugelegt zu Weihnachten um gewisse Dinge damit zu tun,aberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

    Ich habe folgendes Problem mein Hybrid Power funzt nicht.

    Folgende Hardware

    Board : XFX GeForce 8200 (dual PC2-8500U DDR2) (MI-A78S-8209)

    Graka : 9800GTX+

    Nvidiatreiber 178 ( weil der den 8200 unterstützt , was der 180 nicht tut)

    Also ich habe Vista 64 bit installiert , dann Nvidiatreiber drauf , dann Updates drauf.

    So bevor ich die 9800gtx+ eingebaut habe , habe ich diese Einstellungen im Bios vorgenommen (hoffe die sind richtig) folgender Link.

    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...#content_start

    Ich habe alles so gemacht wie dort beschrieben ist.

    Nachdem ich den PC dann neu starte fragt er nach dem Treiber ( das blöde ist nur Vista sucht den direkt alleine wie kann man das abstellen das er nicht automatisch danach sucht???

    Irgendwie habe ich dann doch hinbekommen das er den nvideatreiber für die Karte nimmt und nicht den blöden Windowstreiber.

    Das Hybridsymbol erscheint dann auch,so und nun kommt das eigentliche Problem,wenn ich das erstemal umstelle funzt es aber nur einmal,wenn ich dann zwischen Energie Sparen und Performance steigern tut sich nichts mehr.
    Das einzige was passiert ist das auf dem Monitor steht Bitte warten für zirka 45sec in der Zeit ist alles eingefroren bis auf die Maus die funzt.

    Nach den zirka 45sec. funktioniert dann wieder alles aber Hybrid Power hat sich nicht verändert.

    Um es klar auszudrücken er steht auf Energie sparen und lässt sich nicht mehr ändern egal wie oft ich neu boote und es versuche einzustellen.


    Ich hoffe die Schilderung meines Problem ist ausreichend erklärt damit ihr mir helfen könnt.

    Sollte ich was an der Reihenfolge falsch machen was ich nicht denke sagt es mir bitte,bin für jede Hilfe dankbar

    Ich danke euch schon mal im voraus für eure Hilfe

    Gruss Mario

  18. #17
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.303


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Hast du den Treiber nach dem dazu stecken der Karte nochmal neu installiert?


  19. #18
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    292


    Standard

    hab jetzt nochmal alles neu installiert mit updates etc.

    werde jetzt gleich die bios einstellungen ändern und die Karte reinstecken.

    Dann fragt er sowieso nochmal nachdem treiber den installiere ich dann auch nochmal mal sehen was er dann macht

    Lefrog sorry das ich eben so ätzend war ich versuch seit 2 tagen den mist ans laufen zukriegen,aber eine richtige Lösung hab ich noch nicht gefunden.

    also sorry nochmal

  20. #19
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    292


    Standard

    was mich aufregt ist halt das es bei einigen funzt und bei einigen nicht kann doch nicht sein das es wie die nadel im heuhaufen ist.

  21. #20
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.303


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    kein Thema

    Dann mach das im Bios nochmal neu, wenn Vista die neue Karte installieren will, kommt da das Frage Fenster mit den 3 Möglichlkeiten -> Treiber automatisch installieren -> Später nach dem Treiber fragen -> Nicht wieder nach dem Treiber fragen?

    So oder so ähnlich sollte ein Auswahl Fenster erscheinen, dann nimmst du das letzte , nicht wieder nach Treiber fragen. Danach haust den Nvidia Treiber nochmal drüber und dann mal schauen was passiert.

    Hybrid SLI ist leider noch sehr zickig


  22. #21
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    292


    Standard

    weiss du was ich nicht verstehe wenn vista den treiber installiert tut er das zwar aber es ist nirgendwo ein ordner.
    wenn man was installiert zeigt er doch an C programme bla bla

    aber der witz ist bei mir ist kein ordner

    Mein Kumpel aus dem Forum hat sich schon die zähne ausgerissen an diesem scheiss hybrid

    XFX board hat neustes Bios

  23. #22
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    292


    Standard

    ich hab das gefühl der installiert den 178.24 triber nicht richtig da ich auch den nvidia ordner nicht finde das einzige was ich finde ist c - programme - nvidia und da ist dieser PychX oder wie der heisst drin

  24. #23
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.303


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    öhm doch der ordner ist da, findest du bei Vista aber an anderer Stelle, musst mal versteckte Ordner und Systemdateiern anzeigen aktivieren. Dann im Ordner Benutzer -> *Dein Username* -> AppData -> Local -> da sollte eine Ordner zu finden sein.

    Treiber würde ich dir echt den 180er empfehlen also den neusten


  25. #24
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.07.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    292


    Standard

    ja aber wir haben rausgefunden das der 180er den 8200er nicht unterstützt

  26. #25
    Oberstabsgefreiter Avatar von Chris77
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Kärnten
    Beiträge
    416


    Standard

    Hallo! Vielleicht kann mir ja hier wer helfen, Hab ja HybridPower aktiviert und es funktioniert auch tadellos. Leider aber nur mit dem 180.84er Beta Treiber ohne Probleme, hatte vorher den 178.24 drauf und da konnte ich nicht umschalten, in dem ich auf das Symbol in der Taskleiste geklickt habe, da stand immer "Leistung steigern", hab dann das Windows so eingestellt, dass es automatisch nach 4 Minuten umschaltet, das Umschalten dauerte dann immer so 1-2 Minuten, echt lästig. Gestern hab ich dann den 181.20er installiert und mir gedacht, wird wohl funktionieren, aber wieder das gleiche wie beim 178.24er (keine Möglichkeit manuell umzuschalten, dafür im Windows nach 4 Minuten wieder 1-2 Minuten warten, bis Umschaltung erfolgt ist). Also wieder den 180.84er Beta drauf und schon kann man wieder manuell umschalten und das ganze dauert nur ein paar Sekunden. Hat irgendeiner eine Idee woran das liegen kann?

    Wäre dankbar für Hilfe!
    Geändert von Chris77 (09.01.09 um 06:53 Uhr)
    Haupt-PC: ASRock X299 Taichi XE (BIOS P1.40), Intel Core i9-7980XE delidded @ 4,6 GHz cooled by EKWB Monoblock, 2 x EVGA GTX1080 Ti FTW3 Elite [email protected] SLI (Nvidia GeForce 391.01 WHQL) cooled by EKWB, 32768 MB GSkill RipJaws V DDR4-3200 14-14-14-34 1,35V, Samsung 960 Pro 1TB, 4 x WD Black 6TB @ RAID 10, Corsair AX1200i, Teufel Concept G850 THX, Caselabs S8 Gunmetal, Acer Predator X34bmiphz, Windows 10 Pro x64

    Zweit-PC: ASUS Z170-P (BIOS 2003), Intel Core i5-6600T cooled by Prolimatech Megahalems Black Series, EVGA Geforce GTX 650 Ti Boost SC 2GB (Nvidia GeForce 376.33 WHQL), 16384 MB Corsair Vengeance LPX DDR4-2400 14-16-16-31 1,2V, Samsung SSD 840 Pro 128 GB, WD Caviar green 640 GB, Seasonic Platinum Fanless 400W, Lian Li PC-12B, Windows 10 x64

Seite 1 von 21 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •