Seite 50 von 100 ErsteErste ... 40 46 47 48 49 50 51 52 53 54 60 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.226 bis 1.250 von 2500
  1. #1226
    Bootsmann
    Registriert seit
    16.02.2007
    Beiträge
    622


    Standard

    Jo zum Lüfter kann man nix sagen! Aber zumindest im 3D MArk Vantage wird meine 2900er Pro nicht schneller!

    Cat 8.4

    http://service.futuremark.com/result...&resultType=19

    Cat 8.5

    http://service.futuremark.com/result...&resultType=19

    Sieht so aus aus wöllte ATI die HD2xxx Nutzer nicht mit beglücken?! Oder sie nutzen irgendwelche Bereiche fürs DX10.1 für die Mehrleistung der HD38xx
    ----------------------------------------------------------------------------------
    CPU: AMD X3 [email protected] - EKL Groß Clockner+AC AF12025 PWM
    MB: MSI DKA790GX+Audigy2 Ram: 4x2048MB Geil Black Dragon 8500Netzteil: NesteQ ECS5001
    Graka: PowerColor HD4850 PCS 1GB OC:740/963Mhz
    Festplatten: 2xHD642JJ + HD501LJ extern über eSata

    Notebook:
    Acer Aspire 5740G

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1227
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    19.361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 4400 Mhz
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Thomas2605 Beitrag anzeigen
    Jo zum Lüfter kann man nix sagen! Aber zumindest im 3D MArk Vantage wird meine 2900er Pro nicht schneller!

    Cat 8.4

    http://service.futuremark.com/result...&resultType=19

    Cat 8.5

    http://service.futuremark.com/result...&resultType=19

    Sieht so aus aus wöllte ATI die HD2xxx Nutzer nicht mit beglücken?! Oder sie nutzen irgendwelche Bereiche fürs DX10.1 für die Mehrleistung der HD38xx

    ja gut der 3dmark ist nun nicht unbedingt das wahre..
    kannst evtl mal crysis , assassins creed oder so testen?
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  4. #1228
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.888


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Thermaltake Water 3.0 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D Airflow
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-16GTZ 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO 1TB, Samsung 850 PRO 1TB
      • Monitor:
      • Acer Predator Z35P
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC88U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Epson WF-4630 Pro, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4, weiß

    Standard

    Zitat Zitat von Thomas2605 Beitrag anzeigen
    Oder sie nutzen irgendwelche Bereiche fürs DX10.1 für die Mehrleistung der HD38xx
    DX10.1 gibts aber garnicht im 3D Mark Vantage.
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  5. #1229
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X-Power II Big Bang
      • CPU:
      • Intel Core i7 3820K
      • Kühlung:
      • WATERRR
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide White&Clean!
      • RAM:
      • G-Skill 4x 4096MB 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x Evga GTX 760 SLi
      • Storage:
      • Corsair SSD 120GB und 2x Seagate 2TB Raid0
      • Monitor:
      • LG 27"
      • Sound:
      • Creative X-Fi
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1200W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Z5500
      • Notebook:
      • Keines (ein Glück)
      • Photoequipment:
      • Iphone 5s
      • Handy:
      • Iphone 5s

    Standard

    hallo ich habe mir vor einigen tagen bei ebay 2 2900 xt gekauft. wenn die morgen /heute kommen, werde ich neu installieren (XP SP3) welchen treiber soll ich dann nutzen um am meisten leistung zu erziehlen?
    Danke MfG

  6. #1230
    Kapitän zur See Avatar von foxm
    Registriert seit
    20.05.2007
    Ort
    Vault 101
    Beiträge
    3.262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Xeon 1240 V2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF932
      • RAM:
      • Corsair DDR3-1600 Venegance LP
      • Grafik:
      • Asus Matrix 7970 ROG Platinum
      • Storage:
      • Intel 330 180GB
      • Netzteil:
      • Enermax 650W Infiniti
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit

    Standard

    also ich hab den 8.5er zur zeit installiert und kann nicht klagen

    überhaupt habe ich schon des öfteren gelesen dass CF mit vista besser performt als mit xp :/

    bye

  7. #1231
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X-Power II Big Bang
      • CPU:
      • Intel Core i7 3820K
      • Kühlung:
      • WATERRR
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide White&Clean!
      • RAM:
      • G-Skill 4x 4096MB 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x Evga GTX 760 SLi
      • Storage:
      • Corsair SSD 120GB und 2x Seagate 2TB Raid0
      • Monitor:
      • LG 27"
      • Sound:
      • Creative X-Fi
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1200W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Z5500
      • Notebook:
      • Keines (ein Glück)
      • Photoequipment:
      • Iphone 5s
      • Handy:
      • Iphone 5s

    Standard

    ja das is auch kein problem vista hab ich auch noch hier rumliegen, aber finde XP besser ^^

  8. #1232
    Flottillenadmiral Avatar von Dominator18
    Registriert seit
    31.01.2005
    Beiträge
    4.196


    Standard

    Habe mall wieder Crysis kurz angezockt.Das letzte mall war zum Launch.Unglaublich wie sich die Performance gesteigert hat.Ich glaube auf meiner 3870 läuft das Spiel jetzt doppelt so schnell.Absolut aktzebtabel zum zocken jetzt +mster Config.

  9. #1233
    Kapitän zur See Avatar von DerMagier
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Bayern / Nähe München
    Beiträge
    3.719


    Standard

    Mal ne doofe Frage, da ich schon länger keine ATI/AMD mehr hatte: der HDMI-Treiber sollte sich doch automatisch mit der Software installieren oder unterliege ich hier einem Verständnisproblem?

    Hab seit gestern diese Karte: http://geizhals.at/deutschland/a294666.html

  10. #1234
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Burgstädt (bei Chemnitz)
    Beiträge
    1.839


    Standard

    ich habe in meinem HTPC eine IGP3200 und eine HD3470. daran will ich meinen lcd-TV LG 228wd anschließen. und zwar über HDMI. ich bekomme leider auf dem hdmi-anschluss nur ein bild während des booten bis zur knight-rider-anzeige.danach nix mehr. auf dem vga-anschluss des lcd geht es. wenn kein ati-treiber installiert ist oder wenn ich im abgesicherten modus starte, geht es auch. nur mit dem ati-treiber geht nix. 8.4 und 8.5 habe ich probiert.
    langsam weiß ich nicht mehr weiter.

    edit: ich habe nochmals alles probiert. das problem ist, dass der tv als DTV vom CCC erkannt wird und ich die EDIT-Erkennung nicht abschalten kann. dort sind nämlich falsche einstellungen drin und die kann der tft dann nicht darstellen. wie kann ich denn die EDIT-einstellungen noch ändern. über vga geht es über hdmi nur die skalierung.
    Geändert von toofastforu (29.05.08 um 10:52 Uhr)
    Haupt-PC: Intel Core i5 4670K | GTX780ti | Asrock Z87 OCF | 16GB DDR3 2150| Crucial MX100 250GB | WD DS 1 TB |Enermax Modu87+ 600W |Silverstone Temjin TJ07 | Wakü @ Evo | Win10 Pro |
    HTPC: AMDAthlon 5350 | Asrock AM1H-ITX | 8GB DDR3 1600 | OCZ Vertex2 180GB |
    Server:
    Intel i5 2500 | MSI B75-P45 | 8 GB DDR3 | 2x 3 Tb |Crucial MX300 | BeQuiet Pure Power 350W |WHS 2011 |


  11. #1235
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.677


    Standard

    Hiho, hab mir eine Asus 3870X2 gekauft.
    Hab mir dann eben Windows Vista 32bit installiert und nun wenn ich den Treiber instalieren will erkennt er mir den Treiber einfach nicht.

    Habs schon fünf mal probiert es funktioniert einfach nicht

    Ich hab den Catalyst 8.5 Vista treiber für die 3870 genommen. Das passt doch oder?
    Hab auch schon versucht den Treiber der auf der CD ist zu benutzen. Funktioniert aber auch nicht

    Hier mal nen Bild:

    http://img527.imageshack.us/img527/406/grakady7.jpg

  12. #1236
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Burgstädt (bei Chemnitz)
    Beiträge
    1.839


    Standard

    hast du als erstes mal das ccc installiert?
    Haupt-PC: Intel Core i5 4670K | GTX780ti | Asrock Z87 OCF | 16GB DDR3 2150| Crucial MX100 250GB | WD DS 1 TB |Enermax Modu87+ 600W |Silverstone Temjin TJ07 | Wakü @ Evo | Win10 Pro |
    HTPC: AMDAthlon 5350 | Asrock AM1H-ITX | 8GB DDR3 1600 | OCZ Vertex2 180GB |
    Server:
    Intel i5 2500 | MSI B75-P45 | 8 GB DDR3 | 2x 3 Tb |Crucial MX300 | BeQuiet Pure Power 350W |WHS 2011 |


  13. #1237
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.677


    Standard

    Ok nach 5x Bluescreen wo ich ins Windows wollte hat es nun irgendwie geklappt. Das versteh ich irgendwie nicht...
    Warum ist hier zwei mal die Grafikkarte drine? Passt das oder stimmt was nicht?

    http://img341.imageshack.us/img341/9533/graka2qe8.jpg
    Geändert von Demo (29.05.08 um 10:32 Uhr)

  14. #1238
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Burgstädt (bei Chemnitz)
    Beiträge
    1.839


    Standard

    da es ja 2 "normale" grakas sind, sind sie eben doppelt drin. der pc sieht es als cf-system an.
    Geändert von toofastforu (29.05.08 um 10:35 Uhr)
    Haupt-PC: Intel Core i5 4670K | GTX780ti | Asrock Z87 OCF | 16GB DDR3 2150| Crucial MX100 250GB | WD DS 1 TB |Enermax Modu87+ 600W |Silverstone Temjin TJ07 | Wakü @ Evo | Win10 Pro |
    HTPC: AMDAthlon 5350 | Asrock AM1H-ITX | 8GB DDR3 1600 | OCZ Vertex2 180GB |
    Server:
    Intel i5 2500 | MSI B75-P45 | 8 GB DDR3 | 2x 3 Tb |Crucial MX300 | BeQuiet Pure Power 350W |WHS 2011 |


  15. #1239
    Fregattenkapitän Avatar von Demo
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    2.677


    Standard

    Jo gut danke dann passt das wohl.
    Hoff ich mal... komische sache irgendwie.

    Unter WindowsXP lief alles reibungslos. Unter Vista probleme

  16. #1240
    Matrose
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    11


    Standard ccc funktioniert nicht

    hallo zusammen,
    seit dem letzten upgrade auf die 8.4er software des catalyst hab ich massive probleme. und eben diese ziehen sich beim 8.5er fort.
    also, wie beschrieben habe ich erst den alten deinstalliert, so tuto completto, sprich ccc und treiber, und seitdemdem kann ich keinen neuen über die reguläre setup.exe mehr installieren.
    zuerst hatte ich diesen komischen fehler mom.implementation, und habe danach erforlgreich gegoogelt, sprich unter vista64 dotnet addons deinstalliert und wieder neu drauf, bekomme aber immer wieder die meldung, daß ati install manager nicht funktioniert und geschlossen werden muss. habe nun den treiber über den gerötemanager installiert, hätte aber gerne ccc, um auch all die features meiner powercolor hd3870 zu nutzen.
    hat noch jemand nen tip, außer alles neu zu machen??
    danke
    System1:|MSI P35 Neo2 FiR|Core2Duo [email protected],15ghz|4x2048mb Corsair XMS2 Dominator ddr2 [email protected]|Scythe Mugen|Powercolor HD3870 mit Accelero|1xSATA 750gb Samsung Boot | 2xSATA 500gb Samsung Raid 1 | 2x 500gb SATA
    System2:|Asrock Dual Vsta|Intel Core 2 Duo E4500 @ 2,2ghz|2x2048mb Corsair XMS2 Dominator ddr2 1066mhz |Scythe Mugen|Gainward 7600GT|1x 160gb Hitachi xp64 & vista64|1x300gb maxtor osx86 iPC 10.5.6
    |System3:|Dell Inspiron 8600|WIN XP

    http://img530.imageshack.us/img530/5...fzeichneng.jpg

  17. #1241
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Burgstädt (bei Chemnitz)
    Beiträge
    1.839


    Standard

    hast du die setup-routine auch mit deinstalliert?
    Haupt-PC: Intel Core i5 4670K | GTX780ti | Asrock Z87 OCF | 16GB DDR3 2150| Crucial MX100 250GB | WD DS 1 TB |Enermax Modu87+ 600W |Silverstone Temjin TJ07 | Wakü @ Evo | Win10 Pro |
    HTPC: AMDAthlon 5350 | Asrock AM1H-ITX | 8GB DDR3 1600 | OCZ Vertex2 180GB |
    Server:
    Intel i5 2500 | MSI B75-P45 | 8 GB DDR3 | 2x 3 Tb |Crucial MX300 | BeQuiet Pure Power 350W |WHS 2011 |


  18. #1242
    Flottillenadmiral Avatar von derguru
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    5.550


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme4
      • CPU:
      • i7-2600K
      • Systemname:
      • Penisauge
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven 2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16gb CL9
      • Grafik:
      • HIS IceQ [email protected] 900/1400
      • Storage:
      • Crucial RealSSD C300 128GB/2tb/raid0 2*750gb
      • Monitor:
      • Hazro HZ27WC
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • CCooler Master Silent Pro M100
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Premium
      • Notebook:
      • Acer 7720Z
      • Handy:
      • Samsung Omnia W7

    Standard

    also echt nicht von schlechten eltern,was ati daraus geholt,aber nächster mal bitte ein bissel schneller

    beeindruckt hat mich vorallem die min fps werte,echt nice.

    Fazit: Catalyst 8.5 WHQL
    Der neue Treiber ist für Windows-XP-Nutzer kein Muss, zeigt er sich doch in den meisten Benchmarks seinem Vorgänger unterlegen oder ebenbürtig. Wenn Sie Windows Vista nutzen, profitieren Sie in jedem Fall vom Catalyst 8.5. Vor allem unter D3D10 hält der Treiber AMDs Versprechen und liefert bis zu 30 Prozent mehr Leistung als sein Vorgänger.

    http://www.pcgameshardware.de/aid,64...emen_getestet/
    Geändert von derguru (29.05.08 um 17:53 Uhr)

  19. #1243
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Burgstädt (bei Chemnitz)
    Beiträge
    1.839


    Standard

    könnte sich nochmal jemand mein oben geschriebenes problem ansehen? würde gern meinen tft über hdmi ansteuern.
    Haupt-PC: Intel Core i5 4670K | GTX780ti | Asrock Z87 OCF | 16GB DDR3 2150| Crucial MX100 250GB | WD DS 1 TB |Enermax Modu87+ 600W |Silverstone Temjin TJ07 | Wakü @ Evo | Win10 Pro |
    HTPC: AMDAthlon 5350 | Asrock AM1H-ITX | 8GB DDR3 1600 | OCZ Vertex2 180GB |
    Server:
    Intel i5 2500 | MSI B75-P45 | 8 GB DDR3 | 2x 3 Tb |Crucial MX300 | BeQuiet Pure Power 350W |WHS 2011 |


  20. #1244
    Matrose
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    11


    Standard

    Zitat Zitat von toofastforu Beitrag anzeigen
    hast du die setup-routine auch mit deinstalliert?
    wie die setup routine mit deinstalliert??
    ich habe unter vista unter programme alles deinstalliert.
    doch leider sind noch immer so sachen wie ccc core implementation, ccc graphic full existing usw drin. die kann ich auch leider nicht entfernen.
    wahrscheinlich komme ich eh um ne neuinsta nicht herum, da sowieso eine platte des raid 0 klackert. also ist der austausch gewiss.
    trotzdem fände ich nen tip toll
    System1:|MSI P35 Neo2 FiR|Core2Duo [email protected],15ghz|4x2048mb Corsair XMS2 Dominator ddr2 [email protected]|Scythe Mugen|Powercolor HD3870 mit Accelero|1xSATA 750gb Samsung Boot | 2xSATA 500gb Samsung Raid 1 | 2x 500gb SATA
    System2:|Asrock Dual Vsta|Intel Core 2 Duo E4500 @ 2,2ghz|2x2048mb Corsair XMS2 Dominator ddr2 1066mhz |Scythe Mugen|Gainward 7600GT|1x 160gb Hitachi xp64 & vista64|1x300gb maxtor osx86 iPC 10.5.6
    |System3:|Dell Inspiron 8600|WIN XP

    http://img530.imageshack.us/img530/5...fzeichneng.jpg

  21. #1245
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Burgstädt (bei Chemnitz)
    Beiträge
    1.839


    Standard

    bei mir steht bei der software nur die ati-setup-routine drin. die kann ich ändern und darin dann den rest deinstallieren. danach geht auch diese zu löschen. kann aber sein, dass das bei mir bei vista64 etwas anders ist.
    Haupt-PC: Intel Core i5 4670K | GTX780ti | Asrock Z87 OCF | 16GB DDR3 2150| Crucial MX100 250GB | WD DS 1 TB |Enermax Modu87+ 600W |Silverstone Temjin TJ07 | Wakü @ Evo | Win10 Pro |
    HTPC: AMDAthlon 5350 | Asrock AM1H-ITX | 8GB DDR3 1600 | OCZ Vertex2 180GB |
    Server:
    Intel i5 2500 | MSI B75-P45 | 8 GB DDR3 | 2x 3 Tb |Crucial MX300 | BeQuiet Pure Power 350W |WHS 2011 |


  22. #1246
    Banned Avatar von zocker28
    Registriert seit
    25.10.2004
    Ort
    weit weg......
    Beiträge
    13.720


    Standard

    na was haben wir den da

    8.6 Beta, der Treiber unterstützt schon den RV770

    http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm



    8.5 Final


    8.6 Beta



    im Vantage ging auch noch was:

    Perfomance:

    8.5 Final =7650
    8.6 Beta = 8215

    Extreme:

    8.5 Final = 2550
    8.6 beta = 2984
    Geändert von zocker28 (30.05.08 um 10:56 Uhr)
    VR6 Turbo, und die Straße wird zum Laufsteg.
    Intel Corei7 [email protected] 3,8Ghz Corsair H70
    ASUS Sabertooth X58
    12GB DDR3 2000
    2x HD6970 2GB mit Scythe Musashi

  23. #1247
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X-Power II Big Bang
      • CPU:
      • Intel Core i7 3820K
      • Kühlung:
      • WATERRR
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide White&Clean!
      • RAM:
      • G-Skill 4x 4096MB 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x Evga GTX 760 SLi
      • Storage:
      • Corsair SSD 120GB und 2x Seagate 2TB Raid0
      • Monitor:
      • LG 27"
      • Sound:
      • Creative X-Fi
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1200W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Z5500
      • Notebook:
      • Keines (ein Glück)
      • Photoequipment:
      • Iphone 5s
      • Handy:
      • Iphone 5s

    Standard

    moin jungs! ich habe grade meine 2900XT bekommen... treiber package 8.5 installiert auf windows xp, neugestartet und dann is gleich das ccc abgekackt und jetzt is es wech...
    ich bräuchte hier mal hilfe
    hoffe auf schnelle antwort
    MfG

  24. #1248
    Obergefreiter Avatar von 1cemat
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    95


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 Tomahawk
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected]
      • Systemname:
      • Lauch-Maschine
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 280
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos
      • RAM:
      • G.Skill 2*1GB 3200Mhz CL14
      • Grafik:
      • MSI Radeon RX580 Gaming 8GB
      • Storage:
      • Samsung EVO 960 250GB
      • Monitor:
      • Dell 2209WA
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • 700W Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro 2,8Ghz
      • Photoequipment:
      • Fujifilm XPro-2
      • Handy:
      • iPhone6

    Standard

    CCC vom 8.4er nehmen.
    Ich bin mal mutig und hau den 8.6beta drauf...

  25. #1249
    Forenleitung
    Chefsklave
    Turbo Froschn !
    Avatar von Le_Frog99
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Manila / Philippines
    Beiträge
    24.273


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Extrem X58
      • CPU:
      • Intel Core I7 980 Extrem
      • Systemname:
      • Desktop PC
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2100b+
      • RAM:
      • Corsair Dominator 1866er 12GB
      • Grafik:
      • ATI HD 5870 Crossfire
      • Storage:
      • 4x 1000GB Samsung Spinpoint T1
      • Monitor:
      • 2x Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster X-FI
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Macbook AIR
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 50D
      • Handy:
      • Iphone 4G 16GB black

    Standard

    Hab mit dem Beta auch wieder das Problem das dass CCC nicht startet. Musste wieder das vom 8.4er nehmen. Kann doch nicht sein. Wo werden eigentlich die Profile hinterlegt für die Games? Im Treiber oder im CCC?


  26. #1250
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X-Power II Big Bang
      • CPU:
      • Intel Core i7 3820K
      • Kühlung:
      • WATERRR
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide White&Clean!
      • RAM:
      • G-Skill 4x 4096MB 1600MHz
      • Grafik:
      • 2x Evga GTX 760 SLi
      • Storage:
      • Corsair SSD 120GB und 2x Seagate 2TB Raid0
      • Monitor:
      • LG 27"
      • Sound:
      • Creative X-Fi
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1200W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech Z5500
      • Notebook:
      • Keines (ein Glück)
      • Photoequipment:
      • Iphone 5s
      • Handy:
      • Iphone 5s

    Standard

    wie auch immer hab jetzt vista instelliert läuft eigentlich ganz gut mit dem 8.5er final
    nun muss ich aber mal 3dm06 starten... geht aber net, hängt gleich am anfang bei scanning system... was soll ich da machen ?
    und ich hab noch nichtmal cf -.-
    das wird ja herrlich

Seite 50 von 100 ErsteErste ... 40 46 47 48 49 50 51 52 53 54 60 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •