Seite 2 von 72 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 1783
  1. #26
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    default und da wird bei mir im afterburner 1.218v angezeigt (sofern das stimmt). geht auch noch etwas mehr an mhz, so 1250mhz sollte die grenze sein weil ich bei 1300mhz freeze bekomme.
    Geändert von DSL Cowboy (25.03.12 um 10:57 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Bootsmann Avatar von temnozor
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    520


    Standard

    ich glaub ich order mir auch mal die gigabyte mit dem dual fan, ich brauch was zum basteln (und da helfen die AMD treiber bestimmt bei mit )

    Was mich noch stutzig macht...der eine sagt voltage ändern geht nicht der andere sagt es geht zumindest runter auf 0.8Volt...ja was denn nun?

    Ich hab mal im netz ein paar Bilder vom PCB mit einer Referenz 7870 verglichen und die sahen definitiv gleich aus.

    achso und 1.218V unter 3d ist normal für die 7870

    hier hat einer einen vmod gemacht und 1450Mhz rausgeholt
    [Lab501]AMD's HD 7870 volt modded to 1500MHz (scheinbar @1.5V )
    http://lab501.ro/placi-video/amd-rad...e-overclocking

    aber auch hier zu sehen das der regler im analburner existent ist aber vermutlich ohne funktion, denn warum sollte er sonst nen hardware vmod machen
    Geändert von temnozor (25.03.12 um 11:10 Uhr)
    GA-990FXA-UD7 [email protected]=40000Mhz @500 Wattz? 4x4GB=16GB G.Skill RipJaws-X PC3-17600U [email protected]

  4. #28
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    seit der neusten beta von afterburner geht die spannung zu ändern, von 0.8-1.3v. mit der offiziellen nicht. sollten mit 1.25v 1300mhz möglich sein (hatte es mal kurz einige minuten laufen) aber die 1200mhz reichen erstmal gut und will die 7870 vorerst nicht unnötig mit überspannung ärgern. 1200mhz war mein wunschwert ohne höher zu volten.
    Geändert von DSL Cowboy (25.03.12 um 11:17 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  5. #29
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    1.101


    Standard

    Also an Zero Core muss AMD nochmal ran. Sobald bei mir der Bildschirm ausgeht springt die CPU ständig nach oben und unten.

    So sieht bei mit die CPU-Last aus wenn der Bildschirm aus ist.


  6. #30
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.861


    Standard

    Joa das ist noch lange nicht ausgereift - bei HDMI funktioniert es überhaupt nicht...

    Meine 7870 geht übrigens wieder zurück. Sie geht zwar gut vorwärts aber ganz ehrlich: Mir geht das Treibergewurschtel tierisch auf den Sender... ich hab mit sämtlichen Treibern bei Bad Company 2 Probleme, als auch bei Metro2033 - die anderen Games laufen ordentlich.

    Symtome bei Bad Company: Schwarzer Screen sporadisch mit "Treiber wurde zurückgesetzt" Meldung, danach kann man wieder ins Game bis es irgendwann wieder passiert... Spannung leicht anheben bringt nix.

    Symtome bei Metro2033: Böses Flackern bei bestimmten Lichtquellen (indirektes Licht) und ... wie sollte es anders sein, gelegentliche Treiber zurücksetzungen...

    Derselbe Hickhack also wie ich ihn bei meiner Gigabyte HD7770 OC ebenfalls habe - nur nicht so oft...

    Nee danke

    Ich bleibe jetzt erstmal auf der Kleinen HD7770 und warte der Dinge die da kommen... wenn mir die 7770 zusätzlich den Nerv rauben sollte und es mit den Treibern bis zum erscheinen von kleinen Keplers nicht besser wird kommt halt ne Kepler rein und vorher meine Asbach-Uralt HD4850 im Brüllschwein...ähhh...Referenzdesign wieder rein.

    Meno

    Endlich die Karte leise bekommen gehabt und dann sowas für ~300 Nieten... nix is
    Verkaufe: atm nix

  7. #31
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    ich hab nur bf3 drauf und das läuft fehlerfrei. du nutzt 64bit oder ? hatte nähmlich bis vor einigen monaten noch 32bit laufen und da hatte ich auch oft das der treiber zurückgesetzt wurde. seit 64bit nicht mehr.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  8. #32
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.861


    Standard

    Joa hab 64bit, seit Vista schon

    Ich komme echt nicht klar

    Manche Games laufen ordentlich, manche nur sehr bescheiden... sehr merkwürdig.
    Aber das mitm Treiber zurücksetzen ist echt ne Krankheit
    Verkaufe: atm nix

  9. #33
    Bootsmann Avatar von temnozor
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    520


    Standard

    das hört sich ja nach Spass an System mal neu aufgesetzt? Besonders wenn man ab und an mal einen Beta Treiber /(gibts ja seit einer Weile regelmäßiger) dazwischenschiebt ist das zu empfehlen
    GA-990FXA-UD7 [email protected]=40000Mhz @500 Wattz? 4x4GB=16GB G.Skill RipJaws-X PC3-17600U [email protected]

  10. #34
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.861


    Standard

    System neuaufsetzen gehört mittlerweile zum Hobby dazu

    Habe meinen kompletten Steamordner schon als Backup aufm Datengrab, um ihn immer direkt nachm neuaufsetzen zurückspielen zu können. (Nachm neuaufsetzen werden dann natürlich die Spieledateien auf Fehler überprüft um den Ordner an das "neue" System anzupassen)
    Verkaufe: atm nix

  11. #35
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    27.889


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 32 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Logitech Z623;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    hatte nähmlich
    wer nämlich mit h schreibt, ist....

    @Pirate85

    interessant, bleib dann doch gleich bei meiner 570, weil auf Treibergefrickel hab ich auch keinen Bock. System neu aufsetzen soll auch nicht zum Volkssport werden^^. Im Idealfall setz ich erst beim nächsten Betriebssystemwechsel neu auf.

  12. #36
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.989


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H81I
      • CPU:
      • i7-4790S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q21B
      • RAM:
      • 16GB
      • Storage:
      • 480 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Jungs, ihr frickelt einfach zu viel an euren Betriebssystemen rum. Bei mir war da nun vorher ne HD6950 und als Übergang ne Geforce 7300LE drin. Dazu kommt der CPU-Wechsel von Phenom auf FX und das System ist zwischendurch auch von HDD auf SSD gewechselt und das alles ohne Probleme. Zwischendurch wurden natürlich auch Treiber geupdated, von 11.1 bis mittlerweile 12.2 und das System stürzt bei OC-Versuchen auch gelegentlich ab...
    Entertainment iPad Mini 4 || Lenovo U31-70 || Xbox One S || Amazon FireTV || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  13. #37
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    27.889


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 32 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Logitech Z623;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    nö, ich frickel nich, ich deinstallier sauber den Treiber, installier den neuen Treiber. Was ist denn daran gefrickel?

  14. #38
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.861


    Standard

    Same here - ich setze das Sys nur neu auf wenns arge Probleme gibt oder ich halt 100%ig sicher gehen will das nichts dazwischenfunkt... wenn selbst das net mehr hilft liegts nich an den 50cm vorm Screen
    Verkaufe: atm nix

  15. #39
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    27.889


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 32 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Logitech Z623;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    ich hab noch ne andere Idee, wie ich mir das aufrüsten erspar. Ich kauf mir einfach nen 22"er mit 1680*1050iger Auflösung. Da könnt ich die 570 evtl. nächstes Jahr noch locker im Rechner lassen

  16. #40
    Bootsmann Avatar von temnozor
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    520


    Standard

    Trick17 deswegen hab ich noch lange einen 5:4 19" mit 1280x1024 behalten blos dank SSAA und Downsampling was man dann zwingend braucht ist das auch nicht so der Bringer.
    GA-990FXA-UD7 [email protected]=40000Mhz @500 Wattz? 4x4GB=16GB G.Skill RipJaws-X PC3-17600U [email protected]

  17. #41
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.10.2007
    Beiträge
    457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 8GB DDR3-2133
      • Grafik:
      • AMD RX 480
      • Storage:
      • Crucial MX 300
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Thinkpad T61
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von Pirate85 Beitrag anzeigen
    Habe meinen kompletten Steamordner schon als Backup aufm Datengrab, um ihn immer direkt nachm neuaufsetzen zurückspielen zu können. (Nachm neuaufsetzen werden dann natürlich die Spieledateien auf Fehler überprüft um den Ordner an das "neue" System anzupassen)
    Mein Tipp: Steam auf separater Partition, erspart das kopieren

  18. #42
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    24.10.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4, Z77
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Cooler Master 550
      • RAM:
      • 2 x 4 GB
      • Grafik:
      • Asus PH-GTX1050TI-4G
      • Storage:
      • Samsung SSD 840
      • Monitor:
      • Dell U2412M 24" TFT
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 580Watt
      • Betriebssystem:
      • win10pro
      • Photoequipment:
      • Canon 700D

    Standard

    Reicht beim Kartenwechsel von NVidia auf AMD das Löschen des alten Treibers unter win7 in der Systemsteuerung?
    Anschließend die neue Karte einbauen und dann aktuellen Treiber installieren.

  19. #43
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    243


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45 (B3)
      • CPU:
      • Intel Core I5 2500k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 4x4GB Mushkin PC-1333
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 Tri-X
      • Storage:
      • Intel 510 120GB/ WD Caviar Blue 640GB
      • Monitor:
      • Dell UH2412M
      • Netzteil:
      • Corsair AX650
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home
      • Sonstiges:
      • iPad 2 32GB
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 500/ Lumix FS-16
      • Handy:
      • iPhone 5s/ Nokia Lumia 920

    Standard

    Zitat Zitat von rajabatis Beitrag anzeigen
    Reicht beim Kartenwechsel von NVidia auf AMD das Löschen des alten Treibers unter win7 in der Systemsteuerung?
    Anschließend die neue Karte einbauen und dann aktuellen Treiber installieren.
    Bei vorher nVidia Karte reicht das, ja. Umgekehrt nicht... AMD Treiber sind lästiger und sehr nervig zu deinstallieren...

  20. #44
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    24.10.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4, Z77
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Cooler Master 550
      • RAM:
      • 2 x 4 GB
      • Grafik:
      • Asus PH-GTX1050TI-4G
      • Storage:
      • Samsung SSD 840
      • Monitor:
      • Dell U2412M 24" TFT
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 580Watt
      • Betriebssystem:
      • win10pro
      • Photoequipment:
      • Canon 700D

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort. "AMD Treiber sind lästiger und sehr nervig zu deinstallieren"

    wie deinstalliere ich den Catalyst Treiber richtig?

  21. #45
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    genauso easy unter punkt amd catalyst install manager. weiss nich was danotion da so anstellt
    Geändert von DSL Cowboy (25.03.12 um 18:24 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  22. #46
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.861


    Standard

    So scheiß drauf... meine Freundin hat nen "Machtwort" gesprochen - die 7870 ist wieder drin. Liegt eh nur an den Treibern... von daher wird das [anm. der Redaktion: Hoffentlich] bald besser
    Verkaufe: atm nix

  23. #47
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    27.889


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 32 GB GSKill Ripjaws V
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Logitech Z623;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    meine Freundin hat nen "Machtwort" gesprochen
    hat se mit Sexentzug gedroht?? *hrch^^

  24. #48
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    1.101


    Standard

    Hat das Problem mit Zero Core, welches ich auf der vorherigen Seite angesprochen habe, eigentlich noch jemand? Wenn es gar nicht funktionieren würde wäre es ja noch ok, aber mir taktet es ständig die CPU hoch.......

  25. #49
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.989


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H81I
      • CPU:
      • i7-4790S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q21B
      • RAM:
      • 16GB
      • Storage:
      • 480 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Danotion Beitrag anzeigen
    Bei vorher nVidia Karte reicht das, ja. Umgekehrt nicht... AMD Treiber sind lästiger und sehr nervig zu deinstallieren...
    Was fürn Quatsch...

    Bei beiden kann man die Treiber problemlos mit den mitgeliferten Deinstallationroutinen wieder runterschmeißen, hab ich Grad in beiden Fällen durch
    Entertainment iPad Mini 4 || Lenovo U31-70 || Xbox One S || Amazon FireTV || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  26. #50
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    17.861


    Standard

    @sigma: Also bei mir versucht die Karte seit dem opencl1.2 Treiber sogar mit eingeschaltetem afterburner in den zerocore zu geh'n... Also arbeiten sie dran - an und aus geht er deshalb trotzdem noch... Hoffe die beheben das Problem bald.

    Weil ohne Lüfter runterzuregeln ist mir meine Referenzkarte nen tick zu laut im idle.

    @matti: naja so ähnlich

    Gesendet von meinem R800i mit der Hardwareluxx App
    Verkaufe: atm nix

Seite 2 von 72 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •