Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard Wie Uhr auf Desktop anzeigen??

    Glaub bin zu doof oder es geht nicht.
    Wie kann ich mir denn die Uhrzeit auf dem Desktop anzeigen lassen so wie damals per widget in win 7 ?
    also nicht die Uhr unten rechts sondern eine auf dem Hintergrund


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von ExoDu$
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.145


    Standard

    Die normalen "Widgets" gibt es in Windows 8 glaube ich nicht mehr. Wahrscheinlich dann nur über die Metro Oberfläche oder als Thirdparty Anwendung.

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von Mounti
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    1.052


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel 8700K
      • Systemname:
      • Meiner
      • Kühlung:
      • Silent Loop 280
      • Gehäuse:
      • Be quiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 16gb Skill KIT (2x8GB) 16GTZB
      • Grafik:
      • Palit Gtx 1080
      • Storage:
      • 500Gb+500Gb+500Gb SSD+2000GB Hdd
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz
      • Sound:
      • Onboard,Corsair Void Usb Kopfhörer
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II Evo Edition 520
      • Betriebssystem:
      • Win 10pro 64Bit
    Hier könnte ihre Werbung stehen.

  5. #4
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Cool, danke
    Werd ich später mal testen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

  6. #5
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    schade, funktioniert irgendwie nicht richtig ... vorher kam "Gadget funktioniert nicht mehr" und nun zeigt er mit nicht wirklich was an bzw. lädt in endlosschleife

    EDIT: nach reboot funktionierts halbwegs, kommt trotzdem immer Ladesymbol wenn mit der Maus draufgehe oder es kommt "Windows Desktopgadget reagiert nicht"

  7. #6
    Fregattenkapitän Avatar von royalhunter
    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    2.828


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i5 3570k
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • Corsair 16 GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte R9 290X
      • Storage:
      • Crushial MX100 256 GB
      • Monitor:
      • Benq GL2450
      • Sound:
      • ASUS Xonar DGX
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 500 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    versuch es mal mit DesktopGadgets.N.exe, das läuft einwandfrei bei mir.

    link: Windows 8 Gadgets nachinstallieren – Deskmodder.de

    dort gibt es auch das 8gadgetpack, also nicht verklicken.

  8. #7
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    11.465


    Standard

    gerade extra Win8 gadget bei googel eigegeben. 1. Ergebnis
    8GadgetPack - Download - CHIP Online
    funktioniert,
    brauch ich zwar nicht aber was macht man nicht alles für...
    Geändert von Terrier (08.11.12 um 00:24 Uhr)
    Notebook neu: Acer Aspire 5 (A515-51G-520Q) Intel i5 7200U, NVIDIA Geforce 940M, 256GB SSD, Windows 10 Pro
    Notebook alt : Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Samsung SSD 850 EVO 250GB, Windows 10 Pro

  9. #8
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    sieht gut aus nun

  10. #9
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    09.08.2006
    Ort
    Irgendwo im wunderschönen Oberbayern
    Beiträge
    3.942


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-B150-HD3P
      • CPU:
      • Intel Core i3-6100
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh BigTower
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • PowerColor HD5770
      • Storage:
      • Samsung SSD 750 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590
      • Sound:
      • ASUS Xonar / Teufel 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • HP ProBook 450 G4
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    @eagle
    Welches hast du denn nun genommen?
    Danke!
    Petition gegen ein Tempolimit auf deutschen Autobahnen
    Jetzt unterstützen ---> 130? Danke, nein! Gegen ein Tempolimit auf Deutschen Autobahnen

  11. #10
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von Cyrus791 Beitrag anzeigen
    @eagle
    Welches hast du denn nun genommen?
    Danke!
    öööhm glaub hab dann das DesktopGadgets.N.exe von royalhunter seinem Link genommen.
    Anfangs hats mal wenig gesponnen oder nicht geladen aber nun geht's einwandfrei.
    Muss man halt noch bisschen anpassen das nicht immer im Vordergrund ist und das weng weiter vom Rand weggeht.
    Sieht zwar aus wie das Original aber verhält sich wenig anderst.

  12. #11
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    09.08.2006
    Ort
    Irgendwo im wunderschönen Oberbayern
    Beiträge
    3.942


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-B150-HD3P
      • CPU:
      • Intel Core i3-6100
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh BigTower
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • PowerColor HD5770
      • Storage:
      • Samsung SSD 750 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590
      • Sound:
      • ASUS Xonar / Teufel 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • HP ProBook 450 G4
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Ich danke Dir!
    Petition gegen ein Tempolimit auf deutschen Autobahnen
    Jetzt unterstützen ---> 130? Danke, nein! Gegen ein Tempolimit auf Deutschen Autobahnen

  13. #12
    ewig Unwissender Avatar von Ossi
    Registriert seit
    17.07.2003
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.717


    Standard

    hat vllt. einer ne vernünftige uhr-app für metro? also mit livekachel undso -.-#

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •