Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard Microsoft Basic Display Adapter im Gerätemanager obwohl radeon HD 5850 eingebaut ist

    Hallo habe mal eine Frage.

    Habe hier vom Kumpel einen Rechner den ich mal neu aufsetzen soll.

    I5 3570 , ASUS P8Z68V Pro , 8GB 1600 Ram , Radeon HD 5850

    Habe jetzt mal Windows 8.1 - 64 Bit installiert danach gleich die aktuellen Radeon Treiber



    aber im Gerätemanager taucht mit ein Ausrufezeichen Microsoft Basic Display Adapter auf.



    Habe das noch nie gesehen sehe ich zum ersten mal und ich habe auch schon viele viele Rechner fertig gemacht die neuer waren als der i5 3570 aber etwas von Microsoft basic Display Adapter sehe ich zum ersten mal.

    Ich denke mal das es die integrierte Grafikeinheit auf der CPU ist oder ?

    Im Gerätemanager deinstallieren bringt nichts wenn ich neu starte ist Microsoft Basic Display Adapter sofort mit einem Ausrufezeichen wieder da.

    Wenn ich die Radeon 5850 drin habe brauche ich doch keine integrierte Grafikeinheit kann man es irgendwie oder irgendwo deaktivieren ?

    Im Bios habe ich es schon so eingestellt



    und trotzdem taucht dieser Microsoft Basic Display Adapter im Gerätemanager auf.

    Frage wie kann ich das deaktivieren so das es im Gerätemanager nicht mehr auftaucht weil ich brauche die integrierte Grafik nicht.

    Wenn es nicht geht was eigentlich nicht sein kann welche Treiber muss ich dann nehmen ?

    Eventuell ein Link wobei mir deaktivieren lieber wäre.

    Hoffe mal auf Hilfe und hoffentlich auf eine Lösung

    Danke schon mal an alle
    Geändert von H5N1 Virus (11.08.17 um 01:52 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    1.583


    Standard

    Installier doch den Intel Treiber. Das ist super, wenn z.B. die dGPU mal nicht verfügbar ist.

    Deaktivieren lässt sich die iGPU imho nicht, allenfalls die primäre GPU kann man im BIOS umstellen.

  4. #3
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Wenn man die iGPU nicht abstellen kann woher weis der Rechner dann wenn man spielt das er die schnellere Grafikeinheit nehmen soll in diesem Fall die 5850.

    Unter dem Catalyst Control Center kann ich das nicht einstellen das die 5850 Primär ist.

    Ist auch das erste mal da sich so ein Problem habe das die Werte aus Firestrike nicht stimmen

    Habe das Problem das ich bei 3dMark Firestrike nur 24xx Punkte habe müssten ja eigentlich so um die 3000 bis 3400 sein damit alles in Ordnung wäre

    Wenn ich GPU Z anmache dann ist der höchste Takt auch nur GPU 400 und Ram 900

    da sind ja die Werte es Basic Display Adapters denn die 5850 hat ja 725/1000 effektiv 4000

    Habe schon Stromstecker abgezogen Karte ausgebaut wieder rein aber immer das selbe und bei 3D Mark steht dann unter Ergebnis 2 mal GPU da

    an erster Stelle Basic Display Adapter und an 2ter Stelle HD 5800
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von Luda
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    1.861


    Standard

    Das BIOS legt normalerweise die PCIe GPU als Primäre GPU fest. Und die wird verwendet.
    Antec 900 | Gigabyte Sniper Z97
    Intel I7 4790K | 16 GB Kingston HyperX Savage 2400 MHz
    MSI GTX1070 Gaming X 8GB | Creative Soundcore 3Di
    2x Intel 520 256GB SSD @ RAID0
    2x 500 GB WD RAID @ RAID0
    Die Kiste läuft wie der Teufel

  6. #5
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    so ist doch alles richtig eingestellt oder ?



    oder 1024 anstatt 64 MB einstellen


    von wo ist die interne Grafik denn vom Board oder von der CPU
    Geändert von H5N1 Virus (17.08.17 um 07:50 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    3.519


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R7 1700 @ 3.9G/1.39v
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Ven.LED @2933/14
      • Grafik:
      • GTX1080Ti @1700/6000/0.9v
      • Storage:
      • 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo + 2TB Barracuda
      • Monitor:
      • Iiyama X4071 + Asus VN248H
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • SupremeFX + Superlux HD681 Evo + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Spectre x360 13-ac033ng
      • Handy:
      • OnePlus 3T 128GB GM

    Standard

    Primäre Anzeige steht doch auf PCIE. Die igpu wird nicht verwendet. Ist der Monitor an der HD5850 angeschlossen? Wenn ja, dann wird diese auch verwendet.

    Wenn kein Radeon Treiber sich installieren lässt, hat die 5850 vielleicht einen Defekt.

    (PS: die interne grafik ist von der cpu)

    Sent from OP3T
    Ryzenshine/ZEN: R7 1700 @ 3.9GHz/1.39v + Asus C6H + Eisbär 280 | GTX1080Ti @ 1700/6000/0.9v | 16GB Corsair V LED DDR4-2933/14 |
    2x500GB 850/840 Evo + 2TB Barracuda | Enthoo Luxe TG
    Bench/Bertha: Xeon X5650 @ 4.15GHz/1.34v + Asus P6T [email protected] + Liqtech 120X | GTX285 1GB| 24GB DDR3-1515/9 | 256GB 840 Pro + 500GB Toshiba MQ01ACF | Enthoo Pro M
    Taco-x360: i7 7500U undervolt (-70/-50mV cpu/gpu) + HP 827E | Intel HD Graphics 620 | 16GB DDR3L-1866/14 | 512GB PM961 | HP Spectre x360 13

  8. #7
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Radeon Treibe ist ja installiert sieht man ja auf dem Bild und angeschlossen klar ist der Monitor an der Graka angeschlossen
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  9. #8
    Kapitän zur See Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    3.519


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R7 1700 @ 3.9G/1.39v
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Ven.LED @2933/14
      • Grafik:
      • GTX1080Ti @1700/6000/0.9v
      • Storage:
      • 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo + 2TB Barracuda
      • Monitor:
      • Iiyama X4071 + Asus VN248H
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • SupremeFX + Superlux HD681 Evo + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Spectre x360 13-ac033ng
      • Handy:
      • OnePlus 3T 128GB GM

    Standard

    Na dann ist die igpu egal, denn die tut dann eh nichts. Und ganz korrekt ist der treiber ja auch nicht drauf, sonst gäbs kein warnzeichen im device manager oder die bezeichnung ms basic display adapter.

    Sent from OP3T
    Ryzenshine/ZEN: R7 1700 @ 3.9GHz/1.39v + Asus C6H + Eisbär 280 | GTX1080Ti @ 1700/6000/0.9v | 16GB Corsair V LED DDR4-2933/14 |
    2x500GB 850/840 Evo + 2TB Barracuda | Enthoo Luxe TG
    Bench/Bertha: Xeon X5650 @ 4.15GHz/1.34v + Asus P6T [email protected] + Liqtech 120X | GTX285 1GB| 24GB DDR3-1515/9 | 256GB 840 Pro + 500GB Toshiba MQ01ACF | Enthoo Pro M
    Taco-x360: i7 7500U undervolt (-70/-50mV cpu/gpu) + HP 827E | Intel HD Graphics 620 | 16GB DDR3L-1866/14 | 512GB PM961 | HP Spectre x360 13

  10. #9
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Jo der feht ich finde auch keinen treiber für basic display adapter
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  11. #10
    Kapitän zur See Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    3.519


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R7 1700 @ 3.9G/1.39v
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Ven.LED @2933/14
      • Grafik:
      • GTX1080Ti @1700/6000/0.9v
      • Storage:
      • 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo + 2TB Barracuda
      • Monitor:
      • Iiyama X4071 + Asus VN248H
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • SupremeFX + Superlux HD681 Evo + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Spectre x360 13-ac033ng
      • Handy:
      • OnePlus 3T 128GB GM

    Standard

    Der Basic Display Adapter IST die HD5850. Das ist einfach nur der Name des Windows-Standarttreibers für Grafikkarten. Deswegen sag ich ja, der Radeon Treiber ist nicht ganz korrekt installiert.

    Sent from OP3T
    Ryzenshine/ZEN: R7 1700 @ 3.9GHz/1.39v + Asus C6H + Eisbär 280 | GTX1080Ti @ 1700/6000/0.9v | 16GB Corsair V LED DDR4-2933/14 |
    2x500GB 850/840 Evo + 2TB Barracuda | Enthoo Luxe TG
    Bench/Bertha: Xeon X5650 @ 4.15GHz/1.34v + Asus P6T [email protected] + Liqtech 120X | GTX285 1GB| 24GB DDR3-1515/9 | 256GB 840 Pro + 500GB Toshiba MQ01ACF | Enthoo Pro M
    Taco-x360: i7 7500U undervolt (-70/-50mV cpu/gpu) + HP 827E | Intel HD Graphics 620 | 16GB DDR3L-1866/14 | 512GB PM961 | HP Spectre x360 13

  12. #11
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Kann nicht sein weil die Radeon Treiber sind richtig installiert

    jedenfalls habe ich die installiert und es ka keine Fehlermeldung und das Setup lief auch durch.

    welche RADEON Treiber Sollen DENN DEINER MEINUNG NACH DIE AKTUELLEN SEIN FÜR EINE hd5850

    weil WENN ICH AUF das Controlcenter klicke und dort auf Treiber suchen dann kommt die Meldung das die aktuellen drauf sind.

    Hab ja auch ein Bild oben rein gestellt.

    Sory wegend em groß schreiben

    eine Tastatut hat gespinnt.
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  13. #12
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    11.403


    Standard

    Das kann man an der Hardware ID einfach rausfinden, was es für ein Gerät ist. Wenn die VendorID 8086 ist es die Intel Onboard Grafik. Die AMD ID kenn ich gerade nicht auswendig.

    ATI hat 1002
    Geändert von kaiser (18.08.17 um 14:14 Uhr)
    i7-6700K | MSI RX 480 GAMING X 8G | MSI Z170A Gaming M7 | 2x 8GB Corsair Vengeance LPX | Corsair Carbide Air 540 black
    Ryzen 7 1700X | MSI GTX 970 Gaming 4G | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 2x 8GB Corsair Vengeance LPX | Corsair Carbide Air 540 white
    i3-3220T | Gigabyte GTX 660 OC | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Bitfenix Prodigy white
    i5-3550 | Intel HD 2500| ASRock B75M-ITX | 2x 4GB Kingston HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 4GB Kingston HyperX | Bitfenix Prodigy red
    i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  14. #13
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    andere Frage [email protected] mhz und ati hd [email protected]/1000

    was müsste man da haben in Firestrike

    Ich komme nur auf 24xx finde das zu wenig

    Nach Windows Update sieht es jetzt so aus




    also scheint ja Gerätemanager mäßig und Treiber mäßig jetzt alles richtig zu sein.

    Den den Display Adapter kann man ja nicht deaktivieren.

    was ich zwar nicht verstehe weil egal bei welchen Rechner ich Windows installiert habe habe ich immer nur Standard VGA Treiber im Gerätemanager gesehen und nachdem angenommen die NVidia Treiber installiert waren war auch der Eintrag weg mit Standard VGA Treiber.

    Hier bei dem Rechner nicht da war Microsoft Dispaly Adapter drin und halt noch was.

    Habe dann als erstes die AMD Treiber installiert aber die Microsoft Display Adapter war dann trotzdem noch drin.

    Verstehe das einfach irgendwie nicht vor allem weil es das erste mal so ist und Microsoft Display Adapter habe ich noch nie gesehen wenn dann Standard VGA treiber.
    Geändert von H5N1 Virus (18.08.17 um 16:15 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  15. #14
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.129


    Standard

    Wenn ich verschiedene Ergebnisse anschaue, dann solltest du mehr Punkte haben. Liste lieber mal die Einzelergebnisse auf, dann kann man besser vergleichen.


    Bei dir ist auf jeden Fall die iGPU noch aktiv. Diese sollte normalerweise automatisch deaktiviert werden, wenn eine PCIe-Grafikkarte erkannt wird. Hat bei mir aber auch schon mal nicht geklappt und selber komplett deaktivieren geht glaub nicht. Solange aber daran kein Monitor hängt, wird diese auch nicht verwendet.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

  16. #15
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    Richtig selber deaktivieren geht nicht also schon im Gerätemanager kann ich sie deaktivieren aber in Firestrike bringt das rein gar nichts da bleibt es bei dem Ergebnis

    Ich finde 24xx auch viel viel zu wenig.

    Aber warum ist das so wenig das ist ja auch meine Frage. und warum ist der Eintrag im Gerätemanager vom Microsost Display Adapter dort immer noch drin obwohl die AMD Treiber ja richtig installiert sind und auch aktuell.

    Hier wie gewünscht einzelergebniss



    Das merkwürdige das bei Prozessor Taktfrequenz auf dem Bild nur 1599 Mz steht

    wenn ich neu durchlaufen lasse steht da wieder was anderes.

    Starte ich meinen Rechner 5820k der auf 4,7 läuft steht da auch nie die richtige MHz Zahl.

    Ich bin der Meinung aufgrund der geringen Punktezahl das als Hauptkarte die interne GPU genommen wird obwohl ja beide da stehen.

    Deaktiviere ich den Display Adapter im Gerätemanager kommt das selbe ergebnis dabei raus.


    Mhhhhhhh wo liegt das Problem nur.
    Geändert von H5N1 Virus (18.08.17 um 21:58 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  17. #16
    Kapitän zur See Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    3.519


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R7 1700 @ 3.9G/1.39v
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Ven.LED @2933/14
      • Grafik:
      • GTX1080Ti @1700/6000/0.9v
      • Storage:
      • 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo + 2TB Barracuda
      • Monitor:
      • Iiyama X4071 + Asus VN248H
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • SupremeFX + Superlux HD681 Evo + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Spectre x360 13-ac033ng
      • Handy:
      • OnePlus 3T 128GB GM

    Standard

    Ne mit der igpu wäre der score noch vieeeeeeel niedriger. Er nimmt schon irgendwie die 5850 aber irgendwas limitiert noch.

    Sent from OP3T
    Ryzenshine/ZEN: R7 1700 @ 3.9GHz/1.39v + Asus C6H + Eisbär 280 | GTX1080Ti @ 1700/6000/0.9v | 16GB Corsair V LED DDR4-2933/14 |
    2x500GB 850/840 Evo + 2TB Barracuda | Enthoo Luxe TG
    Bench/Bertha: Xeon X5650 @ 4.15GHz/1.34v + Asus P6T [email protected] + Liqtech 120X | GTX285 1GB| 24GB DDR3-1515/9 | 256GB 840 Pro + 500GB Toshiba MQ01ACF | Enthoo Pro M
    Taco-x360: i7 7500U undervolt (-70/-50mV cpu/gpu) + HP 827E | Intel HD Graphics 620 | 16GB DDR3L-1866/14 | 512GB PM961 | HP Spectre x360 13

  18. #17
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.600
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S MPOWER
      • CPU:
      • I7 5820k [email protected],204
      • Kühlung:
      • Luftkühlung Phanteks TCP
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB DDR 3200
      • Grafik:
      • GTX 1070 Gigabyte G1 Gaming
      • Storage:
      • 5x4 TB
      • Monitor:
      • 42 Zoll LG LCD
      • Netzwerk:
      • On Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon IP 7250 , Canon Scan 5600F
      • Handy:
      • LG Spirit

    Standard

    man das nervt aber das noch limitiert

    Wie soll man das raus bekommen was da limitiert
    Geändert von H5N1 Virus (19.08.17 um 03:07 Uhr)
    Entschuldigt bitte meine Rechtschreibung und vergessene Satzzeichen.
    Rechtschreibfehler dürft ihr behalten schenke ich euch und sind umsonst.

  19. #18
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.129


    Standard

    Der Microsoft Display Adapter wird für die iGPU verwendet bzw. nach dem Treiberupdate, dann den von Intel. Die iGPU wird nicht verwendet, wenn kein Monitor daran angeschlossen ist und von daher für Firestrike völlig egal.

    Mit den Einzelergebnissen meinte ich eher, wie hoch der Graphics, Physics und Combined Score ist.
    So wie hier: ATI Radeon HD 5850 video card benchmark result - Intel Core i7-875K Processor ,Acer Predator G5900

    Was limitiert, kannst du mit der Anleitung von HisN herausfinden:
    FAQ: Performance-Probleme. Es Ruckelt. FPS brechen ein. Framedrops. Lags. - ComputerBase Forum


    Wie sieht denn deine Performance in Spielen aus? Wenn die stimmt, dann vergiss doch Firestrike.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •