Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • [email protected]ü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard Vodafone beschleunigt LTE-Netz auf bis zu 225 MBit/s

    vodafoneDer britische Mobilfunkanbieter Vodafone hat in den vergangenen Monaten kräftig sein LTE-Netz ausgebaut. Laut Pressemitteilung hat das Unternehmen nicht nur die Verfügbarkeit deutlich gesteigert, sondern in einigen Städten sogar die Geschwindigkeit weiter nach oben geschraubt. Demnach sei in einigen deutschen Großstädten ab sofort eine Übertragungsrate von bis zu 225 Mbit/s möglich. Damit bietet Vodafone erstmals LTE Advanced mit Cat6 seinen Kunden an. In den kommenden Monaten sollen noch weitere Städte hinzukommen.


    Bei der Verfügbarkeit des LTE-Netzes meldet Vodafone eine Abdeckung von 77 % der Bevölkerung....

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von crosux
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    557


    Standard

    Immer mehr Kunden besitzen in Smartphone mit LTE-Unterstützung und somit sei es ein logischer Schritt, die Verfügbarkeit auszubauen.
    Logisch wäre es, erst einmal das Datenvolumen massiv zu erhöhen oder bezahlbare Flatrates anzubieten. Was nutzen immer höhere Geschwindigkeiten, wenn sie nicht ausreichend genutzt werden können?

    AMD RX 480 Red Devil - 1280 MHz - 1.0 V
    Intel i5 2500k - 4200 MHz - 1.26 V
    Team Group 8 GB DDR3 10667
    Samsung 850 EVO 500 GB
    ASRock P67 Pro3
    Dell U2311h

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von get low
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Systemname:
      • Eleanor
      • Kühlung:
      • AiO Antec Mercury 240
      • Gehäuse:
      • LianLi A77-B
      • RAM:
      • G.Skill Flare X 3200 2x8GB
      • Grafik:
      • ASUS STRIX RX 480 OC
      • Storage:
      • OCZ Radeon 480GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270
      • Sound:
      • Creative Recon 3D Fatal1ty
      • Netzteil:
      • G-Series 550W PCGH-Edition
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Motorola Moto X Play

    Standard

    Mehr Geschwindigkeit ist zwar schön, aber LTE ist immer noch nicht in ganz DE verfügbar. Und die jetzigen maximal Geschwindigkeit erreicht man auch nicht durchgehend.

    @crosux
    1GB für 3,99€ + 50 frei Minuten und 50 frei SMS
    2GB für 7,99€ + 100 frei Minuten und 100 frei SMS
    3GB für 9,99€ + Tel und SMS Flat
    Oder für Buisness Kunden 10GB für unter 20€ + Tel. und SMS Flat, finde ich schon ok.

    Was mich jedoch immer noch stört ist das die Mobilfunkbetreiber das Surfen immer als Flatrate bezeichnen, das ist es nicht! Das wäre doch eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz, wegen Irreführung.
    Geändert von get low (26.05.15 um 18:37 Uhr)

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von SystemX
    Registriert seit
    02.09.2010
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    6.866


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Disable
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-12800
      • Grafik:
      • Integrierte Intel HD-4600
      • Storage:
      • SSD Samsung 250GB + HDD 1x 1TB
      • Monitor:
      • 3x 22er Benq G2222HDL FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Pure Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von crosux Beitrag anzeigen
    Logisch wäre es, erst einmal das Datenvolumen massiv zu erhöhen oder bezahlbare Flatrates anzubieten. Was nutzen immer höhere Geschwindigkeiten, wenn sie nicht ausreichend genutzt werden können?
    Genau das. Alle bieten se LTE an und das Datenvolumen ist fürn Eimer, immer wenn ich die Werbung sehe lache ich mir einen ab. Wie die Datenflat LTE 200MB da hol ich einmal luft und alles is wech.
    Server/-HTPC: GA-H81M-D2V Pentium G3240 8GB Samsung PC-1600 CL 11 1x 120GB SSD + 2TB HDD OS: Win 7 Pro


  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.900


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Du sollst ja auch keine Files saugen sofern schnell surfen.

    Das D2 Netz ist m.E. LTE mäßig gut ausgebaut, das D1 Netz natürlich nicht minder schlechter. Da kann man schon zufrieden sein.

  7. #6
    Bootsmann Avatar von crosux
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    557


    Standard

    Zitat Zitat von estros Beitrag anzeigen
    Du sollst ja auch keine Files saugen sofern schnell surfen.
    Und das geht nicht mit beispielsweise LTE 50Mbit? Versteht mich nicht falsch, Geschwindigkeitsausbau ist natürlich klasse, und lieber gestern als heute, aber ich kann mir kein praxisnahes Nutzen zurechtbiegen, indem mir LTE mit 225Mbit und 10GB Volumen einen Mehrwert bietet im Gegensatz zu LTE 50 Mbit mit 50GB Datenvolumen. Ich kaufe ja auch keinen Ferrari mit 10 Liter Tank.

    AMD RX 480 Red Devil - 1280 MHz - 1.0 V
    Intel i5 2500k - 4200 MHz - 1.26 V
    Team Group 8 GB DDR3 10667
    Samsung 850 EVO 500 GB
    ASRock P67 Pro3
    Dell U2311h

  8. #7
    Obergefreiter Avatar von cruse
    Registriert seit
    18.02.2015
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    105


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170i Pro Gaming
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4,4 Ghz
      • Kühlung:
      • Samuel 17 + NF-A15 PWM
      • Gehäuse:
      • Dan Case A4
      • RAM:
      • 32 GB Trident Z 3000 @ 3200Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW @ 2050 Mhz
      • Storage:
      • 960 EVO 1 TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG279Q @ ∞ Hz
      • Netzwerk:
      • 16 Mbit @14Mbit :<
      • Sound:
      • Onboard & QPAD QH-85
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 + Classic Start Menu
      • Notebook:
      • Superbook
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 3S

    Standard

    oh ja..total zufrieden..

    port 80 ist einer von 65535 ports, also gibts hier jede menge anwendungen - und nicht nur surfen. was ich mit dem anschluss mache ist immer meine sache. für was es "gedacht" ist spielt keine rolle, jeder denkt anders... (es steht auch nirgends "surfen only".

    bei vodafon bekommt man maximal 30gb/monat (und legt dafür min.70 euro auf den tisch)- lasste ich locker und lässig aus. komme sogar auf mehr als das doppelte jeden monat.
    sag hallo zu HD videos und 60 gb spiele downloads. text only website surfen war schon vor 10 jahren out...

  9. #8
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    24.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX970 Extreme Gaming
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Xiaomi Mi Air 12
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von get low Beitrag anzeigen
    Mehr Geschwindigkeit ist zwar schön, aber LTE ist immer noch nicht in ganz DE verfügbar. Und die jetzigen maximal Geschwindigkeit erreicht man auch nicht durchgehend.

    @crosux
    1GB für 3,99€ + 50 frei Minuten und 50 frei SMS
    2GB für 7,99€ + 100 frei Minuten und 100 frei SMS
    3GB für 9,99€ + Tel und SMS Flat
    Oder für Buisness Kunden 10GB für unter 20€ + Tel. und SMS Flat, finde ich schon ok.

    Was mich jedoch immer noch stört ist das die Mobilfunkbetreiber das Surfen immer als Flatrate bezeichnen, das ist es nicht! Das wäre doch eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz, wegen Irreführung.
    Die 9,99 EUR für 3GB LTE im Vodafone-Netz würden mich schon interessieren. Wo gibt es das?

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von h!dden
    Registriert seit
    22.11.2004
    Ort
    FFM
    Beiträge
    3.179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16 GB
      • Grafik:
      • ?
      • Storage:
      • 2 x Samsung 830 Series 256GB
      • Sound:
      • Dynaudio BM5 MKIII, SVS SB12-NSD, ODAC
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-380
      • Sonstiges:
      • 2 x Noiseblocker SX1

    Standard

    Zitat Zitat von patrock84 Beitrag anzeigen
    Die 9,99 EUR für 3GB LTE im Vodafone-Netz würden mich schon interessieren. Wo gibt es das?
    Jo, mich auch
    .

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von get low
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Systemname:
      • Eleanor
      • Kühlung:
      • AiO Antec Mercury 240
      • Gehäuse:
      • LianLi A77-B
      • RAM:
      • G.Skill Flare X 3200 2x8GB
      • Grafik:
      • ASUS STRIX RX 480 OC
      • Storage:
      • OCZ Radeon 480GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270
      • Sound:
      • Creative Recon 3D Fatal1ty
      • Netzteil:
      • G-Series 550W PCGH-Edition
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Motorola Moto X Play

    Standard

    Ist nicht im Vodafone Netz, sondern O2. Habe damit keine Probleme im Großraum Hamburg, im Gegensatz zu damals.
    Sorry habe mich vertan, der 3GB Tarif ist mit Vertrag und nur die ersten 12 Monate für 9,99€, anschließend 24,99€. Die anderen Tarife sind Monatlich kündbar. Wenn dennoch jemand Interesse an den Tarifen hat, einfach mal bei winsim.de / maxxim.de vorbeischauen.

    Im Vodafone Netz gibt es aber folgenden Angebote mit 24 Monats Vertrag:
    4GB Internet inkl. Telefon und SMS Flat für 24,99€
    8GB Internet inkl. Telefon und SMS Flat für 29,99€

    3GB Internet inkl. Telefon und SMS Flat für 20,00€
    Geändert von get low (26.05.15 um 22:10 Uhr)

  12. #11
    Bootsmann Avatar von crosux
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    557


    Standard

    Tut mir leid aber das hat relativ wenig mit der News zu tun, da gänzlich anderes Netz wie du ja selbst sagst. Trotz aller Rabatt-Aktionen muss ich bei Vodafone derzeit ab dem siebten Monat noch immer 65€ pro Monat für 8GB LTE Volumen berappen, daher meine Anmerkung: Besser Preise senken/Volumen anpassen, anstatt Geschwindigkeit zu erhöhen.

    AMD RX 480 Red Devil - 1280 MHz - 1.0 V
    Intel i5 2500k - 4200 MHz - 1.26 V
    Team Group 8 GB DDR3 10667
    Samsung 850 EVO 500 GB
    ASRock P67 Pro3
    Dell U2311h

  13. #12
    Bootsmann Avatar von Famlay
    Registriert seit
    03.02.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    597


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Extreme V
      • CPU:
      • Intel I7 5820k
      • Kühlung:
      • Komplett Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws 4 DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX 980 Ti + Wakü
      • Storage:
      • Kingston Hyperx Predator PCIE SSD 480GB
      • Monitor:
      • Asus PG279q
      • Netzteil:
      • Corsair TX750M
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Sonstiges:
      • 2x Samsung 840 Pro SSD 256GB
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6 Black

    Standard

    @get low
    Sorry aber du laberst so einen scheiß mit deinen Flats!

    Bitte revidiere doch deine Aussage, das nicht alles so dumm sterben.

    1. Kommst du mit 10€ statt die 20€ auf der Homepage her. Das sind gleich mal 100% Steigerung/Erhöhung im Monat.
    2. Dazu ist das nur für 6 Monate danach kommen 20€ wieder oben drauf. Somit sind es schon 49,99€.
    3. Bekommt man bei anderen Anbietern für diesen Preis ein Smartphone dazu(auch ein neueres).
    4. Das einzige was hier low ist ist dein gelaber

    Next!

  14. #13
    Oberbootsmann Avatar von get low
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    848


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X470 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Systemname:
      • Eleanor
      • Kühlung:
      • AiO Antec Mercury 240
      • Gehäuse:
      • LianLi A77-B
      • RAM:
      • G.Skill Flare X 3200 2x8GB
      • Grafik:
      • ASUS STRIX RX 480 OC
      • Storage:
      • OCZ Radeon 480GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270
      • Sound:
      • Creative Recon 3D Fatal1ty
      • Netzteil:
      • G-Series 550W PCGH-Edition
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Motorola Moto X Play

    Standard

    @Famlay
    1. Arbeite mal an deiner Umgangsform, auch wenn wir im Internet sind heißt es nicht das du respektlos mit anderen umgehen kannst.

    2. zu Punkt 1, wenn du den 3GB Tarif bei WinSim meinst, dort hatte ich mich schon verbessert.
    3. zu Punkt 2, ka von welchen Tarif du dort sprichst.

    Die anderen Vodafone Tarife hatte ich nur auf die schnelle von rausgesucht und die Links von einer Preisvergleichsseite Kopiert, weil patrock84 Vodafone nannte.
    Geändert von get low (27.05.15 um 08:33 Uhr)

  15. #14
    Oberbootsmann Avatar von MagsCrabs
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    962


    Standard

    Wenn ich das schon wieder lese kommt mir das kotz...
    LTE war ursprünglich mal dafür gedacht ländliche Gegenden ohne Breitband DSL mit schnellem Internet zu versorgen.
    Aber was machen unsere Lieben Dienstleister, sie stecken die Subventionen die Sie dafür mit Sicherheit kassiert haben in den Ausbau der Infrastruktur der Großstädte.
    Am Land surfe ich dann eben weiterhin mit DSL1000 bei dem dann um die 700kbit ankommen.
    DANKE Vodafone und Co!
    Geändert von MagsCrabs (27.05.15 um 14:51 Uhr)

  16. #15
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    139


    Standard

    Zitat Zitat von get low Beitrag anzeigen
    @Famlay
    respektlos
    .
    Respekt muss man sich verdienen. Naja, den Blödsinn mit den "Flats" hast du aber stehen lassen.

  17. #16
    Kapitän zur See Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    3.985


    Standard

    Hab mein LTE Zuhause vor kurzem gekündigt, jetzt hab ich wieder DSL 6000 - reicht grad so für HD streams aber Hauptsache die drecks Drossel weg

  18. #17
    Oberbootsmann Avatar von MagsCrabs
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    962


    Standard

    Je nachdem wieviel von den 6000 tatsächlich ankommen kann das gerade so reichen.

  19. #18
    A glorious mess! Avatar von Brainorg
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.845


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99X Killer
      • CPU:
      • i7 [email protected] 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws DDR4-2400
      • Grafik:
      • 2x GTX 780Ti @1.300/3800Mhz
      • Storage:
      • 2x 256GB Samsung SSD 840 Pro 1x 500GB Samsung 840
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG27AQ
      • Netzwerk:
      • 200/20Mbit/s Fritz!Box 6490
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series / AKG 701
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Galaxy 7 edge

    Standard

    @Clone
    Ist der HybridTarif nichts für dich?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •