Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Redakteur
    Serial-Killer
    Avatar von FM4E
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    13.505


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Core i7-8700K @ 4,7 GHz
      • Kühlung:
      • bequiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • 32GB Corsair LPX DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB, Samsung 850 Evo 500GB + HDDs
      • Monitor:
      • 1x BenQ BL2410PT,1x BenQ GW2460HM,1x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 50, FritzBox 7590
      • Sound:
      • Essence STX, Klipsch R-15PM/BD DT 770 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E550
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard Kabel Deutschland bietet unbegrenzte WLAN-Hotspot-Flatrate ab 4,99 Euro

    kabelDer Kabeldienstleister Kabel Deutschland hat Änderungen am eigenen WLAN-Hotspot-Angebot vorgenommen. Zuvor konnte dieses nur gegen Aufpreis in Anspruch genommen werden, wenn bereits ein Internetanschluss gebucht wurde. Am gestrigen Freitag hat sich das allerdings geändert. Auch ohne einen vorherig abgeschlossenen Vertrag bei Kabel Deutschland kann die WLAN-Hotspot-Flat als Standalone-Angebot für 19,99 Euro pro Monat in Anspruch genommen werden. Wenn bereits ein Internet-, Telefon- oder Fernseh-Vertrag mit dem Unternehmen abgeschlossen wurde, kostet der Aufpreis hingegen 9,99 Euro monatlich. Einen weiteren Vorteil...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Registered User
    Registriert seit
    27.10.2014
    Beiträge
    1


    Standard

    Daumen hoch

  4. #3
    Korvettenkapitän Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    2.386


    Standard

    Dass ich erst bei einer Hotline anrufen muss um diesen Homespot-Service deaktivieren zu lassen, finde ich eine Frechheit.
    Da wird der Kunde quasi als Hotspot Dienstleister missbraucht und kann das nicht einmal direkt selbst abschalten.

    Am besten ist die Kundenhotline auch noch kostenpflichtig.

  5. #4
    Obergefreiter
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    104


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Cougar Point
      • CPU:
      • i3 [email protected]
      • Systemname:
      • Baby
      • Kühlung:
      • boxed
      • Gehäuse:
      • Acer sff
      • RAM:
      • DDR3-1333
      • Grafik:
      • AMD HD 6450 @775Mhz
      • Storage:
      • Velo 150 GB/WDC green 1TB
      • Monitor:
      • HP 1120 21"
      • Netzwerk:
      • siehe Mainboard
      • Sound:
      • Realtek onboard
      • Netzteil:
      • Liteon picoPSU 220W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium
      • Photoequipment:
      • 5 mp Minolta
      • Handy:
      • K610i

    Standard

    @ Morrich :
    Allerdings hat das Unternehmen einige Vorkehrungen getroffen. Das private WLAN-Netz und der öffentliche WLAN-Hotspot werden strikt getrennt behandelt. Speziell für den Hotspot wird zusätzliche Bandbreite zur Verfügung gestellt, damit die eigene nicht unter der Benutzung Dritter leidet
    Wer Lesen kann ist klar im Vorteil

    Abgesehen davon ist Kabel eh ein "shared medium",
    und niiemand bekommt die versprochene Bandbreite
    wenn zuviel los ist am Knotenpunkt.

    gruss Digger
    Rechtschreibefehler möge man mir aufgrund meiner Sehschwäche (30%Rest) bitte nachsehen

  6. #5
    Obergefreiter
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    104


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel Cougar Point
      • CPU:
      • i3 [email protected]
      • Systemname:
      • Baby
      • Kühlung:
      • boxed
      • Gehäuse:
      • Acer sff
      • RAM:
      • DDR3-1333
      • Grafik:
      • AMD HD 6450 @775Mhz
      • Storage:
      • Velo 150 GB/WDC green 1TB
      • Monitor:
      • HP 1120 21"
      • Netzwerk:
      • siehe Mainboard
      • Sound:
      • Realtek onboard
      • Netzteil:
      • Liteon picoPSU 220W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium
      • Photoequipment:
      • 5 mp Minolta
      • Handy:
      • K610i

    Standard

    @ Morrich :
    Allerdings hat das Unternehmen einige Vorkehrungen getroffen. Das private WLAN-Netz und der öffentliche WLAN-Hotspot werden strikt getrennt behandelt. Speziell für den Hotspot wird zusätzliche Bandbreite zur Verfügung gestellt, damit die eigene nicht unter der Benutzung Dritter leidet
    Wer Lesen kann ist klar im Vorteil
    Abgesehen davon ist Kabelso oder so ein "shar
    ed medium", , und niiemand bekommt die versprochene Bandbreite
    wenn zuviel los ist am Knotenpunkt.
    gruss Digger
    Rechtschreibefehler möge man mir aufgrund meiner Sehschwäche (30%Rest) bitte nachsehen

  7. #6
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.293


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Also:

    Ich hole mir Kabel, einen Router mit Wlan-Freischaltung, dann für 4,99 dieses Abo und kann mich bei meinem eigenen Router als "Gast" anmelden und mir munter mit torrents die Festplatten vollsaugen ohne rechtliche Konsequenzen fürchten zu müssen?

  8. #7
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    270


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Black Edition
      • CPU:
      • I7 4930k @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1080Ti AORUS WB
      • Storage:
      • 850Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3x LG UHD 27"
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 6490, 16TB Syn DS916
      • Sound:
      • Sony MDR-HW700DS + 7.1 Heimkino
      • Netzteil:
      • BeQuiet 750 Dark
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Ich bin mir ziemlich sicher, dass man sich bei den Hotspots authentifizieren muss. Wenn man dann darüber was illegales macht dürfte es recht leicht sein den schuldigen zu finden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •