Seite 46 von 120 ErsteErste ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 96 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.126 bis 1.150 von 2978
  1. #1126
    Flottillenadmiral Avatar von Portvv
    Registriert seit
    18.02.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.461


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Strix Z270F Gaming
      • CPU:
      • Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Sharkoon M25-V
      • RAM:
      • Crucial 16 GB DDR4 2400 Kit
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Crucial MX300 /Seagate Barracuda
      • Monitor:
      • PHILIPS BDM4065UC / Samsung PS60 E6500
      • Sound:
      • Vento 890.2 u. 856.2 / Onkyo TX-NR905
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Kann ich dir nicht 100% sagen . Einfach mal den Support kontaktieren .

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    Samsung PS60 E6500 ES
    Onkyo TX-NR905
    Canton Vento's 890.2 / 856.2
    Onkyo BD-SP 809 B / Humax Sky Receiver

    http://www.bluray-disc.de/blulife/heimkino/portvv

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1127
    Korvettenkapitän Avatar von mighty c
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    2.506


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700HQ
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 2 x 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • XMG P507

    Standard

    Hallo,
    Ich habe seit ein paar Tagen mein S3 und bin soweit sehr zufrieden. Nun würde ich gerne den neuesten cyanogenmod ausprobieren. Laut deren Seite wird das S3 ja noch nicht unterstützt. Google sagt da aber etwas anderes. Hat einer von euch da schon Erfahrungen machen können?
    Grüße

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

  4. #1128
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.419


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Z270 Gaming 7
      • CPU:
      • [email protected],8 Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Gaming X
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • bequiet! Dark Power Pro10 550w

    Standard

    Gibt es hier einen User, der das neue Nexus und das S3 getestet und verglichen hat?
    Für ein LED Verbot in Computergehäusen!

  5. #1129
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.467


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Moinsen,

    Mal eine Frage, welche Taste muss man drücken um beim Internetbrowser auf die Startseite zu kommen?

    Und welchen Browser ist denn noch empfehlenswert?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  6. #1130
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.088


    Standard

    Angucken sollte man sich: Chrome, Dolphin HD, Firefox Beta, Opera.

    Die habe ich alle installiert, zurzeit gefallen mir Dolphin und Firefox am besten, nutzen tue ich aber Dolphin.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Google Pixel 2 XL

  7. #1131
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.467


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Danke, werde mal Dolphi testen

    ....Send By Der Mobilgerät....


    E://

    Eine Frage habe ich noch, kann man das automatisch Herstellen einer Verknüpfung von einer installierenden App, deaktivieren?

    ....Send By Der Mobilgerät....
    Geändert von Smatter (08.07.12 um 22:05 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  8. #1132
    Moderator Avatar von SljnX
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.839


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 870 Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phe II X6 1055T @2,8
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 NT
      • RAM:
      • 8GB 1333-999 Ripjaws
      • Grafik:
      • XFX 2GB D5 X HD6950 @6970
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professionall 64bit
      • Handy:
      • HTC One (M7); Nexus 6

    Standard

    3 Posts hintereinander müssen wirklich nicht sein.
    Benutze das nächste mal bitte die Funktion zum Editieren.

    Zu deiner Frage: Im Market auf Einstellungen -> WIdgets automatisch hinzufügen (Haken raus)

    Running Bestzeiten

    10km: 35:25 | HM: 1:16:24| M: 2:44:29

  9. #1133
    Oberleutnant zur See Avatar von 2fast4u
    Registriert seit
    07.09.2003
    Beiträge
    1.482


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2500k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Chieftec Big-Mesh black
      • RAM:
      • G.Skill Eco 8 GB
      • Grafik:
      • Powercolor RX480 RedDevil 8GB
      • Storage:
      • Crucial C300 + 2 TB WD Green
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 245T
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic M12-700
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von mighty c Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Ich habe seit ein paar Tagen mein S3 und bin soweit sehr zufrieden. Nun würde ich gerne den neuesten cyanogenmod ausprobieren. Laut deren Seite wird das S3 ja noch nicht unterstützt. Google sagt da aber etwas anderes. Hat einer von euch da schon Erfahrungen machen können?
    Grüße
    Würde mich auch interessieren. Und gibt es einige Funktionen die vom Cyanogenmod vielleicht nicht funktionieren bzw. hat es auch Nachteile?

    nWo 4 Life
    Too Sweeeeet!

  10. #1134
    Leutnant zur See Avatar von luz1fer
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    1.227


    Standard

    Cm gibt es fürs s3, aber eben nur als nightly bisher und auch ohne die Features vom s3.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    QuakeLive Mealy-Machine


  11. #1135
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.467


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Zitat Zitat von SljnX Beitrag anzeigen
    3 Posts hintereinander müssen wirklich nicht sein.
    Benutze das nächste mal bitte die Funktion zum Editieren.

    Zu deiner Frage: Im Market auf Einstellungen -> WIdgets automatisch hinzufügen (Haken raus)

    uppss..sry, gebe dir recht....aber trzdem Danke dir...!!!
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  12. #1136
    Korvettenkapitän Avatar von mighty c
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    2.506


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700HQ
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 2 x 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • XMG P507

    Standard

    Zitat Zitat von luz1fer Beitrag anzeigen
    Cm gibt es fürs s3, aber eben nur als nightly bisher und auch ohne die Features vom s3.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    Soweit war ich auch schon. Ich habe inzwischen auch Downloads dazu gefunden. Ich wollte nur vorher mal ein paar Erfahrungsberichte lesen.

  13. #1137
    Flottillenadmiral Avatar von darkmaster00001
    Registriert seit
    22.06.2006
    Beiträge
    4.425



  14. #1138
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.088


    Standard

    Schöne Sache !
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Google Pixel 2 XL

  15. #1139
    Leutnant zur See Avatar von luz1fer
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    1.227


    Standard

    Zitat Zitat von mighty c Beitrag anzeigen
    Soweit war ich auch schon. Ich habe inzwischen auch Downloads dazu gefunden. Ich wollte nur vorher mal ein paar Erfahrungsberichte lesen.
    Ich würd sagen, probier es aus. Also reicht cm fürn daily use noch nicht und die fehlenden hardwarefeatures hat ich halt auch gern, sind teilweise echt sinnig.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    QuakeLive Mealy-Machine


  16. #1140
    Korvettenkapitän Avatar von mighty c
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    2.506


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700HQ
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 2 x 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • XMG P507

    Standard

    Ich habe jetzt das in deren Wiki gefunden:
    CyanogenMod9:GT-I9300:Nightly:Known issues
    FM Radio: currently not supported, try Spirit FM from market
    TVOut: unsupported and will probably never be
    Wakeing the device up using volume keys might not work because the device is sleeping to deep and doesn't recognize key presses
    Actual as of 6th July, 2012

  17. #1141
    ∆2OX☐ Avatar von Skip2baloo
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    17.637


    Standard

    Zitat Zitat von mighty c Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Ich habe seit ein paar Tagen mein S3 und bin soweit sehr zufrieden. Nun würde ich gerne den neuesten cyanogenmod ausprobieren. Laut deren Seite wird das S3 ja noch nicht unterstützt. Google sagt da aber etwas anderes. Hat einer von euch da schon Erfahrungen machen können?
    Grüße

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
    Hi, es gibt einen CM Thread. Habe das S3 mit CM9 am Laufen.

  18. #1142
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.216


    Standard

    Wo oben schonmal Widgets erwähnt wurden ... lassen sich die auch löschen, ohne die ganze App zu deinstallieren?

  19. #1143
    Vizeadmiral Avatar von n0ti
    Registriert seit
    30.04.2010
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    7.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170i Pro Gaming
      • CPU:
      • Intel i7-6700K @ 4.5 GHz
      • Systemname:
      • Black Edition
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven RVZ01
      • RAM:
      • 16GB G.SKILL DDR4-2133 @ CL 15
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 500 GB SSD
      • Monitor:
      • Asus VG278HR 144Hz 2ms
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • SoundBlaster Omni 5.1
      • Netzteil:
      • Sharkoon SFX-L 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+, SteelSeries Sensei
      • Notebook:
      • -
      • Handy:
      • -

    Standard

    ich hab es bei mir drauf, und es läuft 1A

    http://get.cm/?device=i9300

    http://www.android-hilfe.de/anleitun...ii-rooten.html
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von n0ti (09.07.12 um 04:06 Uhr)
    Silverstone Raven RVZ01
    Intel i7 6700K
    Asus Z170i Pro Gaming
    EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 8GB
    16 GB G.SKILL DDR4-2133
    Sharkoon SilentStorm SFX-L 500W

    ----------------------------------------------------------
    XBOX ONS X: neiKon
    ----------------------------------------------------------

  20. #1144
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.467


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel "wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Moin,

    Sagt mal, kann man normale apk Daten via Apk- Installer nicht mehr installieren?
    Ich habe sie wie immer auf die SD Karte geschmissen, aber der findet die Daten nicht. Genauso wie das App 'app2sd' welches leider nicht die scheiß sd Karte liest..

    ....Send By Der Mobilgerät....
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  21. #1145
    <Werbung> Avatar von SimonS
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Gilching bei München
    Beiträge
    2.162


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67-UD3
      • CPU:
      • I7-2500k @ 4,4
      • Systemname:
      • &quot;Kiste&quot;
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Siverstone TJ07
      • RAM:
      • Corsair irgendwas - 16GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 2x 250GB SSD + 2TB HDD
      • Monitor:
      • LG 34&quot; 21:9 + Qnix 27&quot; WQHD
      • Netzwerk:
      • zu viele
      • Sound:
      • Beyerdynamics DT880 Edition
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 625W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Sony Vaio (I3 + GT 330M)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000

    Standard

    ich kann apk datein ganz normal installieren, datei expolorer (bei mir es datei explorer) und dann eben in den ordner und apk antippen, geht immer

    wegen app2sd kein plan, nutze ich nicht, mein handy hat normal immer genug platz

    mfg

  22. #1146
    Moderator Avatar von SljnX
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.839


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 870 Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phe II X6 1055T @2,8
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 NT
      • RAM:
      • 8GB 1333-999 Ripjaws
      • Grafik:
      • XFX 2GB D5 X HD6950 @6970
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professionall 64bit
      • Handy:
      • HTC One (M7); Nexus 6

    Standard

    Zitat Zitat von Smatter Beitrag anzeigen
    Moin,

    Sagt mal, kann man normale apk Daten via Apk- Installer nicht mehr installieren?
    Ich habe sie wie immer auf die SD Karte geschmissen, aber der findet die Daten nicht. Genauso wie das App 'app2sd' welches leider nicht die scheiß sd Karte liest..

    ....Send By Der Mobilgerät....
    Versuch mal den ES Datei Explorer, damit solltest du die apk Dateien finden.

    edit: uuups, bin ich wohl zu lange auf der seite stehen geblieben *gg* SimonS nannte es ja schon.

    Running Bestzeiten

    10km: 35:25 | HM: 1:16:24| M: 2:44:29

  23. #1147
    Admiral Avatar von Smatter
    Registriert seit
    29.12.2010
    Ort
    ...hier...
    Beiträge
    16.467


    • Systeminfo
      • CPU:
      • eine mit ganz viel &quot;wumms
      • Kühlung:
      • hatter auch...
      • Gehäuse:
      • ..mehrere....
      • RAM:
      • ein wenig....
      • Grafik:
      • evtll. auch in Farbe...
      • Storage:
      • SCSI oder SSD...
      • Monitor:
      • EPIC-Röhre...
      • Sound:
      • Watt...??
      • Betriebssystem:
      • muss ja...

    Standard

    Danke euch, auch damit sind die nicht zu finden, obwohl auf der SD vorhanden....

    Komisch, muss ich mich nachher nochmal mit befassen...

    E://

    So, ich habe die mal auf das Phone gemacht und siehe da, wo er sieht die... Komisch, ist das evtl inkompatibel von sd zu installieren..??

    ....Send By Der Mobilgerät....
    Geändert von Smatter (09.07.12 um 09:06 Uhr)
    EXCUSE ME WTF R U DOIN

    Realität ist eine Illusion, die durch Mangel von Alkohol hervorgerufen wird.......
    I look at people sometimes and think ….. Really?? That’s the sperm that won


  24. #1148
    Bootsmann
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit; Ubuntu
      • Handy:
      • SGS 3

    Standard

    Moin,

    meine Freundin hat seit rund 7 Monaten das S2 und sie meckert rum, dass das Handy im Vergleich zum ersten Tag langsamer wurde und der Akku nichtmehr so lang hält.
    Gibt es Tipps&Tricks, damit das S3 so schnell bleibt wie am ersten Tag, also es nicht ganz so zugemüllt wird?

  25. #1149
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.216


    Standard

    Full Wipe
    Ich vermute da wird es nicht anders wie am PC sein ... ständig Programme installieren und runterschmeissen usw. macht das System eben langsamer, bei Android wird das nicht anders sein.

  26. #1150
    Bootsmann
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit; Ubuntu
      • Handy:
      • SGS 3

    Standard

    Zitat Zitat von Search&Destroy Beitrag anzeigen
    Full Wipe
    Ich vermute da wird es nicht anders wie am PC sein ... ständig Programme installieren und runterschmeissen usw. macht das System eben langsamer, bei Android wird das nicht anders sein.
    Also auf Werkseinstellung zurücksetzen, oder was?

    Kann man sonst noch was dagegen tun?

Seite 46 von 120 ErsteErste ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 96 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •