Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.717


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • [email protected]ü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard Samsung Galaxy S II und Galaxy Tab 8.9 soll LTE-Unterstützung erhalten

    samsungDer südkoreanische Hersteller Samsung plant nach ersten Erkenntnissen sowohl das Galaxy S II, als auch das Galaxy Tab 8.9 mit der schnellen Datenübertragungstechnik LTE auszustatten. Neben der 4G-Funkerweiterung wird das Smartphone aber wohl noch weitere Veränderungen erhalten. So soll zum Beispiel die Displaydiagonale von 4,3 auf 4,5 Zoll anwachsen und auch der verbaute Prozessor 300 MHz mehr Taktfrequenz spendiert bekommen und somit auf insgesamt 1,5 GHz kommen. Ob Samsung auch an der Displayauflösung handanlegen wird, ist bisher noch nicht bekannt.


    Beim Galaxy Tab 8.9 sind bis zum...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän Avatar von traxxus
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.570


    Standard

    Reagiert man da auf das kommende Nexus?

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von Mutio
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Core I5 [email protected],1GHz
      • Systemname:
      • Twilight
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon, 3xSW3
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-8FIA
      • RAM:
      • G.Skill Ares 16GB 1866MHz
      • Grafik:
      • Sapphire RX Vega 64 L.E.
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB, QNAP TS-251A 2x10TB
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590
      • Sound:
      • HyperX Cloud II @ Creative Sound Blaster X G1
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64Bit
      • Handy:
      • Apple iPhone 7

    Standard

    4,5"? 4,3" sind ja fast schon zu groß, also irgendwann ist es auch zuviel des guten.. Das ist dann auch kein Handy mehr für mich..
    Forza Horizon 3 "HardwareLUXX" - der FH3 Club [LUXX]

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | Alphacool | AC
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX980ti classified SLI
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 5.01

    Standard

    sollte es ja auch nie sein .. es ist ein Smartphone, kein Handy
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: 2*EVGA GTX980ti Classified 6GB | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: ASUS Swift PG278Q
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: AC AS XT ultra | Radiator: 2*AC Nexxxos Monsta 480 | Agb: AC Aqualis XT450 | Schlauch: Masterclear 19/13
    cpu: Watercool HK 5 Pro | gpu: EK GTX Classy | case: Phantek Enthoo Primo SE | fan: Enermax T.B. Silence PWM 12*120 & 4*140 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  6. #5
    Admiral Avatar von ColeTrickle
    Registriert seit
    03.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD5 B3
      • CPU:
      • SB i7-2600K 3,4Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman 9900 Max
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor (Big Tower)
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 1600Mhz 2x4GB
      • Grafik:
      • ATI [email protected]/1200 1,1625V
      • Storage:
      • 1x60GB SSD OCZ 1x250GB 1x500GB
      • Monitor:
      • LG W2361V 16:9/Panasonic 42Zoll GT30
      • Sound:
      • 5.1 Creative/Razer Piranha HeadSet
      • Netzteil:
      • Seasonic M12 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Sonstiges:
      • 2x XBox 360 Wireless Controller/Logitech Driving Force GT
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S schwarz 16GB

    Standard

    Was ist ein Smartphone? 4,5 Zoll finde ich auch zu groß, viel zu groß.
    System

    CPU: Intel Sandy Bridge 2600K (4,0Ghz 1,152V/4,5Ghz 1,296V by JZ)
    Mainboard: Gigabyte P67 UD5 B3 (by JZ)
    GPU: ATI Sapphire 5850 @ RBE Bios 900/1200 (1,1625V)
    Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 RipJawsX 1600Mhz 9-9-9-24 (2x4GB)

  7. #6
    Matrose
    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    26


    Standard

    4,5 geht schon noch. aber die auflösung. die muss halt echt mal schärfer werden bei den ganzen smartphones
    so wie beim iphone 4(würg). wobei das ja glaub 3,5" hat? egal.
    hab momentan noch das milestone 2. was nicht schlecht ist aber will doch ein samsung. aber da ja im frühjahr das s3 rauskommt warte ich mal noch solang xD

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von formaldehyd
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.997


    Standard

    Also ich find die 4,5" Displays schon etwas zu groß. 3,5" ist etwas zu klein, ja.
    Aber 4" wär n gutes Mittelmaß!

    LTE find ich ist ne wichtige Neuerung !
    Edge ist ja mal echt ne Zumutung und UMTS ist nicht ausreichend Verbreitet bzw. nicht Sendestark genug. Da kommt LTE genau Richtig, das gibts in jedem Dreckskaff! Und bietet ne Wahnsinnsverbindung.

    Durch sowas verschafft man sich einen Vorsprung zur Konkurrenz.

    Aber das Display-Gehabe und hier DualCore mit XYZ MB RAM und X Megapixel usw find ich unnötig und lächerlich.


  9. #8
    Admiral Avatar von ColeTrickle
    Registriert seit
    03.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD5 B3
      • CPU:
      • SB i7-2600K 3,4Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman 9900 Max
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor (Big Tower)
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 1600Mhz 2x4GB
      • Grafik:
      • ATI [email protected]/1200 1,1625V
      • Storage:
      • 1x60GB SSD OCZ 1x250GB 1x500GB
      • Monitor:
      • LG W2361V 16:9/Panasonic 42Zoll GT30
      • Sound:
      • 5.1 Creative/Razer Piranha HeadSet
      • Netzteil:
      • Seasonic M12 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Sonstiges:
      • 2x XBox 360 Wireless Controller/Logitech Driving Force GT
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S schwarz 16GB

    Standard

    Es gibt echt wenige HighEnd Android Smartphones die mir zusagen, entweder sie gefallen mir optisch nicht z.B. HTC, oder sie sind mir einfach zu groß wie z.B. SGS2. Jemand der nur surft, soll sich ein Tablet holen, bei mir muß ein Smartphone auch noch mobil sein von der Größe, leider ist der ideale Kompromiss (LG Speed mit 4,0 Zoll) so verbuggt, das ich es wieder zurück geben mußte. Ich würde mir echt mehr HighEnd Phones wünschen mit 4,0 Zoll...aber das wird es wohl nicht mehr geben, werde quasi zum iPhone 5getrieben...
    System

    CPU: Intel Sandy Bridge 2600K (4,0Ghz 1,152V/4,5Ghz 1,296V by JZ)
    Mainboard: Gigabyte P67 UD5 B3 (by JZ)
    GPU: ATI Sapphire 5850 @ RBE Bios 900/1200 (1,1625V)
    Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 RipJawsX 1600Mhz 9-9-9-24 (2x4GB)

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Also ich finde 3,5 Zoll wie beim Iphone 4 zu klein. Die 3,7 Zoll meines Desire gehen aber wenn ich damit surfe wünsche ich mir schon mal 4 Zoll.

    Ein Kollege hat das Desire HD und das ist schon echt grenzwertig.


    Intel i5 4460, Asrock Z97 LG G4

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | Alphacool | AC
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX980ti classified SLI
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 5.01

    Standard

    LTE ... hat das nicht Apple erfunden ?
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: 2*EVGA GTX980ti Classified 6GB | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: ASUS Swift PG278Q
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: AC AS XT ultra | Radiator: 2*AC Nexxxos Monsta 480 | Agb: AC Aqualis XT450 | Schlauch: Masterclear 19/13
    cpu: Watercool HK 5 Pro | gpu: EK GTX Classy | case: Phantek Enthoo Primo SE | fan: Enermax T.B. Silence PWM 12*120 & 4*140 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  12. #11
    Fregattenkapitän Avatar von traxxus
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.570


    Standard

    Nein keineswegs.

  13. #12
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.043


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon [email protected]
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho BW
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Mini R2
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • VTX3D RADEON HD 7950 X-Edition
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Evo
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • 500 Watt Fortron Aurum Gold S
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Ich glaube das war ironisch gemeint.
    Ironie
    Gruss A
    ================================================
    Board:
    ASRock Z87M Extreme4 | CPU: Intel Xeon [email protected] | Kühler: Thermalright HR-02 Macho Rev.A (BW) | Ram: 16GB (2x 8192MB) Crucial Ballistix Sport | VGA: VTX3D RADEON HD 7950 [email protected]@1,08V| SSD: 250GB Samsung 840 Evo | Gehäuse: Fractal Arc Mini R2 | Netzteil: 500 Watt Fortron Aurum Gold S | TFT: Dell U2412M | OS: W10 Pro x64| G9 & G11 | Canton DM1

    Sony 52W4000, PS3 Slim, DM8000HD, Onkyo TX-507, Kef KHT2005.3

  14. #13
    Kapitänleutnant Avatar von analogwarrior
    Registriert seit
    05.03.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.650


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V extreme
      • CPU:
      • Inetl I7 3770K
      • Systemname:
      • xtreme digital madness
      • Kühlung:
      • WaterCool | Alphacool | AC
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo SE
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator PL 2400
      • Grafik:
      • evga GTX980ti classified SLI
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro SSD | Seagate Barracuda 7200.14
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • NAD T755 | Canton Ergo DC 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 60D
      • Handy:
      • Samsung GT-i9505 android 5.01

    Standard

    you got it
    board: Asus Maximus V extreme | cpu: I7 3770K 4.8GHz | gpu: 2*EVGA GTX980ti Classified 6GB | ram: 2*8GB Corsair Dominator Platinum 2.4GHz 10-11-10-27 2T
    psu: Enermax Revo 87+ 850W | storage: 500GB Samsung 840 Pro SSD + 2*3TB Seagate Barrcuda 7200.14 HDD | TFT: ASUS Swift PG278Q
    dvd: Samsung SH-223F | Pumpe: AC AS XT ultra | Radiator: 2*AC Nexxxos Monsta 480 | Agb: AC Aqualis XT450 | Schlauch: Masterclear 19/13
    cpu: Watercool HK 5 Pro | gpu: EK GTX Classy | case: Phantek Enthoo Primo SE | fan: Enermax T.B. Silence PWM 12*120 & 4*140 | Wlp: Coollaboratory Liquid Pro

  15. #14
    Leutnant zur See Avatar von Habedere
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    1.092


    Standard

    Weiß eigentlich wie der vertragliche Nutzen von LTE geplant wird?
    Kann man das einfach so nutzen wie HDSPA etc, je nach Empfang?
    Oder extra Zusatzzahlung für die Nutzung?

    Bei den heutigen drosseln bei 1GB oder teils schon bei 300MB ist das
    alles eh ein Witz...

    Ansonsten könnte es vll mein HD2 ablösen...
    HTPC:MSI H55M-ED55•Core i3-530•Intel X25-V G2 40GB+EcoGreen•DD CineS2•4GB ECO GEIL•PicoPSU120Watt
    @Yamaha RX-A3010@ Panasonic TX-P55STW50 @Nubert nuBOX 2x511•2x311•CS411•2xDS301•AW991

  16. #15
    Bootsmann
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    555


    Standard

    glaub da ist bis jetzt nix raus, aber ich kann mir gut vorstellen, dass die LTE Option extra kosten wird

  17. #16
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.738


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    LTE Option wird definitiv Extra kosten. Frage ist nur, wieviel der Spaß kosten wird. Denn LTE Abdeckung ist alles andere als toll
    Verkaufe Blu Ray / Steelbooks und co Klick hier

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •