Seite 9 von 20 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 225 von 479
  1. #201
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Diesmal ist das aber die Schuld der Medien. Das System wird zeitgleich auch für Android eingeführt, es ist reiner Clickbait dass in der Überschrift nur iOS erwähnt wird.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #202
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.573


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Das klingt gut. Dann wird es demnächst einen vernünftigen Port geben.

    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  4. #203
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Es gab noch für kein OP-Gerät einen vernünftigen GCam-Port, der auch wirklich zuverlässig funktioniert hat. Das wird auch hier nicht der Fall sein. Zunächst einmal wird wieder einmal nur eine der drei Linsen genutzt. Dann wird es wieder Probleme mit HDR geben.

    Ich denke, eine entsprechende App kommt erst auf Basis der GCam-App, die für das P4 erscheinen wird (das ja ein ähnliches kamera-Setup wie das OP7Pro haben soll).
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  5. #204
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.754


    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Diesmal ist das aber die Schuld der Medien. Das System wird zeitgleich auch für Android eingeführt, es ist reiner Clickbait dass in der Überschrift nur iOS erwähnt wird.
    Wirklich? Ich nutze die AusweisApp schon länger mit meinem Perso über NFC mit Android. Hab darüber völlig papierlos meine Steuererklärung über Elster und Zertifikat gemacht. Ist ja auch Latte. Geht hier ja um ein richtiges OS ;-) VG
    Finger in den Po, Mexiko...

  6. #205
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.573


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Es gab noch für kein OP-Gerät einen vernünftigen GCam-Port, der auch wirklich zuverlässig funktioniert hat. Das wird auch hier nicht der Fall sein. Zunächst einmal wird wieder einmal nur eine der drei Linsen genutzt. Dann wird es wieder Probleme mit HDR geben.

    Ich denke, eine entsprechende App kommt erst auf Basis der GCam-App, die für das P4 erscheinen wird (das ja ein ähnliches kamera-Setup wie das OP7Pro haben soll).
    Das stimmt wohl so nicht. Für das 6er und 6t gibt es bereits ports die gehen und auch für das 7er gibt es bereits welche die brauchbar sind aber noch nicht perfekt sind.

    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  7. #206
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Naja das hatten wir ja alles schonmal. Ich habe die Ports für das 6 und das 6t alle durchgemacht. In manchen Situationen war die Qualität einfach extrem schlecht und das war auch bekannt, stichwort Autofokus, stichwort HDR. Es war unterm Strich einfach nicht praktikabel, ständig die App wechseln zu müssen.

  8. #207
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    Für mich gibt's keinerlei Grund mehr die gcam zu nutzen, hab ich nicht mal mehr installiert.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  9. #208
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    14.015


    Standard

    Bei mir auch nicht - die Stock macht nach dem letzten Update wirklich viel Spaß.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  10. #209
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    OxygenOS 9.5.8 für das OnePlus 7 Pro erschienen

    Ich installiere gerade schon.
    Geändert von Inso (18.06.19 um 23:15 Uhr)
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  11. #210
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.500


    Standard

    Da geh ich sogar als Oneplus 6T Besitzer mit...

    Wenn man von folgenden Modi ausgeht:

    - Stock Kamera auto
    - stock Kamera Night scape
    - GCam HDR+
    - GCam HDR+ Extended
    - GCam Night Sight

    Muss ich ehrlich gestehen: Ich mach recht selten fotos. Aber wenn, mach ich immer noch die 5 (oder 4, einen der HDR+ modi lass ich weg), und es ist JEDES MAL ein anderer Modus, der das beste Bild geschafft hat.
    Selbst im Low Light ist manchmal Night scape besser als Night sight.

    Bei Selfies ist die stock kamera sowieso besser, finde die GCam selfies ehrlich gesagt nicht wirklich ansehnlich. Da würde ich jede andere Flaggship selfie kamera vorziehen aktuell.

    Da muss ich folgendem:

    Zitat Zitat von knallebumm Beitrag anzeigen
    Der große Kameravergleich (2019) - YouTube

    Pixel zu viel Kontrast, P30pro 2 Trick Wonder und überbewertet. Genau mein Reden.
    echt zustimmen. Es ist bei jeder Szene eine andere Kamera / App / Smartphone die beste.
    Bei <350-400€ würde ich zwar schon zum 3a tendieren, wenn man haupsächlich eine gute kamera will.
    Aber bei 450-500€+ würde ich die meisten aktuellen Flaggschiffe einem Pixel vorziehen.
    Gibt ja sowieso kein einziges Telefon, welches immer bessere Bilder macht. Da kann man gleich auf andere specs achten.

  12. #211
    Oberbootsmann Avatar von knallebumm
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    860


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 2 * 8gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Asus DirectCU II R9 290
      • Storage:
      • Samsung250gb,Crucial512gbSSD,Samsung F1 1tb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Handy:
      • Galaxy Note4, LG Opt. 4x HD

    Standard

    Unter anderem die Videofunktion fürs OP7Pro wird offiziell kommen aber auch weitere Software Features. Andere Features werden geprüft.
    OnePlus: Neue Features im Anmarsch und welche, die geprüft werden

  13. #212
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    14.015


    Standard

    Das AOD würde das Gerät für mich sehr nahe an Perfekt rücken.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  14. #213
    Oberbootsmann Avatar von unleashed4790
    Registriert seit
    12.12.2014
    Beiträge
    902


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Kühlung:
      • Bqt! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Bqt! Dark Base 700
      • RAM:
      • 2x8 3200 G.Skill Ripjaws DDR4
      • Grafik:
      • Aorus GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • SONY KD65XF9005
      • Netzwerk:
      • NETGEAR R6400
      • Sound:
      • Denon X2300W, Teufel T500Mk2, T130D, T230C
      • Netzteil:
      • Bqt! DPP10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P506
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128

    Standard

    Was ich komisch finde ist, dass es bei Amazon das Nebula Blue leider nicht mit 8/256 gibt, zumindest nicht direkt von Amazon. Das mit 12GB ist mir dann doch zu teuer für etwas mehr Ram.

  15. #214
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.754


    Standard

    12 sind auch totaler overkill. Hab mir auch das 8ter geholt. Reicht locker.

    Zitat Zitat von Inso Beitrag anzeigen
    Geil. Mache ich heute Abend, wenn ich ein Backup aufs NAS gezogen habe.
    Kannste schon berichten. Irgendwelche positiven Änderungen?

    VG
    Finger in den Po, Mexiko...

  16. #215
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27&quot;
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 &amp; Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    Bisher merke ich keinerlei Unterschied, außer das jetzt der Maipatch drauf ist
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  17. #216
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    14.015


    Standard

    Konnte auch keinerlei Änderungen feststellen.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  18. #217
    Oberleutnant zur See Avatar von Spike
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    46xxx
    Beiträge
    1.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime B350-Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-V
      • RAM:
      • Corsair 16GB LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1070 Armor OC
      • Storage:
      • Corsair MP510 480GB, SanDisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VC279H 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • onboard LAN
      • Sound:
      • Realtek ALC887, Bose Companion 2 Series III
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Apple iPhone 11 128GB

    Standard

    Habe gestern Abend mein Oneplus 7 (also das Non Pro) in Empfang nehmen dürfen und bin bis jetzt richtig angetan. Hat hier schon jemand den Wechsel vom Iphone in Unterstützung mit Oneplus Switch gewagt? Funktioniert diese App zuverlässig? Dass ich Whatsapp selber rüberziehen muss mit anderen Apps wie WazzapMigrator ist mir bekannt.
    MB: ASUS Prime B350-Plus; CPU: AMD Ryzen 5 1600 @ 3,9 GHz; Cooling: be quiet! Pure Rock; RAM: 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000;
    Graphics:
    MSI Geforce GTX 1070 Armor - 2025/4100 @ 1,0v; Storage: Corsair MP510 480GB; SanDisk Ultra 3D 1TB; LG GH22NS50; Power Supply: be quiet! Pure Power 10 400W;
    Case: Sharkoon BW9000-V

    Mobile: Apple iPhone 11 - 128 GB; Apple Watch Series 3

  19. #218
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.472


    Standard

    Was ist denn mit dem Bluetooth des OP7P los? Koppeln funktioniert, verliert jedoch einfach die Verbindung zum BMW und die Musik bleibt stehen?
    Wenn man im Netz so liest haben ja querdurch alle OP mal diese Probleme. Hab vieles probiert, nichts davon funktioniert.
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  20. #219
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27&quot;
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 &amp; Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    War beim 5T schon so und ist beim 7 Pro auch so. Verbunden, Musik läuft, Pause, ich drücke auf Play, geht wieder, dann wieder Pause, dann läufts ohne Probleme durch.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  21. #220
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&amp;White

    Standard

    YT Music? Das war bei meinem Pixel nämlich auch so, lange Zeit. Mittlerweile ist das Problem aber fast verschwunden.

  22. #221
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27&quot;
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 &amp; Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    Ja YouTube Music, liegt es echt an der App? Oh je.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  23. #222
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&amp;White

    Standard

    Ja, liegt's.

  24. #223
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27&quot;
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 &amp; Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    Diese scheiß App....
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  25. #224
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&amp;White

    Standard

    Google ändert aber auch nicht so viel an dem Fehler. Wie gesagt, war mal schlimmer, ist jetzt aber immer noch nicht gut

  26. #225
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.221


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • 32GB G.Skill Trident Z 3600Mhz
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 1TB Corsair MP510 + 1TB Crucial P1
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift S

    Standard

    Mit Google Play Music und meinen Mazda 3 habe ich keinerlei Probleme. Muss das nächste Mal mit YT Music testen.

    Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk

Seite 9 von 20 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •