Seite 7 von 15 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 175 von 375
  1. #151
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    10.419


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Ich fand das Licht beim 6T ziemlich nervig, vor allem da der immer erstmal angehen muss (beim S10+ lege ich den Finger auf das ausgeschaltete Display und das Teil ist entsperrt). Zudem da es mittlerweile auch ohne geht. Und der Scanner bei der 10er Reihe ist flawless. 🙄

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #152
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.915


    Standard

    Da bist du aber ziemlich eingenommen. Ich habe hier ein S10+ und das OP 7 Pro der Scanner vom S10+ ist mehr als deutlich schlechter. Der einzige wirkliche vorteil ist das er eben immer an ist - das fällt vlt. noch weg wenn OP doch das AOD aktiviert.

    Aber beim anheben geht es ja eh an, das läuft eigentlich perfekt.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  4. #153
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.746


    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Mit der neuen Version ist auch eine einfachere Möglichkeit dazugekommen, das Gerät zu rooten:

    How to unlock the bootloader and root the OnePlus 7 Pro

    Der Guide hört sich schon wieder prima an und ich werd mich jetzt mal dransetzen und es in Angriff nehmen.
    Hi,
    Klingt gut. Im wesentlichen fast das gleiche. Mit der Methode flashed du ein temp twrp und installiert magisk als zip. Die andere Methode, welche ich nutze, ist eine gepatchte boot.img, um dann direkt mit der App magisk zu flashen. Zweiteres bzw. eigentlich beides ist perfekt für kommende Ota updates.
    Aber egal wie hauptsache es läuft wie es soll und das es Laune macht
    Viel Spaß beim flashen und VG
    Geändert von ReLaXeR (12.06.19 um 18:38 Uhr)
    Finger in den Po, Mexiko...

  5. #154
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Von letztens. Bin zufrieden damit. 90hz und Auto Auflösung und Helligkeit. WLAN sowie 4g wurde genutzt.



    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  6. #155
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Zitat Zitat von ReLaXeR Beitrag anzeigen
    Hi,
    Klingt gut. Im wesentlichen fast das gleiche. Mit der Methode flashed du ein temp twrp und installiert magisk als zip. Die andere Methode, welche ich nutze, ist eine gepatchte boot.img, um dann direkt mit der App magisk zu flashen. Zweiteres bzw. eigentlich beides ist perfekt für kommende Ota updates.
    Aber egal wie hauptsache es läuft wie es soll und das es Laune macht
    Viel Spaß beim flashen und VG

    Hmm naja, also die Methode mit gepatchter Boot.img ist für mich nur schwer darstellbar.
    Erstens kann es damit zu WiFi-Problemen kommen
    Zweitens braucht man dann, soweit ich weiß, für jede neue Version eine neue gepatchte boot.img
    Drittens landet man im Bootloop wenn man nach dem Update neu startet, was ja sehr schnell passieren kann


    Habe gestern Abend jetzt die "klassische" Methode angewandt, analog zum OP6(t) und sie hat hervorragend funktioniert und war in zwei Minuten erledigt.

    Da ich jetzt keine gepatchte boot.img brauche und Updates direkt über TWRP flashen kann, hab ich den ganzen OP-Updateservice gleich debloatet. Zusammen mit etwa 100 (!) anderen Apps, die auf dem OP drauf sind und für niemanden einen Nutzen haben (soviel zu "Cleanes Android" ...). Dank AdAway kann ich jetzt auch das Internet endlich wieder benutzen


    Kurzes Zwischenfazit zum Gerät an sich (im Vgl. zum 6t):

    Ich muss meine Vorurteile teilweise etwas korrigieren :-)
    - Der FP-Scanner ist hervorragend und eine echte Alternative. Von der Geschwindigkeit und der Fehlertoleranz vergleichbar mit klassichen FPs. Der vom 6t war im Vergleich dazu grausam. Faecesunlock habe ich gar nicht erst eingerichtet, obwohl ich das eigentlich bevorzuge
    - Die 90 Hz, die ich im Vornherein als sinnlos betrachtet habe, sind phantastisch. Das gibt dann doch nochmal ein anderes Usabilitygefühl und ich weiß nicht, ob ich nochmal drauf verzichten kann :-)
    - Nach dem Update auf 9.5.7 kommen ebenfalls hervorragende Bilder zustande, an denen ich mich gar nicht satt sehen kann
    - Dank mittlerweile wieder sehr einfachen Flashmöglichkeiten ist das Gerät jetzt auch SW-Mäßig wieder in dieser Hinsicht das beste Smartphone auf dem Markt - Ja, auch vor Pixel und One-Smartphones

    Fazit: Ein Traumgerät, bei dem ich jetzt nicht mehr wüsste, was noch besser zu machen ist, außer dass die Facekamera unter den Bildschirm wandern könnte und so kein so seltsamer Mechanismus mehr nötig ist. Ein bisschen kleiner könnte es ausserdem sein.
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  7. #156
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Wenn einmal magisk drauf ist braucht man keine patches Boot mehr. Auch nach einem Update nicht. Flattert ein ota Update rein installiert man es aber startet nicht neu. Man öffnet magisk und installiert es neu auf den second slot. Danach Neustarten und man hat das Update drauf und immer noch root.
    Habe ich schon selbst so gemacht.

    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk
    Geändert von Morpheus600 (13.06.19 um 07:49 Uhr)

  8. #157
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Ja danke. Ja, ist wirklich schwer zu sagen was von beidem einfacher ist :-)

    P.S. Hier mal zwei Screenshots was nach dem Debloaten noch übrig geblieben ist :-)

    Screenshot_20190613-083946.jpgScreenshot_20190613-083822.jpg
    Geändert von lieblingsbesuch (13.06.19 um 08:42 Uhr)
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  9. #158
    Oberbootsmann Avatar von Ranger2350
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    788


    Standard

    Hat jemand zufällig ein alternatives USB Kabel in 2 m Länge was auch Warp Charge Unterstützung bietet? Oder zufällig ein original Kabel in 1.5 m über?

  10. #159
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Gibt's nicht. Geht nur das originale.

  11. #160
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.437


    Standard

    Nutzt hier wer Netflix? Ich kann mich mitm OP7P nicht einloggen in der App. Web Browser geht.
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  12. #161
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.400


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Ja, geht bei mir.



    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  13. #162
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Gnarf, ich bin ja auch immer mehr kurz davor dieses kack OP7Pro zu erwerben ich brauche einfach mal was neues!

  14. #163
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.915


    Standard

    Kann man im Grunde nichts falsch machen.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  15. #164
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2 AIO
      • Gehäuse:
      • Cooltek NC-02
      • RAM:
      • Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Zitat Zitat von Mr. J Beitrag anzeigen
    Nutzt hier wer Netflix? Ich kann mich mitm OP7P nicht einloggen in der App. Web Browser geht.
    Jop, geht hier bei mir auch ohne Probleme.

    Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


    Verkaufe eine Nvidia RTX 2070 Super



  16. #165
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.437


    Standard

    Jetzt hier auch, keine Ahnung was die App für ein Problem hatte
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  17. #166
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.093


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2 AIO
      • Gehäuse:
      • Cooltek NC-02
      • RAM:
      • Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Kann man eigentlich irgendwie die Dauer vom Zen-Modus verändern. Voreingestellt sind ja 20 Minuten, aber würde die Zeit auch gern länger einstellen, aber habe irgendwie keine Einstellung dazu gefunden.
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


    Verkaufe eine Nvidia RTX 2070 Super



  18. #167
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.915


    Standard

    Ne das ist wohl so vorgegeben.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  19. #168
    Oberbootsmann Avatar von Ranger2350
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    788


    Standard

    Zitat Zitat von JtotheK Beitrag anzeigen
    Gnarf, ich bin ja auch immer mehr kurz davor dieses kack OP7Pro zu erwerben ich brauche einfach mal was neues!
    Dann gönn dir doch Mal was und Schlag zu....😋😋

  20. #169
    Fregattenkapitän Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.058


    Standard

    Hallo allerseits =)

    Aktuell nutze ich noch mein iPhone X und bin aber auch stark am 7 Pro interessiert. Ich hab schon haufen Videos von Techbloggern auf Youtube gesehen und bin echt angetan. Gibt es etwas was ich beachten muss? Dass es kein QI Charging hat, habe ich mitbekommen....aber gibt es noch Negativpunkte oder Wissenswertes? Thema Langlebigkeit z.B.

    Ach genau, reichen die 8GB Ram oder sollte man schon eher die 12GB nehmen? Was ich jetzt nicht gesehen habe, kann man eine Micro SD Karte Nutzen? Wenn nicht, wie läuft das? Schließe ich das 7 Pro am PC an und es wird als Wechseldatenträger erkannt und ich kann munterr hin und her Kopieren?
    Geändert von DonChulio (16.06.19 um 17:14 Uhr)
    PC: Lenovo ThinkPad X1 Carbon | i7-8550U | 16GB DDR3-2133 | 970 Pro 512GB SSD | 14'' WQHD IPS matt | Windows 10 Pro 64bit
    Gadget: Belkin QI-Charger | G-Technology G-Drive 10TB | Western Digital MyBook 10TB
    Multimedia: LG OLED55B7D | nVidia SHIELD 2. Gen | Sony PS4 Pro
    Mobil: Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Prism Black | Ledger Nano X Wallet
    Review: Erard Standit TV-Ständer

  21. #170
    Oberbootsmann Avatar von knallebumm
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 2 * 8gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Asus DirectCU II R9 290
      • Storage:
      • Samsung250gb,Crucial512gbSSD,Samsung F1 1tb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Handy:
      • Galaxy Note4, LG Opt. 4x HD

    Standard

    Der große Kameravergleich (2019) - YouTube

    Pixel zu viel Kontrast, P30pro 2 Trick Wonder und überbewertet. Genau mein Reden.

    Danny Winget oder so hat einen Vergleich Ol7pro vor und nach dem letzten Update gemacht und war begeistert.
    Kaufen!

    https://youtu.be/ccK15r7wEcE
    Geändert von knallebumm (16.06.19 um 17:18 Uhr)

  22. #171
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.825


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Chulio
    Die 8gb reichen, SD Karte gibt's nicht und ja es wird als Datenträger erkannt.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  23. #172
    Fregattenkapitän Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.058


    Standard

    Zitat Zitat von Inso Beitrag anzeigen
    Chulio
    Die 8gb reichen, SD Karte gibt's nicht und ja es wird als Datenträger erkannt.
    wenn ich Drag and Drop Kopieren kann, dann stört mich der fehlende SD Slot nicht =)

    Okay, sind ja auch einige Euros die man Spart an der 8Gb Version, danke für die Info.

    Edit:
    ich habe hier 4 Geräte im erreichbaren Umfeld auf Kleinanzeigen, der eine will mir für die 12GB Version mit 730euro zu viel und die anderen Reagieren nicht
    Geändert von DonChulio (16.06.19 um 17:49 Uhr)
    PC: Lenovo ThinkPad X1 Carbon | i7-8550U | 16GB DDR3-2133 | 970 Pro 512GB SSD | 14'' WQHD IPS matt | Windows 10 Pro 64bit
    Gadget: Belkin QI-Charger | G-Technology G-Drive 10TB | Western Digital MyBook 10TB
    Multimedia: LG OLED55B7D | nVidia SHIELD 2. Gen | Sony PS4 Pro
    Mobil: Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Prism Black | Ledger Nano X Wallet
    Review: Erard Standit TV-Ständer

  24. #173
    Oberbootsmann Avatar von Ranger2350
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    788


    Standard

    Neu bestellen oder warten bis sich einer meldet. Aber 730 ist doch ok da fast neu....

  25. #174
    Fregattenkapitän Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.058


    Standard

    Zitat Zitat von Ranger2350 Beitrag anzeigen
    Neu bestellen oder warten bis sich einer meldet. Aber 730 ist doch ok da fast neu....
    Limit war 700euro und da will ich nicht dran rütteln
    PC: Lenovo ThinkPad X1 Carbon | i7-8550U | 16GB DDR3-2133 | 970 Pro 512GB SSD | 14'' WQHD IPS matt | Windows 10 Pro 64bit
    Gadget: Belkin QI-Charger | G-Technology G-Drive 10TB | Western Digital MyBook 10TB
    Multimedia: LG OLED55B7D | nVidia SHIELD 2. Gen | Sony PS4 Pro
    Mobil: Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Prism Black | Ledger Nano X Wallet
    Review: Erard Standit TV-Ständer

  26. #175
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Wo kauft man das OP7Pro denn aktuell am besten? Möchte vermutlich auch das Sandstone Case dazu bestellen - falls ich bestelle

Seite 7 von 15 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •