Seite 5 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 330
  1. #101
    Oberstabsgefreiter Avatar von Trisches
    Registriert seit
    25.12.2013
    Ort
    Hoch im Norden
    Beiträge
    394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • Intel- i7 6700K @ 4,7GHz
      • Systemname:
      • NeverEndingStory
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-2400 HyperX Fury
      • Grafik:
      • EVGA 1080Ti FTW3 ICX
      • Storage:
      • 1,2 TB SSD + 2TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS XG32VQ
      • Sound:
      • ifi micro iDSD
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Galaxy Tab 3
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro Nebula Blue

    Standard

    Bei mir ist ebenfalls unten rechts eine kleine Blase. Aber man sieht sie nur, wenn man wirklich drauf achtet und auch nur bei ausgeschaltetem Display.
    Ich werde die Folie erstmal drauf lassen. So lange, bis mich dieses kleine Bläschen wahnsinnig macht
    HTPC/Zweitsystem

    MSI Z87I AC | Intel I7 4770k @ stock | MSI R9 280X | Corsair Obsidian 250D | Corsair H100i | LG BH16NS40 | 8 GB DDR3-1600 Corsair Vengeance

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Direkt runter gerissen.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  4. #103
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock PRO 4
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • G.Skill F4-3000C16D-16GISB
      • Grafik:
      • XFX Radeon RX 5700 XT 8GB
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Zitat Zitat von Trisches Beitrag anzeigen
    Bei mir ist ebenfalls unten rechts eine kleine Blase. Aber man sieht sie nur, wenn man wirklich drauf achtet und auch nur bei ausgeschaltetem Display.
    Ich werde die Folie erstmal drauf lassen. So lange, bis mich dieses kleine Bläschen wahnsinnig macht
    Ja, das ist auch mein Plan.

    @Inso:

    Hast du gar keine Folie?

    Welche Hülle nutzt ihr?
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


    Verkaufe: MSI B350 Tomahawk (AM4-Mainboard für Ryzen)

  5. #104
    Oberbootsmann Avatar von Ranger2350
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    783


    Standard

    Meine ist noch drauf und ohne blasen. Die Folie ist meiner Meinung nach echt super und fast icht zu merken.

  6. #105
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Habe noch nie Folien benutzt. Habe das Handy in einer fitbag, fertig.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  7. #106
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.302


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Der einzige Nachteil ist das die Folie den Staub und Dreck anzieht wie ein Magnet.

  8. #107
    Fregattenkapitän Avatar von JPbold
    Registriert seit
    13.10.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.930


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 Tomahawk
      • CPU:
      • I7 6700K
      • Kühlung:
      • BeQuiet Shadowrock 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5 PCGH
      • RAM:
      • 16GB DDR4 G.SKILL
      • Grafik:
      • MSI Gaming RX470 8G
      • Storage:
      • 840 EVO 250Gb
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • Fritz.Box 7490
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro P11 550
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit, das OnePlus 7 Pro komplett werbefrei zu bekommen?

  9. #108
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Fazit nach 30min:

    Heftig. Irre Performance, irres Display, edge kein Problem. Kamera muss ich in Ruhe testen, der Rest ist aber schlicht brutal.

    Nur die Gesten taugen mir nicht. Gerade weil man so irre weit unten damit anfängt, starte ständig Apps, Mt kommt nicht beim ersten Mal.

    Aber eigentlich egal, die alte pixel Bedienung rennt genau so perfekt.

    PS: Wie viele Uhren Skins habt ihr? Ich 3 und nix. Ich dachte in den reviews waren das mehr.
    Geändert von KingKill (08.06.19 um 14:13 Uhr)
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  10. #109
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Zitat Zitat von JPbold Beitrag anzeigen
    Gibt es eine Möglichkeit, das OnePlus 7 Pro komplett werbefrei zu bekommen?
    Adguard oder die kostenfreie Alternative die mir gerade nicht einfällt.

    @King
    Die Uhren vom Standard Launcher? Oder welche meinst du?
    Ach vom Inaktivitätsbildschirm meinst du. Da hab ich auch nur drei.
    Geändert von Inso (08.06.19 um 18:21 Uhr)
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  11. #110
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Ich hätte schwören können in den Reviews gab es mindestens eine andere, eine schlichte wie beim Pixel.

    Drop Down Leiste ist vermutlich grau und nicht auf schwarz zu ändern...?

    Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  12. #111
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Thema dunkel und bei mir ist das Dropdown schwarz.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  13. #112
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Wirklich richtig schwarz? Bei mir ist das ein sehr dunkles Grau.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  14. #113
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock PRO 4
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • G.Skill F4-3000C16D-16GISB
      • Grafik:
      • XFX Radeon RX 5700 XT 8GB
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Ist dunkles Grau. Die Leiste, ob mit der Uhrzeit und den Benachrichtigungen ist schwarz.

    Ich habe es seit heute Vormittag richtig in Betrieb und bin bisher auch echt sehr zufrieden.

    Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


    Verkaufe: MSI B350 Tomahawk (AM4-Mainboard für Ryzen)

  15. #114
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Exakt so sieht es bei mir auch aus
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  16. #115
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ja stimmt, ihr habt recht.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  17. #116
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Bin immer noch begeistert.

    Nur Benachrichtigungen nerven. Beim Eingang geht das Display an plus der Rand - Top. Aber das es sich wiederholt per Pulse Beat schaffe ich nicht...
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  18. #117
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ging bei mir anfangs auch nicht, nach dem letzten Update läuft es mit plus beat aber einwandfrei.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  19. #118
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Update habe ich natürlich. Kamera macht aktuell ein Top Eindruck.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  20. #119
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.433


    Standard

    Kann man mit Pulse Beat verhindern dass der Bildschirm angeht? Ansonsten funktioniert die App bei mir auch einwandfrei.
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  21. #120
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ne, glaube das geht nicht.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  22. #121
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Habt ihr noch was gemacht außer die Freigabe und sie aus der Akku-Optimierung genommen ?

    Mein LED Blinker funktioniert wie erwartet nicht mit den Edges, aber Intervall Vibrieren ist auch was.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  23. #122
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.809


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ne, weiter nichts eingestellt.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  24. #123
    Admiral Avatar von Matze71
    Registriert seit
    14.07.2002
    Ort
    Jena
    Beiträge
    8.484


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL weiß
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator Platinu
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 SC
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 512GB
      • Monitor:
      • Asus PB248Q
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Air Mid 2013
      • Photoequipment:
      • Fuji S-X1
      • Handy:
      • iPhone 5S 32 GB

    Standard

    Zitat Zitat von JPbold Beitrag anzeigen
    Gibt es eine Möglichkeit, das OnePlus 7 Pro komplett werbefrei zu bekommen?
    Blokada. Deutlich akkuschonender als z.B. Adguard und blockt sehr gut, auch in Apps.
    Intel Core i7-7700K - ASRock Z270 Gaming K6 - 16GB GSkill TridentZ DDR4-3200 - Palit GTX1070 JetStream - Samsung 960 Evo 500GB - Samsung 850 Evo 512GB - X-FI Titanium - Seasonic X-760 - LG GH20NS
    HPPS+, BlackIce Nemesis 360GTX, Heatkiller IV Pro, EKWB FC-1080

  25. #124
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.887


    Standard

    Heute morgen mal die Folie vom Display entfernt - da Frage ich mich wie man sowas nutzen kann - das beeinträchtigt die Bildqualität wirklich merklich.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  26. #125
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.741


    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Ja stimmt, es gibt ne Methode TWRP zu installieren, die ist mir aber zu fricklig momentan und es ist noch nicht komplett klar, wie ich damit Updates installieren kann. Es kommt jeden Tag ne neue Version raus, da muss noch n bisschen was gemacht werden.

    Wobei es dank MSM downloader ja zum Glück ungefährlich ist, auch so experimentelle recoverys zu flashen.


    Mit der Methode kriegst du auf jeden Fall ne Menge Probleme bei jedem Update.
    Zitat Zitat von ReLaXeR Beitrag anzeigen
    Im Prinzip gebe ich Dir recht, aber nach einem OTA Update (kein Neustart ausführen) hat man ja die Möglichkeit in Magisk auf dem inaktiven Slot zu installieren.
    Habs getestet und funktioniert 1a.
    Ich persönlich werde aber sobald eine saubere TWRP da ist, diese installieren, da ich einige Funktionen in TWRP sehr schätze.

    VG
    Zur Info. Hat 1a geklappt mit der 9.5.7 :-) Einfach in Magisk auf dem inaktiven Slot installieren.
    Das Phone ist einfach brutal, macht so megabock das Teil :-)
    Geändert von ReLaXeR (09.06.19 um 16:27 Uhr)
    Finger in den Po, Mexiko...

Seite 5 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •