Seite 4 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 319
  1. #76
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Und ich mag das Edge Display
    Hatte immer irgend wie eine Abneigung gegen Edge aber find es Geil

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.433


    Standard

    Meines von Otto wäre heute gekommen, wenn ich daheim gewesen wäre
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  4. #78
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    607


    Standard

    Im Vergleich zum 6t:

    Das 7 Pro wirkt jetzt richtig erwachsen, während das 6t noch ein wenig wie ein Gerät gewirkt hat, was einfach auf Nummer sicher gegangen ist. Die Größe ist jetzt an einem Punkt angekommen, wo es schon fast weh tut. Der Nachfolger sollte meiner Meinung nach eher kleiner werden.
    Der Vibrationsmotor fühlt sich jetzt sehr viel hochwertiger an, es wirkt eher wie ein Stoß, nicht wie ein vibrieren.
    Ich fand den Mono-Lautsprecher beim 6t schon sehr gut, ist schön dass er beim 7 Pro jetzt Dual ist, aber einen Mehrwert höre ich nicht. Er klingt immer noch nach Handylautsprecher, und da ist mir das egal aus wievielen Löchern der Sound kommt
    Display ist tatsächlich ein Augenschmaus. Ich habe direkt auf FHD gestellt, den Unterschied zu QHD habe ich _nicht_ gesehen. 90 Hz sehe ich tatsächlich, wenn ich mich sehr genau drauf konzentriere. Lebensbereichernd? Eher nicht.
    Die Kamera macht nicht viel bessere Bilder als das 6t, bzw ich empfinde immer noch das gleiche Phänomen, dass manche Bilder fantastisch werden und andere irgendwie verwaschen wirken, selbst wenn man sie hintereinander schießt. Ein wirklicher Vorteil ist allerdings der optische 3x Zoom.
    Die Popup-Cam habe ich genau 1x benutzt, und zwar um zu schauen ob sie funktioniert. Zum Glück ist der FP-Scanner so gut geworden, dass ich kein Faecesunlock mehr brauche.
    Von UFS 3.0 merke ich zZ nichts, kopieren der Dateien geht genau so schnell wie mit 2.1 und Booten ebenso.

    Ansonsten warte ich ungeduldig auf ein funktionierendes TWRP ([RECOVERY][3.3.1-29][guacamole]Official/Unof - Pg. 63 | OnePlus 7 Pro), um das Handy softwaremäßig zu personalisieren und zu entschlacken.

    Alles in allem ist das Smartphone ein ordentlicher Sprung nach vorne und es gibt sehr wenig zu meckern. Ich würde sagen, der Innovationssprung korreliert direkt mit dem Preissprung. Meiner Meinung nach hätte es ruhig auch noch ein günstigeres 128 GiB Modell geben können und die Popup Cam hätte man gern weglassen können, und dafür ein kleineres Gehäuse (Die Cam nimmt durch ihre Mechanik schon viel Platz ein)

    Weiterhin freut mich, dass auch dieses Modell sehr Modderfreundlich ist.
    Geändert von lieblingsbesuch (06.06.19 um 06:10 Uhr)
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  5. #79
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Twrp funktioniert. Bis vor paar Tagen wurde auch die Verschlüsselung gefixt. Nutze selber twrp.

    Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk

  6. #80
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.741


    Standard

    Das stimmt. TWRP läuft schon, aber ich warte noch ein paar Tage damit.
    TWRP ist ja nicht zwingend für root notwendig, da man magisk auch über einen gepatchen bootloader installieren kann.
    So läufts aktuell perfekt.
    VG
    Finger in den Po, Mexiko...

  7. #81
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    607


    Standard

    Ja stimmt, es gibt ne Methode TWRP zu installieren, die ist mir aber zu fricklig momentan und es ist noch nicht komplett klar, wie ich damit Updates installieren kann. Es kommt jeden Tag ne neue Version raus, da muss noch n bisschen was gemacht werden.

    Wobei es dank MSM downloader ja zum Glück ungefährlich ist, auch so experimentelle recoverys zu flashen.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von ReLaXeR Beitrag anzeigen
    Das stimmt. TWRP läuft schon, aber ich warte noch ein paar Tage damit.
    TWRP ist ja nicht zwingend für root notwendig, da man magisk auch über einen gepatchen bootloader installieren kann.
    So läufts aktuell perfekt.
    VG
    Mit der Methode kriegst du auf jeden Fall ne Menge Probleme bei jedem Update.
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  8. #82
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.741


    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen

    Mit der Methode kriegst du auf jeden Fall ne Menge Probleme bei jedem Update.
    Im Prinzip gebe ich Dir recht, aber nach einem OTA Update (kein Neustart ausführen) hat man ja die Möglichkeit in Magisk auf dem inaktiven Slot zu installieren.
    Habs getestet und funktioniert 1a.
    Ich persönlich werde aber sobald eine saubere TWRP da ist, diese installieren, da ich einige Funktionen in TWRP sehr schätze.

    VG
    Finger in den Po, Mexiko...

  9. #83
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Update ist da auf 9.5.7.

    Und die Kamera soll sich wirklich verbessert haben.

    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  10. #84
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.728


    Standard

    wie ist denn die akku Laufzeit? schwanke noch zw s10+ und dem dahingehend überragendem p30pro

  11. #85
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Cool, installiert. Mal schauen was es taugt.
    Akkulaufzeit soll übrigens besser als beim Samsung sein, wenn man allen Leuten glauben darf.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  12. #86
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.468


    Standard

    Vergiss aber die Huawei sache nicht :P Mit etwas Pech wirst du niemals Android 10 sehen (was natürlich NICHTS daran ändert, dass das Telefon noch Jahre exakt so funktionieren wird, wie es heute funktioniert. Aber nix neues, und evtl keine Sicherheitsupdates mehr).


    Was ich bisher mitbekommen habe, ist es (knapp) auf Oneplus 6T niveau.
    Technikfaultier macht ja immer seine tests, und beim z.B. Netflix gucken sind es 7-9% Akkudrain pro stunde.

    Beim "alltagsnutzen" eher so 14-15% die stunde.
    Ich denke, so 6-7 stunden SoT kann man realistisch erreichen, evtl 5-6 stunden wenn man sehr intensives zeugs macht.

  13. #87
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.728


    Standard

    ich mach zu 99% Chrome. daher hab ich bedenken, da gerade dort bei notebookcheck das 1+ nicht gut ausgesehen hat...

    ich denke Huawei kriegt die Kurve.

    Ich hatte noch kein Handy außer samsung und bin mein s7edge langsam leid...
    Android Updates bei Samsung haben mir eigentlich immer schlechter gefallen als die Ausgangs Version

  14. #88
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    607


    Standard

    Also wer sich momentan ein Huawei kauft muss schon arg naiv sein.

    Samsung, OP.... Egal, das sind alles sehr gut Geräte, die sich nur noch in Nuancen entscheiden.

    Willst du sagen, dass du _keine_ Android Upgrades haben willst? Dann würde ich ein gebrauchtes S8 kaufen.

    Ansonsten ist die Akkulaufzeit beim OP7Pro hervorragend. Es kommt halt drauf an was du alles aktivierst. 90hz und qhd ziehen wohl ordentlich Akku, wie es das bei jedem anderen Hersteller auch wäre. Wenn du beide Features deaktivierst, dann hast du auch wieder deine Akkulaufzeit.

    Ansonsten würde ich zz nicht lange nachdenken und das OP kaufen. Da macht man nix falsch.

  15. #89
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.880


    Standard

    Habe jetzt - nach sehr langem hin und her - bestellt. Soll morgen kommen. Bauchweh machen mir echt die Benachrichtigungen, antippen und die Maue Beleuchtung sind eigentlich nix. Hoffe OP tut wie angedeutet das "Richtige" AOD freigeben.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  16. #90
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Zitat Zitat von Chasaai Beitrag anzeigen
    ich mach zu 99% Chrome. daher hab ich bedenken, da gerade dort bei notebookcheck das 1+ nicht gut ausgesehen hat...
    Gerade dann würde ich zum OP 7 Pro greifen, da das Display einfach geil ist und QHD und 90Hz beim surfen einfach sehr viel Spaß machen.

    Ich teste heute spaßeshalber mal den Akkuverbrauchunterschied von 60 zu 90Hz.
    Werde es danach aber definitiv wieder auf 90Hz stellen

    @Benachrichtigungen
    Zwar blöd, dass es notwendig ist, aber ich habe Pulse Beat installiert und das lässt die Edges einfach immer wieder im bestimmten Abstand (10-60 Sekunden einstellbar) blau aufleuchten und das Display angehen.
    Bin damit absolut zufrieden, dabei war ich vorher ein absoluter Benachrichtigungs-LED Befürworter.

    Was schwach ist:
    Drittes Update seit Release und immer noch April Security Patch
    Geändert von Inso (07.06.19 um 07:35 Uhr)
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  17. #91
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.880


    Standard

    DU weisst nicht zufällig ob LED Blinker auch funktioniert ? Das ist quasi sehr ähnlich wie Pulse Beat, aber umfangreicher und von einem echt netten deutschen Entwickler.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  18. #92
    Oberleutnant zur See Avatar von n1One
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Niederkassel, NRW
    Beiträge
    1.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • Intel i7-8700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M TG
      • RAM:
      • TeamGroup Dark Pro 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Acer Nitro VG270UP
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 2Play 250
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-880 Edition 600 Ohm
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64-bit
      • Handy:
      • Oneplus 6T 128GB MidnightBlack

    Standard

    Zitat Zitat von Inso Beitrag anzeigen
    ich habe Pulse Beat installiert und das lässt die Edges einfach immer wieder im bestimmten Abstand (10-60 Sekunden einstellbar) blau aufleuchten und das Display angehen.
    Hättest du einen Link dazu ?

  19. #93
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    @King
    Kann ich testen, ups kostenpflichtig.
    Würde dir ein Test der kostenlosen Version was bringen?

    @n1One
    https://play.google.com/store/apps/d...ishal.plusbeat
    Geändert von Inso (07.06.19 um 07:40 Uhr)
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  20. #94
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.880


    Standard

    Gute Frage, hab seit vielen Jahren die Pro, und ich meine die Lite ist brutal eingeschränkt - aber kannst ja mal schauen.

    PS: Kam gestern Abend ein Update was die Kamera dramatisch verbessert hat.
    Geändert von KingKill (07.06.19 um 08:04 Uhr)
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  21. #95
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.728


    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Also wer sich momentan ein Huawei kauft muss schon arg naiv sein.

    Samsung, OP.... Egal, das sind alles sehr gut Geräte, die sich nur noch in Nuancen entscheiden.

    Willst du sagen, dass du _keine_ Android Upgrades haben willst? Dann würde ich ein gebrauchtes S8 kaufen.

    Ansonsten ist die Akkulaufzeit beim OP7Pro hervorragend. Es kommt halt drauf an was du alles aktivierst. 90hz und qhd ziehen wohl ordentlich Akku, wie es das bei jedem anderen Hersteller auch wäre. Wenn du beide Features deaktivierst, dann hast du auch wieder deine Akkulaufzeit.

    Ansonsten würde ich zz nicht lange nachdenken und das OP kaufen. Da macht man nix falsch.
    ja mehr oder weniger. hab gerade bei meinem sony tv Android Update draufgehauen...seitdem ist wie immer alles anders, nichts woran man sich gewöhnt hat geht mehr und am schlimmsten ist, jetzt poppt jedemal ein usb stick Autostart auf... den man wegklicken muss... auch wenn man schon vom stick was schaut...

    seit mein s7e das neue android hat hab ich ca 20 wenn nicht mehr random Neustarts gehabt hinzugekommen sind diverse sporadisch auftretende Bugs.

    so ist es einfach viel zu oft, ich hasse es nur weil ein Update gekommen ist meine Gewohnheiten zu ändern. bei Windows ists ja noch schlimmer gewesen.

    aber wo siehst du genau Parallelen zw einem s8 und dem Handy hier?!
    Geändert von Chasaai (07.06.19 um 08:15 Uhr)

  22. #96
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    607


    Standard

    Zitat Zitat von Chasaai Beitrag anzeigen
    ]

    aber wo siehst du genau Parallelen zw einem s8 und dem Handy hier?!
    Ich sehe Parallelen zwischen deinen Bedürfnissen (falls du die wirklich ernst meinst) und dem S8. Denn das dürfte ja keine Upgrades mehr bekommen, insofern bist du davor sicher. Alle anderen neuen Handies werden noch mindestens 2 Jahre Upgrades erhalten und sind daher anscheinend für dich ungeeignet.

    Wenn du trotzdem Upgrades erhalten möchtest, solltest du ein Smartphonehersteller suchen, dessen UI sich nahe am Pixel-Launcher bewegt. Da gibts leider nur google selbst (Pixel 3) und eben OnePlus. Da sieht es dann nach jedem Upgrade auch weiterhin so aus wie das, was die Leute gemeinhin als "Stock Android" Fehldeklarieren.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von KingKill Beitrag anzeigen
    PS: Kam gestern Abend ein Update was die Kamera dramatisch verbessert hat.
    Hast du dazu ne Quelle oder schließt du das aufgrund des Changelogs?
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  23. #97
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ist überall zu lesen, sowohl in der OnePlus Community App, als auch bei Android Hilfe.
    Kamera hat wohl einen guten Sprung gemacht.
    Auch mit Beispielfotos, vorher und nachher.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  24. #98
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.974


    Standard

    Habt ihr die Folie von Oneplus auf dem Display gelassen und war sie blasenfrei?
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


    Verkaufe: MSI B350 Tomahawk (AM4-Mainboard für Ryzen)

  25. #99
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Blasenfrei und habe diese erst mal drauf gelassen.

  26. #100
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    20.974


    Standard

    Bei mir leider am rechten Rand mehrere Blasen.

    Habe ich schon rausgedrückt, sind aber wieder da nach ein paar Minuten.
    AwardFabrik - a tribute to hardware
    Follow us: AwardFabrik @ Facebook


    Verkaufe: MSI B350 Tomahawk (AM4-Mainboard für Ryzen)

Seite 4 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •