Seite 10 von 15 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 250 von 358
  1. #226
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Da das OnePlus 7 und OnePlus 7 Pro keine LED für Benachrichtigungen hat, fordern viele Nutzer eine Lösung wie Horizon Light Customization. Hierzu ist noch keine Entscheidung gefallen, OnePlus sieht sich das an und erwägt auch andere (Akku-schonende) Alternativen.

    Das OnePlus 7 Pro wird künftig Video-Aufnahmen per Ultra-Wide-Kamera unterstützen, dieses Feature wurde bereits genehmigt und ist in Entwicklung.

    Die Umsetzung der Forderung nach Ordnern im App-Drawer wird derzeit in Erwägung gezogen.

    An adaptiven Icons im OnePlus-Launcher wird gearbeitet.

    Ein Schrittzähler dürfte kommen, diesen will man aber ins System integrieren und nicht als eigene App bzw. Bloatware.

    Künftig wird in der dazugehörigen Übersicht die Anzahl der zuletzt verwendeten Apps größer sein.

    Derzeit pausiert eine Hintergrund-Anwendung, wenn man eine Quick-Reply-Antwort im Landscape-Modus verfasst, dies will OnePlus verbessern, also abschaffen.

    Ein Sound-Effekt für das Laden wird kommen.

    Die Dauer des Zen-Modus wird künftig einstellbar bzw. anpassbar sein.

    Ein Filter für bestimmte Wörter in Nachrichten befindet sich derzeit im Beta-Test und sollte schon bald veröffentlicht werden (wenn keine großen Probleme auftauchen).

    Das Blockieren von Anrufen in den Einstellungen wird ebenfalls getestet, hier bittet man aber noch um ein wenig Geduld.

    Das so genannte digitale Wohlbefinden (Einblicke in seine digitalen Gewohnheiten) wird derzeit bereits in den offenen Betas für OnePlus 5/5T/6/6T getestet.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #227
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.436


    Standard

    @Inso & JtotheK nein, bei mir ist es Deezer. Es läuft kurz an und hört auf zu spielen. Wenn ich die Musik fortsetze, bleibt innerhalb kürzerster Zeit wieder die Musik stehen/oder läuft weiter allerdings kommt nichts an den Lautsprechern an. Scheint als ob die Bluetooth Verbindung kurzzeitig unterbrochen wird.
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  4. #228
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Zitat Zitat von Spike Beitrag anzeigen
    Habe gestern Abend mein Oneplus 7 (also das Non Pro) in Empfang nehmen dürfen und bin bis jetzt richtig angetan. Hat hier schon jemand den Wechsel vom Iphone in Unterstützung mit Oneplus Switch gewagt? Funktioniert diese App zuverlässig? Dass ich Whatsapp selber rüberziehen muss mit anderen Apps wie WazzapMigrator ist mir bekannt.
    Als ich vor nem Jahr gewechselt bin, habe ich den gesamten Wechsel mit Wondershare DrFone gemacht, da ich für WA ja eh nen externes Programm hab installieren müssen. Das hat auch alles hervorragend geklappt. Lediglich waren in WA die archivierten Chats wieder da und alle Chats völlig durcheinander.
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  5. #229
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ich lasse alles im WhatsApp per Google Drive sichern und stelle es dann auch wieder her.
    Warum macht ihr das nicht auch so? So hab ich keinerlei Arbeit bei einem Gerätewechsel.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  6. #230
    Leutnant zur See Avatar von Spike
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    46xxx
    Beiträge
    1.267


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime B350-Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-V
      • RAM:
      • Corsair 16GB LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1070 Armor OC
      • Storage:
      • Corsair MP510 480GB, SanDisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VC279H 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • onboard LAN
      • Sound:
      • Realtek ALC887, Bose Companion 2 Series III
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Oneplus 7 8GB/256GB

    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Als ich vor nem Jahr gewechselt bin, habe ich den gesamten Wechsel mit Wondershare DrFone gemacht, da ich für WA ja eh nen externes Programm hab installieren müssen. Das hat auch alles hervorragend geklappt. Lediglich waren in WA die archivierten Chats wieder da und alle Chats völlig durcheinander.
    Schade, dass ich meinen Umzug quasi schon manuell durchgeführt habe. Für das nächste Mal weiß ich Bescheid, danke für den Tipp!

    Zitat Zitat von Inso Beitrag anzeigen
    Ich lasse alles im WhatsApp per Google Drive sichern und stelle es dann auch wieder her.
    Warum macht ihr das nicht auch so? So hab ich keinerlei Arbeit bei einem Gerätewechsel.
    Das geht leider nicht, wenn du von iOS auf Android wechseln willst. Whatsapp auf iOS kann nicht auf Google Drive speichern und Whatsapp auf Android kann nicht auf iCloud speichern und umgekehrt auch nicht abrufen.

    Vielleicht für andere interessant: Wenn ihr mit Oneplus Switch von iOS auf Android wechseln wollt, lasst es sein. Die App überträgt nur Kontakte sowie Fotos / Videos. Kontakte haben die meisten (ich zumindest) eh über Google Synchronisiert.
    MB: ASUS Prime B350-Plus; CPU: AMD Ryzen 5 1600 @ 3,9 GHz; Cooling: be quiet! Pure Rock; RAM: 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000;
    Graphics:
    MSI Geforce GTX 1070 Armor - 2025/4100 @ 1,0v; Storage: Corsair MP510 480GB; SanDisk Ultra 3D 1TB; LG GH22NS50; Power Supply: be quiet! Pure Power 10 400W;
    Case: Sharkoon BW9000-V

    Mobile: Oneplus 7 - 8GB / 256GB

  7. #231
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ah jetzt verstehe ich es
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  8. #232
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Zitat Zitat von Spike Beitrag anzeigen
    Vielleicht für andere interessant: Wenn ihr mit Oneplus Switch von iOS auf Android wechseln wollt, lasst es sein. Die App überträgt nur Kontakte sowie Fotos / Videos. Kontakte haben die meisten (ich zumindest) eh über Google Synchronisiert.
    Wohl wahr!
    Aber wer von OnePlus auf OnePlus wechselt, dem kann ich den Switcher nur empfehlen. Habs gestern von einem 3er auf nen 6er getestet und leck mich am A****, der hat wirklich an Daten alles übernommen. Ich dachte ich seh nicht richtig. Richtig geil!
    Das nur zur Info. Naja und wer von Apple kommt, ist halt selbst schuld. Einfach nur schlecht, wenn man sein Whatsapp nicht sauber übertragen kann...
    Finger in den Po, Mexiko...

  9. #233
    Leutnant zur See Avatar von Spike
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    46xxx
    Beiträge
    1.267


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime B350-Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-V
      • RAM:
      • Corsair 16GB LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1070 Armor OC
      • Storage:
      • Corsair MP510 480GB, SanDisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VC279H 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • onboard LAN
      • Sound:
      • Realtek ALC887, Bose Companion 2 Series III
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Oneplus 7 8GB/256GB

    Standard

    Das freut mich ja zu hören, dass ein Wechsel innerhalb reiblungslos abläuft.

    Bin mal gespannt ob ich im Android Lager bleibe .

    Ja dass einem da noch solche Steine in den Weg gelegt werden um zwischen den Plattformen zu wechseln, gerade im Bezug auf Whatsapp, finde ich auch extrem.
    MB: ASUS Prime B350-Plus; CPU: AMD Ryzen 5 1600 @ 3,9 GHz; Cooling: be quiet! Pure Rock; RAM: 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000;
    Graphics:
    MSI Geforce GTX 1070 Armor - 2025/4100 @ 1,0v; Storage: Corsair MP510 480GB; SanDisk Ultra 3D 1TB; LG GH22NS50; Power Supply: be quiet! Pure Power 10 400W;
    Case: Sharkoon BW9000-V

    Mobile: Oneplus 7 - 8GB / 256GB

  10. #234
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Kommt demnächst.



    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  11. #235
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Zitat Zitat von Spike Beitrag anzeigen
    Das freut mich ja zu hören, dass ein Wechsel innerhalb reiblungslos abläuft.

    Bin mal gespannt ob ich im Android Lager bleibe .

    Ja dass einem da noch solche Steine in den Weg gelegt werden um zwischen den Plattformen zu wechseln, gerade im Bezug auf Whatsapp, finde ich auch extrem.
    Du sollst ja auch bei Apple bleiben.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von ReLaXeR Beitrag anzeigen
    Wohl wahr!
    Aber wer von OnePlus auf OnePlus wechselt, dem kann ich den Switcher nur empfehlen. Habs gestern von einem 3er auf nen 6er getestet und leck mich am A****, der hat wirklich an Daten alles übernommen. Ich dachte ich seh nicht richtig. Richtig geil!
    Das nur zur Info. Naja und wer von Apple kommt, ist halt selbst schuld. Einfach nur schlecht, wenn man sein Whatsapp nicht sauber übertragen kann...
    Wenn du innerhalb von Android switchst, brauchst du eigentlich keine spezielle App dafür. Das einzige, was nicht übertragen wird ist der Desktophintergrund und die Anordnung der Icons auf dem Desktop. Alles andere, selbst die Einstellungen der Programme, wird inzwischen synchronisiert.
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  12. #236
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.912


    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen

    Wenn du innerhalb von Android switchst, brauchst du eigentlich keine spezielle App dafür. Das einzige, was nicht übertragen wird ist der Desktophintergrund und die Anordnung der Icons auf dem Desktop. Alles andere, selbst die Einstellungen der Programme, wird inzwischen synchronisiert.
    Bei mir wurden sogar die Icons übernommen - liegt das an Nova ? Hab bei der STartabfrage gesagt Google Backup wieder einspielen, nach kurzer Zeit und dem STart des Nova war alles wie vorher - jeder Ordner, jedes Widget, Jedes Icon. Selbst bei Apps die ich als APK installiert hatte, war ein graues Icon mit dem Hinweis das er das Programm nicht findet - aber es lag am korrekten Platz.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  13. #237
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ja, das liegt am Nova Backup, ist bei mir auch so.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  14. #238
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.912


    Standard

    Aber das Nova Backup selber habe ich gar nicht eingespielt - erkennt das Google Backup das dann direkt über Nova ? Egal wie, sau gut.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  15. #239
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Na ganz so einfach ist das nicht innerhalb von Android. Meine Freundin hat sich ein Mi 8 geholt und hatte vorher ein Huawei. Nie wieder. Ohne root ist man total aufgeschmissen. Es gab nichts vernünftiges was funktioniert hat. Und ich bin kein noob.

    Gesendet von meinem OnePlus 7 Pro mit Tapatalk

  16. #240
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Zum Beispiel?
    Wenn man alles bei Google hat ist das ein Kinderspiel.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  17. #241
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Google Drive Backup > automatisch wieder da. Wüsste auch nicht was da nicht gehen soll. Früher hab ich einfach den Ordner kopiert, ging auch.

  18. #242
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Es geht aber um sämtliche Apps und so das auch die Daten erhalten bleiben. Und das mit dem Google Backup geht auch nicht immer.

  19. #243
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ne, aber jede vernünftige App kann ein Backup machen. Alles einfach auf Google Drive vorm Gerätewechsel und dann beim neuen Gerät Backup einspielen.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  20. #244
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Ich war am Überlegen das OnePlus 7 Pro mit dem Vertragswechsel zu holen, doch ich störe mich an der Größe und Gewicht. Klar, an das "Mehr" an Display gewöhne ich mich schnell. Nur nervt es schon beim P20 Pro, dass ich es beim Setzen aus der Hose nehmen muss, da entweder eng oder Gefahr, dass es rausrutscht, speziell bei Stoffhosen (Chino).

    - - - Updated - - -

    Frage mich, was bei einer möglichen T Version noch verbessert werden soll. Wireless Charging? Ein "neuerer" Sensor? 120 Hz OLED?

  21. #245
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Es geht aber um sämtliche Apps und so das auch die Daten erhalten bleiben. Und das mit dem Google Backup geht auch nicht immer.
    Jo das ging mit dem Google Backup noch nie. WLAN Keys wurden bei keinem einzigen meiner Geräte übernommen, da dürfen sie sich noch einiges bei Apple abschauen.

  22. #246
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Klappt schon seit Jahren. Musst halt das Backup einspielen

  23. #247
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Also wenn man nicht über Google gehen will, dann halt über Titanium Backup mit root. Mache ich seit Jahren so. Ist ein Traum.
    Den OnePlus Switcher hab ich zu Testzwecken und aus Spass mal genutzt und ich war echt begeistert, wie tadellos der alles übernimmt.
    Trotzdem bevorzuge ich es über Titanium zu gehen und manuell die Inhalte vom Alten aufs Neue zu ziehen, da ich dann etwas ausmisten kann und weil ich dann exakt selbst bestimmen kann, was rüberkopiert wird und was nicht.
    Naja viele Wege führen nach Rom und jeder hat da seine Philosophie. VG
    Finger in den Po, Mexiko...

  24. #248
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Klappt bei mir auch seit Jahren, ohne root und ohne Titanium Backup.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  25. #249
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    609


    Standard

    Zitat Zitat von patrock84 Beitrag anzeigen
    Ich war am Überlegen das OnePlus 7 Pro mit dem Vertragswechsel zu holen, doch ich störe mich an der Größe und Gewicht. Klar, an das "Mehr" an Display gewöhne ich mich schnell. Nur nervt es schon beim P20 Pro, dass ich es beim Setzen aus der Hose nehmen muss, da entweder eng oder Gefahr, dass es rausrutscht, speziell bei Stoffhosen (Chino).

    - - - Updated - - -

    Frage mich, was bei einer möglichen T Version noch verbessert werden soll. Wireless Charging? Ein "neuerer" Sensor? 120 Hz OLED?

    Gewicht ist gar nicht mal so schlimm aber ja, man braucht schon verdammt große Taschen, damit es nicht spannt beim hinsetzen. Ich finde die Größe auch nicht gut. Das mit dem rausrutschen bei manchen Hosen ist aber nicht der Größe geschuldet, das passiert selbst mit nem iPhone 3G. Die Vorteile des Gerätes überwiegen meiner Meinung nach aber die Nachteile (Größe).

    Ich meine irgendwo gehört zu haben, dass der Turnus jetzt auf "Jährlich" umgestellt wurde, es also keine T-Version geben wird. Ansonsten kannst du immer bei den Oppo-Geräten sehen, was als nächstes in die OP-Geräte kommt. Das wird dann ein 10fach-Zoom sein (Oppo Reno) und evtl. die under-display-front-cam, die allerdings wohl auf 2020 verschoben wurde. Wenn die cam kommt, ist evtl. auch Platz für nen größeren Akku, was dann wiederum eine Art Feature ist.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von KurantRubys Beitrag anzeigen
    Jo das ging mit dem Google Backup noch nie. WLAN Keys wurden bei keinem einzigen meiner Geräte übernommen, da dürfen sie sich noch einiges bei Apple abschauen.
    Wie gesagt funktioniert es tatsächlich nicht so perfekt wie bei Apple, aber: WLAN-Keys werden problemlos übernommen und die Einstellungen der aller, allermeisten Programme ebenso. Es passiert mittlerweile kaum noch, dass ein Programm kein Backup in der Cloud hat. Ich habe z.B. keines gefunden auf meinem Konto.

    Insofern hat Apple lediglich noch den Vorteil, dass, wie gesagt, die Icons auf dem Desktop übernommen werden, und seien wir mal ehrlich, bei nem durchschnittlichen Gerätewechsel alle 2 Jahre ist das jetzt nun wirklich kein Beinbruch, da dann mal die Icons neu anzuordnen.
    Zitat Zitat von mike4 Beitrag anzeigen
    ich habe einen Trojaner im Bios
    Notebook: Lenovo X1 Carbon 5th Gen i7/16/1024 (970 EVO Plus) w/ upgraded WiFi (9260)
    Smartphone: OP6T 8/128 w/ xXx Debloat
    PC: Klein Schnell Leise: Jonsbo U3 mit Ryzen 5 2600, Palit Dual V1 RTX 2070 SFF Card, 3x Noctua Fans

  26. #250
    Oberbootsmann Avatar von unleashed4790
    Registriert seit
    12.12.2014
    Beiträge
    890


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Kühlung:
      • Bqt! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Bqt! Dark Base 700
      • RAM:
      • 2x8 3200 G.Skill Ripjaws DDR4
      • Grafik:
      • Aorus GTX 1080ti
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • SONY KD65XF9005
      • Netzwerk:
      • NETGEAR R6400
      • Sound:
      • Denon X2300W, Teufel T500Mk2, T130D, T230C
      • Netzteil:
      • Bqt! DPP10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P506
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128

    Standard

    Zitat Zitat von lieblingsbesuch Beitrag anzeigen
    Ich meine irgendwo gehört zu haben, dass der Turnus jetzt auf "Jährlich" umgestellt wurde, es also keine T-Version geben wird.
    Dazu hast du keine Quelle, oder? Dann muss ich mir das Pro wohl doch kaufen, eigendlich hatte ich sonst immer nur die T-Modelle.

Seite 10 von 15 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •