Seite 4 von 41 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1013
  1. #76
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.458


    Standard

    Zitat Zitat von Landvogt4711 Beitrag anzeigen
    Warum bist du dann vom XL gewechselt ?
    Wegen dem Design und Lust auf was neues.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    I7 9700k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; iPhone 11






  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Oberbootsmann Avatar von knallebumm
    Registriert seit
    02.01.2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    852


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel I7 2600k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 2 * 8gb Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • Asus DirectCU II R9 290
      • Storage:
      • Samsung250gb,Crucial512gbSSD,Samsung F1 1tb
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit
      • Handy:
      • Galaxy Note4, LG Opt. 4x HD

    Standard

    Danke Felix the cat

    Bei welchem Format wird denn der Sensor komplett ausgenutzt? Ich tippe mal ganz stark auf 4:3 bei dieser Auswahl.

  4. #78
    Flottillenadmiral Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    4.996


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3800X
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • kryos NEXT + DCP450M + LS360
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 Dynamic White
      • RAM:
      • 48GB Corsair RGB + Ballistix
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti + FD Celsius S36
      • Storage:
      • 500GB Gammix S11 + 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo
      • Monitor:
      • Iiyama X4071
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • PreSonus Eris E4.5 + DT880 Pro + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Thinkpad E495
      • Handy:
      • OnePlus 6 128GB

    Standard

    ja. 4:3 ist fullsize. die anderen zwei cropped jeweils den rand.
    Zentaur: R7 3800X + C6H + kryos NEXT/DCP450M/LS360 | GTX 1080Ti 1.9G + FD Celsius S36 | 48GB DDR4-3400/16 | Lian Li O11D
    Zentiny: R3 2200G 3.8G + B450-I + Prism | RX 580 UV 1.2G | 16GB DDR4-3000/15 | BT-04B
    Potato: FX 8120 4.8G + 990FX Prof + Raystorm/240GTS | RX 570 1.5G | 16GB DDR3-1742/9 | PC-D60?
    Zenbench: R7 1700 3.7G + B350M Arctic + Macho B | 16GB DDR4-3200/16 | RX 480? | BS-10G?
    Gimli2: PII X6 1055T 3.5G + M4A88T-I + Luna/140/184 | RX 570 1.5G | 8GB DDR3-1433/9 | Core V1
    Lapzen: R5 3500U + 20NEA | RX Vega 8 | 16GB DDR4-2400/17 | ThinkPad E495

  5. #79
    Stabsgefreiter Avatar von Sonic3x
    Registriert seit
    27.08.2009
    Ort
    HRO
    Beiträge
    278


    Standard

    Ich gab mein OP6 seit Freitag und bin echt begeistert.
    Kann ich irgendwie für den Alarmslider einstellen, dass in Virbrations-Stellung Medien auch aus sind?

  6. #80
    Korvettenkapitän Avatar von Search&Destroy
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.249


    Standard

    Moin moin,

    kann jemand einen Vergleich zwischen "3D Tempered Glass Screen Protector" und der von Werk aufgebrachten 'Schutzfolie/glas' machen?
    Mich stört bei der von Werk aus aufgebrachten Folie/Glas, dass die Kanten an allen Seiten recht scharfkantig sind und somit Gesten von außen zur Bildschirmmitte (z.B. Statusleiste aufrufen oder die neuen Home/Zurück/Appauswahl Gesten) eher unangenehm sind.
    Ist das Tempered Glass abgerundet?

  7. #81
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.458


    Standard

    Hab gestern ein Pixel 2 für ne Freundin eingerichtet. Was hat Google da nur gemacht. Finde das Oneplus Display ist einfach in wirklich allen Disziplinen deutlich überlegen.

    Zudem sehe ich selbst bei Schrift keinen Unterschied aufgrund der höheren Schärfe beim Pixel, das hat mich am iPhone immer sehr gestört. Echt top.

    Was mich stört ist der schlechten Vibrationsmotor, die Lautsprecher und die das es keine Alu Rückseite hat. Ansonsten ist es wirklich ein tolles Gerät. Kamera nicht auf Pixel Niveau aber im Gegensatz zum 5t oder auch zu den aktuellen Huawei Geräten, absolut brauchbar, weil natürlich.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    I7 9700k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; iPhone 11






  8. #82
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z390-E
      • CPU:
      • Intel 9900KS
      • Kühlung:
      • Wasser CPU + GPU
      • RAM:
      • 32GB 3600MHz
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080TI
      • Storage:
      • viele M.2 SSDs
      • Monitor:
      • LG 27UK650-W
      • Sound:
      • Sound BlasterX AE-5
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    Könnt ihr, also die das 6 besitzen, mal bitte den Shake Table test machen? *#808# imTelefonfeld eintippen, bei mir kommt da bei "main MIC" disconnected - normal so?

  9. #83
    Stabsgefreiter Avatar von lopad
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    349


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core I5 M460
      • RAM:
      • 4 GB
      • Grafik:
      • ATI HD5470
      • Storage:
      • 1x 500 GB intern + 1x TB extern
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 bit
      • Notebook:
      • SONY VAIO EC3 17"

    Standard

    Jup, ist bei mir auch so.

    Edit: Interessant, vielleicht doch nicht normal.
    OnePlus 6 Shake Table Test Fail - OnePlus Forums

    Edit²: Einmal neugestartet, nun habe ich den Test bestanden.
    Geändert von lopad (05.06.18 um 13:05 Uhr)

  10. #84
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z390-E
      • CPU:
      • Intel 9900KS
      • Kühlung:
      • Wasser CPU + GPU
      • RAM:
      • 32GB 3600MHz
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080TI
      • Storage:
      • viele M.2 SSDs
      • Monitor:
      • LG 27UK650-W
      • Sound:
      • Sound BlasterX AE-5
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    Jau, habe mittlerweile rausgefunden, warum der manchmal nicht bestanden wird, immer dann, wenn es zu ruhig ist. Tippt man während des Testes unten gegen das Micro, also neben der USB Buchse, wird der Test auch bestanden.

  11. #85
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.754


    Standard

    Meines ist gerade gekommen. Midnight Black. Ganz ehrlich. Das Teil ist unfassbar schön. Einfach nur elegant und schlicht. Ich finds jetzt schon einfach nur mega :-)
    Finger in den Po, Mexiko...

  12. #86
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.458


    Standard

    Splitscreen scheint nicht zu gehen oder?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    I7 9700k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; iPhone 11






  13. #87
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Ich stehe nun vor der Wahl ob Hülle oder dbrand Skin. Habe beides da, weiß aber nicht, was ich benutzen soll. Oder geht der Skin auch ohne Probleme mit Hülle?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  14. #88
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.458


    Standard

    Manche übertreiben es aber echt ^^

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    I7 9700k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; iPhone 11






  15. #89
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    Worauf jetzt bezogen?

    Es geht mir nicht darum, dass ich es doppelt sicher haben will, also Folie und Hülle. Sondern nur ob es in der Theorie passt.
    Ansich ist mir die Folie lieber, da es dadurch dünner ist, aber wenn ich dann mal unterwegs bin, wo ich es oft nutze oder wo Gefahr besteht, dass der Rückseite was passieren kann, dann würde ich die Hülle drüber machen.

    Habe keine großen Erfahrungen mit den dbrand Skins, fand es optisch ganz nett, weiß aber nicht wie sie schützen.

    Also es geht vorrangig um Optik.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  16. #90
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    5.1.6 Update ist da.

  17. #91
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.754


    Standard

    TWRP ist nun auch offiziell fürs 6er verfügbar :-)
    Finger in den Po, Mexiko...

  18. #92
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Jup. Und LineageOS gibt es auch schon. Aber das muss man mit einer komischen Methode flashen.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  19. #93
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    So, habe einfach mal einen Skin von dbrand angebracht.
    Das Logo sieht auf den Bildern schlechter aus, als es in echt ist, aber perfekt ist das Logo dennoch nicht.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  20. #94
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Ich habe vorhin ein Video aufgenommen bei etwas dunklerem Licht. Ich habe schon lange nicht mehr so eine schlechte Kamera gehabt. Und das in einem Gerät dieser Preisklasse.
    Das Video hat einen richtigen ghosting Effekt und es zieht Schlieren bei Gegenständen die sich Bewegen. Das geht gar nicht. Selbst das P9 meiner Freundin macht deutlich bessere Videos bei gleichem Licht.

  21. #95
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z390-E
      • CPU:
      • Intel 9900KS
      • Kühlung:
      • Wasser CPU + GPU
      • RAM:
      • 32GB 3600MHz
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080TI
      • Storage:
      • viele M.2 SSDs
      • Monitor:
      • LG 27UK650-W
      • Sound:
      • Sound BlasterX AE-5
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    Ja, die Videoaufnahmen in 1080p sind vollkommen unbrauchbar, in 1080p 60FPS gehts einigermaßen. Auch sonst sind mir im Grunde zu viele Bugs am dem Teil, also für die Kohle! Ich werde das 6 diese Woche wohl doch retounieren und mal schauen bzw. drauf warten, ob ich an nen Xiaomi Mi8 Explorer Edition mit Global Rom rankomme, bis dahin habe ich mir als Übergang nen Xiaomi Redmi Note 5 64GB Schwarz EU Version geordert, weil mein 3T schon verkauft und weg ist.

  22. #96
    adora vivos
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    1.529
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97-PRO Gamer
      • CPU:
      • Intel i7-4790k
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1050 Ti 4GB
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1TB, WD Blue 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD58-B, Dell U2312HM
      • Sound:
      • M-Audio BX5
      • Netzteil:
      • be quiet! CM BQT E9-CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Plexi-Ausschnitt gefräst von martma, dunkelgraues Plexi
      • Notebook:
      • HP Elitebook 840 G5
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GX8 // M.Zuiko 45/1.8, M.Zuiko 25/1.8, M.Zuiko 9-18/4-5.6, M.Zuiko 40-150/4-5.6
      • Handy:
      • OnePlus 7T

    Standard

    Also ich finde die Fotos sehr brauchbar. Jetzt nicht überragend, aber ich bin sowieso Hobbyfotograf und für alles Ernsthafte habe ich meine Kamera. Die Videos sind mir ehrlich gesagt wurscht.
    Dass die Videos in 30fps nicht so gut aussehen, liegt übrigens daran, dass da nur OIS genutzt wird und bei 60fps nur EIS. Der elektronische Stabilisator ist wohl ziemlich brauchbar.

    Welche Hüllen nutzt ihr eigentlich so? Das Carbon-Bumper Case habe ich ja zurückgeschickt, weil es mir irgendwie ein bisschen zu dick aufgetragen hat. Es hat sich einfach mit der mitgelieferten Hülle besser angefühlt und da waren mir 32€ dann doch zu teuer. Ich habe auch schon das Orzly Flexicase ausprobiert, aber das ist mir zu rutschig. Die anderen von OnePlus würde ich sehr gerne ausprobieren, aber ich glaube, dass sie mir ein bisschen zu dick sind. Ich hätte am liebsten etwas, das von den Maßen her genauso wie die mitgelieferte Hülle ist aber ein bisschen schicker und vielleicht noch ein bisschen rutschfester. Viel Schutz brauche ich nicht. Die ganzen TPU-Hüllen sind wohl eher rutschiger.

    Eine Möglichkeit wäre vielleicht noch das Sandstone Case von OnePlus, allerdings ist ein Schutz oben und unten schon ganz gut. Mein 3T hatte da ein paar kleine Kratzer, die man hätte vermeiden können.

  23. #97
    Der mit SeLecT tanzt Avatar von Felix the Cat
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    An der schönen Nordsee.
    Beiträge
    21.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X570-E Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700X
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • NZXT H700 White
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • Palit RTX 2070 Super GamerRock
      • Storage:
      • 480GB Crucial BX500 + 1TB Crucial P1 (M2)
      • Monitor:
      • Acer KG271UAbmiipx

    Standard

    @trill:

    Was für Bugs denn?
    Da ich kaum Videos mache, ist mir das mit der Kamera noch nicht aufgefallen.

    -----

    Ich habe das Carbon Case von Oneplus. Die mitgelieferte Hülle war mir zu dick und optisch verdammt hässlich.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk

  24. #98
    Admiral Avatar von Morpheus600
    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    9.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock z170 Extreme4
      • CPU:
      • Intel I7 6700k @ 4,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser CPU
      • RAM:
      • Ballistix Tactical 3000 16GB
      • Grafik:
      • 2080 Super Jetstream
      • Storage:
      • viel zu wenig
      • Monitor:
      • Acer Predator 27" GSync
      • Netzwerk:
      • Wlan Kabel
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! System Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Wäre schön wenn das mal jemand testen könnte mit den Videos bei schwachem Licht. Ich hänge mal ein Bild an wie es bei mir Aussieht. Und es ist auch sehr verrauscht das Video.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  25. #99
    adora vivos
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    1.529
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97-PRO Gamer
      • CPU:
      • Intel i7-4790k
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1050 Ti 4GB
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1TB, WD Blue 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD58-B, Dell U2312HM
      • Sound:
      • M-Audio BX5
      • Netzteil:
      • be quiet! CM BQT E9-CM 480W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Plexi-Ausschnitt gefräst von martma, dunkelgraues Plexi
      • Notebook:
      • HP Elitebook 840 G5
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix GX8 // M.Zuiko 45/1.8, M.Zuiko 25/1.8, M.Zuiko 9-18/4-5.6, M.Zuiko 40-150/4-5.6
      • Handy:
      • OnePlus 7T

    Standard

    Zitat Zitat von Felix the Cat Beitrag anzeigen
    @trill:


    Ich habe das Carbon Case von Oneplus. Die mitgelieferte Hülle war mir zu dick und optisch verdammt hässlich.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Die hatte ich beim 3T. Ich war auch echt zufrieden, aber ich hätte es gerne genauso dünn mit Schutz oben und unten, das wäre perfekt. Und so super rutschfest ist sie leider auch nicht. Mich würde eigentlich noch das Silikon-Case von OP interessieren, allerdings soll das noch etwas dicker als die Bumper-Cases sein.

    Zitat Zitat von Morpheus600 Beitrag anzeigen
    Wäre schön wenn das mal jemand testen könnte mit den Videos bei schwachem Licht. Ich hänge mal ein Bild an wie es bei mir Aussieht. Und es ist auch sehr verrauscht das Video.


    Hab es gerade in 4k60 getestet, die Rollläden sind fast ganz unten, aber es ist natürlich nicht komplett dunkel. Ich kann da sowas überhaupt nicht beobachten, sieht super aus, auch bei sehr schnellen Bewegungen. Ich schaue es mir heute abend nochmal an. Ich könnte mir vorstellen, dass bei schlechtem Licht die Verschlusszeit so groß wird, dass das für schnellere Bewegungen nicht mehr ausreicht. Das ist aber wohl schwierig nachzuprüfen, wenn es keinen Pro-Modus für Videos gibt.
    Geändert von nattestid (10.06.18 um 14:12 Uhr)

  26. #100
    Fregattenkapitän Avatar von Trill
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.799


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z390-E
      • CPU:
      • Intel 9900KS
      • Kühlung:
      • Wasser CPU + GPU
      • RAM:
      • 32GB 3600MHz
      • Grafik:
      • Nvidia RTX 2080TI
      • Storage:
      • viele M.2 SSDs
      • Monitor:
      • LG 27UK650-W
      • Sound:
      • Sound BlasterX AE-5
      • Betriebssystem:
      • W10

    Standard

    Zitat Zitat von Felix the Cat Beitrag anzeigen
    @trill:

    Was für Bugs denn?
    Da ich kaum Videos mache, ist mir das mit der Kamera noch nicht aufgefallen.

    -----

    Ich habe das Carbon Case von Oneplus. Die mitgelieferte Hülle war mir zu dick und optisch verdammt hässlich.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Na ja, ich kann mit dem 6 oft nicht vernüftig telefonieren, habe auch noch mit der neuen Firmware Verbindungsabbrüche, wenn ich z. B. jemand anrufe und keiner nimmt ab, klingelt es bei dem jenigen munter weiter, obwohl ich am Smartphone schon aufgelegt habe, komische Sache. Na ja, dann nervt mich der USB Anschluss, ich nutze neben Wifi z. B. öfter mal diesen Stick um Daten hin und herzu schieben, das geht manchmal mit 2 MB die Sekunde, dann dauert alles ewig, stecke ich den Stick mal ab und wieder an, dann geht es auch mal mit 40Mb/s, mal so, mal so, nervt eben. Die automatische Herlligkeitsreglung hat auch ein Eigenleben, mal funktioniert sie gut, mal überhaupt nicht. Mit den Bildern bin ich eigentlich sehr zufrieden, bin hin und hergerissen, auch der Akku, soll ja 3300 mah haben, ich komme mit externem Messgerät auf gerade mal 2900, ein bißchen arg unter der Angabe.
    Geändert von Trill (10.06.18 um 14:12 Uhr)

Seite 4 von 41 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •