Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    LudwigM
    Guest

    Standard Netzwahl, kann mich einfach nicht entscheiden :(

    hey leute,
    ich stehe immernoch vor der netzwahl und kann mich einfach nicht entscheiden welches netz ich nehmen soll,
    in der engeren auswahl steh fyfe mit vodafone, oder congstar mit telekom..
    ich wohne in der ortenau in Lahr/schwarzwald.
    gebraucht wird das netz zum schnellen surfen mit meinem s2

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.938


    Standard

    Hallo fast Nachbar.

    Hast du den keine Netzerfahrungen sammeln können bisher ? Ich kann nur berichten das im Raum Freiburg bis Bad Krozingen Vodafone klar schlechter ist als die Telekom, und o2 lustigerweise erschreckend stark. Wie es aber in deine richtung ausschaut.......

    Fakt ist aber wohl das man mit Congstar wohl immer die besten Chancen hat.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  4. #3
    LudwigM
    Guest

    Standard

    hab alles schon gehabt aber is nichts deutlich besser ausser o2 da geht im schwarzwald null,
    und kongstar hat fast immer nur so 800-1200 und fyfe iwie entweder richtig schnell oder total lahm

  5. #4
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.938


    Standard

    Dann wäre aber wohl Congstar ie beste Lösung oder ?
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  6. #5
    LudwigM
    Guest

    Standard

    immer langsam?

  7. #6
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.938


    Standard

    Irgendwie verlesen. Aber was willst dann machen ? Dann bleibt ja nur Fyve...
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  8. #7
    LudwigM
    Guest

    Standard

    ich weis auch nicht des blöde is halt ich kann ned alle paar min karte wechseln um zu vergleichen oder mir nen 2. s2 holen

  9. #8
    Flottillenadmiral Avatar von PayDay
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    4.775


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 6700K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • EVGA 1080 GTX Wassergekühlt
      • Storage:
      • Samsung M.2 970 evo 1tb
      • Monitor:
      • lg 34gk950g
      • Netzwerk:
      • Telekom 100mbit
      • Sound:
      • Adam F5
      • Netzteil:
      • Be Quiet Power irgendwas 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone XS

    Standard

    es gibt doch netzabdeckungskarten, da reingucken und sehen was in der gegend geht.

  10. #9
    LudwigM
    Guest

    Standard

    jah da nimmt sich congstar und vodafone nichts^^
    nur wie ich rausgefunden hab werden die bilder bei fyfe so hässlich komprimiert also kann ichs leider eh vergessen...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •