Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.868


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard IFA 2012: Samsung zeigt das Galaxy Note II

    samsungWie bereits im Vorfeld erwartet hat Samsung soeben auf der IFA das Galaxy Tab II vorgestellt. Mit dem Galaxy Note II bewegt sich Samsung in einer eigenen Kategorie, zwischen Smartphones und Tablets. Herausragendes Merkmal ist sicherlich das Display mit einer Bilddiagonalen von 5,5 Zoll bei einer Auflösung von 1280x720 Pixel. Das Super-AMOLED-Display besitzt nun eine neue Anordnung für die Subpixel und verwendet nicht mehr die Pentile-Anordnung, die nicht bei jedem Nutzer auf Gegenliebe stieß. Ein Exynos von Samsung mit einem Takt von 1,6 GHz befeuert das Android 4.1 alias Jelly Bean. Unterstützt...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von doublesnake99
    Registriert seit
    18.05.2010
    Ort
    Kreis Unna
    Beiträge
    6.853


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon 1230v3
      • Systemname:
      • Game-PC
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock C1
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Colossus red
      • RAM:
      • 4x4 GB G.Skill 1333er
      • Grafik:
      • Shappire HD 5870 @ EKL Peter
      • Storage:
      • 500GB Samsung SSD + 20TB NAS
      • Monitor:
      • 3x HP w2408c (in Hochglanz)
      • Netzwerk:
      • 120k Unitymedia
      • Sound:
      • Daili Ikon 6 MK2 an einem SR7007
      • Netzteil:
      • Seasonic Fanless 460w
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • 55"LED 4K , Logitech Master @ Steelseries 9HD, MX Brown
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3350 @ 10h+Akku
      • Photoequipment:
      • coming soon
      • Handy:
      • Backberry Passport -> Priv

    Standard

    180g bei dem akku ect?
    das ist gut!

  4. #3
    Fregattenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.846


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • LG Nexus 5X

    Standard

    Also das Display ist für mich ehrlich gesagt eine Enttäuschung. Aber das Designe finde ich ganz ok.
    Grösseres Display und dann noch kleinere Auflösung. Nene

    Die CPU scheint ein anderer als beim S3 zu sein oder übersehe ich etwas? 4G konnte das S3 ja nur mit dem S4 von Qualcomm.

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von OpamitKruecke
    Registriert seit
    11.05.2010
    Beiträge
    2.091


    Standard

    Das wird sicher nicht mein Note ersetzen. Sieht aus wie mein S3. Und das Seitenverhältnis war bei Note um welten besser

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS MIVE
      • CPU:
      • 2600K @ 4,5 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü Tripple [email protected]
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 16 GB Vengeance blau Kit
      • Grafik:
      • EVGA SC 780 ACX + [email protected]
      • Storage:
      • Sams. 830+C300, 2xMtron7525PRO,div. HDD 13 TB ges.
      • Monitor:
      • Asus VG278H @120Hz +3DVision2 Kit
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Se7en 64-bit
      • Photoequipment:
      • Canon 450D DSLR
      • Handy:
      • HTC One

    Standard

    CB schreibt von NICHT-Pentile Display, Hluxx explizit von Pentile...also irgendwo müsst ihr Euch doch einigen. :s

  7. #6
    Fregattenkapitän Avatar von X909
    Registriert seit
    27.06.2005
    Beiträge
    2.824


    Standard

    Alles richtig gemacht - kein Wechselbedarf. Ein A15 Dualcore und ein höher aufgelöstes Display hättens schon sein sollen um Note (1)-Besitzer zu umgarnen. So bleibt nur der bomben Akku und der große Arbeitsspeicher als echts Argument.

  8. #7
    Obergefreiter Avatar von temjin93
    Registriert seit
    04.05.2012
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    66


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core I7 4770 3,4Ghz
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Grafik:
      • Zotac Gtx 1070 Amp extreme
      • Monitor:
      • Acer S273HLAbmii
      • Sound:
      • Edifier S530d
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • S5

    Standard

    Ich hab mich schon verliebt *_* Endlich ein Grund meinen verstaubten Sensation in Rente zu schicken :D

  9. #8
    Stabsgefreiter Avatar von Ganxxta
    Registriert seit
    04.05.2008
    Beiträge
    266


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Abit IX38 QuadGT
      • CPU:
      • Intel Xeon X3350 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Xigmatek HDT-RS1283
      • RAM:
      • OCZ 2x2048MB XTC @450Mhz
      • Grafik:
      • Powercolor [email protected]+9800GTX
      • Monitor:
      • Samsung BX 2450 LED
      • Netzteil:
      • Tagan PipeRock 600W BZ
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G15 blue / Logitech MX518
      • Notebook:
      • Samsung R560 Aura Madril

    Standard

    Zitat Zitat von Nimrais Beitrag anzeigen
    Also das Display ist für mich ehrlich gesagt eine Enttäuschung. Aber das Designe finde ich ganz ok.
    Grösseres Display und dann noch kleinere Auflösung. Nene

    Die CPU scheint ein anderer als beim S3 zu sein oder übersehe ich etwas? 4G konnte das S3 ja nur mit dem S4 von Qualcomm.
    Das S3 LTE hat Exynos, die S3 Varianten für die USA haben den Qualcomm S4

  10. #9
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.868
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von massaker Beitrag anzeigen
    CB schreibt von NICHT-Pentile Display, Hluxx explizit von Pentile...also irgendwo müsst ihr Euch doch einigen. :s
    Ich hatte mich vertan. Ist in der News geändert.

  11. #10
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    8.756


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • SC [email protected] 2114/5579
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • ACER 4K IPS 27Zoll +ACER BEAMER
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Galaxy Note 1Maße Gehäuse (H x B x T)147 x 83 x 9,65 mm
    Galaxy Note2Maße Gehäuse (H x B x T)151.1*80.5*9,4mmTrotz grösserem Display weniger in der Breite.*
    Grosser Akku trotzdem dünner.
    Mein altes Note muss wech.
    Geändert von Thunderburne (30.08.12 um 07:41 Uhr)

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von sniper79
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    3.216


    Standard

    Mein neues Smartphone wenns verfügbar ist. Bei geizhals gelistet ist es jedenfalls schonmal...
    Geändert von sniper79 (30.08.12 um 12:51 Uhr)
    ...bei Super Mario liegt das Geld noch förmlich auf der Strasse.....

  13. #12
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    1.519


    Standard

    Bin auch am überlegen ob ich das Note 2 kaufe. Hat es nun ein besseres Display als das S3,Note oder 4S? Wo genau kann man das Display einordnen?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit der Hardwareluxx App

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •