Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2 8 9 10 11 12
Ergebnis 276 bis 288 von 288
  1. #276
    ilovepancakes
    Guest

    Standard

    Warte ab, bis sich der Service drum gekümmert hat.

    TIP: Mach dir Bilder und Screenshots von Serienummer und IMEI, um dem kruden nicht-erwähnten Austausch deines Geräts gegen ein noch schlechteres zu entgehen!!!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #277
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.328


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1809)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Heute gab es die Februar Patches, scheint bei dir schief gegangen zu sein. Kein Wunder also dass sich die meisten Hersteller drum drücken.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  4. #278
    ilovepancakes
    Guest

    Standard

    Also ob Nokia noch VOR Google die Patches ausrollt.

    Nokia wird gegen Ende Februar das Februar Update liefern, so wie immer.

    Mein Pixel 3 und das Pixel 3 meines Kumpel hat noch nicht den Februar Patch erhalten.

  5. #279
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.415


    Standard

    Zitat Zitat von ilovepancakes Beitrag anzeigen
    Also ob Nokia noch VOR Google die Patches ausrollt.
    Kann es geben :P

    Vor 3 Jahren knapp, hat mein nagelneues Galaxy S7 edge den April 2016 Patch gute 5-6 Tage früher bekommen, als mein Google Pixel C Tablet.

  6. #280
    ilovepancakes
    Guest

    Standard

    Abwarten.

    Wir haben noch 2 Nokia Geräte hier und keins hat das Februar Update bisher.

    *hust*

    Ich häng mal mein P3 ans Kabel. Manchmal bekomm ich nur dann Updates und auch die Backups laufen nur mit WLAN + Kabel.
    Geändert von ilovepancakes (01.03.19 um 22:06 Uhr)

  7. #281
    Moderator
    Lars Christmas
    Avatar von 2k5lexi
    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    20.684


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Xeon 1230v3
      • Kühlung:
      • Shuriken B, TB Silence [email protected]
      • Gehäuse:
      • Grandia GD05
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport
      • Grafik:
      • GTX 1060
      • Storage:
      • Sandisk Ultra Plus 240GB, Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • LG 49'' TV
      • Sound:
      • Plantronics Gamecom 818
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 450
      • Betriebssystem:
      • Win10 pro x64
      • Notebook:
      • T450S
      • Handy:
      • HMD Nokia 5

    Standard

    Mein Nokia5 hat gestern ANdroid9 und das Februar Update installiert. Hatte nicht damit gerechnet dass das Ding noch A9 bekommt. und läuft, nix kaputt gepatcht.
    An allem Unfug, der passiert, sind nicht etwa nur die schuld, die ihn tun, sondern auch die, die ihn nicht verhindern.
    Erich Kästner (1899-1974)


    [Verkaufe]Gigabyte GTX960 4GB OC

    Forenregeln: Der Luxx-Verhaltenskodex für alle zum Nachlesen

  8. #282
    Hauptgefreiter Avatar von jaran17
    Registriert seit
    31.10.2010
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EX58-UD5
      • CPU:
      • Intel I7 920 @2.66GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL
      • RAM:
      • Mushkin XP3, 10GB DDR3-1600,
      • Grafik:
      • Asus GTX 970, 3.5GB
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2711, Asus 22"
      • Netzteil:
      • Super Flower SF700R-14A, 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D
      • Handy:
      • Nokia Lumia 950

    Standard

    Kennt jemand von euch folgendes Problem:
    Wenn ich mein Nokia 8 am laden bin und es gleichzeitig bedienen will, zickt es immer rum und ich kann gar nicht richtig steuern. z.B. wird wischen nach oben als antippen erkennt usw.

  9. #283
    Super Moderator Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    6.852
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 6950X
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming
      • Storage:
      • Crucial MX300 1TB + 512 970 Pro M2
      • Monitor:
      • 3 x LG 24MB35PH-B FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 - VDSL 250
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E-11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • 360 Radi 3 x BQ Silent Wings
      • Notebook:
      • Thinkpad Yoga 15
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von jaran17 Beitrag anzeigen
    Kennt jemand von euch folgendes Problem:
    Wenn ich mein Nokia 8 am laden bin und es gleichzeitig bedienen will, zickt es immer rum und ich kann gar nicht richtig steuern. z.B. wird wischen nach oben als antippen erkennt usw.
    Hast du es schon Mal mit einem Factory Reset versucht? Achtung, Google Sicherung vorher machen und an WhatsApp denken, falls vorhanden.
    PC1|i7-6950X|ASUS Strix X99 Gaming|32GB DDR4 3200|MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio|SAMSUNG 970 Pro 512GB + MX300 1TB|3 x 24 LG IPS|W10 Pro|Rest siehe Systeminfo
    PC2|i5-7600K|Z270|16GB DDR4|Zotac GTX 1050Ti 4GB|24 ASUS TN|Fractal Design R4|W10
    PC3|HTPC/HOME-SERVER|i7-7700K|ASRock B150M|12GB DDR3|DVB-C|240GB SSD|LSI 9260 4i|3x3TB WD RED RAID 5|1x8TB Seagate|Samsung PS60 E6500|Denon AVRX1400H|Fractal Design R4|W10
    PC4|NOTEBOOK|Thinkpad Yoga 15|i5-5200U|Nvidia GT840|12GB DDR3|256GB SSD|W10
    PC5|NOTEBOOK|Thinkpad T420|i5 2520|8GB|250GB SSD OCZ|500GB HDD|W10
    Konsole|XBox One S|1TB|2 Controller|Gamepass | Media-Player|Sky Q|1TB
    MOBIL|Mate 20 Pro|Nokia 6.1 32GB

  10. #284
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    21.11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    385


    Standard

    Wollte eben mein Nokia 7 Plus in die Hand nehmen und merke das nix mehr geht. Keiner der Knöpfe reagiert, Ich weiss nicht einmal ob das Handy an oder Aus ist.
    Hatte das Problem schon einmal jemand ?

    EDIT: Nachdem Ich den Ein/Aus Knopf zwei Minuten gedrückt gehalten habe ist es wider angegangen. Keine Ahnung was da Los war...
    Geändert von Whity (06.04.19 um 16:04 Uhr)

  11. #285
    Super Moderator Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    6.852
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 6950X
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming
      • Storage:
      • Crucial MX300 1TB + 512 970 Pro M2
      • Monitor:
      • 3 x LG 24MB35PH-B FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 - VDSL 250
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E-11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • 360 Radi 3 x BQ Silent Wings
      • Notebook:
      • Thinkpad Yoga 15
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Whity Beitrag anzeigen
    Wollte eben mein Nokia 7 Plus in die Hand nehmen und merke das nix mehr geht. Keiner der Knöpfe reagiert, Ich weiss nicht einmal ob das Handy an oder Aus ist.
    Hatte das Problem schon einmal jemand ?

    EDIT: Nachdem Ich den Ein/Aus Knopf zwei Minuten gedrückt gehalten habe ist es wider angegangen. Keine Ahnung was da Los war...
    Das Handy hat sich vermutlich einfach "aufgehängt". Das kann schon mal passieren. Das hatte ich ab und zu bei den meisten Smartphones.
    PC1|i7-6950X|ASUS Strix X99 Gaming|32GB DDR4 3200|MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio|SAMSUNG 970 Pro 512GB + MX300 1TB|3 x 24 LG IPS|W10 Pro|Rest siehe Systeminfo
    PC2|i5-7600K|Z270|16GB DDR4|Zotac GTX 1050Ti 4GB|24 ASUS TN|Fractal Design R4|W10
    PC3|HTPC/HOME-SERVER|i7-7700K|ASRock B150M|12GB DDR3|DVB-C|240GB SSD|LSI 9260 4i|3x3TB WD RED RAID 5|1x8TB Seagate|Samsung PS60 E6500|Denon AVRX1400H|Fractal Design R4|W10
    PC4|NOTEBOOK|Thinkpad Yoga 15|i5-5200U|Nvidia GT840|12GB DDR3|256GB SSD|W10
    PC5|NOTEBOOK|Thinkpad T420|i5 2520|8GB|250GB SSD OCZ|500GB HDD|W10
    Konsole|XBox One S|1TB|2 Controller|Gamepass | Media-Player|Sky Q|1TB
    MOBIL|Mate 20 Pro|Nokia 6.1 32GB

  12. #286
    Bootsmann Avatar von Belo79
    Registriert seit
    30.11.2010
    Ort
    Nähe Koblenz
    Beiträge
    694


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 16 GB GSkill RipJaws 3200
      • Grafik:
      • Sapphire RX Vega 64 Nitro+
      • Storage:
      • 2x MX100 256 GB; Plextor M5 128 GB; Toshiba 3 TB
      • Monitor:
      • BenQ XL 2730
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • XFX XTR 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nokia 8; IPad 2018

    Standard

    Ich bin mit meinem Nokia 8 und Android 9 mittlerweile richtig unzufrieden. Voice match (Ok Google) lässt sich nicht mehr aktivieren, es geht nur noch über längeres drücken der Hometaste. Hatte es immer genutzt, um im Auto bei gesperrten Display meine Apps zu bedienen. Seit Android 9 spinnt bei mir auch GPS, beim Autofahren passt alles , aber zu Fuß kann man es knicken, die Himmelsrichtungen sind komplett verdreht (Kalibrierung und neues justieren per App hat nichts gebracht).

    Werde das Phone demnächst auf Ebay verkploppen und mir ein IPhone XR zulegen.
    Rechner:


    1. Ryzen 2700X | Fractal Design S36 AIO | Asus Prime X470 Pro | 16 GB G-Skill RipJaws 3200 | Sapphire Vega 64 Nitro+ | XFX XTR 750 Netzteil | BenQ XL2730

    2. Wohnzimmer PC: Im Aufbau

  13. #287
    Kapitän zur See Avatar von drakrochma
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Mainz-KH
    Beiträge
    3.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97-Plus
      • CPU:
      • 4790K @ stock
      • Systemname:
      • Ruckelgurke
      • Kühlung:
      • 15€-LuKü
      • RAM:
      • 4x4GB [email protected]
      • Grafik:
      • E-VGA 1080 TI FE @ Stock
      • Storage:
      • 512GB Samsung Evo, WWD black 500GB 500GB + 4TB
      • Monitor:
      • Asus VK278Q
      • Netzwerk:
      • NAS:Dell T20,50mbit DSL,GB-LAN
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win10 HP64
      • Notebook:
      • Acer Aspire Black Edition VN7-791G-779J
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100+SEL-P1650+70FB+SEL-55210
      • Handy:
      • Honor 5X / Lenovo Miix 2 11

    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit den Akku “wiederzubeleben“?
    Die letzten 4 Wochen über hat mein 7+ kontinuierlich abgebaut.
    Ich brauche im flugmodus, wenn alle hintergrundprogramme geschlossen sind ca. 20-25% akku um über die Nacht zu kommen.
    Das war anfänglich ganz anders...

  14. #288
    Super Moderator Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    6.852
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 6950X
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming
      • Storage:
      • Crucial MX300 1TB + 512 970 Pro M2
      • Monitor:
      • 3 x LG 24MB35PH-B FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 - VDSL 250
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E-11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • 360 Radi 3 x BQ Silent Wings
      • Notebook:
      • Thinkpad Yoga 15
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von drakrochma Beitrag anzeigen
    Gibt es eine Möglichkeit den Akku “wiederzubeleben“?
    Die letzten 4 Wochen über hat mein 7+ kontinuierlich abgebaut.
    Ich brauche im flugmodus, wenn alle hintergrundprogramme geschlossen sind ca. 20-25% akku um über die Nacht zu kommen.
    Das war anfänglich ganz anders...
    Das ist nicht normal. Ich empfehle ein Reset durchzuführen. Die heutigen Akkus halten problemlos mehrere Jahre bei minimalen Leistungsverlust.
    PC1|i7-6950X|ASUS Strix X99 Gaming|32GB DDR4 3200|MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio|SAMSUNG 970 Pro 512GB + MX300 1TB|3 x 24 LG IPS|W10 Pro|Rest siehe Systeminfo
    PC2|i5-7600K|Z270|16GB DDR4|Zotac GTX 1050Ti 4GB|24 ASUS TN|Fractal Design R4|W10
    PC3|HTPC/HOME-SERVER|i7-7700K|ASRock B150M|12GB DDR3|DVB-C|240GB SSD|LSI 9260 4i|3x3TB WD RED RAID 5|1x8TB Seagate|Samsung PS60 E6500|Denon AVRX1400H|Fractal Design R4|W10
    PC4|NOTEBOOK|Thinkpad Yoga 15|i5-5200U|Nvidia GT840|12GB DDR3|256GB SSD|W10
    PC5|NOTEBOOK|Thinkpad T420|i5 2520|8GB|250GB SSD OCZ|500GB HDD|W10
    Konsole|XBox One S|1TB|2 Controller|Gamepass | Media-Player|Sky Q|1TB
    MOBIL|Mate 20 Pro|Nokia 6.1 32GB

Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2 8 9 10 11 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •