Seite 30 von 30 ErsteErste ... 20 26 27 28 29 30
Ergebnis 726 bis 750 von 750
  1. #726
    Kapitän zur See Avatar von Kazuya
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Im Studio
    Beiträge
    3.355


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x E5 2643
      • Systemname:
      • PQ´s DAW
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 64GB DDR3 ECC 1333
      • Grafik:
      • 980Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 500GB x2 250gb x2
      • Monitor:
      • Samsung Series 7 SA700D / Philips HWC
      • Netzwerk:
      • TDSL 50k
      • Sound:
      • RME HDSPe AIO
      • Netzteil:
      • Nitrox
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • Samson Rubicon R8A
      • Notebook:
      • Hab ich net, brauch ich net^^
      • Photoequipment:
      • ^^
      • Handy:
      • Cat S60

    Standard

    Bin mit meinem mate 20 pro wirklich sehr zufrieden, selbst wenn sie was eigenes basteln müssen etc. Werde ich bei dehnen bleiben, ich hab keine app die nicht ersetzbar ist. Trotzdem ist diese ganze Aktion ein Witz...
    Zitat Zitat von Romsky Beitrag anzeigen
    Nvidia Quattro
    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wer kennt sie nicht, die erste Grafikkarte mit Allradantrieb

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #727
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Ich bleibe auch beim Mate 20 Pro, es gebe für mich momentan auch keine wirkliche Alternative. 3D Faceunlock hat sonst nur Apple und bin kein großer Apple fan.
    Samsung hat weniger Akkulaufzeit und ebenfalls kein 3D Faceunlock und das neue OnePlus 7 hat nur FullHD+ Panel. Also auch da wer ich nicht 100% zufrieden.

    Ich hoffe das ganze legt sich wieder. Einfach mal abwarten.
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System 250GB HDD, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  4. #728
    Super Moderator Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    6.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 6950X
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming
      • Storage:
      • 512MB 970 Pro M2 + Crucial MX300 1TB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung Curved Monitor C24FG73 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 - VDSL 250
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E-11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • 360 Radiator 3 x BQ Silent Wings
      • Notebook:
      • Thinkpad Yoga 15
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Ich bleibe auch bei meinen Mate 20 Pro. Meines Erachtens eines der besten Smartphones auf dem Markt. Hammer Kamera. Ich war gerade im Urlaub, damit konnte ich bessere Bilder schießen als mit meiner zugegeben alten Digicam. Perfektes Face-Unlock. Das möchte ich nicht missen. Fingerprintreader vorne, was mir wichtig ist.
    Dazu noch eine traumhafte Akkulaufzeit.

    Erst Mal abwarten ob wirklich die Google Dienste abgeschaltet werden. Da würde Google Millarden an Umsatz verlieren. Das kann nicht im Interesse von Google sein.
    Geändert von madjim (31.05.19 um 21:09 Uhr)
    PC1|i7-6950X|ASUS Strix X99 Gaming|32GB DDR4 3200|MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio|SAMSUNG 970 Pro 512GB + MX300 1TB + 4TB WD GREEN|3 x Samsung Curved Monitor C24FG73 144Hz|W10 Pro|Rest siehe Systeminfo
    PC2|i5-7600K|Z270|16GB DDR4|Zotac GTX 1050Ti 4GB|24 ASUS TN|Fractal Design R4|W10
    PC3|HTPC/HOME-SERVER|i7-7700K|ASRock B150M|12GB DDR3|DVB-C|240GB SSD|LSI 9260 4i|3x3TB WD RED RAID 5|1x8TB Seagate|Samsung PS60 E6500|Denon AVRX1400H|Fractal Design R4|W10
    PC4|NOTEBOOK|Thinkpad Yoga 15|i5-5200U|Nvidia GT840|12GB DDR3|256GB SSD|W10
    PC5|NOTEBOOK|Thinkpad T440s|i5 4300|12GB|250GB SSD OCZ|500GB HDD|W10
    Konsole|XBox One S|1TB|2 Controller|Gamepass | Media-Player|Sky Q|1TB
    MOBIL|Mate 20 Pro|Nokia 6.1 32GB

  5. #729
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Das hat auch Google nicht in der Hand, sondern die US Regierung.
    Google würde natürlich gerne weiterhin Geld mit Huawei verdienen.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  6. #730
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    10.307


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    Ich denke Mal das Google die Beziehungen gekündigt hat ist aktuell deren kleinstes Problem. ARM ist das bedeutend größere Problem. Ohne die Lizenz können die den Laden dicht machen.

  7. #731
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    10.05.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    378


    Standard

    Bin gespannt ob die sich in den kommenden Wochen noch einigen werden oder ob Trump das jetzt knallhart bis zum Ende durchzieht...

    EDIT: Würde mir gerne ein neues Smartphone kaufen und in der Kombination 3,5mm Klinke UND NFC hat Huawei die besten Geräte: günstig und gut! Ich bin mir aber nicht sicher, ob ich es riskieren soll
    Geändert von Nomadd (03.06.19 um 00:40 Uhr)

  8. #732
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.728


    Standard

    Hey Leute,

    ich hab n s7 edge und alle ladegerate mit Quick Change 3.0, auch powerbank.

    inwiefern schafft es das p30pro davon was mitzunehmen? d.h. wieviel W sind möglich mit qc Geräten.

    und dann evtl. noch ein Tipp für ein autoladegerat mit 2 slots?

  9. #733
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.912


    Standard

    Kann mir jemand sagen wie ich an meinem Mate 9 das Android wieder "downgraden" kann von 9 auf 8?

    Mfg.

  10. #734
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.592


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von Chasaai Beitrag anzeigen
    und dann evtl. noch ein Tipp für ein autoladegerat mit 2 slots?
    Anker Power Drive, ich hab den Vorgänger mit 2x USB A und 24W, top Gerät.

  11. #735
    Super Moderator Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    6.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 6950X
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming
      • Storage:
      • 512MB 970 Pro M2 + Crucial MX300 1TB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung Curved Monitor C24FG73 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 - VDSL 250
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E-11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • 360 Radiator 3 x BQ Silent Wings
      • Notebook:
      • Thinkpad Yoga 15
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    Quick Charge sollte funktionieren, allerdings mit 2.0 Ladefähigkeit.

    Ich habe hier noch 2 Quickcharge 2.0 Netzteile, damit kann ich mein Mate 20 Pro problemlos laden schnell laden. Natürlich nicht mit 40W, aber mit geschätzten 20W.
    PC1|i7-6950X|ASUS Strix X99 Gaming|32GB DDR4 3200|MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio|SAMSUNG 970 Pro 512GB + MX300 1TB + 4TB WD GREEN|3 x Samsung Curved Monitor C24FG73 144Hz|W10 Pro|Rest siehe Systeminfo
    PC2|i5-7600K|Z270|16GB DDR4|Zotac GTX 1050Ti 4GB|24 ASUS TN|Fractal Design R4|W10
    PC3|HTPC/HOME-SERVER|i7-7700K|ASRock B150M|12GB DDR3|DVB-C|240GB SSD|LSI 9260 4i|3x3TB WD RED RAID 5|1x8TB Seagate|Samsung PS60 E6500|Denon AVRX1400H|Fractal Design R4|W10
    PC4|NOTEBOOK|Thinkpad Yoga 15|i5-5200U|Nvidia GT840|12GB DDR3|256GB SSD|W10
    PC5|NOTEBOOK|Thinkpad T440s|i5 4300|12GB|250GB SSD OCZ|500GB HDD|W10
    Konsole|XBox One S|1TB|2 Controller|Gamepass | Media-Player|Sky Q|1TB
    MOBIL|Mate 20 Pro|Nokia 6.1 32GB

  12. #736
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    1.728


    Standard

    Prima, dann sollte mein aktuelles Ladegerät ja ausreichen. ich werde mal nachsehen was das alles unterstützt... schade ist, dass 10V glaube ich eher selten angeboten werden sondern nur 9 bzw. 12V..- naja ich werde sehen.

    jetzt habe ich aber noch ein großes problem, und zwar brauche ich ja nun leider ein Audi+Ladekabel mit USB C, auf amazon gibts wie immer unendlich viel auswahl an china kabel und leider steht nie dabei wieviel A die Kabel liefern.

    Hat da jemand der schon länger bei Huawei n konsorten ist was gefunden? Die rezensionen geben leider nicht viel her da viel unqualifiziert gelabert wird doer die gekauft sind leider...

  13. #737
    Super Moderator Avatar von madjim
    Registriert seit
    11.11.2006
    Ort
    C:\Bayern\Nürnberg
    Beiträge
    6.892


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99 ROG Strix
      • CPU:
      • i7 6950X
      • Kühlung:
      • Wakü Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF 932
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3200 GSkill
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming
      • Storage:
      • 512MB 970 Pro M2 + Crucial MX300 1TB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung Curved Monitor C24FG73 144Hz
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7590 - VDSL 250
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power E-11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • 360 Radiator 3 x BQ Silent Wings
      • Notebook:
      • Thinkpad Yoga 15
      • Photoequipment:
      • Olympus X-44
      • Handy:
      • Mate 20 Pro

    Standard

    EMUI 10: Diese Huawei-Modelle sollen Android Q erhalten

    Das wäre mal eine gute Nachricht.
    PC1|i7-6950X|ASUS Strix X99 Gaming|32GB DDR4 3200|MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio|SAMSUNG 970 Pro 512GB + MX300 1TB + 4TB WD GREEN|3 x Samsung Curved Monitor C24FG73 144Hz|W10 Pro|Rest siehe Systeminfo
    PC2|i5-7600K|Z270|16GB DDR4|Zotac GTX 1050Ti 4GB|24 ASUS TN|Fractal Design R4|W10
    PC3|HTPC/HOME-SERVER|i7-7700K|ASRock B150M|12GB DDR3|DVB-C|240GB SSD|LSI 9260 4i|3x3TB WD RED RAID 5|1x8TB Seagate|Samsung PS60 E6500|Denon AVRX1400H|Fractal Design R4|W10
    PC4|NOTEBOOK|Thinkpad Yoga 15|i5-5200U|Nvidia GT840|12GB DDR3|256GB SSD|W10
    PC5|NOTEBOOK|Thinkpad T440s|i5 4300|12GB|250GB SSD OCZ|500GB HDD|W10
    Konsole|XBox One S|1TB|2 Controller|Gamepass | Media-Player|Sky Q|1TB
    MOBIL|Mate 20 Pro|Nokia 6.1 32GB

  14. #738
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Jep, Danke.
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System 250GB HDD, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  15. #739
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.07.2004
    Ort
    Daheim =)
    Beiträge
    1.106


    Standard

    @raidmaxx

    Hallo! Is ja irgendwie fast witzig. Habe genau die selben Probleme wie hier beschrieben! Hab das P29 (ohne Pro) günstig als Ersatz für mein Honor 8 bekommen und bin eigentlich auch zufrieden. Das Display ist halt so ne Sache, die mir eher nicht so gefällt. Da war das beim Honor 8 besser.

    Hab mir dann mal gedacht, mach ich aus Spaß paar Benchmarks und hab sie verglichen. Genau die selben Werte wie bei dir. Hab bei android-hilfe.de gepostet. Bei anderen war alles normal. Bei mir erst nachdem ich von Pie auf Oreo gegangen bin. Seitdem sind die Werte völlig in Ordnung.
    Geändert von T800 (29.06.19 um 00:27 Uhr)

  16. #740
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Hat schon jemand EMUI 9.1.0 auf dem Mate 20 Pro installiert ? Ich habe in der HiCare App das Update freischalten lassen, er sagt aber immer es gibt keine neuere Version. Dauert das eh man das Update bekommt ?
    Geändert von Ceiber3 (30.06.19 um 16:39 Uhr)
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System 250GB HDD, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  17. #741
    Flottillenadmiral Avatar von Dave223
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Halle/Saale
    Beiträge
    5.128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Z370 Hero
      • CPU:
      • i9 9900K @ 5 GHz Allcore
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS1
      • RAM:
      • 32 GB RipjawsV 3000
      • Grafik:
      • Nvidia RTX2080Ti
      • Storage:
      • Insgesamt 4,2 TB SSDs
      • Monitor:
      • Asus PG348Q
      • Netzwerk:
      • FritzBox 4040
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • XBox One S @ 1 TB SSD intern
      • Notebook:
      • HP 15-ay536ng @ 256GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 Pro

    Standard

    Selbiges bei mir... Update ist scheinbar noch nicht verfügbar
    Spoiler: Anzeigen

  18. #742
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    6.667


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x E5-2690
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • CoolerMaster MasterLiquid 120
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 900D
      • RAM:
      • 128GB DDR3
      • Grafik:
      • 2x GTX1080
      • Storage:
      • SSDs ohne Ende, einige HDDs
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad T440p + X240s, Acer G752VY
      • Photoequipment:
      • Sony DSC H300
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro + M5 8"

    Standard

    Seit gestern habe ich das Mate 20 X. Was soll ich sagen? So geil wie erwartet!

  19. #743
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.804


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Das absolute Chaos ist ja glücklicherweise erst mal wieder vom Tisch. Hoffentlich bleibt Trump dabei und es kommt nicht wieder eine Sperre.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  20. #744
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Ich denke das Thema wird definitiv wieder kommen. Aber ich hoffe, dass er dann wie sonst nur ein paar Tweets raushaut und das wars dann schon.

  21. #745
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Fnatic miniStreak, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    Leute tun mir schon leid, die aus Panik ihre Smartphones verramscht haben

    Ich hatte zuletzt das P30 Pro in kleinanzeigen für 550 € gesehen

  22. #746
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Mir tun die nicht leid. Sie wollten ja verramschen. Ich bin nach wie vor super zufrieden mit mein Huawei Smartphone.
    Bis jetzt auch wo der Bann noch war, habe ich keine Nachteile gemerkt. Habe trotzdem meine Patches bekommen wie davor auch.
    Momentan scheint ja wieder alles zu sein wie vor den Huawei Bann ? Einzige was ist, das Amerika extrem den Ruf von Huawei geschadet hat und sie extrem viel Umsatz verloren haben.
    Geändert von Ceiber3 (30.06.19 um 20:17 Uhr)
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System 250GB HDD, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  23. #747
    Hauptgefreiter Avatar von raidmaXx
    Registriert seit
    20.10.2015
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG STRIX x470-F Gaming
      • CPU:
      • Ryzen R5 2600
      • Kühlung:
      • Bequiet Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • Corsair 2x16GB DDR4-3000 CL15
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 Armor 6GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 128GB und 860 Evo 1TB
      • Monitor:
      • HP 27xq
      • Netzteil:
      • Bequiet PurePower 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit OEM

    Standard

    Hab ich das richtig verstanden? Das ganze Bann Debakel ist wieder vom Tisch? Und Google darf wieder mit huawei?
    Gibt's da ne Quelle zu?

    Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

  24. #748
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Das ist jetzt ne gute Frage, Trumpi wollte eigentlich alles vom Bann wieder aufheben. Bis her gibt es wohl nichts schriftliches.
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System 250GB HDD, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  25. #749
    Obergefreiter Avatar von fetzer
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    80


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700k delid
      • Kühlung:
      • Fractal Design Celsius S36
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750d airflow
      • RAM:
      • 2x8 G.Skill F4-3600C17D
      • Grafik:
      • Evga 1080ti hybrid
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 500Gb, Samsung 960 Evo 1024Gb
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC88u @ AsusWrt-Merlin
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX + Beyerdynamics 990 @250
      • Netzteil:
      • 650 Watt Seasonic Prime Ultra
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E 450 Digital 5.1-SET, Corsair Strafe 2 RGB MX-Silent RED, Logitech G403
      • Notebook:
      • Asus G75VW
      • Handy:
      • Huawei Mate 20 X

    Standard

    Als die Saturns ihre Mate 20 X kurz nach dem komischen Trump Gepolter rausgehaun haben hab ich schnell zugeschlagen.
    Für den ermäßigten Preis (499.-) der absolute Burner. Warte leider noch vergeblich auf die Möglichkeit einen Bootloader Unlockcode zu erwerben.
    i7 8700k @ asus rog maximus xi apex - evga gtx1080ti hybrid - corsair obsidian 750d airflow edition - corsair strafe mk2 rgb mx-silent red - logitech g403 - battlelog: fetza

  26. #750
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.912


    Standard

    Mein Mate 9 initialisiert sich bis ins unendliche und ich kann nichtmehr auf den Speicher zugreifen um Dateien aufs Telefon oder vom Telefon auf den PC zu kopieren, ansich funktioniert das Telefon aber einwandfrei.. was kann das sein und wie behebe ich das?

    Mfg.

    [EDIT] Hab herausgefunden warum, wollte ein paar Bilder aufs Gerät kopieren was nicht funktioniert hat; sie wurden zwar auf dem Gerät angezeigt aber am PC wurde nichts koppiert.. auf dem Gerät dann ausgewählt und gelöscht und nun funktioniert wieder alles
    Geändert von MewtoX (Gestern um 16:07 Uhr)

Seite 30 von 30 ErsteErste ... 20 26 27 28 29 30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •