Seite 991 von 1101 ErsteErste ... 491 891 941 981 987 988 989 990 991 992 993 994 995 1001 1041 1091 ... LetzteLetzte
Ergebnis 24.751 bis 24.775 von 27524
  1. #24751
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Der Betrag ist mit 25€ einfach kacke. Mit dem Motorrad geht das ja noch, aber Mal eben tanken mit dem Auto, schon geht's nicht. Und sowas ist für mich daily scheiß. Nicht die Brötchen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #24752
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.353


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Was geht dir an Lebensqualität verloren, wenn du den Pin eingibst? Wo liegt tatsächlich das Problem?
    Die Zeit? Der körperliche Aufwand?

    Warum nicht gleich ein Lesegerät für Kennzeichen und automatische Lastschrift nach dem Tanken per Rechnung?
    Geändert von Hardwarekäufer (13.06.18 um 17:09 Uhr)
    HIER MIT EDDING EIGENE SIGNATUR EINTRAGEN


  4. #24753
    Oberleutnant zur See Avatar von MaverickM
    Registriert seit
    23.01.2002
    Ort
    Bergen, im schönen Bayern
    Beiträge
    1.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z87 Maximus IV Hero
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Systemname:
      • Perseus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 340
      • RAM:
      • 16GiB Corsair Veng. 1866er CL9
      • Grafik:
      • Gainward GTX1070 Golden Sample
      • Storage:
      • 840Evo 120GB, OCZ TR150 960GB, WD Black 750GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA294WMi, HP LP2275W
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Tablet Z
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 900
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D, Canon 50mm Festbw. + 55-80mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2

    Standard

    Zitat Zitat von Hardwarekäufer Beitrag anzeigen
    Andersherum, fünf Minuten nach Diebstahl zu sperren setzt voraus, dass man den Diebstahl sofort bemerkt.
    Lässt du deine Karte irgendwo liegen, merkst du es vll erst bei der nächsten Anwendung.
    Und nicht jeder trägt die Karten vorn, dicht am Körper. Das kannst du auch von niemandem verlangen...
    Und nur weil Du das so siehst, müssen andere das auch tun!? Merkst Du was!? ("dein Anforderungsprofil"...)

    Ich lasse meine Karte nirgends liegen. Auch nicht mein Telefon oder sonst etwas. Ich prüfe grundsätzlich stets sämtliche Taschen, ob ich auch alles habe. Ich achte darauf, auch keine Kassenbelege liegen zu lassen. (Wobei ja mittlerweile keine Kreditkartennummern oder dergleichen mehr in Klarschrift drauf stehen, wie früher noch.)

    Und es würde mich mal interessieren, was Dich das stört, wenn es die Option gibt, das Limit heraufsetzen zu lassen. Musst Du dann ja nicht machen, wenn Du der Meinung bist, das wäre für Dich ein Sicherheitsrisiko, mit dem Du nicht klar kommst.

    Zum Thema Pin merken: Ich weiß meine nicht mal auswendig, weil ich meine Bankkarte eben nie benutze, da für mich nutzlos. Ich bezahle grundsätzlich bar. Bei dem wenigen, was ich überhaupt noch in Läden und nicht online einkaufe. Und nein, die PIN ist natürlich nirgends auf einem Zettel aufgeschrieben.

    Zitat Zitat von Hardwarekäufer Beitrag anzeigen
    Die Kleinbeträge sind der Knackpunkt bei der Kartenzahlung. Mal eben für fünf Brötchen oder ne Currywurst mit Karte zahlen.. Das ist der Schlüssel.
    Ja, dein Anforderungsprofil. Siehe oben.

    Zitat Zitat von Hardwarekäufer Beitrag anzeigen
    Man guckt am tag zwei Stunden Serien und scrollt ne stunde auf instagram oder zockt ein paar Stunden irgendwelche sinnlosen Games,
    Du musst nicht von Dir auf andere schließen.

    Zitat Zitat von Hardwarekäufer Beitrag anzeigen
    Pro-Tipp : Klinke an die Haustür von außen und nicht abschließen. Dann spart man sich das umständliche herausholen, einstecken und umdrehen des Hausschlüssels.
    Schockierende Neuigkeit für Dich: Ich wohn aufm Land, hier sperrt kein Mensch die Haustür am Tag zu. Es steckt sogar der Schlüssel. Und das funktioniert seit über 30 Jahren wunderbar.

  5. #24754
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.162


    Standard

    Hilfe was für eine Krankheit ist denn hier ausgebrochen?

  6. #24755
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Also Maverick... wenn du dir deine Posts mal durchliest wirst du merken, dass du genauso von dir auf andere schließt
    Ich finde es ebenfalls gut, dass NFC nur bis 25€ geht. Okay, meinetwegen solls auch bis 50€ oder 100€ gehen, aber sicher nicht unbegrenzt.

  7. #24756
    mru
    mru ist gerade online
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.976


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Jungs, was hat das mit Android zu tun?
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: Imo nix

  8. #24757
    Oberleutnant zur See Avatar von MaverickM
    Registriert seit
    23.01.2002
    Ort
    Bergen, im schönen Bayern
    Beiträge
    1.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z87 Maximus IV Hero
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Systemname:
      • Perseus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 340
      • RAM:
      • 16GiB Corsair Veng. 1866er CL9
      • Grafik:
      • Gainward GTX1070 Golden Sample
      • Storage:
      • 840Evo 120GB, OCZ TR150 960GB, WD Black 750GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA294WMi, HP LP2275W
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Tablet Z
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 900
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D, Canon 50mm Festbw. + 55-80mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2

    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Also Maverick... wenn du dir deine Posts mal durchliest wirst du merken, dass du genauso von dir auf andere schließt
    Nein, tue ich nicht. Ich habe auch nirgends eine Allgemeingültigkeit für meine Aussagen beansprucht. Eigentlich wollte ich auch nur anführen, dass es hoffentlich für Google Pay kein derartiges Limit gibt, oder zumindest nicht so niedrig.

    Und ein frei einstellbares Limit würde schließlich keinem eine Zacke aus der Krone brechen.

    Zitat Zitat von mru Beitrag anzeigen
    Jungs, was hat das mit Android zu tun?
    Es ging um Android Pay.

    Aber jetzt nun wirklich B2T.


    Meine zweite Frage von weiter oben kann mir keiner beantworten? Bezüglich ob, und wenn ja wie, man die Farbe der Beacons (Benachrichtungspunkte an den App-Icons) im Nova Launcher ändern kann?

  9. #24758
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.162


    Standard

    Kann man nicht soweit ich weiß.

  10. #24759
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.415


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Zitat Zitat von Hardwarekäufer Beitrag anzeigen
    Da beim Handy der Akku immernoch Problem nummer 1 ist, halte ich das auch noch nicht für salonfähig.
    Kein bock über tag meine Nutzung schon darauf zu planen, dass ich evtl abends noch was einkaufen muss.
    Bei deinem Handy von 1995 vielleicht. Moderne Handys halten 2 bis 3 Tage und sind innerhalb 1h voll.

    @maverick
    Tesla unread muss man eventuell haben
    Ansonsten unter Benachrichtigungsplaketten, Zahlen und dann Farben für alles einstellbar.

    Screenshot_20180613-225721.jpg
    Geändert von Inso (13.06.18 um 22:58 Uhr)
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  11. #24760
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock B360m
      • CPU:
      • i5 8400
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • TG5 RGB
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz G.Skill
      • Grafik:
      • GTX970 @ 1528mhz
      • Storage:
      • 860 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 60 runter, 15 hoch
      • Sound:
      • Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be Quiet! PP 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 white, Tesoro Gram Spectrum SE white
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Oneplus 6 128GB Midnight Black

    Standard

    Absoluter Wahnsinn bin mal gespannt wie viel es nach dem Aufstehen noch hat.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Aktuell hauptsächlich in Rainbow Six unterwegs. Uplay ID: RazOr_2Low Daten auf R6-Tracker

    Verkaufe: Intel i5 8400
    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , RazOr_2Low @ CSGO, RazOr_2Low @ Rainbow Six [Uplay]

  12. #24761
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.05.2017
    Beiträge
    314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1600 3.8GHz 1.318V
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Sharkoon M25-V
      • RAM:
      • BallistixSp [email protected] 20-20-20
      • Grafik:
      • GTX 750Ti 1400MHz
      • Netzteil:
      • Cougar A300 300W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Was sind eure Erfahrungen in der Praxis. Braucht 4G/LTE mehr Batterie als 3G/H/H+

  13. #24762
    Oberleutnant zur See Avatar von MaverickM
    Registriert seit
    23.01.2002
    Ort
    Bergen, im schönen Bayern
    Beiträge
    1.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z87 Maximus IV Hero
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Systemname:
      • Perseus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 340
      • RAM:
      • 16GiB Corsair Veng. 1866er CL9
      • Grafik:
      • Gainward GTX1070 Golden Sample
      • Storage:
      • 840Evo 120GB, OCZ TR150 960GB, WD Black 750GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA294WMi, HP LP2275W
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Tablet Z
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 900
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D, Canon 50mm Festbw. + 55-80mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2

    Standard

    Zitat Zitat von Inso Beitrag anzeigen
    Tesla unread muss man eventuell haben
    Ansonsten unter Benachrichtigungsplaketten, Zahlen und dann Farben für alles einstellbar.

    Screenshot_20180613-225721.jpg
    Danke! Die Einstellungen hab ich nicht, muss ich wohl TeslaUnread noch nachinstallieren.

    Zitat Zitat von replikant0815 Beitrag anzeigen
    Was sind eure Erfahrungen in der Praxis. Braucht 4G/LTE mehr Batterie als 3G/H/H+
    In der Theorie sollte LTE deutlich Akkuschonender sein als UMTS. In der Praxis hängt das ganze stark davon ab, wie gut die Netzabdeckung ist, und wie oft sich das Gerät neu einwählen muss.

  14. #24763
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.05.2017
    Beiträge
    314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1600 3.8GHz 1.318V
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Sharkoon M25-V
      • RAM:
      • BallistixSp [email protected] 20-20-20
      • Grafik:
      • GTX 750Ti 1400MHz
      • Netzteil:
      • Cougar A300 300W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Zitat Zitat von MaverickM Beitrag anzeigen
    Danke! Die Einstellungen hab ich nicht, muss ich wohl TeslaUnread noch nachinstallieren.



    In der Theorie sollte LTE deutlich Akkuschonender sein als UMTS. In der Praxis hängt das ganze stark davon ab, wie gut die Netzabdeckung ist, und wie oft sich das Gerät neu einwählen muss.
    Versteh ich nciht ganz. Warum sollte LTE akkuschonender sein? LTE wirbt ja mit höheren Reichweiten und da muss man doch auch zurückfunken über die grössere Distanz, oder?

    Und wenn LTE nah ist sehe ich den Unterschied zu 3G+ nicht ganz.

  15. #24764
    Oberleutnant zur See Avatar von MaverickM
    Registriert seit
    23.01.2002
    Ort
    Bergen, im schönen Bayern
    Beiträge
    1.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z87 Maximus IV Hero
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Systemname:
      • Perseus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 340
      • RAM:
      • 16GiB Corsair Veng. 1866er CL9
      • Grafik:
      • Gainward GTX1070 Golden Sample
      • Storage:
      • 840Evo 120GB, OCZ TR150 960GB, WD Black 750GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA294WMi, HP LP2275W
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Tablet Z
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 900
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D, Canon 50mm Festbw. + 55-80mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2

    Standard

    Flotter Mobilfunk benötigt bei Aktivität ebenfalls viel Strom: LTE zieht beim Download im Schnitt happige 2 Watt aus dem Akku, das ist fast das Doppelte von UMTS und das Vierfache von GSM. Ein Dauertransfer würde pro Stunde fast 20 Prozent der Akkukapazität kosten. Trotzdem lohnt es sich, auf LTE zu setzen, wenn man unterwegs eine Datenverbindung braucht. So beginnt LTE nicht nur deutlich schneller mit der Übertragung, es ist durch höhere Datenraten auch schneller fertig und damit schneller wieder im Standby. Da die LTE-Zellen zudem weniger überlastet sind, nerven Verbindungsabbrüche und extrem lahme Downloads seltener.
    Je größer die Datenmenge, desto stärker fällt der Vorteil aus. Beim Videostreaming braucht das Smartphone mit LTE über die gesamte Laufzeit gleich viel Energie wie über WLAN; mit UMTS frisst es trotz der gleichen Datenmenge 50 Prozent mehr Strom. Über GSM dauert selbst der Abruf einer halbwegs komplexen Webseite so lange, dass dabei am Ende doch mehr Ladung verbraucht wird als im schnelleren Netz. Größere Datenmengen über eine lahme Verbindung zu zwingen führt unabhängig von der Technik zu unnötigem Energieverbrauch.
    Was verbraucht wie viel beim Smartphone? | c't Magazin

  16. #24765
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.353


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Imho gibt's neuer LTE Chips die sparsamer sind. VoLTE soll zumindest deutlich stromsparender sein als über GSM oder UMTS.
    HIER MIT EDDING EIGENE SIGNATUR EINTRAGEN


  17. #24766
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.532


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Ist ja schon allein sparsamer weil nicht ins 3G Netz eingewählt wird sondern im 4G Netz verblieben wird.

  18. #24767
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    24.861


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser intern
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von MaverickM Beitrag anzeigen
    Danke! Die Einstellungen hab ich nicht, muss ich wohl TeslaUnread noch nachinstallieren.
    Meines Wissens nach ist das eine Funkion/Feature der Prime-Version, also der Bezahlvariante.

  19. #24768
    Moderator
    Mr. Carbon
    Be-King
    Avatar von UsAs
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    King's Castle
    Beiträge
    7.086


    Standard

    Ich meine auch, ja.

    In der kostenlosen Variante nicht verfügbar. Hab vor Ewigkeiten das Ding gekauft und nutze seitdem auch Tesla Unread.

  20. #24769
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.415


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Oh ok, das kann natürlich auch sein.
    Daran hab ich gar nicht gedacht!
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  21. #24770
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.126


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Was ich nicht verstehe... Mein Handy sollte ja mit LOS kein VoLTE können. Trotzdem hab ich, wenn ich telefoniere (Headset) und zugleich das Handy benutze, nach wie vor LTE angezeigt.

    Ist das n Anzeigefehler, oder kann das Handy zugleich ins LTE für Daten und 3G für Sprache eingewählt sein? Natürlich auf der gleichen sim
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  22. #24771
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    2.034


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • H81
      • CPU:
      • i3
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U2 silber
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Ja, das geht gleichzeitig. Hängt aber teilweise vom Provider und natürlich vom genutzten Phone ab.

  23. #24772
    Oberleutnant zur See Avatar von MaverickM
    Registriert seit
    23.01.2002
    Ort
    Bergen, im schönen Bayern
    Beiträge
    1.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z87 Maximus IV Hero
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Systemname:
      • Perseus
      • Kühlung:
      • Corsair H60
      • Gehäuse:
      • NZXT Source 340
      • RAM:
      • 16GiB Corsair Veng. 1866er CL9
      • Grafik:
      • Gainward GTX1070 Golden Sample
      • Storage:
      • 840Evo 120GB, OCZ TR150 960GB, WD Black 750GB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync EA294WMi, HP LP2275W
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Tablet Z
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 900
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 350D, Canon 50mm Festbw. + 55-80mm Kit Objektiv
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ2

    Standard

    Zitat Zitat von patrock84 Beitrag anzeigen
    Meines Wissens nach ist das eine Funkion/Feature der Prime-Version, also der Bezahlvariante.
    Ich hab natürlich die Prime-Variante, sonst hätte ich das für mich wichtigste Feature, die Gesten, gar nicht ordentlich nutzen können.

    Ohne TeslaUnread habe ich in dem Menü aber nur die Option für "Keine", "Variable Plaketten" und "Punkte". Bei "Zahlenplaketten" verweisen die Einstellungen nur darauf, dass ich TeslaUnread installieren soll. Sehe allerdings darin keinen wirklichen Nutzen, da mir die Punkte völlig reichen.

    Das einzige, was mich stört, ist, dass die Punkte verschwinden, sobald die Benachrichtigung weggewischt wurde. Beim Sony Stock-Launcher blieben die Punkte bestehen, wenn bspw. trotzdem noch ungelesene E-Mails in der Mail-App waren.

  24. #24773
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.869


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock B360m
      • CPU:
      • i5 8400
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • TG5 RGB
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz G.Skill
      • Grafik:
      • GTX970 @ 1528mhz
      • Storage:
      • 860 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 60 runter, 15 hoch
      • Sound:
      • Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be Quiet! PP 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 white, Tesoro Gram Spectrum SE white
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Oneplus 6 128GB Midnight Black

    Standard

    Wahnsinn, oder?



    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Aktuell hauptsächlich in Rainbow Six unterwegs. Uplay ID: RazOr_2Low Daten auf R6-Tracker

    Verkaufe: Intel i5 8400
    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , RazOr_2Low @ CSGO, RazOr_2Low @ Rainbow Six [Uplay]

  25. #24774
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.386


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Was zum...wenn das Ding Qi hätte dann würde ich jetzt bestellen

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  26. #24775
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.162


    Standard

    Ja 1/3 des Tages am Handy zu hängen muss man erstmal schaffen
    Geändert von Dani2070 (14.06.18 um 16:43 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •