Seite 564 von 1129 ErsteErste ... 64 464 514 554 560 561 562 563 564 565 566 567 568 574 614 664 1064 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.076 bis 14.100 von 28206
  1. #14076
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.473


    Standard

    Nexus 5 2.0 mit 5,3", 3000mah, 3gb Ram, min. 32gb und ich bin wieder dabei. Oder eben das Moto X 2015 wird gut!
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14077
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x470 Strix I-Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Kraftzwerg
      • Kühlung:
      • Noctua L9i
      • Gehäuse:
      • DAN-Cases A4-SFX (v3)
      • RAM:
      • 16 GB Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 960 500 GB

    Standard

    Ne, Motorola hat seinen Update-Versprechen zu wenig Taten folgen lassen, um der erhoffte Nexus-Ersatz zu werden. Nexus wird es wieder werden... Hauptsache die grässliche Laufzeit vom N5 wird nicht wiederholt

  4. #14078
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.644


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Nexus Nexus Nexus <3

  5. #14079
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.707


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  6. #14080
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x470 Strix I-Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Kraftzwerg
      • Kühlung:
      • Noctua L9i
      • Gehäuse:
      • DAN-Cases A4-SFX (v3)
      • RAM:
      • 16 GB Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 960 500 GB

    Standard

    Ne, mir sind die 5 Zoll ganz recht ... aber das Thema ist ja ein Dauerbrenner

    Das S6 hat mir allerdings auch extrem gefallen. Mit dem dünnen Rahmen käme ich mit 5,1 Zoll klar ... Well, we'll see...

  7. #14081
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Ich wüsste gar nicht, was ich mir bei nem neuen Smartphone wünschen würde.
    Irgendwie fehlen mir da in letzter Zeit die Innovationen
    Ne höhere Auflösung als Full HD macht bei um die 5,2" eigentlich keinen Sinn, und ein größeres Display möchte ich auch nicht unbedingt.
    Schnellere Prozessoren oder mehr RAM bringt mir persönlich auch nix, der Akku reicht mir bei meinem Z2 aus, obwohl mehr immer gut ist, aber das ist eigentlich auch das einzige.
    Vielleicht etwas dünner und dünnere Ränder.

  8. #14082
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x470 Strix I-Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Kraftzwerg
      • Kühlung:
      • Noctua L9i
      • Gehäuse:
      • DAN-Cases A4-SFX (v3)
      • RAM:
      • 16 GB Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 960 500 GB

    Standard

    Ein Z3/4 als Nexus Grundlage würde mir auch völlig reichen ... aber wir werden sehen.

  9. #14083
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Warum steht ihr denn alle so auf Nexus?
    Ich fands nicht schlecht, aber die Oberfläche von Sony gefällt mir noch besser

  10. #14084
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.541


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27&quot;
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 &amp; Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Bin momentan auch mit Sony, sowohl Hardware als auch Softwareseitig total zufrieden
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  11. #14085
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Zur Markendiskussion:
    Bei meinem 1. LG (Optimus 3D) habe ich mir gesagt nie wieder LG (in 1. linie wegen den nicht vorhandenen Updates)
    Was kam als nächstes... LG Nexus 5 ... nun bin ich beim LG G2 gelandet

    Mir ist der Hersteller mittlerweile im Prinzip völlig egal, irgendwie haben alle Hersteller schon gute Handys raus gebraucht, so wie auch großen Mist.


    Bin aber aufs neu Nexus gespannt
    "Solange der Prozessor nicht im hörbaren Bereich taktet ist alles okay. "

  12. #14086
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x470 Strix I-Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Systemname:
      • Kraftzwerg
      • Kühlung:
      • Noctua L9i
      • Gehäuse:
      • DAN-Cases A4-SFX (v3)
      • RAM:
      • 16 GB Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung EVO 960 500 GB

    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Warum steht ihr denn alle so auf Nexus?
    Ich fands nicht schlecht, aber die Oberfläche von Sony gefällt mir noch besser
    Seit Lollipop ist die Sony UI praktisch Stock...

  13. #14087
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.222


    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Warum steht ihr denn alle so auf Nexus?
    Hauptsächlich weil es eine große Community gibt mit massig guten Custom Roms.

  14. #14088
    Vizeadmiral Avatar von Alfamat
    Registriert seit
    09.12.2004
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    7.391


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 4500U
      • RAM:
      • 12 GB
      • Grafik:
      • nVidia 750m GT
      • Monitor:
      • 24er ACER P243w
      • Netzwerk:
      • Synology DS413 + DX213 R5/1
      • Sound:
      • Tevion 5.1
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Acer Aspire V7 / i7-4500U / 12GB / GT750M-4GB / 120 GB SSD + 1TB HDD / 15.6&quot; FHD IPS Touchdisplay
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D+1000D(a) + 20cm Celestron Newton - und Meade 25cm Schmidt Cassegrain
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Warum steht ihr denn alle so auf Nexus?
    Weil es eben pures Android ist ohne Frickeleien vom Hersteller und immer die neuesten Releases als erstes bekommt. Andere Hersteller haben es mal versucht VOR einigen Nexus Geräten die neueste Android-Version auszurollen...naja, ging wie zu erwarten mächtig in die Hose.
    Rooten ist ein Kinderspiel, genau wie Rolle rückwärts back to stock inkl. wieder gesperrtem Bootloader OHNE Garantieverlust. Das ist bei anderen immer so ein Eiertanz. Der Preisvorteil bzw. das P/L-Verhältnis kann man ja leider seit dem N6/N9 nicht mehr ins Feld führen. Vllt. kommt das ja wieder...

    Habe seit ein paar Wochen ein Motorola N6, bin damit auch sehr zufrieden, das Display ist einfach Hammer wenn man sich mit der Größe erstmal angefreundet hat. Das geht übrigens sehr schnell und die anderen Smartphones kommen einem vor wie Mäusekinos und man belächelt geradezu diese kleinen Dinger der anderen ! Schonmal ein N6 neben einem iPhone 4(s) gesehen ? Einfach lächerlich mit so einem kleinen Ding rumzugurken, da muss ich immer an die Bildschirmlupe vom Gameboy denken...Beim Rumhantieren mit dem Telefon gibt's eigentlich nix Besseres, wenn man mal von der Einhandbedienung absieht und eben bis man es wieder in die Hose schieben möchte. Da könnte es schon den einen oder anderen mm kleiner sein. Naja, man kann nicht alles haben...
    Dann kam das Moto X (2014) vergünstigt im Motomaker...ist äußerlich sehr ähnlich zum N6 und mit wählbarem echten "Horween"-Leder + konfigurierbaren Akzenten / Gravur...DAS wollte ich schon immer mal haben, bisher fand ich das aber zu teuer, daher ist es damals auch das N6 geworden. Das Design ist ja das gleiche. Also schlug ich nun wegen des Preises zu. Das Design / Verarbeitung ist eben für mich sehr ansprechend, genau wie die Haptik mit Echtlederrückseite. Einfach ein Handschmeichler und es liegt mit seinen 5.2" doch etwas besser in der Hand als das N6 mit seinen knappen 6". Gut, das wusste ich vorher... obwohl die beiden Geräte optisch sehr eng verwandt sind, ist es softwaretechnisch dennoch ein riesiger Unterschied. Schon allein die Prozedur zum Entsperren des Bootloaders...habe ich zwar beim Moto X noch nicht gemacht, nur beim Moto G (2014), aber der Fastbootmode sieht identisch aus, genau wie der Entsperrvorgang über Motorola. Ganz im Gegenteil zu den Nexus-Geräten. Hier tanzt m.E. nur das N9 aus der Reihe, alle anderen Nexus Geräte, die ich kenne, haben den gleichen FastBootModus und die gleiche Prozedur...Bei Motorola hingegen muss man die Entsperrung beantragen und bekommt eine Mail mit Entsperrcode. DANN ist die Garantie in jedem Fall dahin...beim Nexus eben nicht, da kann ich Switchen wie ich lustig bin. Aber wie geschrieben, man kann nicht alles haben...ich probiere es mal mit dem Moto X und verkaufe das N6...was seit heutiger Preisvorstellung von GooglePlaystore wieder einmal mehr verbrannte Kohle bedeutet als erwartet. Bei Motorola ist der Preis hingegen beim N6 seit heute wieder auf dem "Normalniveau"...bis gestern wars noch ca. 100,-€ günstiger...nun kommt der Playstore um die Ecke :-(

  15. #14089
    Oberstleutnant auf Landgang Avatar von danslecarton
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    2.840


    • Systeminfo
      • Storage:
      • MyBook 4TB
      • Monitor:
      • U2414H
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • X-Pro2
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Wie läuft das genau mit Xposed?
    Müsste das nämlich mit Xprivacy installieren, da ich sonst die DKP-pushTAN-App nicht verwenden kann.
    Welche Datei müsste ich hier runterladen?

  16. #14090
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.432


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 4 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 2
      • Handy:
      • Iphone 7, Pixel 2, Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von danslecarton Beitrag anzeigen
    Wie läuft das genau mit Xposed?
    Müsste das nämlich mit Xprivacy installieren, da ich sonst die DKP-pushTAN-App nicht verwenden kann.
    Welche Datei müsste ich hier runterladen?
    Die xposed-v65-sdk21-arm.zip flashen und die Xposed 3 Alpha 4 installieren, sofern du kein x64 Gerät hast.
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  17. #14091
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.473


    Standard

    Hey Leute,
    ich hätte mal eine Frage zum Standort:

    Wenn ich permanent Standort nutze hab ich ca 1/3 weniger Laufzeit.
    Wenn ich ihn aushab verlier ich viele Funktionen.
    Gibt's irgendwo einen guten Beitrag wie man das regelt?
    Bzw. gibt's gute Drittapps die Berechtigungen managen und nicht nur nach App, sondern auch Berechtigungen sortieren können?

    Achja, sowas wie GPS only wär für mich auch keine Option, dauert zu lange und drinnen hab ich dann wieder keinen Standortservice.

    Schöne Grüße
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  18. #14092
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.432


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 4 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 2
      • Handy:
      • Iphone 7, Pixel 2, Galaxy S8

    Standard

    Du kannst Amplify installieren und den Nlpwakelock reduzieren.
    Sollte dann kaum noch Akku ziehen.
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  19. #14093
    Oberstleutnant auf Landgang Avatar von danslecarton
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    2.840


    • Systeminfo
      • Storage:
      • MyBook 4TB
      • Monitor:
      • U2414H
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • X-Pro2
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von Traxex Beitrag anzeigen
    Die xposed-v65-sdk21-arm.zip flashen und die Xposed 3 Alpha 4 installieren, sofern du kein x64 Gerät hast.
    Habe es nun installiert bekommen und würde gerne nach dieser Vorlage vorgehen. Ich kann aber kein Häkchen bei queryIntentActivities setzen. Was mache ich falsch?

  20. #14094
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.01.2015
    Ort
    Eschweiler
    Beiträge
    160


    Standard

    Juhu.
    Hab seid dem Update auf 5.0.1 folgenden Bug auf meinem HTC One(M8).
    Sporadisch öffnet sich die Tastatur nicht.
    Sprich ich Schreibe ganz Normal eine Nachricht. Deaktiviere das Display und Entsperre es wieder.Wenn ich dann in ein Feld klicke öffnet sich nicht mehr die Tastatur.
    Dann hilft nur ein Neustart des Handys.
    Hat dies noch jemand??

  21. #14095
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    einer der "g2 bugs" nervt mich momentan tierisch (neben der verbugten led, der verspäteten vibration usw)
    und zwar läd chrome nach einiger zeit keine webseiten mehr?! muss chrome immer "wegwischen" + neustarten, dann gehts...

    [email protected]@stock chrome = neuste version

    Laut google liegt es nicht am g2 sondern an chrome, die nexus reihe hätte wohl genauso probs damit gehabt, mein n5 hatte jedoch in 1,5 jahren unter 4.4-5.1 NIE dieses problem.

    Hat jemand ne idee dazu?
    "Solange der Prozessor nicht im hörbaren Bereich taktet ist alles okay. "

  22. #14096
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.654


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Hab das gleiche Problem öfter mit dem Z2.
    Ab und zu lädt er Seiten gar nicht mehr, oder es dauert ne halbe Ewigkeit.
    Keine Ahnung woran das liegt, aber mich nervt es auch.

  23. #14097
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.664


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    würde ja auch gerne in meinem bekanntenkreis fragen, aber die eine hälfte schmeißt vor jedem display off alle apps ausm ram und die andere schwört auf task killer (und dabei haben die alle 2-3gb ram)
    die merken diesen bug dann natürlich nicht
    "Solange der Prozessor nicht im hörbaren Bereich taktet ist alles okay. "

  24. #14098
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.473


    Standard

    Übrigens hätte ich heute mein LeTV s1 pro bekommen, bin aber grade paar Tage unterwegs... Werd aber dann berichten!
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  25. #14099
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.541


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27&quot;
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 &amp; Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Mach bitte unbedingt. Bin sehr an einem Bericht interessiert
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  26. #14100
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser intern
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Das Pro war mit Snapdragon 810 und die Cam hast einen OIS, oder? An einem Bericht, sehr gern als User-Review, bin ich auch interessiert.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •