Seite 5 von 1190 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 505 1005 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 29748
  1. #101
    Admiral of the Fail Fleet Avatar von Oban
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    1.108


    Standard

    Ich glaube du wirst nicht fündig da googlemail automatisch Push benutzt. Ist auch meiner Meinung nach die stromsparenste Mehtode.

    edit:
    lol g mit mail dahinter wird zensiert...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    11.11.2007
    Beiträge
    1.555


    Standard

    Wie kriege ich das hin, dass meine Kontakte (also Handynummern) automatisch mit Google synchronisiert werden sobald sich was ändert (neue Nummern oder wenn ich Nummern bearbeite)? Hatte schon rumprobiert aber bisher nur soweit Erfolg gehabt, dass ich auf meinem Desire HD eine Kopie erstellt habe, die dann auf PC kopiert und schließlich bei Google ausgewählt hatte.

  4. #103
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips 2x BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Eigentlich sollte das so automatisch sein ... evtl mal unter Einstellungen -> Konten & Sync und da dann gucken ob alles an ist

    @HomerJay

    Tja, kann dir bei der Entscheidung nicht wirklich helfen, aber ich kann dir sagen das beide Handys vom P/L gleich sind, für die 200€ Aufpreis bekommst du auch entsprechend mehr ...
    Geändert von -INU- (28.04.11 um 19:57 Uhr)
    "warum soll ich mich um ein Problem kümmern, da wird bestimmt bald irgendjemand irgendwas erfinden"

  5. #104
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    11.11.2007
    Beiträge
    1.555


    Standard

    Also hab' da nicht so den Durchblick, was da genau nötig ist. Habe das Handy auch noch nicht so lange. Internet ist nicht immer an, sondern nur wenn ich's benötige. Unter Konten und Sync habe ich bei Hintergrunddaten einen Haken. Bei Automatische Sync ist keiner (schätze da liegt der Fehler?). Da drunter sind halt meine ganzen Konten: Facebook, GMX, Google, HTC Sense etc.

    Sollte ich jetzt bei Automatische Synchronisierung einen Haken setzen werden die Kontakte synchronisiert sobald ich mal Internet anmache?

    Habe gerade mal manuell auf Kontakte synchronisieren geklickt, jetzt steht da zwar, dass gerade eben aktualisiert wurde aber im Internet hat sich nichts geändert. Vielleicht schaue ich auch falsch. Ich muss doch unter mail.google.com dann links auf Kontakte (zwischen E-Mail und Aufgaben)? Unter meine Kontakte sind dann nur die, die ich manuell über diese eine auf dem Handy erstellte Datei eingefügt habe.

    Edit: HTC Sense läuft bei mir auch überhaupt nicht. Da steht nur "Auf dem Gerät wird die erstmalige Synchronisierung mit HTCSense.com durchgeführt. Dies kann einige Stunden dauern und hängt von der Anzahl Ihrer Kontakte ab." und wenn ich auf Klingeln drücke kommt "Unable to connect to your phone to make it ring.". Jemand eine Ahnung woran das liegt?
    Geändert von ArmaGeddoN2k7 (28.04.11 um 20:59 Uhr)

  6. #105
    Admiral Avatar von zip1989
    Registriert seit
    09.10.2006
    Ort
    Ammersbek (Schleswig-Holstein)
    Beiträge
    10.579


    Standard

    Zitat Zitat von Oban Beitrag anzeigen
    Ich glaube du wirst nicht fündig da googlemail automatisch Push benutzt. Ist auch meiner Meinung nach die stromsparenste Mehtode.

    edit:
    lol g mit mail dahinter wird zensiert...
    Alles klar, danke dir.

  7. #106
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    @HomerJay

    Tja, kann dir bei der Entscheidung nicht wirklich helfen, aber ich kann dir sagen das beide Handys vom P/L gleich sind, für die 200€ Aufpreis bekommst du auch entsprechend mehr ...
    ja, das weiss ich wohl. hab schon einige der ersten erfahrungen und berichte gelesen nun..kommt eigneltich immer super weg. in allen bereichen. bis auf die qualitaet, weils nur kunsstoff ist.
    damit kann ich wohl gut leben, wenn denn nichts knarzt. denn das handy beim tippen immer *quwuaietzwaihpireoatuwjiakttz* macht, das ist schon etwas nervig.

    denke, werd das galaxy s2 bestellen die naechsten tage.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  8. #107
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.846


    Standard

    kann mir einer sagen wie ich beim optimus speed im fenster browser runter scrolleen kann?

    Also in einem frame nach unten zu scrollen. Wie bei einem browser game eben die gebäude liste nach unten zu gehen ^^
    System:
    Asus Maximus X Apex
    Intel 8700k@5Ghz
    Zotac 1080ti AMP!

  9. #108
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.234


    Standard

    Zitat Zitat von HomerJay Beitrag anzeigen
    das alte desire hat doch ein samsung display, oder?

    denn das ist der punkt, der mich vom desire s abgebracht hat. es ist recht dunkel und extrem süiegelnd. schau dir bei yourube die videos an. an hellen sommertagen kann man das desire s quasi gar nicht mehr benutzen.
    ich würde wenn zwischen dem alten in schwarz (ist neuer und daher nur slcd) und dem neuen in schwarz wählen. die haben wohl beide das gleiche abgespeckte display? das mit dem spiegeln ist natürlich doof. eh schade, dass es quasi nur noch spiegelnde geräte gibt.

  10. #109
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    ka was da jeweils verbaut ist. hatte das nur gesehn, als ich mir die reviews zu dem desire s angesehnhatte bei youtube. denke ein helles display ist da schon deutlich besser (samsung, atrix, iphone). das des desire s ist nur 1/2 bis 1(3 so hell wie die der anderen. und spiegeld (kam mir auf den videos vor) sogar noch extremer.

    hatte die nicht selbst in der hand, aber die videos haben mich schon abgeschreckt. 4.3" find ich ja eigentlich auch zu gross (hatte mal das hd2), aber das galaxy s2 scheint, bis auf design und groesse, wirklich sehr gut zu sein. werde ich auf jedenfall weitere berichte anschauen.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  11. #110
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Hi,

    war mir eigentlich sicher vom Iphone aufs Sensation umzusteigen, hab jetzt aber sehr viel zum Galaxy 2 gelesen.

    Gibt es irgendwas was deutlich GEGEN das Galaxy 2 spricht ? (Außer vlt das Plastik)
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  12. #111
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    dass es genauso aussieht wie das eitelefon.

    viel negatives hoert man da (noch) nicht. musst du noch ein paar tage warten..ist ja erst seit heute verfuegbar. und auch nur in korea und uk.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  13. #112
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Zitat Zitat von KingKill Beitrag anzeigen
    Hi,

    war mir eigentlich sicher vom Iphone aufs Sensation umzusteigen, hab jetzt aber sehr viel zum Galaxy 2 gelesen.

    Gibt es irgendwas was deutlich GEGEN das Galaxy 2 spricht ? (Außer vlt das Plastik)
    Nein, eigendlich nichts. Gegen das Sensation spricht aber nur 1GB Speicher, schlechte Cam und schlechter Lautsprecher. Da nehme ich doch lieber das Plastik in Kauf.

    Hier mal zwei Reviews (englisch) vom GS2:
    Samsung Galaxy S II review -- Engadget
    Samsung Galaxy S II review - Pocket-lint
    Gruß
    Dusauber

  14. #113
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Ja, genau deswegen bin ich inzwischen auch beim GII.

    TouchWiz find ich noch nen bissel käsig, aber nach ein paar Stunden Anroid lesen, musste ich feststellen das man das eh alles ratz fatz weg hat und durch bessere Systeme ala GO Launcher etc. ersetzt.

    Und sonst hat das Galaxy halt einfach noch mehr Power wie das Sensation, mehr Speicher, besseres Display.....und es is sau flach.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  15. #114
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Ja, ich finde es auch toll, nur dauert es noch etwas bis es verfügbar ist. Wenn man es nicht vorbestellt hat, ungefähr noch einen Monat.
    Gruß
    Dusauber

  16. #115
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.990


    Standard

    Wo kann man es den vorbestelle das man es früher bekommt ?
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  17. #116
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Beiträge
    6.567


    Standard

    Auch wenn Du es jetzt bei Amazon vorbestellst, mußt Du wahrscheinlich bis Ende Mai warten. Aber versuche es doch mal; stonieren kannste ja immer noch.

    Ps.: Bei hoh.de (Geizhals) steht jetzt Mitte Mai. Bei zwei anderen Händlern ab 12. Mai. Aber alles ohne Gewähr!

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 23:03 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:28 ----------

    In Korea wurde es heute veröffentlicht: Samsung veröffentlicht das Galaxy S2 in Südkorea | Android4you
    Geändert von Dusauber (28.04.11 um 23:30 Uhr)
    Gruß
    Dusauber

  18. #117
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.234


    Standard

    nu schwank ich schon wieder.

    das galaxy s ist nicht so schön wie das desire, hat nicht die perfekte größe (etaws zu groß) aber scheint doch für das geld beste technikpaket zu sein. verwendet immer noch amolcd ram und rom relativ groß seit 2.2

    mich würd nur interessieren ob die ganzen bugs mit 2.3 wirklich verschwunden sind. ruckler, schwarze bildschirme und sich deaktivierendes wlan...nicht sehr vertrauenserweckend.

  19. #118
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    gps probleme soll das doch auch haben. hab da aber nicht genau nachgelesen. werd wohl mehr springen lassen und ein paar tage auf das s2 warten. ofiziell gibts 2.3 doch noch gar nicht fuer das s?
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  20. #119
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.352


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    kumpel hatte das s2 schon vor ewigkeiten bei amazon vorbestellt,
    aktuell steht sein liefertermin auf 5.mai
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  21. #120
    Banned
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    8.426


    Standard

    hab mir gestern auf ebay ein Dell Streak ersteigert
    bin ja mal gespannt

    edit: wie geil X-D
    http://forum.pocketables.net/showthread.php?t=7483

    4800mAh!
    Geändert von ulukay (29.04.11 um 11:42 Uhr)

  22. #121
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    der akku allein ist aber schon so gross wie ein grosses handy. und das ganze ding wie ein buch.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  23. #122
    Banned
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    8.426


    Standard

    yeah!
    grunz!
    binford!

  24. #123
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.234


    Standard

    da würd ich mir ja lieber eins der neuen echten tabletts holen. das ding is nix halbes und nix ganzes ^^

  25. #124
    Stabsgefreiter Avatar von winni80
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Bitburg (RLP)
    Beiträge
    377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Apex
      • CPU:
      • Intel i7 8700K
      • Systemname:
      • Eigenbau
      • Kühlung:
      • Corsair H110i Wakü @ 4x Noctua
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 600
      • RAM:
      • G.Skill SniperX Digital 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 GamerockPremium
      • Storage:
      • Samsung V-Nand SSD 950 Pro M.2
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Netgear R7000
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsair TX 850W 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Sennheiser PC 360, X Box Elite Controller
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S 9+

    Standard

    Zitat Zitat von DonUschi Beitrag anzeigen
    nu schwank ich schon wieder.

    das galaxy s ist nicht so schön wie das desire, hat nicht die perfekte größe (etaws zu groß) aber scheint doch für das geld beste technikpaket zu sein. verwendet immer noch amolcd ram und rom relativ groß seit 2.2

    mich würd nur interessieren ob die ganzen bugs mit 2.3 wirklich verschwunden sind. ruckler, schwarze bildschirme und sich deaktivierendes wlan...nicht sehr vertrauenserweckend.
    Also ich muss sagen das ich deine hier Beschriebenden "Mängel" NICHT nachvollziehen kann. Ich habe das Galaxy S seit der ersten stunde und habe nur unter 2.1 solche Probleme gehabt ab 2.2 waren deine o.g. "Mängel" nicht mehr vorhanden.

    Zitat Zitat von HomerJay Beitrag anzeigen
    gps probleme soll das doch auch haben. hab da aber nicht genau nachgelesen. werd wohl mehr springen lassen und ein paar tage auf das s2 warten. ofiziell gibts 2.3 doch noch gar nicht fuer das s?
    Ich lade mir die neusten Versionen bei www.SamFirmware.com für mein Handy herrunter. Die 2.3 ist für das Galaxy noch nicht von Samsung freigegeben. Die Version die ich Installiert habe ist aus dem Skandinavischen Raum.

    Geändert von winni80 (29.04.11 um 16:45 Uhr)

  26. #125
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    1.949


    • Systeminfo
      • Sonstiges:
      • Siemens EQ.8
      • Notebook:
      • ThinkPad

    Standard

    "quwuaietzwaihpireoatuwjiakttz" macht das Galaxy S absolut nicht beim schreiben. Nur wenn du es quer nimmst, dann kann es halt sein, dass man in der Mitte des Displayrahmens, wenn da dein Finger ist ganz schwach ein klacken hat und wie gesagt die Rückseite gibt an manchen Stellen minimal nach.
    Überleg dir das ganz genau ob dir 200€ Mehrpreis für das Galaxy 2 wert sind.
    Meiner Meinung nach sollte man vielleicht erstmal die Optimierungen des OS auf die Dual-Core Hardware abwarten. Das Galaxy S läuft für mich perfekt flüssig, mal vorrausgesetzt man nutzt auch zwischendurch mal den Advanced Taskkiller. Ich würde es defnitiv weiterempfehlen. Zu der Verarbeitung, kann ich halt nur meine persönlichen Eindrücke posten, die sich mit vielen Kundenmeinungen decken. Alle Spaltmaße sind top und es sieht gut aus und passt auch alles, aber wie gesagt das leichte Nachgeben der Rückseite, an manchen Stellen ist ein kleiner Schönheitsfehler, ansonsten top.

Seite 5 von 1190 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 105 505 1005 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •