Seite 160 von 1197 ErsteErste ... 60 110 150 156 157 158 159 160 161 162 163 164 170 210 260 660 1160 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.976 bis 4.000 von 29921
  1. #3976
    1st Lady of HWluxx Avatar von Goldi775
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    8.579


    Standard

    Zitat Zitat von Kyraa Beitrag anzeigen
    Sony Ericsson hat ein Update für die neue Xperia Serie herausgegeben. Wer seinen Bootloader unlocked hat oder das Update sonst weder über SEUS oder den PC Companion bekommt, kann es hier laden: LT15i GlobalGeneric 4.0.A.2.368 1 August - Page 5 - xda-developers

    Benötigt wird Flashtool. Ich werds mal flashen. Soll ne Menge Neues dabei sein. Unter anderem (endlich) Zoom der Kamera in der maximalen Auflösung, eine Landscape-Version des Homescreens, neuer Launcher mit Skins uvm, xLoud, überarbeitetes Timescape, neue Widgets, Bugfixes etc.
    Klingt gut, danke für die Info!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3977
    Banned
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    Kyllburg
    Beiträge
    947


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel I5 3570K 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Antec 620H2O
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Performance
      • Grafik:
      • AMD 6870 CF 920/1050
      • Storage:
      • WD 320GG,Samsung HD103SJ1TB
      • Monitor:
      • Acer X203H 20Zoll
      • Sound:
      • Rocat Kave
      • Netzteil:
      • Antec 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Home Premium 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5742G
      • Photoequipment:
      • Eos 350D,Lumix FZ38
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    Danke für eure Hilfe naja das wieder Backzuflashen das es wieder geht soll auch ohne Download mode Problemlos möglich sein hab mich mal bei Youtube umgesehen ist aber trotzdem K+cke -.-
    Naja seh gerade das man wohl bei Re-partion einen Hacken setzen muss also ist wohl doch alles weg...
    Naja Custom FW lass ich dann lieber sein ist mir so mit der neuen FW auch erstmal schnell genug.
    Bei meinem i8910HD hingegen war es Pflich eine CFW zu haben
    Geändert von Dauerzeitgamer (03.08.11 um 18:56 Uhr)

  4. #3978
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Tomahawk
      • CPU:
      • Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro RGB
      • Grafik:
      • Palit GTX1070 Jetstream
      • Storage:
      • 3x SSD
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Die neue Firmware fürs Arc ist echt gut. Haufen nette neue Sachen und (endlich!!!) ist der WLAN Bug gefixed. Zumindest ich hatte bisher keine Disconnects oder "keine Verbindung trotz Verbindungssymbol" mehr

  5. #3979
    Banned
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    Kyllburg
    Beiträge
    947


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel I5 3570K 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Antec 620H2O
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Performance
      • Grafik:
      • AMD 6870 CF 920/1050
      • Storage:
      • WD 320GG,Samsung HD103SJ1TB
      • Monitor:
      • Acer X203H 20Zoll
      • Sound:
      • Rocat Kave
      • Netzteil:
      • Antec 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Home Premium 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5742G
      • Photoequipment:
      • Eos 350D,Lumix FZ38
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    So geht wieder meine Homescreens sind zwar gelöscht aber Apps noch vorhanden gleich mal reboot und dann mal gucken ob die auch noch gehen zumindest das Titanium Backup konnte ich bergen ist also dann nicht so tragisch.
    Da ich jetzt wo sowieso schon softgebrickt war das mit dem Root auch durchziehen werde wollt ich fragen ob wer nen guten Kernel hat für Root und Übertakten bzw. der schon übertaktet ist.

    Thx für eure hilfe bisher.
    Achja es ist nicht notwendig Re-Partion zumachen wodurch alle daten verloren gehen.

    Das hier Gingerbread sieht irgendwie leicht anders aus als das was ich vorher drauf hatte dabei meinte Kies ich hätte das aktuellste???


    Was muss ich nochmal bei der aktivierung des Gerätes beim google Konto eingeben die e-mail die nicht von google ist also zb xx@web.de und das passwort oder den richtigen konto namen zb. xx@googlemail.com?
    Weil ich weiß zwar noch meinen googlemail namen allerdings hab ich auf dem pc ein anderes Konto bei google was noch kein googlemail hat ich will auf meinem tab aber das googlekonto wo googlemail schon eingerichtet ist oder sind das vll. doch sie sleben konten?
    Warum muss das so kompliziert sein :/
    Geändert von Dauerzeitgamer (03.08.11 um 20:06 Uhr)

  6. #3980
    Kapitänleutnant Avatar von AMD-ATI-Fan
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Nein!
    Beiträge
    1.725


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme4
      • CPU:
      • FX-6300
      • Gehäuse:
      • CM 690 II Advanced
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • HD5750
      • Storage:
      • M4 128GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • SyncMaster 2494HS, BenQ FP931
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Motodefy

    Standard

    Zitat Zitat von AMD-ATI-Fan Beitrag anzeigen
    kann mir mal einer sagen, wie man bei swype diesen tip abstellt, der immer erscheint, wenn er ein custom-wort erkannt hat, man aber eins aus dem standardwörterbuch meinte? das nerft total!
    irgendwer?

  7. #3981
    Korvettenkapitän Avatar von Cheesekilla
    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    2.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X299-EX Gaming
      • CPU:
      • Core i9 7960X@4,5 Ghz
      • Systemname:
      • The Phoenix
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li 09
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum 32
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti Black Edition
      • Storage:
      • 512GB 970 Pro m2
      • Monitor:
      • Samsung CHG90
      • Sound:
      • Supreme FX
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1200W Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 450D
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    Mal ne ganz blöde Frage ich will vom Cyanogenmod 7 auf leedroid umstellen, muss ich da die SD-karte formatieren? Hab ein HTC Desire

    Mein Youtube Kanal / Projekt Doppelherz / Mein Verkaufsthread
    #Nie mehr CDU #Nie mehr SPD #nie mehr EU

  8. #3982
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.219


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips 2x BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    "warum soll ich mich um ein Problem kümmern, da wird bestimmt bald irgendjemand irgendwas erfinden"

  9. #3983
    Korvettenkapitän Avatar von Cheesekilla
    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    2.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X299-EX Gaming
      • CPU:
      • Core i9 7960X@4,5 Ghz
      • Systemname:
      • The Phoenix
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li 09
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum 32
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti Black Edition
      • Storage:
      • 512GB 970 Pro m2
      • Monitor:
      • Samsung CHG90
      • Sound:
      • Supreme FX
      • Netzteil:
      • BeQuiet 1200W Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 450D
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    Komisch, weil nach dem flash lande ich immer im Bootloop trotz dem fix?

    Mein Youtube Kanal / Projekt Doppelherz / Mein Verkaufsthread
    #Nie mehr CDU #Nie mehr SPD #nie mehr EU

  10. #3984
    999 Punkte
    Registriert seit
    21.05.2007
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    1.275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H67M-ITX/HT
      • CPU:
      • Intel Core i5-3330
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel 17
      • Gehäuse:
      • Silverstone Sugo 05
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1333 G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 SC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider SST-ST45SF
      • Betriebssystem:
      • Win8.1
      • Handy:
      • Motorola Razr I

    Standard

    Zitat Zitat von Cheesekilla Beitrag anzeigen
    Komisch, weil nach dem flash lande ich immer im Bootloop trotz dem fix?
    Schon versucht das ganze nochmal über CWM zu flashen?
    Zumindest bei meinem SGSII war es so, dass man 2 mal flashen musste, weil zuerst die neuste CWM installiert wurde und beim 2. mal erst CM7.



  11. #3985
    Fregattenkapitän Avatar von traxxus
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.570


    Standard

    Ist es möglich dass Google Voice für Europa aufgeschalten wurde?
    Kann mich nicht erinnern dass ich das vorher schon im Tscheemail Konto brauchen konnte.
    Geändert von traxxus (03.08.11 um 22:16 Uhr)

  12. #3986
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2009
    Beiträge
    4.320


    Standard

    Hat schon jemand Dungeon Hunter durchgespielt?
    Ich habe eben im Thronsaal die 5 Generäle und die dunkle Königin besiegt.
    Neben dem Thron ist noch ein Gang, aber da ist DH dann abgestürzt.

    Wieviel gehts da noch weiter?

  13. #3987
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.249


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 FE@Water
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Welches Rom ist zurzeit für das Htc Sensation zu empfehlen?

    S-off und Root vorhanden.

    Sent via Brieftaube from Timbuktu

  14. #3988
    Admiral Avatar von slikslak
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    10.597


    Standard

    Sodala, nun wird bei mir mal von Ligthning Rom auf CyanogenMod 7 umgestellt.

    Hoffe es läuft besser :-))

    Lang lebe das SGS2^^ (bis der Nachfolger beim Iphone 4GS/Iphone 5 Realease kommt)

  15. #3989
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.219


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips 2x BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Lightning ist auch Müll, das einzig wirklich gute pseudo-custom ist das Revolution von leomar und sonnst halt CM7

    Sent from somewhere using a Brieftaube
    "warum soll ich mich um ein Problem kümmern, da wird bestimmt bald irgendjemand irgendwas erfinden"

  16. #3990
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.502


    Standard

    Naja MIUI hat schon auch coole Sachen drin, z. B. wie man die Einstellungstoggles in der Notification Bar anordnen kann. Dass bei CM dafür nur eine Zeile da ist ist schon etwas nervig...

    Sent from my LG OS (Cyanogenmod7 Nightly v91)
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  17. #3991
    Banned
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    Kyllburg
    Beiträge
    947


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel I5 3570K 4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Antec 620H2O
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • Kingston HyperX Performance
      • Grafik:
      • AMD 6870 CF 920/1050
      • Storage:
      • WD 320GG,Samsung HD103SJ1TB
      • Monitor:
      • Acer X203H 20Zoll
      • Sound:
      • Rocat Kave
      • Netzteil:
      • Antec 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Home Premium 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5742G
      • Photoequipment:
      • Eos 350D,Lumix FZ38
      • Handy:
      • Galaxy S3 LTE

    Standard

    So hab jetzt den Kernel von Androidhilfen drauf, rennt wie sau.
    Un hat en paar neue sachen bisher keine Freezes mehr etc.
    Nur blöd ich hätte vor dem kompletten löschen mal in Android data nachden Safegames schauen sollen Titanium Backup hat da nur 0kb Dateien gesaved und wenn ich die Wiederherstelle dann geht die Anwendung gar nicht mehr voll der Mist -.-

    Und ein kleiner aber nerviger Bug beim Video gucken ,auch wenn ich es sperre, leuchten die ganze Zeit die Softkeys.

  18. #3992
    999 Punkte
    Registriert seit
    21.05.2007
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    1.275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H67M-ITX/HT
      • CPU:
      • Intel Core i5-3330
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel 17
      • Gehäuse:
      • Silverstone Sugo 05
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1333 G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 SC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider SST-ST45SF
      • Betriebssystem:
      • Win8.1
      • Handy:
      • Motorola Razr I

    Standard

    Von welcher Anwendung sprichst du?



  19. #3993
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.875


    Standard

    maaaaan, amazon sind echt helden. ich bestell 2 Teile, das asus transformer und den dock, beides ist auf lager und beides geht sofort auf status "Versand in Kürze"

    jetzt ist die Taastatur schon da, und das Pad geht erst heute raus
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro

  20. #3994
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Ich nutze den GO Launcher EX schon seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden mit den Launcher.

    Allerdings nervt es mich ein wenig, dass er mehrmals bei den zu aktualisierenden Apps im Market auftaucht, obwohl ich die angegebene Version schon installiert habe und zwar erfolgreich.
    Das ist schon öfters mit der Version 2.38 passiert und heute wird wieder die 2.39 zum Aktualisieren angeboten, obwohl ich diese bereits nutze.

    Konnte schon jemand anderes soetwas beobachten?

  21. #3995
    999 Punkte
    Registriert seit
    21.05.2007
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    1.275


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H67M-ITX/HT
      • CPU:
      • Intel Core i5-3330
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel 17
      • Gehäuse:
      • Silverstone Sugo 05
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1333 G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 SC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider SST-ST45SF
      • Betriebssystem:
      • Win8.1
      • Handy:
      • Motorola Razr I

    Standard

    Und ich hab ein Problem mit dem Launcher Pro.
    Beim Start des Handys bleibt der Launcher Pro einfach hängen und nach mehrmaligem Berühren des Screens kommt die Meldung "Aktivität Launcher Pro reagiert nicht" und wenn ich auf "Schließen erzwingen" klicke startet sich der Launcher neu und funktioniert einwandfrei. Kennt das Problem jemand, das ist nämlich ziemlich lästig.



  22. #3996
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    14.015


    Standard

    @patrock:

    Kann ich bestätigen !
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  23. #3997
    Oberbootsmann Avatar von nixus minimax
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    814


    Standard

    ich hab ein problem mit meinem desire. gestern habe ich flash 10.3 wieder deinstalliert, damit ich mehr platz bekomme. es waren noch um die 15mb.
    ab in den market, deinstalliert, dann hing die deinstallation etwas und irgendwann war es weg. problem war, dass ich plötzlich noch weniger platz hatte, etwa 10mb.
    ok, also eben maps deinstalliert, damit ich genug platz habe um flash 10.3 wieder zu installieren und gleich wieder zu löschen. evtl hat ja die deinstalltion nicht ganz geklappt.
    nach dem löschen von maps habe ich nur noch 2,5mb frei, teilweise läuft der speicher auch ganz voll.
    alle prgramme haben 0kb cache, nur meine kontakte haben eine größe von 40mb. keine ahnung warum. wie kriege ich die denn kleiner, ohne mir die struktur zu zerschiessen?
    irgendwas ist da schief gelaufen.
    Ein Gehirn wäscht das andere.

  24. #3998
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von Dr Casemod Beitrag anzeigen
    maaaaan, amazon sind echt helden. ich bestell 2 Teile, das asus transformer und den dock, beides ist auf lager und beides geht sofort auf status "Versand in Kürze"

    jetzt ist die Taastatur schon da, und das Pad geht erst heute raus
    ASUS Eee Pad TF101-1B183A+Keyboard-Dock 16GB bei notebooksbilliger.de

  25. #3999
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.502


    Standard

    Mich nervt beim Go Launcher (und generell) nur dass man in Ordnern auf dem Homescreen die Symbole nicht ordnen kann... Das gehört eingebaut...

    Sent from my LG OS (Cyanogenmod7 Nightly v97)
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  26. #4000
    Admiral Avatar von Dr Casemod
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Neukirchen-Vluyn
    Beiträge
    10.875


    Standard

    ja geil, 50€ in den Sand gesetzt...

    muss ja so sein, dass das Bundle in DE nicht lieferbar ist und dann einen Tag nach meiner getrennten Order offziell verfügbar oder sein soll...

    aber auf die Rücksende Orgie hab ich jetzt auch keine Lust - es sei denn ich hab ein altes Dock bekommen (wird sich nachher ziegen) dann geht alles retour und ich order ein Bundle
    www.benlaakmann-photography.de

    Intel i7 6800k @4Ghz - 32GB GSkill Ripjaws V @ 3000Mhz - Palit Jetstream GTX 1060 - Asrock x99 Fatality Killer - Samsung 960 Evo - Samsung 850 Pro


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •