Seite 1188 von 1191 ErsteErste ... 188 688 1088 1138 1178 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 LetzteLetzte
Ergebnis 29.676 bis 29.700 von 29757
  1. #29676
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.322


    Standard

    Kommt drauf an.
    Standardmäßig werden Kontakte aus dem Arbeitsprofil automatisch ins private durchgereicht, die API bietet aber an das abzuschalten. Kommt dann ganz auf die App an, die das Arbeitsprofi verwaltet, ob die eine Option dafür anbietet oder nicht.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #29677
    Bootsmann Avatar von Chuchichuchachu
    Registriert seit
    11.10.2017
    Beiträge
    535


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X-Gaming G1
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @3.9GHz
      • Kühlung:
      • Phantkes PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF XM
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080Ti FTW3
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP 10 750W

    Standard

    Ok, hab Island von Oasis Feng. Gibt leider nur wenig Text dazu, schon garnix spezifisch auf Kontakte.
    Auf meinem Weg durch Google habe ihc nämlich genau das immer wieder gelesen, auch wenn die Beiträge schon etwas älter waren: Egal wie isoliert ne App auch ist, kreigt sie Berechtigung die Kontakte zu lesen, kriegts über die API die ganze Datenbank vorgelegt. Wenn das gefixt ist, wärs super. Auch blöd, dass man kein zweites Adressbuch bei WA angeben kann, mit dem unwichtigen Zeug.
    "Das köstliche und immer wieder originelle Vergnügen einer nutzlosen Beschäftigung." - Henri de Régnier

    wenn jener Franzose Videospiele gekannt hätte

  4. #29678
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.837


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570m Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080 Sc
      • Storage:
      • 950pro, Sandisk black, 850pro, 850Evo
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 650w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    Na mit einem Arbeitsprofil aka Container geht das alles was du möchtest. Da hat man hinterher zwei Kontakte Apps mit getrennten Daten. Wenn man dann in dem einem Profil Whatsapp installiert kriegt das nur die Kontakte der einen Seite.
    Putze

  5. #29679
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.499


    Standard

    So, Pixel 4 XL mit neuem Vertrag bestellt und 10gb für rund 8 Euro effektiv waren mir gut genug... Bin mir nur noch unschlüssig ob ich das 4er übernehme oder ungeöffnet weiterverkaufe. Aber wie ich mich kenne werd ich doch schwach und verkaufe das 3er XL

    300 oder so sollte ich schon noch bekommen...
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  6. #29680
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.463


    Standard

    Vodafone?
    I7 9700k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | LG 27UK850

    mobile: MacBook Air 13 2018; iPhone 11






  7. #29681
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.499


    Standard

    Ja, ist dann ab jetzt im Vodafone Netz... Mobilcom Debitel
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  8. #29682
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.322


    Standard

    Zitat Zitat von gR3iF Beitrag anzeigen
    Na mit einem Arbeitsprofil aka Container geht das alles was du möchtest. Da hat man hinterher zwei Kontakte Apps mit getrennten Daten. Wenn man dann in dem einem Profil Whatsapp installiert kriegt das nur die Kontakte der einen Seite.
    Nicht zwingend. Wie gesagt, kommt auf die App an, die den Container verwaltet.

  9. #29683
    Kapitän zur See Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.228


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    Nutzt jemand von euch Naptime, Greenify, Force Doze oder ähnliches?
    Wie sind da die Erfahrungen?
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  10. #29684
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Das habe ich vor über 5 Jahren mal genutzt und habe da auch sehr viel rausholen können zu Android ICS/Jellybean/KitKat - Zeiten.

    Ist meiner Meinung aber schon lange nicht mehr nötig, da Android das App und Battery Management sehr gut selbst hinbekommt.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    Geändert von Traxex (18.10.19 um 17:34 Uhr)
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  11. #29685
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • BD MMX300 Gen 2 600Ohm, Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360/Thinkpad T440p
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Habt ihr im Moment auch Probleme mit Spotify? Manchmal stoppt die Wiedergabe einfach und läuft erst weiter, wenn ich den Bildschirm anmache.

    Sowohl bei Offline als auch beim Streaming. Egal ob Lautsprecher oder Kopfhörer und ganz unabhängig vom Energiesparmodus auf einem aktuellen Galaxy S10. Konstante ist, dass das nie passiert solange der Bildschirm an ist.
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

    Mikrocontroller Sammler

  12. #29686
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • Enermax AquaFusion 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 1TB Gigabyte NVMe + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Nö. Mich nervt es momentan nur dauernd mit Pop ups, dass mein Familien-Abo bald auslaufen würde. Das ist aber eigentlich erst Ende Januar.

  13. #29687
    Banned
    Registriert seit
    03.09.2019
    Beiträge
    48


    Standard

    Zitat Zitat von Daunti Beitrag anzeigen
    Habt ihr im Moment auch Probleme mit Spotify? Manchmal stoppt die Wiedergabe einfach und läuft erst weiter, wenn ich den Bildschirm anmache.

    Sowohl bei Offline als auch beim Streaming. Egal ob Lautsprecher oder Kopfhörer und ganz unabhängig vom Energiesparmodus auf einem aktuellen Galaxy S10. Konstante ist, dass das nie passiert solange der Bildschirm an ist.
    speziell für die App eingestellt, dass sie bei Inaktivität in standby versetzt werden soll? Kann man für jede App speziell einstellen, das hat bei mir genau das Problem verursacht.

  14. #29688
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.809


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • BD MMX300 Gen 2 600Ohm, Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360/Thinkpad T440p
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Eigentlich nicht, aber ich hab mal das optimieren für Spotify ausgeschaltet. Das ganze Problem trat heute auch erst nach ner Stunde auf, danach aber immer wieder.
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

    Mikrocontroller Sammler

  15. #29689
    Bootsmann Avatar von Chuchichuchachu
    Registriert seit
    11.10.2017
    Beiträge
    535


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X-Gaming G1
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @3.9GHz
      • Kühlung:
      • Phantkes PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF XM
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080Ti FTW3
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP 10 750W

    Standard

    Zitat Zitat von Chuchichuchachu Beitrag anzeigen
    Ok, hab Island von Oasis Feng. Gibt leider nur wenig Text dazu, schon garnix spezifisch auf Kontakte.
    Auf meinem Weg durch Google habe ihc nämlich genau das immer wieder gelesen, auch wenn die Beiträge schon etwas älter waren: Egal wie isoliert ne App auch ist, kreigt sie Berechtigung die Kontakte zu lesen, kriegts über die API die ganze Datenbank vorgelegt. Wenn das gefixt ist, wärs super. Auch blöd, dass man kein zweites Adressbuch bei WA angeben kann, mit dem unwichtigen Zeug.
    So, Ich hab leider folgendes Problem.
    Island läuft, managed nur das Arbeitsprofil. Es sind 4 Apps vorhanden: Chrome, Googel Play Store, Dateien und Files (sic). Mit nem Dummy beim Playstore angemeldet, Outlook geladen, kein Problem, Standard-Kontakte-App gesucht, installieren gedrückt, läd runter, kanns aber nicht installieren. Gut, das Lappenhandy neugstartet, nochmal versucht, offensichtlich ohne Erfolg. Cacher geleert vom Playstore, kein Erfolg.

    Gibts da irgeneinen lustigen Vorraussetzungloop, z.B. ohne Telefon-App, keine Kontakt-App. Ohne Kontakt-App, keine Telefon-App?


    Edit: nvm, solved
    Geändert von Chuchichuchachu (21.10.19 um 14:23 Uhr)
    "Das köstliche und immer wieder originelle Vergnügen einer nutzlosen Beschäftigung." - Henri de Régnier

    wenn jener Franzose Videospiele gekannt hätte

  16. #29690
    Flottillenadmiral Avatar von Sepl
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    5.973


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte z370 Gaming 5
      • CPU:
      • 8700k
      • Kühlung:
      • Noctuah NH-d15
      • Gehäuse:
      • Bitfinex Shinobi XL
      • RAM:
      • 2x8GB GSkill
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW
      • Storage:
      • 850evo
      • Monitor:
      • DELL U2414H + 2x HP1740
      • Netzwerk:
      • 100Mbit
      • Sound:
      • JBL 230+LEPY_fiio e10k_senni HD598_Modmic 4
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • Ducky ONE TKL+Ducky Pocket, Kone XTD
      • Notebook:
      • HP 6730b
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot SX320HS
      • Handy:
      • Pixel 2 XL 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Daunti Beitrag anzeigen
    Eigentlich nicht, aber ich hab mal das optimieren für Spotify ausgeschaltet. Das ganze Problem trat heute auch erst nach ner Stunde auf, danach aber immer wieder.
    hatte das mal im sommer während ich auf ne bluetooth box gestreamt hab. Einfach ständig die wiedergabe pausiert. Dann hat spotify auch erst mal gar nicht wirklich reagiert. 2-3 mal auf play/pause gings dann immer wieder weiter. Super nervig. Glaub genau diese Optimierung ausschalten hatte bei mir aber auch geholfen
    BF1 HWLX Plattonn -> PM an mich, wer noch freigeschaltet werden muss (bitte mit Ingame Nick und ihr müsst VORHER dem Platoon beigetreten sein!)


    Wer üben muss kann nix

    bei dem konnt ich nicht widerstehen - aus dem Foren Alltag:
    "Je schlechten Deutsch habe ich leben nicht, ich schreibe gut"

  17. #29691
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.463



  18. #29692
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

  19. #29693
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.05.2017
    Beiträge
    377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1600 3.8GHz 1.318V
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Sharkoon M25-V
      • RAM:
      • BallistixSp 2400@3133 20-20-20
      • Grafik:
      • GTX 750Ti 1400MHz
      • Netzteil:
      • Cougar A300 300W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Ein Dongle ist ja im Prinzip auch eine reverse 3.5mm Buchse

  20. #29694
    Banned
    Registriert seit
    03.09.2019
    Beiträge
    48


    Standard

    Wegwerfgriff.

  21. #29695
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Tomahawk
      • CPU:
      • Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro RGB
      • Grafik:
      • Palit GTX1070 Jetstream
      • Storage:
      • 3x SSD
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Geil, integrierter Flaschenöffner 👍

  22. #29696
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Ich raffe den Sinn dahinter nicht

  23. #29697
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Man hat halt etwas weniger Volumen, auch wenn die Höhe ungefähr gleich bleibt.
    Muss man mal Testen, halt ich nun aber nicht für die unsinnigste Lösung.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    Geändert von Traxex (23.10.19 um 23:23 Uhr)
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  24. #29698
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    16.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Ich halte es für nonsense im Quadrat.

  25. #29699
    Banned
    Registriert seit
    03.09.2019
    Beiträge
    48


    Standard

    Zitat Zitat von bmwbasti Beitrag anzeigen
    Geil, integrierter Flaschenöffner 👍
    Das wäre tatsächlich ein sinnvolles gadget.

  26. #29700
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    18.10.2012
    Beiträge
    10.515


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone 11 Pro & AW 4

    Standard

    Das Notch Game haben sie ja scheinbar komplett durchgespielt. Also entwickelt man in die andere Richtung.

    Aber ja, macht für mich auch 0,0 Sinn


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •