Seite 1178 von 1198 ErsteErste ... 178 678 1078 1128 1168 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1188 ... LetzteLetzte
Ergebnis 29.426 bis 29.450 von 29932
  1. #29426
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Ich kaufe meine im Grosshandel die laufen immer super.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #29427
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.882


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15 2018
      • Photoequipment:
      • Sony A7
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Niftu Cal Beitrag anzeigen
    Welche Marke kannst du mir denn empfehlen? Dieses da kostet 6,99 € und hat 30 W, die teureren haben zum Teil nur 18 W. Laden die schneller ohne dass mein Telefon explodiert?
    Ich würde da echt kein Billigzeug kaufen. Gute Ladegeräte kosten doch unter 20€ und man kann sie jahrelang verwenden.
    Wie viel Watt kann dein Smartphone denn überhaupt verwerten?
    Meine Empfehlung wäre eins mit nem Standard wie QC, USB-PD o.ä. von einer Marke wie Anker. Damit macht man nichts falsch und kann sich relativ sicher sein, dass alle gängigen Schutzmechanismen umgesetzt sind und das Ding nicht irgendwann in Flammen aufgeht
    Mein S7 Edge lädt beispielsweise mit dem Originalnetzteil mit QC2.0 und 15W echt schnell genug auf, mehr muss es eigentlich nur in Ausnahmefällen sein finde ich.

  4. #29428
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.726


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • Enermax AquaFusion 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 1TB Gigabyte NVMe + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Mal eine Frage an die Google Fotos Nutzer.

    Wie synchronisiert ihr Google Fotos mit Drive, seitdem sie das kaputt gemacht haben? Das war schon ziemlich praktisch...

  5. #29429
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.858


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 870@3,5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 7 Pro

    Standard

    Ich habe die News nicht verstanden, als sie vor ein paar Tagen kam und verstehe auch jetzt nicht das Problem.
    Meine Fotos mit der Kamera werden per Google Fotos gesichert und Dateien (keine Fotos, sondern Dokumente wie PDFs etc.) werden per Google Drive gesichert.
    Wie kriegt man denn da eine Überschneidung hin?
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  6. #29430
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.726


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • Enermax AquaFusion 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 1TB Gigabyte NVMe + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Vorher hat man z.B. mit dem Smartphone Fotos gemacht, diese waren dann auch in Google Drive und damit, wenn man Backup & Sync installiert hat, direkt offline auf dem PC. Wenn du jetzt am PC auf ein Bild zugreifen willst, dann muss man den Browser nutzen und auf Google Fotos gehen.

    Fands vorher definitiv einfacher und praktischer.

  7. #29431
    Stabsgefreiter Avatar von Niftu Cal
    Registriert seit
    02.12.2018
    Beiträge
    306


    Standard

    Dann werde ich das von der Firma Anker nehmen. Eine Frage noch: Ist das mit dem Dock kompatibel? Das Sony DK60 hat keinen Einrastmechanismus mehr, sondern lädt hochkant per USB-C.

  8. #29432
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7490
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Du konntest vorher in den Einstellungen von Google Drive einstellen, dass deine Google Fotos-Bilder auch nach Google Drive gesichert wurden. Dir wurde dann in Google Drive ein Ordner "Google Fotos" angelegt und je nachdem wie viele Bilder du schon hast dann nach "YYYY" oder "YYYY-MM" sortiert. Die Funktion war nur echt scheiße, weil nur die Bilder selbst mit ihrem Äquivalent auf Google Fotos verlinkt wurden, nicht jedoch die automatisch erstellten Ordner. Heißt wenn du einfach ein Bild in Google Drive in den "Google Fotos"-Order hochgeladen hast, ist es deswegen NICHT in Google Fotos aufgetaucht. Bilder erstellen konnte also nur Google Fotos, bearbeiten und löschen konnten beide.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  9. #29433
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.743


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Da übermorgen mein Datentarif ausläuft, habe ich mir gestern mal freenet FUNK bestellt. Rein vom Account anlegen, Bestellprozess ist es echt gut gemacht. Böses Erwachen bekomme ich dann wohl mit Telefonica und deren LTE-Abdeckung in meiner Gegend. Vielleicht werde ich auch positiv überrascht, da O2/Telefonica ordentlich aufrüstet?!

  10. #29434
    Oberleutnant zur See Avatar von Spike
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    46xxx
    Beiträge
    1.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime B350-Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-V
      • RAM:
      • Corsair 16GB LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1070 Armor OC
      • Storage:
      • Corsair MP510 480GB, SanDisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VC279H 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • onboard LAN
      • Sound:
      • Realtek ALC887, Bose Companion 2 Series III
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Apple iPhone 11 128GB

    Standard

    Wenn man den Versprechungen Glauben schenken darf, soll es von Halbjahr zu Halbjahr besser werden. Ich bin vor gut 3 Jahren zur Telefonica gewechselt und lebe auf dem Land. Na klar, hier und da ist es langsamer als die Konkurrenz, da gibt es nichts zu streiten. Aber ich kriege kostentechnisch nichts vergleichbares.

    Dir ist aber hoffentlich bekannt, dass freenet FUNK kein Roaming hat? Sobald die das einführen, werde ich das Angebot auch mal austesten.
    MB: ASUS Prime B350-Plus; CPU: AMD Ryzen 5 1600 @ 3,9 GHz; Cooling: be quiet! Pure Rock; RAM: 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000;
    Graphics:
    MSI Geforce GTX 1070 Armor - 2025/4100 @ 1,0v; Storage: Corsair MP510 480GB; SanDisk Ultra 3D 1TB; LG GH22NS50; Power Supply: be quiet! Pure Power 10 400W;
    Case: Sharkoon BW9000-V

    Mobile: Apple iPhone 11 - 128 GB; Apple Watch Series 3

  11. #29435
    Banned
    Registriert seit
    03.04.2019
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    315


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • +--------------+
      • CPU:
      • |.------------.|
      • Systemname:
      • || ||
      • Kühlung:
      • || ||
      • Gehäuse:
      • || ||
      • RAM:
      • || ||
      • Grafik:
      • |+------------+|
      • Storage:
      • +-..--------..-+
      • Monitor:
      • .--------------.
      • Netzwerk:
      • / /===========\ \
      • Sound:
      • / /============\ \
      • Netzteil:
      • /____________________\
      • Betriebssystem:
      • \____________________/
      • Notebook:
      • *|* THINKPAD *|*

    Standard

    Was heißt kein Roaming? Müssen die nicht wenigstens ein Kontingent bereitstellen? Dass Unlimited nicht im Ausland geht ist nachvollziehbar (sonst hätte ich einen Vertrag aus NL oder DK), aber i. d. r. gibt es doch im Ausland ein paar GB?!

  12. #29436
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Müssen die nicht wenigstens ein Kontingent bereitstellen?
    Nein
    aber i. d. r. gibt es doch im Ausland ein paar GB?!
    Es gib sehr viele Prepaid Karten wo du KEIN Roaming hast weder für Voice noch Data.

  13. #29437
    Oberleutnant zur See Avatar von Spike
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    46xxx
    Beiträge
    1.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime B350-Plus
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-V
      • RAM:
      • Corsair 16GB LPX DDR4-3000
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1070 Armor OC
      • Storage:
      • Corsair MP510 480GB, SanDisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VC279H 27 Zoll
      • Netzwerk:
      • onboard LAN
      • Sound:
      • Realtek ALC887, Bose Companion 2 Series III
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • siehe Handy
      • Handy:
      • Apple iPhone 11 128GB

    Standard

    So schauts aus. Es wird zwar gesagt, dass daran gedacht wird es umzusetzen. Aber Freenet FUNK ist nur in Deutschland verwendbar. Von daher für viele (mich einschließlich) uninteressant.
    MB: ASUS Prime B350-Plus; CPU: AMD Ryzen 5 1600 @ 3,9 GHz; Cooling: be quiet! Pure Rock; RAM: 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3000;
    Graphics:
    MSI Geforce GTX 1070 Armor - 2025/4100 @ 1,0v; Storage: Corsair MP510 480GB; SanDisk Ultra 3D 1TB; LG GH22NS50; Power Supply: be quiet! Pure Power 10 400W;
    Case: Sharkoon BW9000-V

    Mobile: Apple iPhone 11 - 128 GB; Apple Watch Series 3

  14. #29438
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.743


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Für mich ist es derzeit eher eine Lösung für die Überbrückung, da man auch flexibel kündigen kann.

  15. #29439
    Banned
    Registriert seit
    03.04.2019
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    315


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • +--------------+
      • CPU:
      • |.------------.|
      • Systemname:
      • || ||
      • Kühlung:
      • || ||
      • Gehäuse:
      • || ||
      • RAM:
      • || ||
      • Grafik:
      • |+------------+|
      • Storage:
      • +-..--------..-+
      • Monitor:
      • .--------------.
      • Netzwerk:
      • / /===========\ \
      • Sound:
      • / /============\ \
      • Netzteil:
      • /____________________\
      • Betriebssystem:
      • \____________________/
      • Notebook:
      • *|* THINKPAD *|*

    Standard

    Wie passt das denn zum EU Recht? Ich ging bisher davon aus, Roaming gilt für alle - auch für prepaid.

  16. #29440
    Kapitän zur See Avatar von VorauseilenderGehorsam
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Ubi bene, ibi patria
    Beiträge
    3.561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 2400G
      • Kühlung:
      • Scythe - Kotetsu Mark II TUF
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 black
      • RAM:
      • Vengeance LPX DDR4 16GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • Samsung Evo 970 512GB, Sandisk Extr. Pro 960GB
      • Monitor:
      • Philips Momentum 43"
      • Sound:
      • SMSL SAD25 - gazza skye - BD DT1770/HD58x Jubilee
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Dabei geht es um die Gebühren, nicht um das Anrecht auf Roaming. Zumindest ist das mein Wissensstand.

  17. #29441
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570m Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080 Sc
      • Storage:
      • 950pro, Sandisk black, 850pro, 850Evo
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 650w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    Generell muss Roaming auch auf Prepaid Karten aktiviert sein. Die Ausnahmeregelung gilt soweit nicht für Freenet.
    Putze

  18. #29442
    Banned
    Registriert seit
    03.04.2019
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    315


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • +--------------+
      • CPU:
      • |.------------.|
      • Systemname:
      • || ||
      • Kühlung:
      • || ||
      • Gehäuse:
      • || ||
      • RAM:
      • || ||
      • Grafik:
      • |+------------+|
      • Storage:
      • +-..--------..-+
      • Monitor:
      • .--------------.
      • Netzwerk:
      • / /===========\ \
      • Sound:
      • / /============\ \
      • Netzteil:
      • /____________________\
      • Betriebssystem:
      • \____________________/
      • Notebook:
      • *|* THINKPAD *|*

    Standard

    @vg
    Hab zwar auch gesehen, dass es was mit den Gebühren zutun hat, bzw ein provider die Gebühren offensichtlich in Rechnung stellen darf wenn er extrem günstig ist. Generell darf er aber den Zugang wohl nicht Kappen. Insofern dünnes Eis für Freenet. Aber wo kein Kläger...

  19. #29443
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.323


    Standard

    Die Bundesnetzagentur sagt ganz klar, dass kein Anbieter verpflichtet ist Roaming anzubieten. Nur wenn er es anbietet, dann eben als "Roam-like-at-Home". Siehe Bundesnetzagentur FAQ zu RLAH

  20. #29444
    Banned
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.849


    Standard

    Generell muss Roaming auch auf Prepaid Karten aktiviert sein.
    Falsch!
    Viele haben eben deswegen kein Roaming mehr! Das ist deppert weil wir viele verwante haben die Prepaid Karten hatten um günstig erreichbar zu sein.

  21. #29445
    Stabsgefreiter Avatar von Niftu Cal
    Registriert seit
    02.12.2018
    Beiträge
    306


    Standard

    Freenet Funk ist absolut geil, bei mir habe ich auf dem Handy 4-5 Balken O² und bei der Telekom nur 0-1 Balken mit einer Antenne am Speedport Hybrid. Es sind immer 20 - 30 MBit/s drin. Auch limittechnisch keine Probleme bisher, heute sind mal wieder 80 GB Backups hochgeladen worden, gleich werden auf Youtube 4K-Videos konsumiert (weil die Bandbreite endlich mal reicht). Bei der Telekom kommen Abends meist 2 - 3 MBit/s an (wovon 2 auf den DSL-Anschluss entfallen). Sobald ich aus diesem elendigen Vertrag komme wird Freenet Funk als DSL-Alternative genutzt.

    Die Sache hat bisher nur einen erkennbaren Haken: Alle 14 Tage aktiviert es sich automatisch. Das macht effektiv mindestens 1,38 € Grundgebühr im Monat (Wenn man den billigeren Tarif nimmt). Völlig verkraftbar, denke ich. Wer unterwegs Daten braucht oder es als DSL-Alternative oder auch zur Überbrückung nutzen will, kein Problem. Positiv war auch der Versand der SIM, der war nicht nur sehr schnell, sondern lief auch ohne nervige Verifizierungen - Seinerzeit bei der Telekom war das ein Graus, denn ich sollte ohne Internet Video-Ident machen, nachdem man mich im Laden abwies. Letztlich führte es dann dazu dass ich an einer belebten Hauptstraße ins Telefon schrie damit die mich verstehen konnten, hauptsache die hatten ihr Video-Ident. Und nicht vergessen, auf das unbegrenzte und ungedrosselte LTE-Volumen gibt es eine Allnet-Flat obendrauf.

  22. #29446
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.743


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Genau das, die SIM in einen LTE-Router zu stecken, führte wohl bei einigen Nutzern zur Kündigung seitens freenet.

  23. #29447
    Oberleutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.430


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Bei über einem TB traffic. Was die wohl gemacht haben...
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  24. #29448
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.726


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • Enermax AquaFusion 240
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 32GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 1TB Gigabyte NVMe + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Bischen dumm, dass man das unlimited nennt und nicht irgendwo ein hohes Limit vermerkt. Ich denke auch bei einem Modell mit "unbegrenzt" täglich und maximal 300GB oder von mir aus auch 600GB pro Monat gibts massig Interessenten.
    Einerseits natürlich sehr dreist, wenn man direkt den DSL Vertrag kündigt und die Karte im Router nutzt. Auf der anderen Seite aber ganz legal.

    Finde den Tarif auch vor allem für einen Hotspot genial.
    Geändert von TheNameless (24.07.19 um 20:55 Uhr)

  25. #29449
    Oberleutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.430


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Absolut, man darf das nicht so bewerben. Hatte überlegt, dieses Ding als Backupleitung für meinen Homeserver zu nutzen. Aber is auch blöd, wenn dir dann einfach die Verbindung gekappt wird.
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  26. #29450
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    14.05.2017
    Beiträge
    377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1600 3.8GHz 1.318V
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Sharkoon M25-V
      • RAM:
      • BallistixSp 2400@3133 20-20-20
      • Grafik:
      • GTX 750Ti 1400MHz
      • Netzteil:
      • Cougar A300 300W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Zitat Zitat von Dani2070 Beitrag anzeigen
    Die Bundesnetzagentur sagt ganz klar, dass kein Anbieter verpflichtet ist Roaming anzubieten. Nur wenn er es anbietet, dann eben als "Roam-like-at-Home". Siehe Bundesnetzagentur FAQ zu RLAH
    Wusste ich auch nicht. Hier nochmal die relevanten Stellen:

    Kann mein Mobilfunkanbieter einzelne Dienste vom Roaming ausschließen?

    Ja, Mobilfunkanbieter sind nicht verpflichtet, Roamingdienste generell bzw. Roamingdienste in der gesamten Europäischen Union anzubieten. Ihr Mobilfunkanbieter kann insofern einzelne Dienste (Sprache, SMS, Daten) vom Roaming ausschließen oder Roaming gänzlich in den Verträgen ausschließen. Sofern der Anbieter Roaming gänzlich in dem Vertrag ausschließt, ist es nicht zulässig, Roamingdienste gegen ein zusätzliches Entgelt zur Verfügung zu stellen. Das Angebot von Roamingleistungen gegen ein zusätzliches pauschales Entgelt zum inländischen Tarif stellt insoweit einen Verstoß gegen die Verordnung dar.


    Mein Mobilfunkanbieter bietet kein Roaming mehr an. Darf er das?

    Ja, dem Mobilfunkanbieter ist es überlassen, ob er Roamingleistungen anbietet oder nicht. Eine Verpflichtung zum Angebot von Roamingdiensten gibt es nicht.
    Geändert von replikant0815 (24.07.19 um 22:58 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •