Seite 1120 von 1122 ErsteErste ... 120 620 1020 1070 1110 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 LetzteLetzte
Ergebnis 27.976 bis 28.000 von 28029
  1. #27976
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Die Lösung vom Nubia X mit zweitem Display auf der Rückseite finde ich auch ganz interessant.

    Andere Frage:
    Kennt jemand von euch eine App zum Wandern, die auch die Höhe auf der man sich befindet anzeigen kann?
    Optimal wäre eine gute Fitnessapp die so eine Funktion bietet.
    Geändert von jersdev (11.01.19 um 13:18 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27977
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.782


    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Die Lösung vom Nubia X mit zweitem Display auf der Rückseite finde ich auch ganz interessant.

    Andere Frage:
    Kennt jemand von euch eine App zum Wandern, die auch die Höhe auf der man sich befindet anzeigen kann?
    Optimal wäre eine gute Fitnessapp die so eine Funktion bietet.
    Zum Wandern in den Alpen habe ich immer die Kompass App genommen, allerdings nutze ich dann auch direkt die Karten. Abgesehen davon dürfte es unzählige Apps geben, die dir die GPS Höhe ausgeben. Auf die ist aber vor allem im Gebirge kein Verlass, da sie stark springen kann wenn man an Klippen oder so lang läuft. Da hilft dann nur ein echter barometrischer Höhenmesser wie er in vielen Fitness Uhren verbaut wird.

  4. #27978
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Ein Barometer hat mein S7 ja auch verbaut, wäre sinnvoll wenn die App das dann auch nutzen würde.
    Eigentlich bin ich ja mit der Samsung Health App ganz zufrieden, aber Höhenmeter zeichnet die glaube ich nicht auf und zeigt auch nicht an wie hoch man gerade ist... Beim Skifahren beispielsweise hat sie auch nur Schritte gezählt und Abfahrten etc. nicht erfasst, aber das wird wohl keine App von alleine können oder?

    E: finde es auch interessant das Ganze noch mit einer SmartWatch zu kombinieren (z.B. Gear Sport oder Galaxy Watch) um dann darauf z.B. Navigation und einen schnellen Überblick über Daten wie Wegstrecke, Höhe, Puls usw. zu haben.
    Macht jemand zufällig sowas und kann dazu was sagen ob das gut funktioniert?
    Geändert von jersdev (11.01.19 um 14:14 Uhr)

  5. #27979
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.782


    Standard

    Na ja. Prinzipiell hat das Telefon dann die gleichen Sensoren wie eine Sportuhr, und die können das ja auch alles.
    Kenne mich mit Android leider nicht gut genug aus, ich habe dafür eine Garmin Fenix angeschafft.

  6. #27980
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Mi Fit zeichnet Höhenprofile auf wenn das Handy ein Barometer hat. Ich hab noch einige alte Tracks vom Nexus 5, die haben Höhenprofile. Die vom Oneplus 3 nicht mehr.

    Warum die Mibands kein Barometer haben weiß ich nicht...
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  7. #27981
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.782


    Standard

    Komoot könntest du dir noch ansehen. Ich glaube unter iOS schreibt das auch Höhneprofile inkl. Barometer, keine Ahnung wie das mit Android ist.

  8. #27982
    Metalhead Avatar von chrizZztian
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    5.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Code
      • CPU:
      • Intel 8086K @5,2GHz
      • Kühlung:
      • Wakü (Custom Loop)
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill Trindet Z RGB @DDR4266
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 512GB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG348Q
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 & JDS Labs The Element
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Ich kenn mich noch nicht so gut mit Tasker aus - hat jemand eine Idee wie / ob man "wenn Wecker gestellt -> Ton = lautlos" realisiert bekommt?
    Hardware: Intel 8086k @5,2GHz || MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz || Asus Maximus X Code || 32GB TridentZ RGB @DDR4266 || Samsung 960Evo 512GB || Seasonic Prime 750W
    Kühlung: Laing D5 || 360er & 280er Radi || CPU Watercool HK4 || GPU Watercool HK4

  9. #27983
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.214


    Standard

    Ich weiß das es Events für "Wecker klingelt" und "Wecker wurde ausgeschaltet" gibt. Ansonsten fällt mir so spontan nix ein.
    Geändert von Dani2070 (12.01.19 um 00:36 Uhr)

  10. #27984
    Metalhead Avatar von chrizZztian
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    5.944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Code
      • CPU:
      • Intel 8086K @5,2GHz
      • Kühlung:
      • Wakü (Custom Loop)
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill Trindet Z RGB @DDR4266
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 512GB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG348Q
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 & JDS Labs The Element
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Hmm danke! Das mit dem "Wecker klingelt" versuche ich gerade auch in meine Hausautomatisierung für die Rolladen einzubinden. Nur irgendwie erkennt Tasker meinen Wecker nicht. ^^ Naja... muss ich noch was rumspielen. Vielleicht klappts irgendwie mit der Erweiterung AutoAlarm oder so...
    Hardware: Intel 8086k @5,2GHz || MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz || Asus Maximus X Code || 32GB TridentZ RGB @DDR4266 || Samsung 960Evo 512GB || Seasonic Prime 750W
    Kühlung: Laing D5 || 360er & 280er Radi || CPU Watercool HK4 || GPU Watercool HK4

  11. #27985
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Zitat Zitat von scrollt Beitrag anzeigen
    Na ja. Prinzipiell hat das Telefon dann die gleichen Sensoren wie eine Sportuhr, und die können das ja auch alles.
    Kenne mich mit Android leider nicht gut genug aus, ich habe dafür eine Garmin Fenix angeschafft.
    Hab mir jetzt erstmal eine Gear Sport gekauft
    Keine echte Sportuhr, aber dafür ein bisschen mehr Smartwatch und für 140€ ziemlich nice. Hatte eigentlich mit der Galaxy Watch geliebäugelt, aber das P/L-Verhältnis passt bei der Sport dann doch besser.
    S Health nutze ich sowieso, bin gespannt ob mich das in Verbindung mit der Uhr dann tatsächlich zu mehr Sport verleitet.

  12. #27986
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.782


    Standard *** ANDROID Stammtisch***[Part8]

    Ich persönlich mache nicht mehr Sport wegen der Uhr, aber alles ohne Telefon tracken zu können ist großartig. Vor allem beim Schwimmen nicht mehr mitzählen zu müssen war Grund genug die Ihr zu kaufen

  13. #27987
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.533


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Ich hab mir die Sport letztes Jahr gekauft und sie ist echt sehr Praktisch, gerade zum Schwimmen.

    Letzte Zeit lahmt sie aber etwas und Spotify ist mit der eigenen App nicht kompatibel (und auch nicht mit BMW connected...). Für 150€ hat man da nix falsch gemacht.

    Gesendet von unterwegs.
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  14. #27988
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Das denke ich auch, zumal man sie aufgrund der Optik eben nicht nur als reine Sportuhr nutzen sondern (v.a. mit alternativem Armband) auch problemlos zum Hemd oder Anzug tragen kann.
    Hätte direkt mal ne Frage dazu:
    Kann die Uhr beim Laufen kontinuierlich den Puls messen und einen benachrichtigen, sobald man ein definiertes Pulsfenster verlässt?

  15. #27989
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.697


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • BD MMX300 Gen 2 600Ohm, Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360/Thinkpad T440p
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Android kann mich im Moment mal wieder. In letzter Zeit drehen die Google Play Services immer mal hoch und saugen ohne Ende Akku -.-

    Ideen?
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

    Mikrocontroller Sammler

  16. #27990
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.533


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Kann die Uhr beim Laufen kontinuierlich den Puls messen und einen benachrichtigen, sobald man ein definiertes Pulsfenster verlässt?
    Ich hab das noch nicht gemacht, gehe eher Schwimmen Bei Vibrationsstufen unter maximum merkt man davon beim Sport aber überhaupt nichts mehr...
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  17. #27991
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.016


    Standard

    Bekommt man von den Samsung Uhren die Fitness Daten irgendwie zu Fitbit?
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  18. #27992
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.782


    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Das denke ich auch, zumal man sie aufgrund der Optik eben nicht nur als reine Sportuhr nutzen sondern (v.a. mit alternativem Armband) auch problemlos zum Hemd oder Anzug tragen kann.
    Hätte direkt mal ne Frage dazu:
    Kann die Uhr beim Laufen kontinuierlich den Puls messen und einen benachrichtigen, sobald man ein definiertes Pulsfenster verlässt?
    Eine Sportuhr mit Pulsmesser wäre ziemlich sinnfrei, wenn sie nicht den Puls beim Sport aufzeichnen würde

    Beim Schwimmen ist das etwas anderes, das ist etwa in der Fenix deaktiviert, weil es nicht zuverlässig genug funktioniert.

  19. #27993
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.642


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Aufzeichnen kann sie sicher, aber interessant fände ich eben eine Benachrichtigung wenn der Puls zu hoch/niedrig wird, damit man optimal trainiert

  20. #27994
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.11.2015
    Ort
    mordor deutschlands.
    Beiträge
    974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel, Intel,
      • CPU:
      • über alles,
      • Systemname:
      • über alles in der Welt!
      • Kühlung:
      • Scheiß auf AMD
      • Gehäuse:
      • und andren Dreck,
      • RAM:
      • Intel für die ganze Welt!

    Standard

    Zitat Zitat von ebastler Beitrag anzeigen
    Mi Fit zeichnet Höhenprofile auf wenn das Handy ein Barometer hat. Ich hab noch einige alte Tracks vom Nexus 5, die haben Höhenprofile. Die vom Oneplus 3 nicht mehr.

    Warum die Mibands kein Barometer haben weiß ich nicht...
    die frage ist eher: warum machen die das nicht einfach auch über GPS?
    Zitat Zitat von Linus Torvalds
    Nvidia, fuck you!
    an die liebe moderation: dieser post (sowie die signatur, systeminfo und weitere äusserungen des autors) könnte(n) sarkasmus oder ironie enthalten. bei unverständnis den frust bitte nicht am autor auslassen.

  21. #27995
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.214


    Standard

    Weil das viel ungenauer ist.

  22. #27996
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.207


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von n0dder Beitrag anzeigen
    die frage ist eher: warum machen die das nicht einfach auch über GPS?
    Erstens ist GPS für Höhe extrem ungenau, zweitens kann Mi Fit das nicht ^^

    Sinnvoller wäre es wohl, die Höhe über die Koordinaten und eine Höhenmodell-Karte zu beziehen. Aber da sind wir wieder bei "Mi Fit kann das nicht".
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  23. #27997
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Hmm, hier sind ja einige, die eine Galaxy Smartwatch haben. In meinem Fall ist es eine Gear S2, das Modell dürfte aber unerheblich sein.
    Bekommt mann irgendwie andere Sportarten/Aktivitäten "auf die Uhr"?
    Ich habe in meinem Fall so tolle Sachen wie Sternsprung, Pilates und Yoga auf der Uhr, hätte da aber viel lieber Sachen drauf, die ich auch mache, also zB. Schwimmen oder Tischtennis. Die gibt es zwar in der App auf dem Smartphone, aber nicht auf der Uhr.
    Mal unabhängig davon, dass ich es nicht verstehe, warum solche Sachen wie Nordic Walken bei Samsung überhaupt nicht integriert sind, aber solche Massensportarten wie Paar-Eislauf, Ballet, Cricket oder Drachenfliegen....

  24. #27998
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Ich hab seit kurzem das Mi Band 3. Das ist Wasserdicht, also war ich gestern schwimmen damit und wollte Zeit und Puls aufnehmen. Aber immer nach ein paar Sekunden im Wasser wird die Uhr gestoppt. Liegt wohl am Touchscreen.

    Gesendet von meinem Mi A2 mit Tapatalk
    SYS1: Intel Core I9 9900k, Asus ROG Strix Z390-F, 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 , Asus ROG Strix 2070 Advanced , Crucial M550 1TB, Coolermaster Silent Gold 800W

  25. #27999
    Oberbootsmann Avatar von Roffa
    Registriert seit
    13.04.2008
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    784


    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit ohne Root sowas wie Eventlogs einzusehen, falls es sowas überhaupt gibt?

    Grund ist der, dass seit dem letzten Update mein 6t random neustartet (Softreboot ohne eingabe der Simpin).

    Ich scheine nicht allein damit zu sein, ein paar Betroffene lassen sich im Androis-Hilfe Forum finden.

    Ich würde halt gerne wissen warum es neu startet.

    Edit:
    Es ist der konfigurierte private dns adguard schuld, schade :/
    Geändert von Roffa (14.01.19 um 13:21 Uhr)

  26. #28000
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.214


    Standard

    Trotzdem noch ne Antwort zur eigentlichen Frage: Ja geht. Stichwort Logcat. Kann aber sein, dass dafür die Entwickler Optionen freigeschaltet werden müssen.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •