Seite 1110 von 1113 ErsteErste ... 110 610 1010 1060 1100 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 LetzteLetzte
Ergebnis 27.726 bis 27.750 von 27817
  1. #27726
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Naja, erstmal ist die Nachricht wertlos so lange man nicht weiß was sich dadurch ändert support direkt in DE? Steuer bla bla? Wir werden sehen!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27727
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.476


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    aCalendar 2.0 ist rausgekommen.
    Ich bin nach wie vor sehr begeistert von der App.
    Und was liest man in den Changelogs?
    Angeheftetes Datum mit nächsten Terminen als Benachrichtigung (hilft auch, da als Vordergrunddienst, gegen ein halbes Dutzend Bugs in Huawei firmwares).
    Trauriges Zeugnis für Huawei, dass Apps immer noch extra auf deren EMUI zugeschnitten werden müssen.

    aCalendar: Version 2 für Android ist fertig
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  4. #27728
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Huawei halt oop:

  5. #27729
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.476


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Mein Arbeitskollege ist immer noch hell auf begeistert, dass die Google Umfrage App nun läuft, mit seinem Xiaomi A2, mit seinem Honor hat er nie Benachrichtigungen bekommen, egal was einstellt war.
    Lache mich jedes mal kaputt, wenn er sich so freut
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  6. #27730
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Stell dir das auch mal vor... abgeschnitten vom Leben

    Huawei hat das mit dem Wellbeeing einfach schon vor Google erkannt und umgesetzt, sogar random! Für ein wenig Spannung

  7. #27731
    Oberbootsmann Avatar von Roffa
    Registriert seit
    13.04.2008
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    778


    Standard

    Danke für den Hinweis, kannte die App nicht.
    Endlich mal ein Kalender der genial mit Geburtstagen umgeht inkl. Benachrichtigungen.
    Klasse App, direkt gekauft

  8. #27732
    Fregattenkapitän Avatar von Revan
    Registriert seit
    21.06.2005
    Ort
    Scumm Bar
    Beiträge
    2.906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • HD7970 GHz
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2711 Triple Screen
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6420
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5

    Standard

    Ich benutze den eingebauten Kalender von Nine mail, kann ich auch empfehlen.
    Zitat Zitat von karod3 Beitrag anzeigen
    ...und dann nochmal abends, wenn die Tastatur sich wieder abkühlt.

  9. #27733
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.169


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Ich verwende aktuell den Google Calendar, werde aber sobald ich wieder irgendwo wohne wo es Benutzbares Internet gibt auf etwas mit Nextcloud Sync umsteigen.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  10. #27734
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Bin ja mit meinem Roborock S50 maximal zufrieden, aber schau Mal @Inso. Dein Lieblingsthema (siehe Patchnotes)


  11. #27735
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.476


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    😂 Traurig.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  12. #27736
    Oberbootsmann Avatar von Roffa
    Registriert seit
    13.04.2008
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    778


    Standard

    Habe seit 2 Tagen das 6T, bin maximal zufrieden

    Hatte vorher das OP5.

    Aktuell probiere ich die Gestensteuerung aus, wie findet ihr die so? (Also die komplette Gestensteuerung ohne Navbar).
    Ich habe mich bereits daran gewöhnt und komme damit echt gut zurecht, hätte ich nicht gedacht

  13. #27737
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.476


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ich habe die seit Tag1 der Verfügbarkeit auf dem 5T an und finde sie immer noch großartig.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  14. #27738
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.930


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Taichi
      • CPU:
      • 8700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • TG5 RGB
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz G.Skill
      • Grafik:
      • KFA² GTX1070 Sniper 2,1GHz
      • Storage:
      • 860 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 60 runter, 15 hoch
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, FX Audio X6, Modmic 5
      • Netzteil:
      • be Quiet! PP 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 white, Tesoro Gram Spectrum SE white
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Oneplus 6 128GB Midnight Black

    Standard

    nutze sie seit ich mein op6 habe und finde sie auch top. Was noch cool wäre, wäre "zurück" mit dem Daumen von links nach rechts wie bei Apple. Durch die Einhandhaltung des großen Geräts ist das unten links oder rechts hochwischen nach ein paar Minuten nicht mehr ganz komfortabel finde ich.
    Aktuell hauptsächlich in Rainbow Six unterwegs. Uplay ID: RazOr_2Low Daten auf R6-Tracker

    Verkaufe:
    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , RazOr_2Low @ CSGO, RazOr_2Low @ Rainbow Six [Uplay]

  15. #27739
    Fregattenkapitän Avatar von Revan
    Registriert seit
    21.06.2005
    Ort
    Scumm Bar
    Beiträge
    2.906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • HD7970 GHz
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp U2711 Triple Screen
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6420
      • Photoequipment:
      • Pentax K-5

    Standard

    Von links nach rechts klingt für mich eher nach "Vorwärts" als nach "Zurück".

    Ich benutze auf dem S8 auch Gesten mit ner App, finde das auch nicht schlecht.
    Zitat Zitat von karod3 Beitrag anzeigen
    ...und dann nochmal abends, wenn die Tastatur sich wieder abkühlt.

  16. #27740
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    24.974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser intern
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    So cool wie die Wischgesten sind, aber in einer hektischen Situation/im Ernstfall kann wohl niemand anderes wohl dein Smartphone bedienen..

  17. #27741
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.476


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Mir doch bumms, andere sollen mein Smartphone nicht bedienen können
    Können sie ja eh nicht, ist doch alles gesperrt.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  18. #27742
    Oberstabsgefreiter Avatar von ultiNaT3
    Registriert seit
    06.10.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X DH3
      • CPU:
      • i3-3770k @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3 Pro
      • Gehäuse:
      • be Quiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333Mhz
      • Grafik:
      • 1080Ti Strix @2000/6000
      • Storage:
      • 250GB & 1TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Agon AG271QG
      • Netzwerk:
      • 200mbit Vodafone
      • Sound:
      • FX Audio DAC-X6 + Beyerdynamics DT990Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga Pro 2 13,3"
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Hey Jungs, ich hab grad echt ein Problem

    Hab bei meinem S9+ das Entsperrmuster vergessen.
    Biometrie will der nicht, auch was anderes als Entsperrmuster kommt garnicht erst.

    Developer-Mode wäre theoretisch aktiviert.
    Kann ich damit das Muster rauskloppen oder muss ich die Kiste zurücksetzen?

  19. #27743
    Admiral Avatar von JtotheK
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    15.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X370-I Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9a AM4
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX V2
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250GB | 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q | LG OLED55B6D
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7580 | 50/10 MBit
      • Sound:
      • Audioengine D1/A5+/AKG Q701
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro 64bit
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL Black&White

    Standard

    Probier halt alle möglichen Varianten aus.













  20. #27744
    Oberstabsgefreiter Avatar von ultiNaT3
    Registriert seit
    06.10.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X DH3
      • CPU:
      • i3-3770k @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3 Pro
      • Gehäuse:
      • be Quiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333Mhz
      • Grafik:
      • 1080Ti Strix @2000/6000
      • Storage:
      • 250GB & 1TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Agon AG271QG
      • Netzwerk:
      • 200mbit Vodafone
      • Sound:
      • FX Audio DAC-X6 + Beyerdynamics DT990Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga Pro 2 13,3"
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von JtotheK Beitrag anzeigen
    Probier halt alle möglichen Varianten aus.













    Bin mittlerweile bei 8 Minuten cooldown pro Versuch.
    Das lassen wir lieber.

  21. #27745
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.230


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Kannst ja mal probieren, ob Du das Muster per Google Account zurücksetzen kannst: Android Entsperrmuster vergessen - was tun? - connect

  22. #27746
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von ultiNaT3 Beitrag anzeigen
    Kann ich damit das Muster rauskloppen oder muss ich die Kiste zurücksetzen?
    How to disable Pattern Unlock on Android via ADB Commands?

    Versuch es mal. Keine Ahnung ob es klappt oder Root-Rechte notwendig sind.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  23. #27747
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.635


    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    How to disable Pattern Unlock on Android via ADB Commands?

    Versuch es mal. Keine Ahnung ob es klappt oder Root-Rechte notwendig sind.
    wäre das nicht ziemlich wild wenn das möglich ist? Wie kann man dann nur guten Gewissens mit einem gerooteten Android rumlaufen?

  24. #27748
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Amd Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080
      • Storage:
      • 3x 512gb SSD; M2 und Sata
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Asus STX II
      • Netzteil:
      • BeQuiet 450w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Normal müsste er doch den Pin eingeben können.

  25. #27749
    Oberstabsgefreiter Avatar von ultiNaT3
    Registriert seit
    06.10.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    451


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X DH3
      • CPU:
      • i3-3770k @4,7Ghz
      • Kühlung:
      • Dark Rock 3 Pro
      • Gehäuse:
      • be Quiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1333Mhz
      • Grafik:
      • 1080Ti Strix @2000/6000
      • Storage:
      • 250GB & 1TB Samsung 850 Evo
      • Monitor:
      • Agon AG271QG
      • Netzwerk:
      • 200mbit Vodafone
      • Sound:
      • FX Audio DAC-X6 + Beyerdynamics DT990Pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga Pro 2 13,3"
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von bmwbasti Beitrag anzeigen
    Kannst ja mal probieren, ob Du das Muster per Google Account zurücksetzen kannst: Android Entsperrmuster vergessen - was tun? - connect
    Damit kann ich nur eine neue PIN setzen, leider nicht das Muster entfernen..aber danke für den Tipp.

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    How to disable Pattern Unlock on Android via ADB Commands?

    Versuch es mal. Keine Ahnung ob es klappt oder Root-Rechte notwendig sind.
    Developer-Mode hab ich an, werde das heute Abend mal probieren.
    Hab das Ding halt nicht gerooted, daher weiß ich garnicht ob das so was wird.

    Theoretisch könnte man das Muster auch über Samsungs Findmymobile rauskloppen.
    Leider bekome ich da immer einen Fehler. >.<

    Zitat Zitat von gR3iF Beitrag anzeigen
    Normal müsste er doch den Pin eingeben können.
    Das dachte ich mir auch.
    Mittlerweile bin ich aber bei 8 Minuten bis zur nächten PIN-Eingabe..ich denke nicht, dass das Ding noch was anderes akzeptiert.
    Ist ja nicht so, dass ich PIN/Google Passwort/Fingerprint/Iris/Gesichtserkennung zur Verfügung hätte

  26. #27750
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.406


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Wie kann man sein Muster vergessen?!

    Und gleichzeitig weder kennworter noch irgendwas anderes kennen? Mindestens das Kennwort zum Google-Account sollte man doch haben?

    Klingt für mich zumindest verdächtig..
    Geändert von Hardwarekäufer (07.12.18 um 11:13 Uhr)
    HIER MIT EDDING EIGENE SIGNATUR EINTRAGEN



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •