Seite 1045 von 1112 ErsteErste ... 45 545 945 995 1035 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1055 1095 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26.101 bis 26.125 von 27799
  1. #26101
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Also das S7 hat seit dem Update auf Oreo auch nochmal ordentlich an Schwuppdizität dazugewonnen
    Bin da auch absolut zufrieden.
    Bestreite aber auch nicht, dass z.B. OnePlus oder Apple da noch eine Spur runder laufen. Solange aber keine nervigen Wartezeiten auftreten (wie mittlerweile teilweise beim Nexus 5X) bin ich vollkommen zufrieden.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #26102
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.471


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Ich weiß nicht wie es seit Oreo bei Samsung ist.
    Aber vor Oreo war spätestens nach einem halben Jahr jedes Samsung ein Mikroruckel-Gerät.
    Aber eigentlich hatten wir das Thema auch schon drölf mal
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  4. #26103
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.663


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Das waren aber echt keine mikroruckler mehr

    Und auch das Nexus 5 wurde ziemlich lahm zum Schluss. All meine Android Geräte wurden merklich langsamer. Das G2 hat da noch am besten durchgehalten. Mal schauen wie es jetzt mit Oreo aussieht.
    Geändert von mastergamer (10.08.18 um 13:55 Uhr)
    "Solange der Prozessor nicht im hörbaren Bereich taktet ist alles okay. "

  5. #26104
    Leutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.127


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Ja, nur hat sich da viel getan und ich möchte das halt nicht so stehen lassen. Ein Hersteller kann sich bessern und das ist hier passiert. Es ist einfach kein wirklicher Kritikpunkt mehr.
    Es ist eben nichtmehr der Abfall von vor 3 Jahren.
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  6. #26105
    Flottillenadmiral Avatar von Inso
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    5.471


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 [email protected],5Ghz
      • Gehäuse:
      • Uralt Chieftech
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • XFX RX 580 GTS XXX Edition 8GB
      • Storage:
      • Samsung SSD
      • Monitor:
      • 2 x 27"
      • Sound:
      • EDIFIER S330D 2.1 & Sennheiser GAME ONE
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pro
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Da ich das nicht beurteilen kann, glaube ich dir das einfach mal
    Hat denn hier wer Leute im Bekanntenkreis die das ausschlaggebende Feature des Note, also den Stift, tatsächlich nutzen und daher zum Note greifen?
    Selbst bei meinen Techniknerd-Leuten im Bekanntenkreis ist das irgendwie null Thema.
    Zitat Zitat von Walter
    Wenn du dir ne 8 aufschreibst, begibst du dich in die Welt des Schmerzes.

  7. #26106
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    1.595


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8Z77-V LX
      • CPU:
      • I7 3770 @ 4,3 GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 8 GB 1600 Mhz G.E.I.L.
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW
      • Monitor:
      • Acer XB271HUT
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990 Pro, Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • BeQuiet 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Hawkforce Differo W540EU
      • Handy:
      • Huawei Mate 9

    Standard

    Ich habe einen der gerne ein Upgrade vom Note 4 machen würde. Der hat auch das Feature "stift" benutzt.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    ich.com; sie.net; scha.de

    für den Marktplatz mein Ebayname: Christiane_10_1

    100% positiv


  8. #26107
    Vizeadmiral Avatar von TheOpenfield
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    6.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme4
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,8 GHz
      • Kühlung:
      • Heatkiller / MO-RA3
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 32 GB Patriot Viper 3 @2133MHz
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti @ 1500/4050 MHz
      • Storage:
      • 830 128GB / 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 40 Zoll UHD @ 60 Hz
      • Sound:
      • DT 880 Ed. 600 Ohm + ModMic Wireless
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 850 T2
      • Betriebssystem:
      • Windows: 8.1 Pro / 10 Pro
      • Sonstiges:
      • G500 / Quickfire TK
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad X1 Carbon
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 3 @ Oreo

    Standard

    Ich benutze den Stift zwar, würde ihn aber auch nicht vermissen.

    Mit LOS fehlen mir momentan bspw. viele Stift-Features. Auf dem "kleinen" Handybildschirm ist der Stift schon deutlich präziser, als ich es mit den Fingern hinbekomme. Gerade auf "Desktopwebsiten" deutlich einfachere Bedienung und mit dem Hovering "Mausartiges" Verhalten. Ansonsten eigentlich nur für schnelle Notizen (Einkaufsliste, schnelle Skizze,...).

    Für kleinere Zeichnungen auf Screenshots etc. auch ganz praktisch - bekomme ich mit den Fingern nicht so hin. Ansonsten noch um schnell eine Unterschrift irgendwo ins PDF zu setzen.

  9. #26108
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    9.958


    Standard

    Also nach 3 Monaten s8 hat das schon so seine 2 Sekunden gedauert bis die Kamera App offen war. Sowas verstehe ich nicht unter "richtig gut".
    Zitat Zitat von Skizzi Beitrag anzeigen
    Die richtig gut ist.
    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  10. #26109
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    6.663


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Soprano
      • RAM:
      • 16GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • HD7850
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung 2433BW
      • Sound:
      • Sony Ta-E7B/Sony Ta-N7B +Infinity Regalboxen
      • Netzteil:
      • BQT E9 400W
      • Betriebssystem:
      • W7
      • Notebook:
      • tot
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    Meine Mutter hat auch seit 3 Monaten das S8 und das ist bisher flott wie am ersten Tag, es gibt bisher 0 Kritikpunkte.
    Aber meistens sollte man die ersten ~6 Monate abwarten ehe man ein Urteil fällen kann.
    "Solange der Prozessor nicht im hörbaren Bereich taktet ist alles okay. "

  11. #26110
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.177


    Standard

    Zitat Zitat von soul4ever Beitrag anzeigen
    Also nach 3 Monaten s8 hat das schon so seine 2 Sekunden gedauert bis die Kamera App offen war. Sowas verstehe ich nicht unter "richtig gut".
    Das liegt dann aber an dir, nicht an Samsung.
    Selbst bei meinem Firmen-S6 geht das in unter einer Sekunde.
    Samsung hat sehr gute Hardware und früher schlechte, mittlerweile mäßige Software. Der größte Kritikpunkt ist halt der Updatemangel. Das ist zwar auch besser geworden, aber alles unter dem Niveau von Nexus/Pixel ist halt einfach kacke.

  12. #26111
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.501


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte
      • CPU:
      • Amd Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080
      • Storage:
      • 3x 512gb SSD; M2 und Sata
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Asus STX II
      • Netzteil:
      • BeQuiet 450w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    Naja ich kann an einigen Stellen verstehen, dass man zb nicht die monatlichen Sicherheitsupdates von Google mitmacht. Wir hatten es nicht nur einmal das Google etwas patchte wogegen andere Android Versionen (herstellerspezifische) nicht angreifbar waren.
    Liegt dann meistens an der Integration auf dem Telefon und den benutzten Treibern, aber ich glaube ich weiß was du meinst

  13. #26112
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    9.958


    Standard

    Zitat Zitat von Dani2070 Beitrag anzeigen
    Das liegt dann aber an dir, nicht an Samsung.
    Selbst bei meinem Firmen-S6 geht das in unter einer Sekunde.
    Samsung hat sehr gute Hardware und früher schlechte, mittlerweile mäßige Software. Der größte Kritikpunkt ist halt der Updatemangel. Das ist zwar auch besser geworden, aber alles unter dem Niveau von Nexus/Pixel ist halt einfach kacke.
    Hm ja, an mir... Und etlichen bekannten youtubern auch. Wir haben wohl alle ein anderes Nutzerprofil als Du.

    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  14. #26113
    Fregattenkapitän Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.004


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    Was macht ihr alle eigdl. mit euren Zweitgeräten? Eins für Daheim, eins für Unterweg?
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  15. #26114
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    05.12.2010
    Beiträge
    5.293


    Standard

    Wer das Samsung Note nur wegen dem Stift kaufen möchte, sollte sich als Alternative z. B. ein Redmi Note 5 + Suchergebnis auf Amazon.de für: smartphone stift anschauen.

  16. #26115
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    9.958


    Standard

    Zitat Zitat von audianer Beitrag anzeigen
    Was macht ihr alle eigdl. mit euren Zweitgeräten? Eins für Daheim, eins für Unterweg?
    Zum Übergang zwischen 2 Handys, wenn das alte schon verkauft ist, für Festivals o.ä. wo wir s schmutzig wird, Mal um das Netz testen von der Konkurrenz oder auch einfach nur zum rumspielen neuer Android betas etc.

    Aber soll halt was langlebiges sein...

    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  17. #26116
    f2
    f2 ist offline
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • Kingston HyperX LoVo 8GB L1600
      • Grafik:
      • ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2
      • Storage:
      • Samsung 830 + Crucial MX100
      • Monitor:
      • BenQ BL2411
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 990 Pro / Xonar U7
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power E9-480
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP
      • Sonstiges:
      • Corsair K70; Zowie AM
      • Notebook:
      • XPS 13
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Zitat Zitat von Ape11 Beitrag anzeigen
    Wer das Samsung Note nur wegen dem Stift kaufen möchte, sollte sich als Alternative z. B. ein Redmi Note 5 + Suchergebnis auf Amazon.de für: smartphone stift anschauen.
    Ja ne, bis auf die Stiftform haben die Dinger nicht viel gemein mit dem S Pen

  18. #26117
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 4 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 2
      • Handy:
      • Iphone 7, Pixel 2, Galaxy S8

    Standard

    Mein S8 läuft aber auch wie ein Sack Nüsse, obwohl nicht wirklich viel installiert ist und das Teil auch kaum in Benutzung ist.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  19. #26118
    Kapitän zur See Avatar von Dani2070
    Registriert seit
    30.06.2013
    Beiträge
    3.177


    Standard

    So, mein Xiaomi Mi A2 ist da. Erster Eindruck: der Kamera Huppel ist so riesig, sogar die Hülle hat einen.

    Edit: Unlocken und rooten ging auch problemlos. Top!
    Geändert von Dani2070 (10.08.18 um 19:41 Uhr)

  20. #26119
    Leutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.127


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Zitat Zitat von soul4ever Beitrag anzeigen
    Also nach 3 Monaten s8 hat das schon so seine 2 Sekunden gedauert bis die Kamera App offen war. Sowas verstehe ich nicht unter "richtig gut".

    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk
    Muss am Benutzer liegen. Mein S8 ist jetz etwa 1 Jahr alt. KameraApp braucht etwa ne halbe Sekunde, ohne im Cache zu liegen.
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  21. #26120
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    9.958


    Standard

    Zitat Zitat von Skizzi Beitrag anzeigen
    Muss am Benutzer liegen. Mein S8 ist jetz etwa 1 Jahr alt. KameraApp braucht etwa ne halbe Sekunde, ohne im Cache zu liegen.
    Oder Serienstreuung? Gibt etliche Youtuber und berichte im Netz von Leuten, denen es auch so ging.
    Ich mache nichts besonderes mit dem Teil.

    Gesendet von meinem Pixel 2 XL mit Tapatalk
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  22. #26121
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    1.595


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8Z77-V LX
      • CPU:
      • I7 3770 @ 4,3 GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • 8 GB 1600 Mhz G.E.I.L.
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW
      • Monitor:
      • Acer XB271HUT
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990 Pro, Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • BeQuiet 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Hawkforce Differo W540EU
      • Handy:
      • Huawei Mate 9

    Standard

    Bestimmt irgendeine Einstellung die das verursacht. Mein s6 läuft auch viel länger bei bekannten. Macht auch wirklich nur whatsapp und Bilder damit

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    ich.com; sie.net; scha.de

    für den Marktplatz mein Ebayname: Christiane_10_1

    100% positiv


  23. #26122
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    2.563


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 7700HQ
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 24GB DDR4
      • Grafik:
      • 1080 Max-Q
      • Monitor:
      • Dell U2717D
      • Betriebssystem:
      • Win 10, Manjaro Gnome
      • Notebook:
      • Asus Zephyrus

    Standard

    Habe ein Problem derzeitig mit dem Datentransfer (Bluetooth) und wollte fragen ob jemand Erfahrung damit hat.

    Wenn ich etwas per BT übertrage, wird es mir nicht in meinen Media Ordnern angezeigt, wenn ich allerdings über die Systemordner in die "Media Ordner" gehe, sehe ich alle Daten.
    Mir kommt's so vor als ob ein Index nicht zeitnah aktualisiert wird.
    Nach einem Neustart werden sie richtig angezeigt, oder nach einigen Minuten.

  24. #26123
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Es ist wahrscheinlich so wie du vermutest.
    Es gibt aber Apps, mit denen du den Media-Scan veranlassen kannst (einfach mal Media Scan im Play Store eingeben).

  25. #26124
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    2.563


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 7700HQ
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 24GB DDR4
      • Grafik:
      • 1080 Max-Q
      • Monitor:
      • Dell U2717D
      • Betriebssystem:
      • Win 10, Manjaro Gnome
      • Notebook:
      • Asus Zephyrus

    Standard

    Zitat Zitat von jersdev Beitrag anzeigen
    Es ist wahrscheinlich so wie du vermutest.
    Es gibt aber Apps, mit denen du den Media-Scan veranlassen kannst (einfach mal Media Scan im Play Store eingeben).
    Perfekt, hat geklappt, vielen Dank

  26. #26125
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    24.965


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser intern
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    In den letzten Tagen hatte ich zwei Updates für YouTube, doch ich kann immer noch keinen Darkmode einstellen?! Wo wäre die Option zu finden, unter "Allgemein" in den Einstellungen?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •