Seite 5 von 104 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2578
  1. #101
    Fregattenkapitän Avatar von 90er
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    2.722


    Standard

    Langes Drücken auf den jeweiligen Homescreen, dann das Widget auswählen. Falls du keinen Alternativlauncher hast, dann hoffe ich einfach mal, dass das bei TouchWiz genauso ist .

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Flottillenadmiral Avatar von xyz123
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    Hinterm Mond
    Beiträge
    4.818


    Standard

    Gab es nicht mal eine App die abhängig vom Standort (GPS) automatisch z.B. WLan an/aus stellt?

  4. #103
    Vizeadmiral Avatar von DaReal
    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Greifswald
    Beiträge
    8.133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-GD65
      • CPU:
      • Intel i7-2600k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Alphenfön Brocken
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A09B
      • RAM:
      • 16GB Corsair Dominator 2400MHz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1070 EX
      • Storage:
      • 512GB Crucial MX200, WD 1.5TB, WD 2.0TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C 34" curved
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360 Cable
      • Sound:
      • Asus Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic G-Series 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Aquaero VFD
      • Notebook:
      • Samsung 13,3" Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Nikon D810, Nikon 50mm 1.4, Nikon 85mm 1.8, Nikon 24-120 4.0 VR, Tamron 70-200 2.8 VC
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 32GB

    Standard

    [Android-Version] 2.3
    [Welches Smartphone?] Galaxy S2
    [Root-Rechte?] nö ..
    [Sie soll können] Ich finde die App im market nicht mehr. Damit konnte man Zitate von Bash-Seiten laden, die App hatte eine grüne Sprechblase mit nem "lol" drin ... falls die jemand noch hat, bitte melden ... oder den Market-Namen sagen, finde die einfach nicht mehr
    [Als Widget?] n/a
    [Darf es auch eine kostenpflichtige App sein?] n/a

  5. #104
    Das was m@tti sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    25.683
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser MORA360LT
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • Samsung S34J552WQU
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Review: Android Bash 0.7.12 |

    Scheint wohl ausm Market geflogen zu sein.

  6. #105
    Kapitän zur See Avatar von blumma
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.876


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Asus K73 / X73BR
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    [Android-Version] 2.3.4
    [Welches Smartphone?] HTC HD2
    [Root-Rechte?] JA
    [Sie soll können] Ich möchte eine Mediaplayer App um auf Files zugreifen zu können, die auf meinem Rechner liegen (mkv, avi) entweder per SMB oder FTP

    GAMING: Dimotion |Intel® Core™ i5-3450 | 4 GB DDR3-RAM | NVIDIA GeForce GTX 550Ti |120GB SSD, 1TB HDD
    TV: LG 55LM620S 140 cm (55 Zoll) Cinema 3D LED-Backlight
    CONSOLE:
    XBOX 360 120 GB |PS3 80 GB | Wii



  7. #106
    Kapitän zur See Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.226


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    [Android-Version] 2.3.3
    [Welches Smartphone?] Galaxy S
    [Root-Rechte?] JA
    [Sie soll können] NAVI Software die nicht aufs Internet zugreifen muss... also auch ohne internetverbindung geht
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  8. #107
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.498


    Standard

    Zitat Zitat von audianer Beitrag anzeigen
    [Android-Version] 2.3.3
    [Welches Smartphone?] Galaxy S
    [Root-Rechte?] JA
    [Sie soll können] NAVI Software die nicht aufs Internet zugreifen muss... also auch ohne internetverbindung geht
    Umsonst oder kostenpflichtig?

    Kostenpflichtig find ich CoPilot gut, aber kenn die neue Version noch nicht, die 8er war aber gut...

    Sent from my Optimus 2X using Tapatalk
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  9. #108
    Kapitän zur See Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.226


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    umsonst wär natürlich besser ^^ die installierte is ja gut aber da bekomm ich n wahnsinnigen traffic zusammen...
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  10. #109
    Flottillenadmiral Avatar von r4pFTW
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.422


    Standard

    2Player...damit kann man auch an ein anderes Gerät ausgeben, z.b. AVR...

    Zitat Zitat von blumma Beitrag anzeigen
    [Android-Version] 2.3.4
    [Welches Smartphone?] HTC HD2
    [Root-Rechte?] JA
    [Sie soll können] Ich möchte eine Mediaplayer App um auf Files zugreifen zu können, die auf meinem Rechner liegen (mkv, avi) entweder per SMB oder FTP


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  11. #110
    Kapitän zur See Avatar von blumma
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.876


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Asus K73 / X73BR
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Zitat Zitat von PBoii Beitrag anzeigen
    2Player...damit kann man auch an ein anderes Gerät ausgeben, z.b. AVR...

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Der kann laut Android Market aber nur auf Musik zugreifen oder versteh ich da was falsch

    GAMING: Dimotion |Intel® Core™ i5-3450 | 4 GB DDR3-RAM | NVIDIA GeForce GTX 550Ti |120GB SSD, 1TB HDD
    TV: LG 55LM620S 140 cm (55 Zoll) Cinema 3D LED-Backlight
    CONSOLE:
    XBOX 360 120 GB |PS3 80 GB | Wii



  12. #111
    Flottillenadmiral Avatar von r4pFTW
    Registriert seit
    04.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.422


    Standard

    Aso...da hab ich mich verlesen.. :-/
    Sry

  13. #112
    Stabsgefreiter Avatar von Hogge
    Registriert seit
    01.12.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    370


    Standard

    [Android-Version] 2.3.3
    [Welches Smartphone?] Samsung Galasy S2
    [Root-Rechte?] Ja (CF CWM)
    [Sie soll können] Berechtigungen und Autostart von Apps steuern
    [Als Widget?] nicht zwingend
    [Darf es auch eine kostenpflichtige App sein?] wenn sie es wert ist ja

  14. #113
    Fregattenkapitän Avatar von rAz000r
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    2.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • Phenom II X4 955 3,2GHz
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Asgard
      • RAM:
      • 8GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • Radeon HD 6870
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB; Samsung Spinpoint F3 500GB
      • Monitor:
      • Asus VH242H
      • Sound:
      • Cambridge Audio S70 + Denon AVR-1312
      • Netzteil:
      • Enermax 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64-bit

    Standard

    Berechtigungen kannst du mit dem LBE Privacy Guard steuern, ist sogar kostenlos und funktioniert tadellos
    Cambridge Audio s70 - Denon 1312 | AKG K530 - Aune Mini USB DAC | iPad Mini - iPod Nano 4G

  15. #114
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 3700X
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Boxed / Referenz :D
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb Corsair LPX 3600Mhz CL8
      • Grafik:
      • Powercolor 5700XT Ref.
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 250gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I211
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Ubuntu
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    [Android-Version] 2.2.1
    [Welches Smartphone?] DesireHD
    [Root-Rechte?] Nö
    [Sie soll können] Umschalten zwischen maximaler und automatischer Helligkeit.
    [Als Widget?] Jap
    [Darf es auch eine kostenpflichtige App sein?] Nö
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  16. #115
    Stabsgefreiter Avatar von Hogge
    Registriert seit
    01.12.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    370


    Standard

    Zitat Zitat von rAz000r Beitrag anzeigen
    Berechtigungen kannst du mit dem LBE Privacy Guard steuern, ist sogar kostenlos und funktioniert tadellos
    funktioniert wunderbar jetzt brauch ich nur noch was, dass den autostart von verhindert von z.b. skype und poweramp... die sollen einfach nur laufen wenn ich sie aufrufe und nach dem beenden auch wieder wirklich beendet bleiben

  17. #116
    Kapitänleutnant Avatar von AMD-ATI-Fan
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Nein!
    Beiträge
    1.725


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 970 Extreme4
      • CPU:
      • FX-6300
      • Gehäuse:
      • CM 690 II Advanced
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • HD5750
      • Storage:
      • M4 128GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • SyncMaster 2494HS, BenQ FP931
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Motodefy

    Standard

    Zitat Zitat von Hogge Beitrag anzeigen
    funktioniert wunderbar jetzt brauch ich nur noch was, dass den autostart von verhindert von z.b. skype und poweramp... die sollen einfach nur laufen wenn ich sie aufrufe und nach dem beenden auch wieder wirklich beendet bleiben
    so gehts mir auch... es müssen doch nicht 924002340724 programme im hintergrund laufen

    [Android-Version] 2.1.2
    [Welches Smartphone?] Motorola Defy
    [Root-Rechte?] nein
    [Sie soll können] den Autostart von Apps verhindern
    [Als Widget?] nicht zwingend
    [Darf es auch eine kostenpflichtige App sein?] lieber nicht

  18. #117
    Flottillenadmiral Avatar von Hamburger Jung
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    5.577


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Notebook:
      • X1 Extreme

    Standard

    Hogge, AMD-ATI-Fan.

    Dann lernt euer Betriebssystem Android kennen, denn sowas wird gar nicht gebraucht. Schwer zu glauben oder? Deshalb, nachlesen, anstatt mit solch Apps das System komplett verunstalten und damit den Akku entladen lassen.

  19. #118
    Admiral Avatar von Keybo@rd|Cowboy
    Registriert seit
    25.01.2004
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    8.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K 4GHz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX, 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 500GB Samsung 850 Evo, WD Green 2TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Ich würde gerne die Akkuanzeige des SGS2 in % haben. Brauch ich dafür ne APP oder geht das irgendwie so?

  20. #119
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.991


    Standard

    Oben rechts geht es nur mit Root, oben links gehts z.b. mit Battery Indicator...
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  21. #120
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.218


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips 2x BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    In der Statusleiste geht das nur via flash ... Für dem homescreen gibt haufenweise apps/widgets ...

    Sent from somewhere using a Brieftaube
    "warum soll ich mich um ein Problem kümmern, da wird bestimmt bald irgendjemand irgendwas erfinden"

  22. #121
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.498


    Standard

    was bei mir aber ziemlich am Akku gezogen hat... (Edit: Ich meine Battery Indicator)
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  23. #122
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.991


    Standard

    Echt ? Weiß garnet obs bei mir so ist...gibts bessere Alternativen ?
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  24. #123
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.630


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Dann will ich auch mal

    [Android-Version] 2.3.3
    [Welches Smartphone?] Samsung Galaxy S2
    [Root-Rechte?] nein
    [Sie soll können] Audiovisualisierung von Musik/Umgebung ähnlich wie Milkdrop bei Winamp
    [Als Widget?] ja oder als live-WP
    [Darf es auch eine kostenpflichtige App sein?] evtl.
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

  25. #124
    Vizeadmiral Avatar von L4M4
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Nahe München
    Beiträge
    6.997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170-Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15, GPU Stock
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo pro
      • RAM:
      • 4x 4Gb Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI RTX2070 Armor
      • Storage:
      • 500Gb 970 EVO Plus; 2*3TB WD RED
      • Monitor:
      • AOC U3277PWQU 32" 4K
      • Sound:
      • 2x Maxi-AL FR135EX
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650 Gold
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Prof.
      • Sonstiges:
      • Steelseries Rival 300
      • Notebook:
      • HP Elitebook 8540P mit 120GB SSD und 500Gb HDD
      • Photoequipment:
      • Samsung NX1000; 20-50mm 3.5-5.6; 50-200mm 4.0-5.6; 30mm 1:2.0; Slik Sprint Pro
      • Handy:
      • Pixel 2XL

    Standard

    Zitat Zitat von audianer Beitrag anzeigen
    [Android-Version] 2.3.3
    [Welches Smartphone?] Galaxy S
    [Root-Rechte?] JA
    [Sie soll können] NAVI Software die nicht aufs Internet zugreifen muss... also auch ohne internetverbindung geht
    Genau das bräuchte ich auch.
    Ich hab PrePaid und somit wäre Navi unterwegs relativ teuer - zu teuer.
    Kann man nicht die Google Maps Dinger fur Deutschland auf einer bestimtmen Zoomstufe runterladen?

    kostenpflichtig ist nicht, hab ein Navigon 70 Plus, bin somit ausgerüstet, wär nur ein Gadget...

    Nicht fürs Galaxy S, sondern fürs Galaxy Ace :P
    Geändert von L4M4 (17.07.11 um 17:05 Uhr)
    “If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.”
    Michael Jackson (*29.08.1958 - † 25.06.2009)
    Zitat Zitat von Henry Ford
    „Würden die Menschen das Geldsystem verstehen, hätten wir eine Revolution noch vor morgen früh.“

  26. #125
    Vizeadmiral Avatar von B.XP
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6.630


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • BX Black
      • Gehäuse:
      • DAN A4-SFX
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 6D, Canon 80D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Die funktion maps offlune speichern zu können kommt demnächst in google maps...
    "Wichtig ist nicht, besser zu sein als alle anderen. Wichtig ist, besser zu sein als du gestern warst!"
    - Japanische Weisheit


    Flickr

Seite 5 von 104 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •