Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 35 von 35
  1. #26
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3, 4x3.40GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Zotac GTX970
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 500GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22" + Oculus Rift DK2
      • Sound:
      • Beyerdynamic Dt-770 Pro@X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech GG710+, Logitech G500, Thrustmaster HOTAS Warthog, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Surface 3
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Hast du das Phone jetzt gebootet? Dann verbindest du es mit dem PC, dass es als Massenspeicher erkannt wird und kopierst die ganzen Sachen.


    Dann bleibst du lange auf dem ON/OFF Schalter, Neu starten (oder Reboot), dort wählst du RECOVERY!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    93
    Themenstarter


    Standard

    ne, wenn ich versuche zu booten komm ich wie gesagt in diese reboot schleife.
    Alles was ich schaffe is revory--> beschriebenes Problem mit SD-Card die beim
    mounten nicht angezeigt wird...
    Geändert von MatthiasHe (13.10.12 um 02:58 Uhr)

  4. #28
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3, 4x3.40GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Zotac GTX970
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 500GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22" + Oculus Rift DK2
      • Sound:
      • Beyerdynamic Dt-770 Pro@X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech GG710+, Logitech G500, Thrustmaster HOTAS Warthog, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Surface 3
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Cardreader vorhanden? Dann stopf die SD Karte da rein, kopier die zip drauf und fertig

  5. #29
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    93
    Themenstarter


    Standard

    YES! Ich sehe einen blauen Androiden auf einem viel zu kleinen Skateboard =) mal sehen wie`s weitergeht
    und ob alles funzt, aber so far: All Credit goes to Muertel!!

    UPDATE: Ok jetzt wieder reboot-schleife nur mit blauem statt grünem androiden =(
    Geändert von MatthiasHe (13.10.12 um 03:14 Uhr)

  6. #30
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3, 4x3.40GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Zotac GTX970
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 500GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22" + Oculus Rift DK2
      • Sound:
      • Beyerdynamic Dt-770 Pro@X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech GG710+, Logitech G500, Thrustmaster HOTAS Warthog, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Surface 3
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Der erste Bootvorgang nach dem Flashen kann schon mal länger dauern - nicht verzweifeln! So leicht kriegst du das Ding nicht kaputt Einfach abwarten, sonst wie schon 1000 Mal erwähnt mal Akku raus und nochmals probieren!

    Wenn das nicht hilft (und nicht nur Sekunden warten, kann auch Minuten dauernd, bei ICS braucht der erste Start am Desire bis zu 15 MINUTEN!!) einfach neu flashen, aber zuvor WIPEN wie von mir beschrieben!

  7. #31
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    93
    Themenstarter


    Standard

    ja gewiped hab ich ja gar nich, da in der Anleitung halt auch nicht angegeben...
    Sollte Ich dann also in die recovery-->CWM-->da wipen-->dann wieder von sd
    das cm zip installieren?

  8. #32
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3, 4x3.40GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Zotac GTX970
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 500GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22" + Oculus Rift DK2
      • Sound:
      • Beyerdynamic Dt-770 Pro@X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech GG710+, Logitech G500, Thrustmaster HOTAS Warthog, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Surface 3
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Genau!

    Dann sollte es keine Probleme mehr geben - wie das Wipen funzt habe ich auf der letzten Seite schon geschrieben! Und auch ein bisschen Geduld haben, ich hab z.b. keine Ahnung wie du es geschafft hast, dich in einen Bootloop zu manövrieren, da du ja praktisch nichts am Phone geändert hast.

    Und die Anmerkungen (wie wipen) habe ich dir hier ja nicht aus Spass gegeben, sondern weil sie in der Anleitung fehlen und ich IMMER einen wipe mache, bevor ich ein neues Rom aufspiele! In deinem Fall kann man nämlich jetzt gar nicht sagen, wo der Fehler liegt, wenn du gewipt hast, kann man das schonmal ausschließen. Dann könntest du immer noch ein defektes .zip runtergeladen haben, was aber auch unwahrscheinlich ist, da du es entpacken konntest.


    Also nochmals alles durchführen wie eben von dir beschrieben, inklusive wipe... dann rebooten und warten!!!! Wenn nix geht, Akku ziehen und nochmals versuchen! Wenn dann immer noch nichts geht, dann versuch ein anderes ROM wie eben das von mir genannte MildWild (obwohl ich nicht denke, dass es am Rom liegt)


    Soo, das reicht jetzt erstmal, ich geh pennen


    P.s.: Mannomann, du hast bei dieser Geschichte aber echt jedes Fettnäpfchen erwischt, was man nur erwischen kann - in Zukunft Guides genau lesen, im Kopf mal durchgehen (wenn man versteht, was man da eigentlich macht, erkennt man selber leichter Fehler), vielleicht ein Youtube Video raussuchen und mal gucken,was die Leute so machen und dann im Notfall hast du immer noch ein Forum, wo dir Leute helfen können. Hoffe auf jeden Fall, dass du es so hinkriegst, ich gucke morgen im Laufe des Tages hier nochmal rein, aber es gibt ja genug andere User - da wird sich schon einer erbarmen mit dir, wir waren ja alle mal Noobs

  9. #33
    Bootsmann Avatar von riCeice
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
      • CPU:
      • Intel i7-2600K
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller 3.0
      • Gehäuse:
      • Phanteks P400S
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • ASUS Strix GTX 1080Ti OC
      • Storage:
      • 128GB 840 Pro,120GB Kingston V300,ADATA 240GB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • 1Gbit Realtek VF 500/50Mbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 700W SLI®
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Huawei P20

    Standard

    Ich würde dir eher ICS empfehlen zb das Rom:[BETA 0.18.2.1][17.09] ICS for Desire[ALL HBOOTS][4.0.4] - xda-developers
    wozu Gingerbread wenn man auch ICS haben das Desire hat genug power dafür alles marketing gequatsche von HTC

  10. #34
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.04.2012
    Beiträge
    93
    Themenstarter


    Standard

    Also Leute, alles läuft. Danke noch mal Muertel!
    Problem war wohl dass Ich nicht gewiped habe...

  11. #35
    Leutnant zur See Avatar von Muertel
    Registriert seit
    25.11.2006
    Ort
    Österreich :-)
    Beiträge
    1.225


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H97-D3H
      • CPU:
      • Xeon E3-1231v3, 4x3.40GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Zotac GTX970
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 500GB, Samsung SataII 160Gb+250Gb
      • Monitor:
      • Asus VK278W 27" + Asus MW221 22" + Oculus Rift DK2
      • Sound:
      • Beyerdynamic Dt-770 Pro@X-fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech GG710+, Logitech G500, Thrustmaster HOTAS Warthog, NaturalPoint TrackIR4
      • Notebook:
      • Surface 3
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Kein Problem, freut mich dass es nun funktioniert



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •