Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    [online]-Redakteur
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    1.089


    Standard Xperia Z4v: Sony stellt den nächsten Ableger des Flaggschiffs vor

    sonyMit dem dritten High-End-Smartphone binnen zwei Monaten sorgt Sony zumindest auf den ersten Blick für Verwirrung. Allerdings ist das Xperia Z4v für deutsche Verbraucher vorerst uninteressant, denn angeboten wird das neue Modell lediglich in den USA – exklusiv über den dortigen Provider Verizon. Dass das Gerät über kurz oder lang hierzulande aber doch eine Rolle spielen könnte, liegt an einer einzelnen Komponente.


    Erstmals verbaut Sony ein QHD-Display und verabschiedet sich damit von der noch gar nicht so alten Aussage, dass man keinen Vorteil einer so hohen Auflösung bei Anzeigen der 5-Zoll-Kategorie sehe. Das Xperia Z4v könnte dementsprechend ein...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von Mayk-Freak
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Sda.
    Beiträge
    5.378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Intel Corei7 [email protected],2GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC70
      • RAM:
      • 16GB GSkill F3 19200(2400MHz)
      • Grafik:
      • GTX 1070 FE WAKÜ
      • Storage:
      • Raid 0 SP550 SSD ADATA 480GB
      • Monitor:
      • AOC Agon [email protected] Hz
      • Netzwerk:
      • DSL 50000
      • Sound:
      • 5.1 Dell
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA NEX 750G Fanmod
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64Bit
      • Notebook:
      • IBM R52
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Schickes Smartfon mit Gamingauflösung.

  4. #3
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.11.2010
    Beiträge
    541


    Standard

    Ich denke mal, dass es sich eher um Vorgaben vom Provider als von Sony handelt. Die Sache mit dem Drahtlosen laden finde ich aber extrem gut, das Display können die sich aber schenken!

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von SlotkuehlerXXL
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    846


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 8-Bit-MOS Technology 8502
      • RAM:
      • 128 kB
      • Grafik:
      • 8-Bit-MOS 8563
      • Sound:
      • 8-Bit-MOS 6581
      • Betriebssystem:
      • BASIC 7.0 - GEOS 128

    Standard

    .... ein Versuchsballon sein, um die Akzeptanz zu untersuchen.
    Die Akzeptanz kann man sich doch so steuern wie man es eben haben will, geht doch alles rein über den Preis.
    Einen saftigen Mehrpreis wird keiner Zahlen für diese fast schon "Standardauflösung".
    "Trolle" und sonstige A... auf meiner Ignorier-Liste:
    RiMaBo - SaKuLification - Pirate85 - C0d3ma5t3r SK11 - Dozer3000 - alffrommars - daurum - tomCAT2008 - JZ_ - pedi - mickeySM - Sirnoea - MihawkLFC - H5N1 Virus - Equilibrium - Bob.Dig - Kommando

  6. #5
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    1.051


    Standard

    Scheissdreck. Ich will kein QHD auf einem Smartphone, das ist sinnlos! Ich hab QHD auf einem 34 Zoll Display und das reicht mir!

  7. #6
    Bootsmann Avatar von crosux
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    551


    Standard

    Jetzt fangen die auch noch mit dem Kappes an, kann man nur hoffen das diese Variante mit Pauken und Trompeten untergeht, oder zumindest die Compact-Version davon verschont bleibt.

    AMD RX 480 Red Devil - 1280 MHz - 1.0 V
    Intel i5 2500k - 4200 MHz - 1.26 V
    Team Group 8 GB DDR3 10667
    Samsung 850 EVO 500 GB
    ASRock P67 Pro3
    Dell U2311h

  8. #7
    Kapitänleutnant Avatar von SkyL1nE
    Registriert seit
    01.12.2012
    Ort
    Rheinhessische Schweiz
    Beiträge
    2.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97-Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231 v3
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • 16 GB - Avexir + Crucial (CL9)
      • Grafik:
      • MSI RX 480 Gaming X 8 GB
      • Storage:
      • Crucial M500 120 GB, WD Green 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • 1. ASUS MG248Q, 2. BenQ RL2455H, 3. Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7490 + 7390
      • Sound:
      • ASUS Strix Pro + Logitech Z523 2.1
      • Netzteil:
      • Straight Power E9 - 680 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G502 Proteus Spectrum @ Roccat Taito King-Size - Roccat Isku FX - Canon MG5550
      • Notebook:
      • Fujitsu Siemens Amilo M1420
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D, Fujifilm Finepix S
      • Handy:
      • OnePlus Two 64GB + spigen

    Standard

    Warum nicht einfach: 1080p Display und dafür einen optischen Bildstabilisator?

  9. #8
    Fregattenkapitän Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    2.917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 380 4GB @1,1GHz/1,6GHz
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 16MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A400
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Wieder so viel verlorener Platz unterhalb vom Display...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •