Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 27
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.298


    Standard Telekom hat im 1. Quartal 279 neue LTE-Standorte gebaut

    telekomWährend aktuell die kommenden 5G-Frequenzen für Deutschland versteigert werden, läuft der LTE-Ausbau im Hintergrund weiter. Wie die Deutsche Telekom mitteilt, habe man im ersten Quartal 2019 zahlreiche neue Funkmasten für das schnelle mobile Internet in Betrieb genommen. Insgesamt wurden laut der Telekom bundesweit 279 neue Standorte in Betrieb genommen, um die Netzabdeckung weiter zu verbessern. 


    Durch die neuen Standorte sollen laut Telekom insgesamt weitere 171.000 Kunden mit LTE versorgt werden können....

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von RoBBe07
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Eisscholle hinten links
    Beiträge
    3.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Core™ i7-8700K
      • Systemname:
      • ?
      • Kühlung:
      • NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 PCGH
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix OC RTX 2080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • AOC 27 AG271QG
      • Sound:
      • Beyerdynamic Custom Game/Soundblaster G5
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S/Logitech Pro wireless/Logitech Powerplay
      • Photoequipment:
      • siehe Handy....
      • Handy:
      • XZ1

    Standard

    Es könnten noch viel mehr sein. Nur liegen viele Bauvorhaben aufgrund von Anwohnerbeschwerden auf Eis.

    RIP Stan Lee

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von Tech Enthusiast
    Registriert seit
    01.01.2016
    Beiträge
    1.407


    Standard

    Ja klar! Meckern wegen miesem Empfang können alle, aber wehe ein Funkmast soll in die Landschaft.

    Solche Pappenheimer haben wir hier auch, leider erfolgreiche noch dazu. Deswegen ist der Empfang weiterhin bescheiden, aber immerhin ist die Bank am Berg erhalten geblieben, die kein Mensch jemals benutzt, weil immer voll mit Vogelkacke.

    Erfolgreich durchgekommen wegen einer Form des "Denkmalschutzes / Kulturerbes", oder Ähnlichem. Es ist wirklich eine... schöne Bank!

  5. #4
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.07.2018
    Beiträge
    131


    Standard

    Ich sehe es schon kommen:
    "Oooh, die 5G-Versteigerung war sooo teuer, außerdem haben wir wie gewünscht 10 Millionen neue Masten aufgestellt... mimimimi, Ebbe in der Kasse... die Preise müssen mindestens um 30 % rauf!".

  6. #5
    Anime und Hardware Otaku Avatar von MENCHI
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Bitz
    Beiträge
    14.398


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-X58A-UD5
      • CPU:
      • Intel [email protected],20GHz
      • Systemname:
      • MENCHI_X58
      • Kühlung:
      • Corsair H100 (1. Gen.)
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C @Noctua
      • RAM:
      • 6x 4GB Corsair DDR3-2000
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX1070 Mini
      • Storage:
      • Intenso (3813450) 480GB
      • Monitor:
      • DELL P2217H
      • Netzteil:
      • SilverStone SST-SX650-G
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate (64Bit)

    Standard

    Knapp 4k Einwohner und LTE / LTE+ Vollausbau

    Danke Telekom
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  7. #6
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.469


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel i5 3,1GHz
      • Systemname:
      • iMac 27"
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • HD6950M 1GB
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 / Seagate 2,5"
      • Sound:
      • H/K
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.6.8 / Win 7
      • Sonstiges:
      • iPod Touch 4 32GB
      • Notebook:
      • MacBook Pro
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Den 5G Quatsch braucht keine Sau. Der 4G Ausbau ist absolut genial bei der Telekom. Wo O2 fröhlich zwischen LTE/3G/E/GPRS schwankt hat man im D1 Netz durchgehend LTE.

  8. #7
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.06.2015
    Ort
    Köditz
    Beiträge
    849


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270N
      • CPU:
      • i7 7700K @ 4,3GHz
      • Gehäuse:
      • Jonsbo G3
      • RAM:
      • G.Skill aegis 3000MHz
      • Grafik:
      • EVGA 1080 FTW
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100

    Standard

    Zitat Zitat von junkb00ster Beitrag anzeigen
    Den 5G Quatsch braucht keine Sau. Der 4G Ausbau ist absolut genial bei der Telekom. Wo O2 fröhlich zwischen LTE/3G/E/GPRS schwankt hat man im D1 Netz durchgehend LTE.
    Ich nutze O2 recht problemlos und zahle mal locker 1/3 weniger wie bei der Telekom. Da nehme ich die paar kleinen Einbußen gerne in Kauf.

  9. #8
    Admiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    10.076


    • Systeminfo
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Notebook:
      • MacBook Air 2018
      • Handy:
      • Apple iPhone Xs Max & AW 4

    Standard

    "Kleinere" Einbußen. Bei mir in der Gegend steht man im O2 Netz öfters im Regen...
    .

  10. #9
    Admiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    "Ein bisschen besser". Bei mir in der Gegend ist man im Telekom Netz lediglich an einer Stelle relevant besser.

  11. #10
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    3.844


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P9X79 Deluxe
      • CPU:
      • I7 3930K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred V1
      • RAM:
      • G.Skill Tirdent DDR3 2000
      • Grafik:
      • EVGA 780 GTX SC AC3
      • Storage:
      • Mushkin M4 512 GB
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 24"
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate

    Standard

    Ich erinnere mich noch an meine Kur.
    "Wenn sie D1 haben, können sie einfach Telefonieren, sollten sie einen anderen Anbieter haben, bitte verlassen sie die Einrichtung und stellen sich auf die Hauptstr.
    (Hauptstr.=10 Autos am Tag).

    Mich würden aber mal achte % interessieren. 98% klingen erstmal wow, aber sind es wirklich soviel?

  12. #11
    Fregattenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.580


    Standard

    Und da sind sie wieder die Coutchexperten von O2...

    Fahrt aus eurem verdammten Dorf raus bevor ihr was von gutem Netzt schreibt.

    Mein Bruder wohnt in FFM und fährt in die Nähe von Rüsselsheim zur Arbeit. Auf dieser Strecke hat er 5 Unterbrechungen exakt an den selben Stellen! Fährt er weiter weg als 1km von FFM ist ausser Edge nichts da und permanente Abbrüche beim telefonieren garantiert.

    Ich hatte 4 Jahre lang T-Mobile und selbst bei denen waren Fahrten durch deutschland ein Graus, da man sobal von der Autobahn runter, nur noch 0-50% Edge hat und damit kaum ein stabiles gespräch zustande bekommt.

    Jetzt habe ich Vodafone, das selbe Spiel wie die Telekom nur muss man die Netztqualität mit 0,6 - 0,7 multiplizieren.
    Geändert von ~DeD~ (15.04.19 um 09:40 Uhr)

  13. #12
    Admiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.864


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Zitat Zitat von ~DeD~ Beitrag anzeigen
    Und da sind sie wieder die Coutchexperten von O2...
    Als jemand der selber aktuell kein O2 und Telekom hat bist du wohl eher der Couchexperte von Vodafone.

    Da ich den ganzen Tag mit DualSim unterwegs bin kann ich denke ganz gut einschätzen wie unterschiedlich die Netze bei uns in der Gegend sind und da ist ganz klar kein relevanter Unterschied zu erkennen außer bei uns in der Firma nur die Telekom empfang hat weil dafür extra auf dem Dach eine Antenne steht.
    Geändert von Gubb3L (15.04.19 um 11:27 Uhr)

  14. #13
    Kapitän zur See Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.091


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    Ich würde mal sagen jede sollte sein Netz anhand der Netzabdeckung in seinem Bereich wählen ^^

    Ich habe an allen relevanten Stellen mit o2 LTE-Netz:
    -Zuhause
    -Arbeit
    -Weg dazwischen
    -Fitnessstudio
    -Schwiegereltern

    Der einzige relevante Ort an dem ich kein LTE habe ist bei meinen Eltern. Aber dank WLAN und WLAN-Call ist mir auch das egal.

    Wenn ich in einem Bereich wohnen würde wo O2 keine so gute Netzabdeckung hat würde ich auch in den sauren Apfel beißen und zur Telekom gehen.

    Bei jedem Anbieter bekommt man das was man bezahlt.
    Meine Freundin zahlt bei o2 für 10GB 15,99.-€ und ich für 15GB 19,99.-€

    Was zahlt man den bei der Telekom oder Vodafone dafür
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    2.752


    Standard

    Zitat Zitat von junkb00ster Beitrag anzeigen
    Der 4G Ausbau ist absolut genial bei der Telekom. Wo O2 fröhlich zwischen LTE/3G/E/GPRS schwankt hat man im D1 Netz durchgehend LTE.
    Ist das so? Ich habe zwar kein LTE aufm Smartphone, aber mit Congstar ja quasi auch die Telekom als Anbieter.

    Die bieten mir aber einen Scheissdreck flächendeckend schnelles Internet an! Oftmals habe ich nicht mal Edge wirklich voll anliegen, geschweige denn 3G. Und da befinde ich mich nicht etwa irgendwo im hintersten Winkel des abgelegensten Nationalparks, sondern mitten in Großstädten (Dresden, Erfurt, Leipzig...).
    Nanoxia DeepSilence 1 / Ryzen 5 1600 + EKL Brocken 3/ AsRock AB350 Pro 4 / Sapphire Nitro+ RX570 4GB / 16GB Crucial Ballistix Sport LT 2666 MHz / Crucial MX100 256GB / Crucial MX500 500GB M.2 / 1TB Toshiba HDD / CoolerMaster VS 550 / Teufel Concept E Magnum PE

  16. #15
    Kapitän zur See Avatar von audianer
    Registriert seit
    05.11.2010
    Ort
    Alpenvorland
    Beiträge
    3.091


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • CoolerMaster Hyper 212
      • Gehäuse:
      • Thermaltake
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Mushkin & G.Skill
      • Grafik:
      • MSI R9 290 4GB @undervoltet
      • Storage:
      • 128GB Samsung 840 Evo; 500GB Hitachi
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Netzwerk:
      • 50MBit VDSL
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Notebook:
      • Samsung R730
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + 17-70 Sigma
      • Handy:
      • Galaxy S7, S7 Edge und Tab A10

    Standard

    Zitat Zitat von Morrich Beitrag anzeigen
    kein LTE aufm Smartphone, aber mit Congstar
    Wenn man beispielsweise o2 ohne LTE verwendet ist man zu 50% offline ^^

    Es wird seit längerem nur ncoh LTE ausgebaut....
    Wenn das, was Du sagen möchtest, nicht schöner ist als die Stille, dann schweige!

  17. #16
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.06.2015
    Ort
    Köditz
    Beiträge
    849


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270N
      • CPU:
      • i7 7700K @ 4,3GHz
      • Gehäuse:
      • Jonsbo G3
      • RAM:
      • G.Skill aegis 3000MHz
      • Grafik:
      • EVGA 1080 FTW
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100

    Standard

    Hm, kann ich nicht nachvollziehen. Habe keine Netzprobleme. Ich zahle 35€", habe 60GB und den Free Tarif dazu. Außerdem komplette Telefonflat und 3 SIM Karten. Bei der Telekom würde ich für das gleiche mit Rabatt 90€ zahlen.

  18. #17
    Fregattenkapitän Avatar von Kommando
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    3.026


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel® Z97 Express Chipset
      • CPU:
      • Core i5 4690K 4,[email protected],3V
      • Gehäuse:
      • Laptop
      • RAM:
      • 16GB HyperX @ 2200-11-11-11-1T
      • Grafik:
      • nVidia Geforce GTX 970M 6GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzwerk:
      • Killer Wireless-AC 1525
      • Netzteil:
      • 230 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Razer Orochi
      • Notebook:
      • Clevo P751ZM
      • Handy:
      • iPhone 7+

    Standard

    Zitat Zitat von Morrich Beitrag anzeigen
    Ist das so? Ich habe zwar kein LTE aufm Smartphone, aber mit Congstar ja quasi auch die Telekom als Anbieter.

    Die bieten mir aber einen Scheissdreck flächendeckend schnelles Internet an! Oftmals habe ich nicht mal Edge wirklich voll anliegen, geschweige denn 3G. Und da befinde ich mich nicht etwa irgendwo im hintersten Winkel des abgelegensten Nationalparks, sondern mitten in Großstädten (Dresden, Erfurt, Leipzig...).
    Tja, 3G wird auch zurückgebaut. Zu ineffektiv. D1 ohne LTE ist nicht empfehlenswert. Wie eigentlich jedes Netz.

    War selbst jahrelang direkt bei O2. Da bedeutete 3G einfach "keine Internetverbindung". Mit D1/D2 kann man damit sogar surfen. Mensch was war ich überrascht.

  19. #18
    Oberleutnant zur See Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.366


    Standard

    Zitat Zitat von junkb00ster Beitrag anzeigen
    Den 5G Quatsch braucht keine Sau.
    Ich sehe das genau andersrum.
    Main System: Notebook: Gamingguru Mars, i9 9900k 5,0 GHz bestellt, noch i7 8700k 5,0 GHz, 32 Gb Arbeitsspeicher 3333 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel übertaktet auf 100 Hz, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 1TB Sata SSD Samsung 860 Evo, 2TB HDD, 250 GB Samung 960 Evo PCIE M.2.




  20. #19
    inC3ll
    Guest

    Standard

    ich wüsste nicht wofür zumindest ich 5G bräuchte,
    mit LTE läuft alles einwandfrei wenn die Celle nicht überlastet ist.

  21. #20
    Kapitän zur See Avatar von RoBBe07
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Eisscholle hinten links
    Beiträge
    3.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Core™ i7-8700K
      • Systemname:
      • ?
      • Kühlung:
      • NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 PCGH
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix OC RTX 2080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • AOC 27 AG271QG
      • Sound:
      • Beyerdynamic Custom Game/Soundblaster G5
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S/Logitech Pro wireless/Logitech Powerplay
      • Photoequipment:
      • siehe Handy....
      • Handy:
      • XZ1

    Standard

    Das haben viele Leute auch damals von DSL gesagt. Hab doch ISDN, ist mir schnell genug......

    RIP Stan Lee

  22. #21
    Oberleutnant zur See Avatar von ssj3rd
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    1.336


    Standard

    Zitat Zitat von inC3ll Beitrag anzeigen
    ich wüsste nicht wofür zumindest ich 5G bräuchte,
    mit LTE läuft alles einwandfrei wenn die Celle nicht überlastet ist.
    Hab mal angerufen, die Blasen es jetzt ab, danke für deinen Beitrag.
    Das mit den autonomen Autos lassen Sie jetzt auch bleiben, im Gegenteil, in Zukunft braucht man 3 Leute um ein Auto zu steuern.

    Elektro ist gestrichen, Wasserstoff auch.
    Es wird jetzt an direkter Kernkraft im Auto geforscht, dann muss sich wenigstens keiner mehr Scheinheilig vorkommen.

    Netter Nebeneffekt: Alle Foren sind ruhig, Alle Nörgler haben bekommen, was Sie verdient haben.

    Win Win für alle
    Geändert von ssj3rd (16.04.19 um 08:47 Uhr)

  23. #22
    Oberleutnant zur See Avatar von Tobi_
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Da wo das Rheinland aufhört und der Ruhrpott beginnt
    Beiträge
    1.411


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple Logic Board @ Sandy Bridge
      • CPU:
      • Intel Core i5 2415M
      • Systemname:
      • MacBook Pro 13" Early 2011
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Alu-Unibody
      • RAM:
      • 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • Intel DH Graphics 3000
      • Storage:
      • Crucial M4 SSD [email protected]
      • Monitor:
      • 13,3" LED-TFT Glare 1280x800
      • Netzwerk:
      • Cisco WLAN, Gigabit LAN
      • Sound:
      • Denon, Heco, Klipsch
      • Netzteil:
      • 60W/85W MagSafe
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Lion 10.7.2
      • Sonstiges:
      • Apple Keyboard & Magic Mouse, mStand
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 300D, Sigma 18-125mm, Sigma 70-300mm
      • Handy:
      • iPhone 6 64GB, Samsung xCover2

    Standard

    "Mehr als 640K Speicher braucht kein Mensch"
    iPhone SE / MacBook Pro Retina / HP Elitebook / iPad 4

  24. #23
    inC3ll
    Guest

    Standard

    Falsche und Dumme Auslegung


    Was bietet 5G wirklich mehr als LTE ?, nichts.

    Es werden Marketing Kampfbegriffe verwendet und das war es dann auch schon mit der Substanz

  25. #24
    Kapitän zur See Avatar von RoBBe07
    Registriert seit
    04.10.2009
    Ort
    Eisscholle hinten links
    Beiträge
    3.199


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Core™ i7-8700K
      • Systemname:
      • ?
      • Kühlung:
      • NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 PCGH
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix OC RTX 2080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • AOC 27 AG271QG
      • Sound:
      • Beyerdynamic Custom Game/Soundblaster G5
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S/Logitech Pro wireless/Logitech Powerplay
      • Photoequipment:
      • siehe Handy....
      • Handy:
      • XZ1

    Standard

    Aha.

    RIP Stan Lee

  26. #25
    Oberbootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    999


    Standard

    Zitat Zitat von inC3ll Beitrag anzeigen
    Was bietet 5G wirklich mehr als LTE ?, nichts.
    Hast du dir die technischen Eigenschaften von 5G mal über die erreichbare Bandbreite hinaus angesehen?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •