Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von mhab
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    1.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • TeamGroup 12 GB
      • Grafik:
      • [email protected]ü
      • Storage:
      • 120 GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 22"
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard Samsung verbaut beim Galaxy S6 verschiedene Kamerasensoren

    samsung 2013Das südkoreanische Unternehmen Samsung hat während der Vorstellung des Galaxy S6 und S6 edge besonders die Qualität der verbauten Kamera hervorgehoben. Das Smartphone sei laut Hersteller mit einem der besten Sensoren ausgestattet und stelle damit eine hochwertige Bildqualität zur Verfügung. Wie nun jedoch bekannt wurde, soll Samsung bei seinem Flaggschiff zwei verschiedene Sensoren verbauen. Neben dem bereits bekannten Sony IMX240, kommt laut Nutzerberichten auch ein ISOCELL-Sensor direkt aus der Produktion von Samsung zum Einsatz. Da die meisten Hersteller verschiedene Bauteile in ihre Geräte integrieren, ist dies...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Wie kommt man denn in das menü *#0*# hab ich schon versucht da kommt man zwar in ein menü aber ich kann den kamera sensor nicht auslesen...

  4. #3
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    10.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 16GB Corsair VengeanceLPX 2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 PRO 512GB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    *#0*#
    *#1234# to check software version of phone.
    *#12580*369# to check software and hardware information.
    *#0228# Battery status (ADC, RSSI reading)
    *#32489# Service mode
    *#7780# factory data reset galaxy S6
    *2767*3855# Full factory reset (Don't dial it does not ask you to confirm unless you have problem)

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips 2x BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Wie wäre es denn bei sowas mit Klagen wegen unlauterem Wettbewerb, immerhin wird hier etwas versprochen was dann am ende nicht mehr gehalten wird.
    "warum soll ich mich um ein Problem kümmern, da wird bestimmt bald irgendjemand irgendwas erfinden"

  6. #5
    Banned Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    3.037


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99 Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel Core i7-5930k @4GHz
      • Systemname:
      • Blackdevil
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V33WX
      • RAM:
      • Corsair Dominator 2666MHz 32GB
      • Grafik:
      • EVGA 1080Ti SC BE
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • Asus PB279QR
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek [email protected] [email protected] Canton Chrono Set,
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Panasonic TX42-ASW654 / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Wie wäre es denn bei sowas mit Klagen wegen unlauterem Wettbewerb, immerhin wird hier etwas versprochen was dann am ende nicht mehr gehalten wird.
    Hi,desswegen steht unten im Kleingedruckten irrtümer und technische änderungen vorbehalten
    Geändert von omniman (05.05.15 um 15:17 Uhr)

  7. #6
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    @HomerJay : leider nicht das dabei wo die cam drin steht ...

  8. #7
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    10.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 16GB Corsair VengeanceLPX 2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 PRO 512GB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad E495 (3500U, 16GB RAM, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10, iPad Pro 11

    Standard

    Zitat Zitat von OrangeJUICE Beitrag anzeigen
    @HomerJay : leider nicht das dabei wo die cam drin steht ...
    *#34971539#

    Damit aber.

  9. #8
    Oberleutnant zur See Avatar von OrangeJUICE
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.323


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus Hero Wi-Fi Z370
      • CPU:
      • Intel 8700k @5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal Series570X RGB
      • RAM:
      • 16Gb G.SKILL TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080TI FTW3
      • Storage:
      • 512Gb M.2 Western Digital Black / 2Tb Seagate SSHD
      • Monitor:
      • DELL S2417DG 165Hz G-Sync
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360cable 100+UM
      • Sound:
      • Steelseries Arctic 7
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 750W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 58" 4k LG 58UH635V
      • Notebook:
      • Momentan nicht...
      • Photoequipment:
      • HTC U11
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Sauber vielen dank xD der hat geklappt und ich hab Sony verbaut xD

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •