Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von patrick171
    Registriert seit
    22.08.2006
    Beiträge
    2.600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-G50
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB
      • Grafik:
      • ASUS 660 Ti OC
      • Storage:
      • 3x SSD + 1x HDD
      • Monitor:
      • ASUS 24"
      • Netzwerk:
      • DSL 16000
      • Sound:
      • ASUS Xonar D1
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-NW21ZF/T
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-FZ28
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S III mini

    Standard Nokia veröffentlicht CAD-Daten zum Lumia 820 Gehäuse

    <p><img style="margin: 10px; float: left;" alt="Nokia" src="/images/stories/logos/Nokia.jpg" height="100" width="100" />Im Internet gibt es zahlreiche Anbieter, bei denen man sich Klebefolien zur Individualisierung seines Notebooks, Tablets oder Smartphones kaufen kann. Der finnische Mobiltelefonhersteller <a href="http://www.nokia.com/de-de/">Nokia</a> scheint davon jedoch nichts zu halten und veröffentlich nun für das Modell Lumia 820, welches wir erst Ende Dezember im Test hatten (<a href="index.php/artikel/consumer-electronics/handys/24514-test-nokia-lumia-820.html">zum Test Nokia Lumia 820 - Alternative zum Lumia 920?</a>), eine Reihe von CAD-Daten. Dabei handelt es sich um die Rückschale, die man im STL- und STP-Format zum Download anbietet.</p>
    <p><img style="display: block;...<br /><br /><a href="/index.php/news/consumer-electronics/handys/25256-nokia-veroeffentlicht-cad-daten-zum-lumia-820-gehaeuse.html" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>
    Battlefield 3 Stats:


    mein Rechenknecht @ sysProfile.de:

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän Avatar von Nimrais
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.995


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock x370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • CDI 4.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH15D
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL
      • RAM:
      • Trident Z 2x8GB DDR4
      • Grafik:
      • GTX1080Ti Aourus
      • Storage:
      • Samsung P961 512GB M.2
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Netzwerk:
      • OnBoard WLAN
      • Sound:
      • FiiO K3II+Bayer&amp;AKG
      • Netzteil:
      • SeaSonic Prime Titan 650W
      • Betriebssystem:
      • W10 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell XPS15 9560
      • Photoequipment:
      • 5DIII/7DII 14-600mm f1.8-6.3
      • Handy:
      • Essential PH-1 grey

    Standard

    Das erste was ich am montag morgen mache xD
    Bitte mehr davon liebe hersteller

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Das finde ich ja mal echt genial :bigok:

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von keynex
    Registriert seit
    21.12.2006
    Beiträge
    2.025


    Standard

    Finde ich sehr gut von Nokia, würde mir die offenheit auch von anderen Herstellern wünschen.

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    4.961


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Black Phoenix
      • Notebook:
      • Lenovo T450
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB Bambus Cover

    Standard

    Genialer Schritt von Nokia. Hoffentlich ziehen mal andere auch nach
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  7. #6
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    451


    Standard

    Ein wirklich lobenswerter Zug!

  8. #7
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Macht die Marke gleich viel sympathischer. Nur sind die Smartphones mir immer noch zu teuer :fresse:

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von LeJonas
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    1.573


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77v-pro
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570k
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • NZXT H2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte Windforce GTX 670
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128BG + WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Benq XL2420T
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9 CM
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Handy:
      • Nexus 5 @StockROM

    Standard

    So muss das! Sehr guter Schritt in Richtung Kundenfreundlichkeit, auch wenn ich kein Nokia Smartphone besitze :D :)

  10. #9
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    13.040


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    der link zum artikel geht nicht... jedenfalls ist keiner vorhanden

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von Splater
    Registriert seit
    11.10.2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    927


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Grafik:
      • RX 480 GTR Black Edition
      • Storage:
      • 840 Pro 256gb + 850 Evo 500gb
      • Sound:
      • Asus ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Alpha 7 II
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Nokia!!

  12. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von SaKuLification
    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    1.381


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-H55N-USB3
      • CPU:
      • Intel Core i5-760
      • Kühlung:
      • Prolimatech Super Mega
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Array R2 modded
      • RAM:
      • G.Skill Ares, 16GB
      • Grafik:
      • GTX680
      • Storage:
      • Crucial m4 512GB
      • Monitor:
      • 3x U2312HM

    Standard

    Nokia macht in letzter Zeit wirklich alles richtig und wie man in fast jedem Beitrag unter News zu Nokia-Produkten lesen kann, wird ihnen der daraus resultierende Erfolg gegönnt.

    Eine Frage:
    Meine erste Idee wäre es, mir eine neue Rückseite aus Alu oder einem anderen Metall fräsen zu lassen. Wäre das möglich, nicht dass es da Probleme bezüglich Konnektivität usw. gibt.
    Kann das jemand einschätzen?

  13. #12
    Kapitän zur See Avatar von Ogel
    Registriert seit
    09.02.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    3.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock 870 Extreme3 R2.0
      • CPU:
      • AMD Phaenom II 955 BE
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2, Lukü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • AMD HD 6950 Sapphire
      • Storage:
      • Immer Zuwenig
      • Monitor:
      • Acer S242hlcbid
      • Netzteil:
      • 480 E9 BQ
      • Betriebssystem:
      • Fenster 7 Premium
      • Sonstiges:
      • Das System wird sich entwickeln. Bald.
      • Handy:
      • Pixel

    Standard

    Klasse Idee von Nokia. Um das Umzusetzten fehlt mir jetzt nur noch das Handy...

  14. #13
    Oberleutnant zur See Avatar von jrs77
    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    1.374


    Standard

    Modell herunterladen, nach eigenen Wünschen im CAD-Programm verändern und dann ab damit zu http://www.shapeways.com/

    Super Idee von Nokia.

  15. #14
    Kapitänleutnant Avatar von TlMBUK2
    Registriert seit
    25.11.2012
    Beiträge
    1.602


    Standard

    Na und? 95% der Leute werden das eh nicht nutzen!

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.187


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12&quot;, MBP 15&quot;
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Recht doch wenn es die 5% machen, die im Internet die Meinung machen
    "ich bin autonomer als jeder Autonome, denn ich habe viel Geld"

  17. #16
    Flottillenadmiral Avatar von mcgene
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.665


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3R
      • CPU:
      • C2Q Q9550 @ 3GHz @ 0,992V
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U 9B
      • Gehäuse:
      • Zalman HD160 PLUS (Silber)
      • RAM:
      • 4GB Corsair DDR2 800 RAM
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti
      • Storage:
      • Intel SSD X25-M Postville 80 GB + 3x 1GB WD Green
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power BQT-E6 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • 2 TV Karten, BR-Laufwerk, Dämmung
      • Notebook:
      • Lenovo T400

    Standard AW: Nokia veröffentlicht CAD-Daten zum Lumia 820 Gehäuse

    Vor 10-15 Jahren war ich Nokia fan, wenn das so weiter geht werde ich wieder einer!

    Mfg


    Sent from my Lumia 920 using Board Express
    Thinkpad T400

  18. #17
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    238


    Standard

    Zitat Zitat von SaKuLification Beitrag anzeigen
    Nokia macht in letzter Zeit wirklich alles richtig und wie man in fast jedem Beitrag unter News zu Nokia-Produkten lesen kann, wird ihnen der daraus resultierende Erfolg gegönnt.

    Eine Frage:
    Meine erste Idee wäre es, mir eine neue Rückseite aus Alu oder einem anderen Metall fräsen zu lassen. Wäre das möglich, nicht dass es da Probleme bezüglich Konnektivität usw. gibt.
    Kann das jemand einschätzen?
    Da andere Handy Hersteller Aluminium und Nirosta (A2,A4) auch verwenden sollte da eigentlich kein Problem entstehen. Blei oder Blei ähnliche Materialen sollten wegen Ihrer Schirmeigenschaften gemieden werden. Kupfer zum Testen wenn es gefällt wäre auch mal was anderes aber halt teuer

    Aber eigentlich gehts da nach Learning by doinig ;-) Aber grundsätzlich ein hervorragender Zug von Nokia da auch Dritthersteller Perfekte individuelle Covers machen können!!

    mfg

  19. #18
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Cool

    Wo kann man sich eine CNC-Maschine bestellen ?

  20. #19
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.874


    Standard

    Post #1, das "weiterlesen..." geht immernoch nicht , mehr dazu hier -> KLICK-MICH

    Mfg.

  21. #20
    Flottillenadmiral Avatar von mcgene
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.665


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3R
      • CPU:
      • C2Q Q9550 @ 3GHz @ 0,992V
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U 9B
      • Gehäuse:
      • Zalman HD160 PLUS (Silber)
      • RAM:
      • 4GB Corsair DDR2 800 RAM
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti
      • Storage:
      • Intel SSD X25-M Postville 80 GB + 3x 1GB WD Green
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power BQT-E6 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • 2 TV Karten, BR-Laufwerk, Dämmung
      • Notebook:
      • Lenovo T400

    Standard

    dein KLICK-MICH geht auch nicht
    Thinkpad T400

  22. #21
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    6.807


    Standard

    Zitat Zitat von SaKuLification Beitrag anzeigen
    Eine Frage:
    Meine erste Idee wäre es, mir eine neue Rückseite aus Alu oder einem anderen Metall fräsen zu lassen. Wäre das möglich, nicht dass es da Probleme bezüglich Konnektivität usw. gibt.
    Kann das jemand einschätzen?
    ja da wirst du Probleme mit der Konnektivität bekommen bzw wird merkbar schlechter, deshalb haben eigentlich alle "alugehäuse" smartphones auch plasitkflächen (oder aussenliegende Antennen). Wenn du an den antennenplätzen irgendwie Plastik hinein bekommst:
    Nokia Lumia 820 Smartphone Bedienungsanleitung - Einbaulage der Antennen - Nokia - Deutschland
    Geändert von 0711 (20.01.13 um 14:39 Uhr)
    Politik gegen die Bürger
    Bundesrepublik Deutschland: BND kauft 0days anstatt Staat und Bürger zu schützen
    Bundesrepublik Deutschland: BRD kann seine Hoheitsrechte nicht wahren
    Europa: Datenschutz für EU Bürger? Fehlanzeige

  23. #22
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.874


    Standard

    Zitat Zitat von mcgene Beitrag anzeigen
    dein KLICK-MICH geht auch nicht
    Tatsache... Wollte nur darauf aufmerksam machen und vielleicht ändert der TE das ja nochmal

    Mfg.

  24. #23
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.355


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Verrückt.

    Habe das Gerät neulich im Laden in der Hand gehabt, aber es gab keine Anzeichen einer MÖglichkeit den Akku zu wechseln.
    Der Verkäufer wusste auch nichts. Also Hab ich das Ding aus meiner "Wanted-Liste" wieder gestrichen.
    Erst jetzt finde ich INformationen dazu, dass man das Cover einfach abnehmen kann und dahinter auch der Akku etc ist.

    Verrückte WElt.
    Geändert von Hardwarekäufer (23.01.13 um 11:19 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •