Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.823


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard Logitech Ultrathin Keyboard Cover für das neue iPad

    logitech logoLogitech hat ein flaches Keyboard mit Bluetooth-Anbindung vorgestellt, dass gleichzeitig auch als Cover für das neue iPad funktioniert. Die im iPad bereits verbauten Magnete werden verwendet, um das Logitech Ultrathin Keyboard Cover zu befestigen. Per Bluetooth wird die Tastatur zur Übertragung der Tastenbefehl an das iPad gekoppelt. Das Keyboard dient auch als Schutz des Displays - die Rückseite des iPads liegt allerdings weiterhin frei. Bei einer Nutzung von zwei Stunden am Tag gibt Logitech eine Akkulaufzeit von mehreren Monaten an. Sollte der Akku geladen werden müssen, geschieht dies über einen Micro-USB-Anschluss.


    Auf der Tastatur...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von Propella
    Registriert seit
    08.04.2011
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z68X-UD3H
      • CPU:
      • Intel 2500K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems Black
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • 16GB Corsair Venegance
      • Grafik:
      • ASUS GTX 560Ti 448 Cores DCII
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 256MB
      • Monitor:
      • HP ZR2440w
      • Netzwerk:
      • Synology DS211
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Tamron 17-50 2.8

    Standard

    Sieht jetzt aus wie ein ASUS Transformer. ;)

  4. #3
    Matrose
    Registriert seit
    26.03.2012
    Beiträge
    4


    Standard

    Nutung oder Nutzung der Magnete? ;-)

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von Borstii
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-USB3
      • CPU:
      • i7 920 @ 3,0 GHz
      • Systemname:
      • Compjudaa
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 6GB Corsair XMS 3 1600
      • Grafik:
      • XFX Ati Radeon 5870 @ 900/1250
      • Storage:
      • 2x 500 GB + 1TB extern
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494Hs
      • Sound:
      • Asus Xonar D2
      • Netzteil:
      • Antec True Power II 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • Gehäuse auf speziell angefertigtem Sockel
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1

    Standard

    Eine Nut ist jedenfalls nicht im Gehäuse des iPad´s :D

  6. #5
    Korvettenkapitän Avatar von REDFROG
    Registriert seit
    12.02.2011
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X399 GAMING PRO CARBON AC
      • CPU:
      • Ryzen TR 1950X @ Water
      • Kühlung:
      • 560mm+420mm Radis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 32GSkill TridentZ DDR4 3200Mhz
      • Grafik:
      • KFA2 1080ti EXOC @ watercool
      • Storage:
      • 960Evo250+850Pro250, VertexII60GB,1x4TB
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D UHD
      • Netzwerk:
      • onboard @ 100Mbit T-com
      • Sound:
      • onboard @ Teufel Concept E200 und HD 681
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 850 93%
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • Rift DK2 RIP, HTC Vive <3
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 18-55mm DX VRII
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    läuft beim ipad eigentlich alles über bluetooth?
    Warum kann man die Tasta nicht einfach einstecken?

  7. #6
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    13.09.2009
    Ort
    Nordwalde
    Beiträge
    160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus II Formula
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q9550
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft <.<
      • Gehäuse:
      • Chieftec CS 601
      • RAM:
      • A-DATA Vitesta Extreme
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD [email protected]
      • Storage:
      • 1TB Hitachi 1TB Samsung Spinpoint
      • Monitor:
      • 40" Samsung LED TV
      • Netzwerk:
      • 2x GLAN Onboard
      • Sound:
      • Marantz SR6005
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 425 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium 64 Bit
      • Notebook:
      • Toshiba U500-10e
      • Handy:
      • Motorola Defy

    Standard

    mhmmm über bluetooth ... läuft bestimmt auch unter android geräten ^^ :P werds mal testen nach möglichkeit mit meinem galaxy note ^^

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Über BT macht Sinn, da es eine einfachere Handhabung ermöglichst. Dock hieße ausschließlich Hochformat und eine starre und unflexibele Handhabung.
    Mir ist allerdings der Preis etwas zu hoch.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •