Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.290


    Standard AVM: Marktstart von FRITZ!Fon C6 (Bilderupdate)

    avm


    Der deutsche Hersteller AVM hat den Marktstart seines FRITZ!Fon C6 bekannt gegeben. Besagtes Telefon ist ab sofort im Handel erhältlich. Das Unternehmen gab bekannt, dass beim FRITZ!Fon C6 die Haptik des Tastendesigns optimiert wurde. Außerdem befinden sich fühlbare Punkte auf der Tastatur und sollen so für eine sichere Bedienung sorgen. Das neue Telefon bietet neben HD-Telefonie auch einen Anrufbeantworter sowie mehrere Telefonbücher. Komfortfunktionen wie Internetradio, E-Mail-Empfang, Babyfon oder Weckruf oder die Steuerung der Smart-Home-Anwendungen sind ebenfalls mit an Bord. 


    Neue Features wie die Anzeige von Orts- oder Ländernamen bei ein- und ausgehenden Anrufen...

    ... weiterlesen


  2. Der folgende User sagte Danke an HWL News Bot für diesen nützlichen Post:

    !!_He-Man_!! (05.09.19)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Bootsmann
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Ich
      • CPU:
      • brauche
      • Kühlung:
      • keinen
      • Gehäuse:
      • Schwanz
      • RAM:
      • Vergleich
      • Grafik:
      • !!!
      • Storage:
      • Aus
      • Netzwerk:
      • dem
      • Sound:
      • Alter
      • Netzteil:
      • bin
      • Betriebssystem:
      • ich
      • Sonstiges:
      • Raus
      • Notebook:
      • ;-)

    Standard

    Endlich mit normalen Mignon Akkus oder doch wieder irgend ein proprietärer Mist?
    Das Foto in der Bildergallerie lässt zumindest hoffen.

    https://www.hardwareluxx.de/images/c...835B8CDF30.jpg

    *EDIT*
    Zu früh gehofft.

    FRITZ!Fon C6 | Technische Daten | AVM Deutschland

    1 Li-Ion-Akku; 1000 mAh; 3,7 V
    Geändert von forenleser0815 (06.09.19 um 22:19 Uhr)

  5. #3
    Stabsgefreiter Avatar von Duke_Nukem_71
    Registriert seit
    01.08.2009
    Beiträge
    288


    Standard

    Hatte den Vorgänger ... Sprachqualität war der letzte Rotz ... Gigaset geholt ... zufrieden.
    Schuster, bleib bei deinen Leisten ...
    i7 8700K (Noctua NH-D15S)
    Asus ROG Maximus Gene XI (Lian Li V1020R)
    G.Skill Trident Z 32GB (F4-4000C19D-32GTZSW)
    Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS - MK-26 mit 2x NF-S12A PWM (LG 34UC98-W)
    WD Black NVMe 500GB M.2
    Corsair Force Series MP510 1,92TB M.2
    Teac UD-503 USB DAC/Sony MDR-Z7
    Seasonic Prime Snow Silent Titanium 750W

  6. #4
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.541


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

    Standard

    Und wieder kein Blauzahn ... lächerlich.

  7. #5
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.12.2007
    Beiträge
    164


    Standard

    Und? So ein Telefon,was es in Massen gibt, ist eine Nachricht wert?
    Es ist alles nur geCloud, es ist alles gar nicht meines...

  8. #6
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von IronAge Beitrag anzeigen
    Und wieder kein Blauzahn ... lächerlich.
    Aber dafür ein HELLIGKEITSSENSOR!!11elf

    Ist bei dem Preis echt ein Witz, da bleib ich bei Gigaset.

  9. #7
    Oberstabsgefreiter Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    456


    Standard

    Kann das Gigaset auch auf den Mediaserver zugreifen?
    So richtig schlecht finde ich mein C5 dann doch nicht.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  10. #8
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    ich finde die FritzFons auch nicht schlecht, aber leider ist die Reichweite echt unterirdisch und auch das repeaten klappt eher schlecht als recht. Ich hoffe sehr dass das letzte Update das Repeaten tatsächlich verbessert.

    In der Vergangenheit hatte ich allerdings auch ein Gigaset an meiner damaligen 7470, aktuell benutze ich 1x C5, 1x MT-F und 1x ISDN-S0-Telefon.

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  11. #9
    Oberstabsgefreiter Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    456


    Standard

    Reichweite kann ich nicht sagen, meine komplette Wohnung samt Terrasse ist abgedeckt, mehr brauche ich nicht.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  12. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    ich wohne in einem Haus mit Garten, da sieht es schon etwas anders aus

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  13. #11
    Oberstabsgefreiter Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    456


    Standard

    Dann braucht es einen Repeater für Dect. Eine alte Fritz 7390 als Repeater wäre da ein Ansatz wenn vielleicht noch so eine rumliegt.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  14. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    hab ich im Einsatz, aber das war bis jetzt nicht ganz unproblematisch. Das aktuelle Update verspricht da Besserung

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  15. #13
    Oberstabsgefreiter Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    456


    Standard

    Was für ein aktuelles Update, weis nur von einem neuen Update bei der 3390.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  16. #14
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    sowohl meine 7580 als auch mein 1750e haben jetz eines bekommen (7580 => 7.12; 1750E => 7.12). Auch der DECT Repeater und das C5 haben eines bekommen, wenn ich mich recht erinnere

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  17. #15
    Oberstabsgefreiter Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    456


    Standard

    Ja, 7.12 das ist klar, hat die 7490 vor kurzem auch bekommen. Aber nicht mehr die 7390, das war vor einigen Monaten noch so ein Update wie jetzt für die 3390 gekommen ist, denke da geht es mehr um die Sicherheit, Mesh kannst da sowieso vergessen wird nie kommen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •