Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 50
  1. #1
    Chefredakteur Avatar von Andi [HWLUXX]
    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.256


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI X58 Jr.
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahelms
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B70
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • XFX GeForce 6600 - 2x DVI
      • Storage:
      • 128 GB SSD + 300 GB Velociraptor
      • Monitor:
      • 2x Dell 2407 WFP-HC
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Prelude
      • Netzteil:
      • Silverstone Nightjar 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Unibody Late 08
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D + Objektive
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard Test: ASUS Zenbook Prime UX31A - das UltraUltrabook

    asus ux31a teaser kleinUltrabooks der ersten Generation konnten prinzipiell in den meisten Fällen gefallen, leider hatte aber jedes Gerät einen Makel. Das gilt auch für die Zenbooks von ASUS, die zwar fast alles richtig gemacht haben, schlussendlich aber mit einem schwachen Display-Kontrast zu kämpfen hatten. Jetzt hat ASUS seine zweite Zenbook-Generation auf den Markt gebracht, die nicht nur mit einem FullHD-IPS-Panel aufwartet, sondern auch auf Intels Ivy-Bridge-Infrastruktur zurückgreifen kann. Ob das ASUS Zenbook Prime UX31A wirklich das Ultra-Ultrabook ist, das es auf dem Papier zu sein scheint, haben wir versucht zu...

    ... weiterlesen

    ]

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von m-sharingan
    Registriert seit
    19.11.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    1.227


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 15"
      • Handy:
      • Galaxy S4

    Standard

    Ein Fehler liegt im Test vor:
    Es handelt sich NICHT um ein mini Displayport. Auch wenn dieser ähnlich aussieht.
    Es handelt sich nur um einen reinen mini VGA Port.
    Man kann also keinen Bildschirm mit 2560er Auflösung betreiben. Lediglich nur Full HD

  4. #3
    Chefredakteur Avatar von Andi [HWLUXX]
    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.256
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI X58 Jr.
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahelms
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B70
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • XFX GeForce 6600 - 2x DVI
      • Storage:
      • 128 GB SSD + 300 GB Velociraptor
      • Monitor:
      • 2x Dell 2407 WFP-HC
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Prelude
      • Netzteil:
      • Silverstone Nightjar 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Unibody Late 08
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D + Objektive
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Danke! Habe ich ausgebessert!

  5. #4
    Obergefreiter
    Registriert seit
    10.09.2010
    Beiträge
    73


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • mATX 1150
      • CPU:
      • Intel Core I5 4690
      • Kühlung:
      • Megahalems blau
      • Gehäuse:
      • Lian Li PCV 359
      • RAM:
      • 4x4GB low profile
      • Grafik:
      • ASUS Strix 970
      • Storage:
      • 1TB HDD + 256 Gb SSD
      • Monitor:
      • LG 21:9 34"
      • Netzteil:
      • Be Quiet!
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • MSI G60

    Standard

    100 Mbit?
    Wie kann man sowas in einem aktuellen Stück Technik für über 1000 Euro verbauen?

  6. #5
    Korvettenkapitän Avatar von soulreaver
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    2.443


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K @5Ghz
      • Systemname:
      • BLOODSHED
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-P80N
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentZ @3866Mhz
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus 1080TI @2038/6k
      • Storage:
      • Areca 1880ix-24 SSD + HDD Raid
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q 144hz, 2x Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Intel 10GBase-T / 1GB Onboard
      • Sound:
      • NuPro A300 / RME Adi 2 Pro / Audeze LCD-XC+SH IE80
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G403, Ducky TKL RGB Blue, Speedlink ATECS XXL
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    wird sich auch (hoffentlich bald) ändern wenn es usb3 to gblan adapter gibt.

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von marvinator
    Registriert seit
    23.03.2012
    Beiträge
    2.076


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8Z68-V
      • CPU:
      • i7-2600 @ETS-T40-TB @4,4
      • Gehäuse:
      • CM Storm Enforcer
      • RAM:
      • 2x4GB CL9 DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLS GTX 1070
      • Storage:
      • SSD830 128GB + 256GB
      • Monitor:
      • ML248H
      • Sound:
      • DGX, FiiO, K 701
      • Netzteil:
      • GoldenGreenPro 450W 80+G
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • G502, P5, CM Storm TK Stealth
      • Handy:
      • 1+1

    Standard

    Schöner Test und sehr schönes gerät. Den Aspekt des Stromverbrauchs finde ich auch gut; das könnt ihr überall einführen ;D

    Ist zwar nicht so wichtig, aber mich würde interessieren ob single oder dual channel ram verbaut ist.

    Wenn man hier in Tests schon immer öfter vergleiche mit Apple Produkten lesen muss, wieso testet ihr nicht mal welche damit in den Messwert Tabellen auch Klarheit herrscht?!

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit der Hardwareluxx App

  8. #7
    Leutnant zur See Avatar von bimini
    Registriert seit
    01.05.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PA-U8
      • CPU:
      • XEON E5-2680 V2
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05FNA
      • RAM:
      • 96GB
      • Grafik:
      • RX460
      • Storage:
      • Homeserver FreeNAS @12TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 + Dell UH2311
      • Netzwerk:
      • 10GBit/s
      • Sound:
      • AKG K271 MKII+Fiio E10
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 3
      • Handy:
      • OnePlus 2 @LineageOS

    Standard

    Wenn man unbedingt gblan braucht kann man ja auch auf sowas http://www.computerbase.de/news/2012-03/usb-3.0-dockingstation-von-toshiba/ zurückgreifen.

    btw. ich hab schon angefangen zu sparen. Bis ich das Geld zusammenhab wird aber wahrscheinlich schon die übernächste Generation draußen sein ;)

  9. #8
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    10.115


    Standard

    Ein paar Mankos gibt es beim UX31A schon:

    - Es werden teilweise schon wieder die extrem lahmen SANDISK SSDs verbaut
    - Manche Geräte haben einen Bug bei der Lüftersteuerung (JoJo Effekt nach Standby)
    - teilweise extreme Lichthöfe auf dem Bildschirm bei schwarzen/dunklen Inhalt
    - teilweise verzogene Gehäuse (Gerät steht auf 3 Füßen)

  10. #9
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.11.2010
    Beiträge
    541


    Standard

    Die Lüftersteuerung haben alle und angeblich kommt bald ein Update das da Abhilfe schafft!

    Das mit den 3 Füßen hab ich auch schon gelesen meins hats nicht!

    Und wer hat bitte ne Sandisk drin? Habe bisher nur von Adatas gelesen!

    Ich hab das Teil jetzt seit dem 16ten (in der i5 Version) Und bin mehr als begeistert von dem Teil! Ich werds nicht wieder hergeben!

  11. #10
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    412


    Standard

    vor 4 1/2 jahren hat apple das macbook air vorgestellt und die anderen hersteller bringens immer noch nicht auf die reihe ein modell zu bauen, das mit dem air mithalten kann.
    faaaail

  12. #11
    Oberbootsmann Avatar von Novastar
    Registriert seit
    27.10.2011
    Beiträge
    824


    Standard

    Wo stehen eigentlich die technischen Daten des Geräts? Also Prozessor und so?

  13. #12
    Moderatorin
    Frauenbeauftragte
    Avatar von cerubis
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    11.549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170I GAMING PRO AC
      • CPU:
      • Intel i7-6700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9x65
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 silber
      • RAM:
      • 2x8GB G.Skill TridentZ 3200C16
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 SC Black Edition
      • Storage:
      • Crucial M500 480 GB
      • Monitor:
      • 1x Dell U2518D, 1x Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • -
      • Sound:
      • Beyer DT1770 an Yulong U100 + Rode Podcaster
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Ich grüße alle die mich kennen!
      • Notebook:
      • Acer Nitro V15
      • Photoequipment:
      • Sony RX100 Mark I
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5 Plus

    Standard

    Im Test hier.

  14. #13
    Fregattenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.589


    Standard

    Zitat Zitat von SirSoeren Beitrag anzeigen
    100 Mbit?
    Wie kann man sowas in einem aktuellen Stück Technik für über 1000 Euro verbauen?
    ich will mal einen sehen, der ein ultrabook übers kabel anschließt... mal ganz davon abgesehen, dass praktisch kaum einer ein gigabit-netzwerk zuhause hat.

    99,9% der computerbesitzer haben die mietrouter von ihrem provider und diese sind so gut wie nie zu merh als 100 mbit fähig
    Geändert von ~DeD~ (30.06.12 um 14:54 Uhr)

  15. #14
    Korvettenkapitän Avatar von marvinator
    Registriert seit
    23.03.2012
    Beiträge
    2.076


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8Z68-V
      • CPU:
      • i7-2600 @ETS-T40-TB @4,4
      • Gehäuse:
      • CM Storm Enforcer
      • RAM:
      • 2x4GB CL9 DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLS GTX 1070
      • Storage:
      • SSD830 128GB + 256GB
      • Monitor:
      • ML248H
      • Sound:
      • DGX, FiiO, K 701
      • Netzteil:
      • GoldenGreenPro 450W 80+G
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • G502, P5, CM Storm TK Stealth
      • Handy:
      • 1+1

    Standard

    Abgesehen davon dass man nur bei speedtest.net Servern so viel Durchsatz bekommt...

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit der Hardwareluxx App
    Geändert von marvinator (30.06.12 um 15:24 Uhr)

  16. #15
    Hauptgefreiter Avatar von ebner33
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Austria
    Beiträge
    195


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus 4 Extreme
      • CPU:
      • [email protected],9GHZ
      • Kühlung:
      • H2O
      • RAM:
      • Corsair [email protected]
      • Grafik:
      • Cooler Mast HAF X
      • Monitor:
      • Samsung 27er x2
      • Betriebssystem:
      • Win 7 X64
      • Notebook:
      • Dimotion 12´
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    Es geht doch hier nicht ums Internet,sonder ums Daten schaufeln!

    Wenn ich so ein Teil mal auf ne zb längere Zugtour mitnehme, will ich Zuhause über Gigabit Lan noch schnell nen paar HD Serien bzw HD Filme auf den Laptop schaufeln!
    Und mach das mal bei 100GB mit 100Mbit...



    I7 2600K @ EK Supreme [email protected] || Asus MAX 4 [email protected] Cooper Plexi || 2xAsus EAH 6990 @ EK Waterblock Plexi
    8 GB Corsair Dominator CL7 DDR3 1833 || Enermax Revolution 1250W || Asus Xonar Essence STX || OCZ Vertex 3||OCZ Agility f. Games||6x 2TB Samsung Eco Green||

  17. #16
    Oberleutnant zur See Avatar von NyLeZ
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    1.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • i7 4790K @ 4500
      • Systemname:
      • H.I.M.
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Phantek Enthoo Primo
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8GB 1600er
      • Grafik:
      • Radeon R9 290X
      • Storage:
      • Crucial MX100 SSD, Seagate 7200.14 HDD
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS235
      • Netzwerk:
      • Onboard Realtek
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • Corsair AX750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Samsung Ativ S

    Standard

    schöner test und wohl ein tolles gerät.
    endlich mal keine macken.

  18. #17
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    18.09.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    868


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Taichi
      • CPU:
      • i7-8700K
      • Kühlung:
      • EKL Brocken3, 3xNB-eLoop B14-1
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB RipJaws V, 3400MHz, CL16
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1060 Gaming X
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 1TB, M.2
      • Monitor:
      • Eizo FS2434-BK
      • Netzteil:
      • Super Flower G. Silent Fanless
      • Notebook:
      • Thinkpad T550

    Standard

    Zitat Zitat von ~DeD~ Beitrag anzeigen
    ich will mal einen sehen, der ein ultrabook übers kabel anschließt... mal ganz davon abgesehen, dass praktisch kaum einer ein gigabit-netzwerk zuhause hat.

    99,9% der computerbesitzer haben die mietrouter von ihrem provider und diese sind so gut wie nie zu merh als 100 mbit fähig
    99,9% ist wohl stark übertrieben, schließlich gibt es Gigabit Switches schon für 15€. Auch eine Fritzbox gibt es mit Gigabit-Lan (so eine besitzen wir), kostet natürlich einen kleinen Aufpreis. O2 würde sowas nicht anbieten wenn nur 0,1% der Kunden sowas nehmen zumal dieses Modell auch andere Vorzüge bietet. Gebrauchen kann man das beim Datentransfer, wobei ich beim Ultrabook auch eher auf das Wlan zugreifen würde. Trotzdem sollte es doch kein großer Aufwand sein einen Gigabit-Lan chip zu verbauen.

  19. #18
    Fregattenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.589


    Standard

    Zitat Zitat von ebner33 Beitrag anzeigen
    Es geht doch hier nicht ums Internet,sonder ums Daten schaufeln!

    Wenn ich so ein Teil mal auf ne zb längere Zugtour mitnehme, will ich Zuhause über Gigabit Lan noch schnell nen paar HD Serien bzw HD Filme auf den Laptop schaufeln!
    Und mach das mal bei 100GB mit 100Mbit...
    dann benutzst du eben wie die meisten heutzutage einen usb3 stick/festplatte hast genauso deine ~100MB/s

    daS Thema mit gigabitlan darfst du gerne in 10-15 jahren erwähnen, bis dahin interresieren die 2% der computernutzer nicht.

  20. #19
    Hauptgefreiter Avatar von ebner33
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Austria
    Beiträge
    195


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus 4 Extreme
      • CPU:
      • [email protected],9GHZ
      • Kühlung:
      • H2O
      • RAM:
      • Corsair [email protected]
      • Grafik:
      • Cooler Mast HAF X
      • Monitor:
      • Samsung 27er x2
      • Betriebssystem:
      • Win 7 X64
      • Notebook:
      • Dimotion 12´
      • Handy:
      • Nexus 5X

    Standard

    Naja aber genau der Zwischenschritt nervt ja!
    So muss ich es vom Filmeserver auf den Stick und dann wider aufs Notebook laden!
    Bei Gigabit Lan entfällt dieser Zwischenschritt.

    Und Gigabit Router bekommt man eh fast geschenkt!



    I7 2600K @ EK Supreme [email protected] || Asus MAX 4 [email protected] Cooper Plexi || 2xAsus EAH 6990 @ EK Waterblock Plexi
    8 GB Corsair Dominator CL7 DDR3 1833 || Enermax Revolution 1250W || Asus Xonar Essence STX || OCZ Vertex 3||OCZ Agility f. Games||6x 2TB Samsung Eco Green||

  21. #20
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*8gb G.Skill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb / Sandisk Ultra II960gb
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + 2* Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel I218-V
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Latitude E7240 @Win10 / Mint 18.3
      • Handy:
      • OnePlus 5T + Nexus 4 16gb

    Standard

    Wieder kein W-Wan, nehme ich an? Schade.
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2GB | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | Pluse Eight internal CEC | Fractal Design Node 605 | LibreELEC 8 cvh buil @Kingston mS200 30gb | Panasonic TX-50ASW654 | Heco Victa 701/301/102 @Onkyo TX-SR444
    LiveTV-Client | Rasperry Pi2 | LibreELEC 8 | Samsung UE40ES5700 @Wand
    Storage | HP MicroServer Gen8 | Celeron G1610T | 8+4GB ECC | 4x WD Red 3TB @Raid-Z1 | FreeNAS @Sandisk Curzer Fit 32GB
    Mobile | OnePlus 5T | Nexus 4 16gb | Huawei MediaPad M5 8.4 LTE | iPad 4 LTE | Dell Venue 10Pro LTE

    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT
    [Sammelthread] Asus Q87T

  22. #21
    Fregattenkapitän Avatar von ~DeD~
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Das kleine Haus auf Karkand
    Beiträge
    2.589


    Standard

    ich habe mir gerade noch mal was angesehen und dabei ist mir was interessantesd aufgefallen:

    in der ausstattungsliste steht ein i7 der cpu-z screanshot zeigt einen i5. hats nen grund?

  23. #22
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    07.07.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.329


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Macbook Mid 2012
      • Handy:
      • Iphone 6S Plus 64GB

    Standard

    genau das gleiche ist mir auch aufgefallen :) In der ersten Zeile steht i5 und bei specifications i7 :)

  24. #23
    Chefredakteur Avatar von Andi [HWLUXX]
    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.256
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI X58 Jr.
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahelms
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B70
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • XFX GeForce 6600 - 2x DVI
      • Storage:
      • 128 GB SSD + 300 GB Velociraptor
      • Monitor:
      • 2x Dell 2407 WFP-HC
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Prelude
      • Netzteil:
      • Silverstone Nightjar 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Unibody Late 08
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D + Objektive
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Ist ein i7, der wurde von CPUz nur falsch ausgelesen.

  25. #24
    Flottillenadmiral Avatar von Chemistry
    Registriert seit
    18.01.2006
    Beiträge
    4.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Gene Z390
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Gaming PC
      • Kühlung:
      • Mora360+D5 Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Be Quiet Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4000MHz
      • Grafik:
      • Asus GTX1080TI FE @[email protected],993V
      • Storage:
      • Samsung 840 250GB + 850 Evo 500GB + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Acer Predator 27"GSync + Dell UltraSharp U2515H
      • Netzwerk:
      • Unifi
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Pro

    Standard

    Das Ding hat aber schon WLAN, oder? Frag nur weil ich es im Test nicht explizit entdecken konnte? Wäre fein, wenn da der Datendurchsatz auch mal getestet werden könnte. Immerhin nicht uninteressant bei einem Gerät, das LAN nur per Adapter und dann auch nur mit 100mBit liefert...
    Verkaufe NIX Aktuell

    Suche NIX Aktuell

  26. #25
    Kapitänleutnant Avatar von DeathShark
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    1.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core i7 6700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho
      • Gehäuse:
      • BQ! Dark Base Pro 900 White
      • RAM:
      • 2 x 8192 MB DDR4-3200 RAM
      • Grafik:
      • Gainward Geforce GTX 1070 GS
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB / Seagate 7200.14 2000 GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2730Z (2560x1440, 144 Hz, TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • Killer E2400
      • Sound:
      • O2ODAC + BD DT 880 Edition
      • Netzteil:
      • BQ! Dark Power 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 (64 Bit)
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 Platinum RGB / Corsair Glaive RGB (PMW3367)
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 15 7537 (i7 4500U)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Ohne WLAN würde ein Ultrabook aus meiner Sicht einen großen Teil seiner Existenzberechtigung einbüßen.

    Ist aber auch in großen Laptops absoluter Standard und laut geizhals.at ist ein entsprechendes Modul verbaut
    Aktuell geplant für Q4/2019:

    AMD Ryzen 9 3950X
    G.Skill Trident Z 32 GB DDR4-4000 RAM
    MSI MEG X570 ACE
    AMD Radeon RX 5700 XT

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •