Seite 9 von 28 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 225 von 685
  1. #201
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    wo mit test du den Nettodurchsatz ??
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #202
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    wo mit test du den Nettodurchsatz ??
    Ich hab da so ein Gadget OrbLog

    Es liest die gleichen Daten aus die ich auch im Ressourcenmonitor von Windows einsehen kannst. Haut auch genau hin wenn man das ganze zurückrechnet wie lange es gedauert hat eine Datei auf das Notebook zu kopieren ...Schönes Gadget

    Hat eigentlich schon jemand eine WLAN Intel Centrino Ultimate-N 6300 im Studio nachgerüstet? Wenn ja funkioniert die 3. Antenne die man sich dann vom DVB-T "klauen" müsste. Wie ist der Durchsatz, Leistung & Empfang?
    Geändert von Teki72 (02.06.10 um 06:47 Uhr)

  4. #203
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Hat es eigentlich schon mal einer geschafft den Prozessor des Studio 1749 / 1747 zu übertakten ?

    Sinn und Unsinn einen Notebookprozessor zu übertakten sei an dieser Stelle einmal dahingestellt. Im Bios kann man ja dazu nix einstellen ...

    Gibt es da für die i3xxxM /i5xxxM /i7xxxM Prozessoren da vielelicht ein Softwaretool oder so oder ist das bei den Prozessoren generell gesperrt?

  5. #204
    Bib
    Bib ist offline
    Bootsmann Avatar von Bib
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    609


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • DELL Vostro 3700 iCore5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Der i5 und i7 übertakten doch automatisch. Ich weis nicht, ob es ein Tool gibt, welches den höheren Takt dauerhaft setzten kann.
    Server: DELL T20 (BIOS A12) | E3-1225v3 | 32GB:4*8GB@1600 ECC low voltage | 16GB USB-Stick (ESXi) + 1*250GB 850evo (VMs) + 1*3 TB WD Green + 2*4 TB WD Red (Raid 1) | ESXi 6.0 | 1*FreeNAS 9.10 + 1*Win10prof x64 + 1*Debian 8
    coming soon: ...


    Verkaufe: originale 1 TB HDD aus dem Dell T20 (neu / noch unbenutzt)

  6. #205
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Zitat Zitat von Bib Beitrag anzeigen
    Der i5 und i7 übertakten doch automatisch. Ich weis nicht, ob es ein Tool gibt, welches den höheren Takt dauerhaft setzten kann.
    oder ein Tool den Grundtakt und den Turbo höher einzustellen...

  7. #206
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Ging das sonst nicht immer mit Clockgen oder so?

  8. #207
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    DELL und übertakten kannst du gleich vergessen

    für alle anderen Hersteller geht es mit setFSB
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  9. #208
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    DELL und übertakten kannst du gleich vergessen

    für alle anderen Hersteller geht es mit setFSB
    Danke für den Tip, werde es dann mal zu Hause testen. Das Dell generell nicht zu übertakten geht habe ich so aus dem Netz nicht lesen können. Bei einigen Modellen scheint es zu klappen, habe nur nichts speziell über den Studio 1749 gefunden...

  10. #209
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    DELL und übertakten kannst du gleich vergessen

    für alle anderen Hersteller geht es mit setFSB
    Das mit Dell weiß ich nicht (GPU geht aber immerhin), aber dass es bei allen anderen Herstellern gehen soll, kann ich nicht bestätigen. Bei Acer etwa kann ich den T6400 mit SetFSB nicht verändern. Will ich mittlerweile aber auch gar nicht mehr.

  11. #210
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard



    wird bei euch auch der RAM so schlecht bewertet mit 5,9 ??

    ich hab extra den 1333Mhz RAM bei kauf gewählt

    meine freundin hat den 1747 aber mit i7 und der RAM wird mit 7,4 bewertet


    --------------
    DELL 1749
    4GB 1333MHz
    i5-540
    Intel X25 SSD
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  12. #211
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen


    wird bei euch auch der RAM so schlecht bewertet mit 5,9 ??
    Hallo Frankie, ja leider bekomm ich auch nur den gleichen Wert ...bemerke aber nix negatives bezüglich der Performance ... ich denke aber das nicht die optimalen Werte im Bios für den RAM eingestellt sind, vielleicht sind auch falsche SPD Werte im Ram hinterlegt? Bin leider nicht vor Ort (bin am arbeiten und das am So, arghhh) um im Bios zu schauen, kannst ja auch mal mit CPUz nach dem RAM schauen wie die Einstellugnen sind ... Gruss
    Geändert von Teki72 (06.06.10 um 09:17 Uhr)

  13. #212
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    im DELL Bios kann man leider nix einstellen was mit RAM und CPU zutun hat

    mein Ram läuft auch nur mit 1066Mhz
    ob wohl auch von Cpu-Z als 1333Mhz Ram erkannt wird
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  14. #213
    Der alte Sack Avatar von Schranzmaster
    Registriert seit
    06.07.2001
    Ort
    ...zu Hause...
    Beiträge
    4.897


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel i7-2600k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • Workload
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ07 iATX
      • RAM:
      • Corsair Dominator 16GB
      • Grafik:
      • GeForce 1080 GTX FE @ HKIV
      • Storage:
      • 1TB Samsung 850 SSD + 2x1TB Raid-0
      • Monitor:
      • 3x Dell U2515H 25"
      • Netzwerk:
      • Synology NAS DS1511+ - 7x 3TB
      • Sound:
      • Asus Xonar DX + Beyerdynamic DT770Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-660XP2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • VDSL100
      • Notebook:
      • Dell M1530; Surface Pro 2 256GB
      • Photoequipment:
      • 7D + Canon 10-22, 70-200 2.8 IS II, 100 2.8L, 50 1.4, ExtIII 2x, Tamron 17-50 VC USD, 8mm Fish
      • Handy:
      • Galaxy S7; Redmi 3S

    Standard

    Hiho... kann mir jemand sagen, ob es möglich ist, an dem Notebook 2 externe Monitore gleichzeitig zu betreiben (evtl bei abgeschaltetem Notebookdisplay) ?? Ist mir sehr wichtig... der Support sagt, nein, geht nur 1 externes Display -.- ... wär natürlich ziemlich doof... weil Anschlüsse mit HDMI, Displayport und VGA gibts ja en mass und die ATI sollte das doch auch können.

  15. #214
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.796


    Angry

    Gibt es einen gescheiten Laptoprucksack für eine 17,3 Zoll großes Laptop?
    Ich finde einfach nichts gescheites... habe Crumble The Dark Side ausgeguckt, da passt das Laptop aber nicht rein...

  16. #215
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Mal bei Crumpler geschaut?

  17. #216
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    mein Ram läuft auch nur mit 1066Mhz
    ob wohl auch von Cpu-Z als 1333Mhz Ram erkannt wird
    Wo liest du denn die tatsächliche Geschwindigkeit ab?
    Bei CPU-Z wird mir, glaube ich, die aktuelle Geschwindigkeit des RAM gar nicht angezeigt.

  18. #217
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard



    nimm mal die neuste Version von CPU-Z
    dann geht das auch beim DELL
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  19. #218
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.796


    Standard

    Zitat Zitat von dpante1s Beitrag anzeigen
    Mal bei Crumpler geschaut?
    gute Idee

    Crumpler Bummer Billy XL - Baggage - Get it at the Crumpler Online Shop

    Das ist die größte Tasche... allerdings ist das Dell 1749 ein paar mm größer
    Habe mal ne Email hingeschmissen, ob es probleme geben könnte.

  20. #219
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.796


    Standard

    Habe mir mal den Crumpler Bummer Billy XL bestellt.
    Laut Antwort nämlich:

    Hallo Herr Batman,

    in der Dicke ist es fast 1cm zuviel.
    Wir können Ihnen das leider nicht zusichern, da wir ja nicht die Möglichkeit haben, alle erdenklichen Abweichungen an Abmaßen auszuprobieren.
    Wir vermuten, dass es passen wird - können es aber wie gesagt leider nicht verbindlich zusagen.
    Im schlimmsten Falle: Bei Internetkäufen haben Sie ja ein Rückgaberecht

    Crumpler makes great bags for all your baggy needs

    [...]


    Schaun wir mal

  21. #220
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Krass, DU bist also Batman!
    Wir hier in Gotham City haben schon so lange überlegt, wer es sein könnte.

    Klar, versuch doch mal. Wenn's nicht passt, schickst du zurück - allerdings gehen die Portokosten bei unter 40 € Warenwert auf dein Konto.
    Geändert von Philibilli (13.06.10 um 14:44 Uhr)

  22. #221
    Matrose
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    6


    Standard

    Ist es bei euch auch so, dass man bei der leuchtenden leiste mit lautstärke und so, dahinter eindrücken kann?

  23. #222
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    ja das ist alles nur dünnes Plaste
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  24. #223
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.796


    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Krass, DU bist also Batman!
    Wir hier in Gotham City haben schon so lange überlegt, wer es sein könnte.
    Jo.. also wenn du mal ein Problem hast, meld dich *g*
    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Klar, versuch doch mal. Wenn's nicht passt, schickst du zurück - allerdings gehen die Portokosten bei unter 40 € Warenwert auf dein Konto.
    Versuch macht klug.
    Habe absolut nichts gescheites gefunden.
    Und wenn ich mit dem Motorrad zur Arbeit fahre, muss auch noch eine Hose und Schuhe mit.
    Das sollte mit dem Rucksack gehen.

    Ich meine, die 0,9 cm werden sich schon noch dehnen lassen.

  25. #224
    Fregattenkapitän Avatar von DaBoss
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    2.848


    Standard

    Ich benutze für meinen 1749 einen 17" HP Rucksack, passt gerade noch so rein die Qualität des Rucksacks ist sehr gut !

    HP Notebook-Sportrucksack - 43,2 cm (17") (RU350AA) Spezifikationen - HP Privater Gebrauch und Home Office Produkte

    Hp hat zwar noch einen für 17,3" aber der sieht meiner meinung nach sch... aus

    HP 43,9 cm (17,3 Zoll) Premium-Rucksack und mobile Maus

  26. #225
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo Zusammen!

    Also, ich habe mir da auch schon Gedanken drüber gemacht, was die Speicherleistung angeht.

    Mein Ansatz: Die "Arrandale" CPU´s unterstützen nur DDR3-800 und DDR3-1033 wohingegen die "großen" CPU´s auf "Clarksfield" Basis auch DDR-1333 unterstützen.

    Wer also mehr Speichertakt möchte muss mit ca. 430€ für den i7-720QM bis hin zu 1.100€ für den i7-920XM rechnen... Sind so ca. Preise...

    Na ja, wer seinen Laptop später nachrüsten will ist mit den DDR3-1333 ja schonmal gut ausgerüstet.

    VG Frank

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 16:49 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:54 ----------

    Hallo zusammen!

    Noch ein kurzer Nachtrag: Der ATi Catalyst 10.5 ist raus...

    Ich hatte bei der Installation keine Probleme und es lief alles einwandfrei...

    VG Frank
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

Seite 9 von 28 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •