Seite 6 von 28 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 126 bis 150 von 685
  1. #126
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    Sind auf der Windows CD die dem Dell beiliiegt nicht schon alle Treiber und schick schnack von Dell intergriert ?

    Oder ist das Windows - wenn man es neuinstalliert - clean ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #127
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    @Gamefreak: Bei mir war eine "normale" Win 7 HP Version dabei. Will heissen, eine original installations CD nur mit Dell Aufdruck.

    Dementsprechend ist das System nur mit den "On-Board-Treibern" ausgestattet. Alle Dell spezifischen Treiber müssen nachinstalliert werden.

    @All: Habe eben bei Dell nochmal zum schauen eine Konfiguration vom 1749 gemacht... Und siehe da, jetzt verlagt Dell für die Installations CD noch 5€ extra. Sonst gibt es nur ein Recovery von Festplatte... Also vor dem "Plattmachen" der Platte eine Sicherung der Recovery machen, sonst ist nix mit neuem OS aufspielen...

    VG Frank
    Geändert von BigReval (19.05.10 um 16:26 Uhr)
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

  4. #128
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.795


    Standard

    Ich habe noch eine Recovery CD dabei
    Wobei mir das wurscht ist, da ich Home Premium nicht nutzen werden...

    Ja, Laptop ist gestern angekommen.

    Die Verpackung ist ein Witz!
    08/15 Laptop Verpackung, ohne neutralen Karton herum.
    Finde ich frech sowas.
    Der Karton sieht nun entsprechend aus... Kommt ja auch aus Shanghai.

    Immerhin sieht das Laptop super aus.

    Werde ich am WE installieren und einrichten.

  5. #129
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Gibt es eigentlich beim 1749 mit Auflösung 1600x900 verschiedene Display-Hersteller wie z. B. auch damals beim 1700er Vostro?

    Mein Display ist von den Farbwerten sehr hell/weißlastig.. Oder habt ihr noch alle manuelle Einstellungen vorgenommen, daß ihr hier schreibt, daß das Display sehr gut ist??

  6. #130
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Hallo dpante1s,

    keine Ahnung, hab aber ein Studio 1749 im Expert gesehen und es hatte das selbe Display... Sehr gut ist auch immer relativ, klar es wird immer besseres geben. Anders vielleicht ausgedrückt ... es ist für das Geld sehr gut aber nicht das allerbeste ... es hängt viel vom Blickwinkel ab ...da würde ich nochmal probieren insbesondere die horizontale Einstellung ...

    Weiß auch nicht ob durch mein Multotouch Screen der Kontrast/ Helligkeit irgendwie anders ist das ja der Displaydeckel ein oder zwei Millimeter dicker zu sein scheint und eine zweite Scheibe vorm Display ist

    Eine Optimierung habe ich so noch nicht vorgenommen aber schon gelesen das es was bringen soll.

    Im Netzbetrieb habe ich auch nicht die hellste Stufe eingestellt, sondern bin ein oder zwei Stufen zurückgegangen da meiner Meinung nach mit etwas weniger Helligkeit der Kontrast auch besser wird.

    Outdoor nutze ich natürlich die hellste Einstellung ...
    Grüße[COLOR="red"]

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 12:14 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:59 ----------

    Frage noch wegen den Chipsatztreibern (da ja dieser unbedingt vor dem Turbo Boost Treiber installiert werden muss) ... ich hab da auf der Dell Seite nur die:

    Intel Turbo Boost Technology Monitor Software
    Intel Management Engine Interface
    Intel Turbo Boost Technology

    Treiber gefunden.

    Die reine Chipsatztreiber ist das der "Intel Management Engine Interface" ? Und noch eine zweite Frage, die Dell Wireless Softare in der Systemsteuerung geht die auch mit der 6200 WLAN Karte von Intel oder funzt die nur bei der Broadcom 1397 Karte ? kann die Software auch so einzeln bei Dell nicht finden zum runterladen ...
    Geändert von Teki72 (20.05.10 um 14:59 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler, lol

  7. #131
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Zitat Zitat von Teki72 Beitrag anzeigen
    Frage noch wegen den Chipsatztreibern (da ja dieser unbedingt vor dem Turbo Boost Treiber installiert werden muss) ... ich hab da auf der Dell Seite nur die:

    Intel Turbo Boost Technology Monitor Software
    Intel Management Engine Interface
    Intel Turbo Boost Technology

    Treiber gefunden.

    Die reine Chipsatztreiber ist das der "Intel Management Engine Interface" ? Und noch eine zweite Frage, die Dell Wireless Softare in der Systemsteuerung geht die auch mit der 6200 WLAN Karte von Intel oder funzt die nur bei der Broadcom 1397 Karte ? kann die Software auch so einzeln bei Dell nicht finden zum runterladen ...
    Hallo!

    Ich hatte zuerst das Management usw. installiert, danach den Turbo Boost und dann den Monitor. Klappte einwandfrei.

    Zur WLAN Karte, nimm den Treiber den ich Dir geschickt habe, der installiert ein eigenes WiFi Management. Sollte problemlos gehen... Hoffe ich doch...

    VG Frank
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

  8. #132
    Matrose
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • CPU:
      • INTEL CORE i7-620M 3,3GHZ
      • Systemname:
      • DELL Studio 1749
      • Gehäuse:
      • Notebook Gehäuse
      • RAM:
      • 4.096 MB 1067 MHz Dual-Channel
      • Grafik:
      • ATI Mobility Radeon™ HD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Hallo liebe 1749 Besitzer,

    ich habe ein kleines Problem bei meinem lappi und wollte mal in die Runde fragen, ob es vielleicht bekannt ist. Folgendes:

    Es geht um die Multimediatasten oberhalb der normalen Tastatur. Diese spinnen manchmal wenn ich meinen PC hochfahre. Normalerweise leuchtet die Reihe ja einmal von rechts nach links und dann noch einmal von links nach rechts auf. danach leuchten alle multimediatasten.

    Tritt nun das Problem auf passiert das beim hochfahren nicht, sondern vereinzelte Tasten flackern nur leicht und wenn der PC hochgefahren ist, öffnet sich immer das Mobilitycenter von windows und es folgt: lautlos, lauter, lautlos, lauter (was mit den flackernden multimediatasten zusammenhängen muss)

    sobald ich (egal ob beim hochfahren oder laufenden windows) auf den tasten rumdrücke wird das wirre flackern der einigen tasten beendet und sie leuchten normal. dann funktioniert auch alles richtig und tritt beim laufenden PC auch nicht wieder auf.

    was kann das sein???

    mfg bastyyy

  9. #133
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Hallo bastyyy, schönen Morgen,

    das klingt für mich wie ein Hardwarefehler der Multimedialeiste und ich würde den Support von Dell bemühen.

    Zwischenbericht zwecks der Intel WLAN Karte 6200 Karte.

    Habe gestern nun das System komplett neu aufgesetzt. Alles läuft irgendwie viel schneller, kann daher nur jedem empfehlen das vorinstallierte System zu ersetzten. Leider habe ich immer noch das selbe Problem beim installieren der WLAN Karte.

    Bin jetzt mit dem Verkäufer so verblieben das er eine neue Karte bei sich vorher testet und diese mir dann zum probieren sendet. Vielleicht ist ja einfach nur die Karte defekt ...

    Schönes Pfingsten noch ...

  10. #134
    Matrose
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • CPU:
      • INTEL CORE i7-620M 3,3GHZ
      • Systemname:
      • DELL Studio 1749
      • Gehäuse:
      • Notebook Gehäuse
      • RAM:
      • 4.096 MB 1067 MHz Dual-Channel
      • Grafik:
      • ATI Mobility Radeon™ HD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Hallo,

    Support hatte ich kontaktiert und mir wurden einige Tipps zur Behebung des Fehlers gegeben. Hatte die Steuerungsleister aus und wieder eingebaut. Im Moment gehts jetzt wieder. Mal hoffen das es so bleibt =)

    Mal ne andere Frage. Wird der Akku auch geladen wenn das Notebook ausgeschalten am Strom steckt? oder muss das Notebook zum laden des Akkus an sein?

    gruß bastyyy

  11. #135
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Die Steuerungsleiste wird wohl nen Wackler haben und wenn der immer wieder kommt würde ich den über kurz oder lang von Dell auf Garantie wechseln lassen. Weiß ja nicht ob Du einen Vor-Ort-Service hast ...

    Zu Deiner Frage, der Akku wird immer geladen, egal ob man das Notebook an oder ausgeschalten hat. Im ausgeschaltenen Zustand soll jedoch das laden etwas schneller gehen.

    In den Dell-Energieoptionen kann man noch die verlängerte Lebensdauer des Akkus aktivieren.

    Ich empfehle Dir zusätzlich den vollgeladenen Akku aus dem Notebook zu entfernen wenn Du am Stromnetz hängst, da Du so die Lebensdauer des Akkus erheblich verlängern kannst.

    Ansonsten ist vielleicht nach einem Jahr der Akku tot bzw hält nicht mehr so lange (Ausnahmen bestätigen die Regel, im Handbuch steht das der Akku nur ca 300 mal geladen werden kann ...)

  12. #136
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.795


    Standard

    So.. mein Lappi läuft nun wie geschmiert
    Fast alles eingerichtet, nur noch ein paar Daten von A nach B schmeissen.

    Betreibe meinen Laptop an meinem Monitor (zu meiner ersten Frage hier: Ja, TFT wird sofort nach einschalten erkannt, aufklappen des Lappi ist nicht nötig) und Laptop ist ständig am Netz!

    Entfernt ihr den Akku, wenn Laptop am Netz hängt?
    Geladen wir der Akku ja zu keiner Weise (siehe nicht leuchtendes Statuslämpchen).

    Edit: Haha.. hätte ich den Post über mir mal gelesen
    Geändert von Dj3K (22.05.10 um 22:47 Uhr)

  13. #137
    Matrose
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • CPU:
      • INTEL CORE i7-620M 3,3GHZ
      • Systemname:
      • DELL Studio 1749
      • Gehäuse:
      • Notebook Gehäuse
      • RAM:
      • 4.096 MB 1067 MHz Dual-Channel
      • Grafik:
      • ATI Mobility Radeon™ HD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Zitat Zitat von Teki72 Beitrag anzeigen
    Ich empfehle Dir zusätzlich den vollgeladenen Akku aus dem Notebook zu entfernen wenn Du am Stromnetz hängst, da Du so die Lebensdauer des Akkus erheblich verlängern kannst.
    Ich hab den Akku schonmal rausgenommen aber dann ist ja hinten das ganze Notebook offen, weil die Abdeckung direkt am Akku fest ist. kann man den Akku nicht auch ohne den Deckel entfernen?

  14. #138
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Exclamation

    Zitat Zitat von bastyyy Beitrag anzeigen
    ... kann man den Akku nicht auch ohne den Deckel entfernen?
    sicherlich aber ob dann noch der Akku zu gebrauchen ist denn dazu wirst Du wohl den Akku zerstören müssen ...

    Bin selbst schon am überlegen ob ich mir nicht einen 2. Akku, einen 6 Zellen Akku in der Bucht hole und denn dann ihn immer drin lasse. Wenn der dann nach nen Jahr die Huffe hochreißt ists vielleicht nicht so tragisch da er in der Bucht schon ab 40 Euro + Steuer zu haben ist und ich mir so den Original 9 Zellen Akku schone ... aber einen Akku sollte man sich ja auch nicht jahrelang in den Schrank legen da das auch nicht so gut sein soll (daher sollte man ja jeden Akku so aller ein, zwei Monate mal entladen und neuladen ...)

    Dj3K ...Geladen wir der Akku ja zu keiner Weise (siehe nicht leuchtendes Statuslämpchen).
    Ich glaub das hängt wohl mit der verlängerten Akkulebensdaueroption in den Energieeinstellungen zusammen, weiß ich aber nicht genau ...macht jedenfall Sinn das der Akku nicht permanent geladen wird wenn er voll ist ... ist ja nichts anderes als den Akku richtig rauszunehmen wenn er voll ist ...weiß nur nicht ob die Softwaremethode von Dell so 100 % funkioniert und daher nehm ich persönlich den Akku raus wenn ich Ihn nicht brauche. Hat seinen Platz in der Notebooktasche gefunden.
    Geändert von Teki72 (22.05.10 um 23:25 Uhr)

  15. #139
    Matrose
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • CPU:
      • INTEL CORE i7-620M 3,3GHZ
      • Systemname:
      • DELL Studio 1749
      • Gehäuse:
      • Notebook Gehäuse
      • RAM:
      • 4.096 MB 1067 MHz Dual-Channel
      • Grafik:
      • ATI Mobility Radeon™ HD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Das schädliche ist die wärme beim eingebauten akku. deshalb baut man ihn aus. geladen wird nur wenn er nicht zu 100% voll ist ;D

  16. #140
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Zitat Zitat von bastyyy Beitrag anzeigen
    Das schädliche ist die Wärme beim eingebauten akku. deshalb baut man ihn aus. geladen wird nur wenn er nicht zu 100% voll ist ;D
    hmm ... das ist sicherlich auch ein Grund des Verschleißes ... war bis vor drei Jahren für einen großen Notebookhersteller im technischen Support tätig ... da wars immer der permanente Ladestrom der nie zu 100 % durch die Ladelelektronik des Notebooks abgeschalten werden konnte wenn der Akku voll war. Beim neuen Studio wird ja auch der Ladestrom für die letzten 20 / reduziert. Es ist auf jeden Fall der richtige Weg in die richtige Richtung, trau nur dem ganzen nicht 100 % ig ... Ich weiß natürlich nicht wie jetzt der aktuelle Stand der Ladetechnik ist. In 3 Jahren kann viel passieren ...
    Geändert von Teki72 (23.05.10 um 08:46 Uhr)

  17. #141
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    hallöchen, der i5-520m 2,4-2,93 Ghz taktet bei mir nur bis 2,6 Ghz bei volllast mit prime95.
    Erreicht der die 2,93 Ghz nur mit einen Kern ?

  18. #142
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Hallo gamer=slayer,

    leider können nicht alle zwei Kerne beim i5-520m auf 2,93 Ghz takten. Die virtuellen 2 vom HT jetzt mal nicht mitgerechnet. Also alles im grünen Bereich bei Dir
    Geändert von Teki72 (23.05.10 um 15:50 Uhr)

  19. #143
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    Zitat Zitat von Teki72 Beitrag anzeigen
    Hallo gamer=slayer,

    leider können nicht alle zwei Kerne beim i5-520m auf 2,93 Ghz takten. Die virtuellen 2 vom HT jetzt mal nicht mitgerechnet. Also alles im grünen Bereich bei Dir
    Ah, Okay danke dir Teki72 da bin ich ja beruhigt. Toll nun habe ich den Technischen Support schon über diesen "Mängel" informiert ..... peinlich peinlich , aber woher soll man das wissen , kommt ja einen vor wie eine mogelpackung!
    Was solls ein Problem weniger 2 verbleiben noch....

  20. #144
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    [QUOTE=gamer=slayer;14626454Was solls ein Problem weniger 2 verbleiben noch....[/QUOTE]

    Na dann leg mal los ... viellicht können wir Dir ja bei den restlichen zwei auch noch helfen

  21. #145
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    Alles klar mal sehen was du dazu sagen kannst .

    YouTube - DSCI0523.AVI

    2- 5 min. Wartezeit bis er anfängt hochzufahren und nebenbei piept er noch erschreckend in 7x takt hintereinander , das habe ich allerdings unterdrücken können durch meine Boxen die ich angeschlossen habe (links aufn video) .
    Wenn ich die Boxen aber abstöpsel hört man sofort das Piepen durch die Boxen im Notebook!

    Als zweites habe ich das Problem mit meinen USB Steckplatz.
    Wenn ich z.B. meinen MP3 Player sowie meine Kamera anschließen möchte , erkennt er die Komponenten nicht mehr was aber vorher alles wunderbar lief!
    Ein Problem mit meiner Maus habe ich auch , das sie im öfteren einfach ausgeht für 3 sec.
    Da habe ich eben gerade festellen können wenn ich den Stecker von meiner Maus berühre das sie dann ausfällt.... also könnte das ein wackelkontakt sein .

  22. #146
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Stalingrad
    Beiträge
    371


    Standard

    7 mal piepen, das kommt mir bekannt vor von dem Vorgänger 1747, da war doch was...
    irgendjemand im Thread hat da ne Lösung mit der Bios Batterie gefunden.
    https://www.hardwareluxx.de/community...3-post475.html
    Geändert von Saizew (23.05.10 um 21:31 Uhr)
    System: Intel Core I5 2500K@4,5GHz, 2x4Gb G.Skill RipjawsX K2 DDR3-1600 CL9, Crucial C300 128Gb SSD, 2xSamsung HD322HJ Raid0, P8P67-Deluxe, EVGA GTX570 SC, Megahalem
    [

  23. #147
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    @ gamer=slayer

    Hast Du mal nen Biosupdate durchgeführt auf A04 ? (wegen dem 7x Piepen)

    Und wegen der USB Probleme und dem langsamen hochfahren von Windows... hast Du mal Dein Betriebsystem nach dem auftreten des Fehlers neu aufgesetzt um eine Macke von Win7 ausschließen zu können ? Oftmals ist die Keulenmethode besser als stundenlang vor dem Rechner zu sitzen und rumzubasteln ...

    Vielleicht hilft es ja auch einmal zum testen die Autostartprogramme zu deaktivieren, dass Du den Bremsklotz findest.

    Wenn natürlich der USB Port wirklich einen Wackler hat ist das ganze doch ein Fall für die Reparatur duch Dell ... würde ein anders USB Gerät probieren oder auch/ und einmal die zweite USB Buchse probieren. Vielleicht hat ja auch nur der USB Stecker und nicht die Buchse des Laptops einen Wacker ...
    Geändert von Teki72 (23.05.10 um 23:50 Uhr)

  24. #148
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    Hi,

    Kann mir jemand von euch sagen wie lange der Versand idR. dauert. Meins wurde am 21.05. versandt.

    Die Nachverfolgung via UPS funktioniert nämlich nicht...

  25. #149
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    Also BIOS habe ich A02 drauf und windows habe ich nicht neu aufgezogen da der Support meinte das sowas nicht nötig sei sondern eher eine Systemwiederherstellung also auf werkeinstellung zurück zusetzten

    Der Batterie Trick den habe ich schon längst gemacht allerdings ohne Erfolg.
    Du solltest auch wissen das ich mein Notebook auch schon zu DELL in die Reperatur geschickt habe wegen den Problemen.
    Ich muss dsa nochmal beobachten mit den Hochfahren weil mir aufgefallen ist das er dsa weniger macht.
    Aber das BIOS werde ich einmal Aktualiesieren danke für den Hinweis.

    Öhm, würde es dir zuviel ausmachen wenn du mir bitte den passenden Link für das Aktuelle BIOS einmal schreiben könntest ?
    Ich habe Probleme mich auf der Seite von DELL zurecht zu finden ^^

    Achso hab was vergessen, welche Büchse meinst du denn , du weisst schon das dass Studio nur EIN traurigen Steckplatz für USB hat oder
    Geändert von gamer=slayer (24.05.10 um 12:16 Uhr)

  26. #150
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    Zitat Zitat von gamer=slayer Beitrag anzeigen

    Öhm, würde es dir zuviel ausmachen wenn du mir bitte den passenden Link für das Aktuelle BIOS einmal schreiben könntest ?
    Ich habe Probleme mich auf der Seite von DELL zurecht zu finden ^^

    Achso hab was vergessen, welche Büchse meinst du denn , du weisst schon das dass Studio nur EIN traurigen Steckplatz für USB hat oder
    Der Link für das Biosupdate für das Studio 1749 ist: Treiber und Downloads

    Achso... Bios Updates immer auf eigene Gefahr ich hoffe Du hast auch wirklich einen Dell Studio 1749, dass musst Du natürlich vorher selbst sicherstellen oder den Treiber über die Service-Tag-Nummer suchen. Diese findest Du im Bios Deines Dell.

    Habe auch grad gesehen das Du schon einiges im Tread vom Studio 1747 geschrieben hast, nicht das Du gar nicht das Studio 1749 sondern das Studio 1747 hast...

    Übrigens eine Systemwiederherstellung wie von Dell vorgeschlagen würde ich Dir nicht empfehlen, sondern eine komplette Neuinstallation. Vorher natürlich alle Treiber auf einem USB Stick laden ... steht schon einiges dazu hier im Tread von BigReval. Zusätzlich würde ich Dir auch vorher empfehlen den kompletten Inhalt deines jetzigen Systems auf eine externe Platte zu sichern, nicht das sich im nach hinein raustellt, dass Dir doch irgendwas von Deinen Daten fehlt ...

    Zwecks dem USB ... das Studio egal ob 1747 oder 1749 hat zwei USB Buchsen auf der rechten Seite ... einmal hinten in Richtung Displayscharnier und einmal in Richtung Lautsprecher also vorne

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 11:25 ---------- Vorheriger Beitrag war um 10:26 ----------

    Zitat Zitat von Gamefreak! Beitrag anzeigen
    Hi,

    Kann mir jemand von euch sagen wie lange der Versand idR. dauert. Meins wurde am 21.05. versandt.

    Die Nachverfolgung via UPS funktioniert nämlich nicht...
    Hi, ca ein bis zwei Wochen, könnte also mit ein bisl Glück noch Ende der Woche kommen ... die Verfolgung funktioniert, aber Du musst Die Sendungsnummer manuell aus dem Link für die Verfolgung rauskopieren und dann neu eingeben... ist ein Bug ... Grüße
    Geändert von Teki72 (24.05.10 um 13:26 Uhr)

Seite 6 von 28 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •