Seite 4 von 28 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 685
  1. #76
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo Zusammen!

    1.) Es gibt seit dem 22.04.2010 einen neuen Intel Treiber bei DELL. Er soll das Taktverhalten verbessern. Habe es noch nicht genau geprüft.

    2.) Der neue Catalyst 10.4 ist raus. Er läuft genauso einwandfrei wie der 10.3 auf dem 1749. Allerdings meldete er nach der Installation, dass er keine passende Grafikhardware gefunden hätte. Nach einem obligatorischen Neustart lief alles einwandfrei. Es sollen ja in der Release die 2D Schwächen unter Windows 7 behoben sein... Mal schauen was passiert.

    Das nur als kleine Info @all

    VG Frank

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Zitat Zitat von delvius Beitrag anzeigen
    Die Angaben sind jedenfalls bezüglich Wlan Karte und HDD Rahmen schlicht falsch.

    HDD Rahmen: CPL-J7P67 10€
    Schrauben: CPL-XC470 0,13€
    Dell Wlan N 1520: CPL-KVCX1 15€

    Alle Beträge noch + MWST, und das Schraubenset ist falsch [10 Schrauben, davon 4 Richtige, 3 Fehlende und 6 Falsche) gehört aber anscheinend dennoch dazu (Ein kompetenter Berater von Dell meinte, dass dieses Set standartgemäß mitgeschickt wird und eigentlich passen sollte, tuts aber irgendwie nicht ganz, ist aber auch nicht tragisch).
    Wo kann man die Teile online bestellen? Wenn ich die Artikel-Nr. in der Suche eingeben, erhalte ich keine Treffer...

  4. #78
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Zitat Zitat von BigReval Beitrag anzeigen
    Hallo Roland!

    Also, im Prinzip ging das superfix. Der Techniker sagte mir, dass wenn die Sachen länger als eine Woche brauchen, soll ich mich nochmal bei ihm melden. Er wollte die Sachen erst als Reparaturtausch schicken, dann wären die in max. 48h da, das ging aber nicht da Sie dann die defekten Teile zurückerwarteten. Das könne er nur machen, wenn die länger als eine Woch brauchen würden.

    Ich weiss nicht ob das hier so erlaubt ist, aber folgender Techniker hat mich bedient: RONNY_SCHOEPP@DELL.COM

    Vieleicht kann er Dir helfen.

    ACHTUNG: Fragt auch nach anderen Schrauben!!! Die hier im Thread genannten sind NUR geeignet um die Festplatte im Rahmen zu fixieren, ALLE ANDEREN Schrauben haben andere Maße!!! Ich habe dazu keine Bestell-Nr. aber der Techniker sollte da weiterhelfen können! Es sind definitiv keine 2 mm Schrauben, ich denke 1,8 oder sowas in der Art. Also nicht ganz einfach zu bekommen...

    Euch allen viel Glück, dass Ihr die Teile auch so schnell bekommt wie ich!

    Schönen Sonntag noch,

    CU Frank
    @dpante1s: Versuch es mal mit Hr. Schoepp. Maile ihm Deine Anfrage und Deine Rückrufnummer, dann sollte es mit dem Bestellen klappen... Ich habe mich da auch durchfragen müssen. Es gibt da eine Abteilung für kostenpflichtige Ersatzteile. Die sind die einzigen die weiterhelfen können. Die "normalen" Verkäufer haben auf diese Artikel keinen Zugriff... Und wir als Onlinebesteller auch nicht... Zu den Schrauben: Bestelle noch einen anderen Satz mit, den Brauchst Du um den Rahmen zu fixieren. Die hier genannten sind für den Einbau der HDD in den Rahmen!

    Viel Glück, dass es auch so fix geht, wie bei mir...

  5. #79
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    Zitat Zitat von dpante1s Beitrag anzeigen
    Wo kann man die Teile online bestellen? Wenn ich die Artikel-Nr. in der Suche eingeben, erhalte ich keine Treffer...
    kann man nicht online bestellen nur über Tel.
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  6. #80
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Hallo, kann mal jemand nachsehen, wo der Cardreader im Gerätemanager steht. Ich glaube, mein Kartenleser ist defekt oder gar nicht angeschlossen. Treiber schon x-mal neu installiert. Es passiert - nix (MMC+/SD). Im Gerätemanager habe ich allerdings auch kein gelbes Ausrufezeichen.
    Danke

  7. #81
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    hier ist er

    xBox 360 Slim 250GB xkey

  8. #82
    Flottillenadmiral Avatar von Taderaz
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    Basel
    Beiträge
    4.520


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-G Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12A
      • Gehäuse:
      • Phanteks ENTHOO EVOLV MATX
      • RAM:
      • Crucial Sport LT 32GB 3200
      • Grafik:
      • msi GTX 1080 Ti GAMING 11G
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 1TB, 860 1TB, 850 1TB
      • Monitor:
      • msi Optix MAG27CQ
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti - UniFi
      • Sound:
      • Audioengine D1, KRK Rokit 5 G3
      • Netzteil:
      • BQ Straight Power 11 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Fnatic Gear Rush, Steelseries Sensei, PS4 Pro, Samsung Galaxy Tab S5E, Kindle Paperwhite
      • Notebook:
      • Acer Aspire VX15
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB Dual Sim

    Standard

    Ubuntu 10.04 AMD64 habe ich am Wochenende installiert. Es wurde parallel zu Windows 7 (64Bit Prof, frische Installation) ohne Probleme installiert. Hardware wird soweit ich es gesehen habe alles unterstützt; lediglich für WLAN muß man proprietäre Treiber installieren; bei der Grafikkarte als Option zur besseren Unterstützung. Insgesamt läuft es sehr rund auf dem System.
    Vorsicht ist geboten beim WLAN; dies kann man über fn+Taste einfach deaktivieren was unter Linux (als auch Windows) nicht sofort ersichtlich ist.

    In Windows 7 habe ich nach meinen Mißerfolgen mit dem Catalyst 10.3er nun den 10.4er drauf. Dieser ließ sich über den Dell Treiber problemlos installieren.
    heise online - Nachgelegt: Aktualisierter Video-Transcoder für Radeon-Grafikkarten
    Geändert von Taderaz (03.05.10 um 07:42 Uhr)

  9. #83
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    hier ist er

    Danke dir.
    Wie befürchtet; den Eintrag habe ich gar nicht. Dafür 3 J. VOS.

    Normalerweise mache ich sowas ja selber, aber bei VOS wäre es wohl nicht so klug.

  10. #84
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    Hat jemand die macke auch mit sein 1749

    YouTube - DSCI0523.AVI

    im übrigen taktet der Prozi auch nur bis 2,6Ghz /i5-520m

  11. #85
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Weiß nicht, ob es schon gepostet wurde, aber gibt jetzt das neue BIOS seit 02.05.

    A04 Treiber und Downloads

  12. #86
    Matrose
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    6


    Standard

    kann man auch sagen wir mal 2 updated auslassen und trotzdem die neueste bios version drauf hauen?

  13. #87
    Fregattenkapitän Avatar von DaBoss
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    2.866


    Standard

    ja natürlich

  14. #88
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    probleme anderer kann man verdrängen bis man selber vor den problem steht
    Geändert von gamer=slayer (04.05.10 um 07:32 Uhr)

  15. #89
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Zitat Zitat von micmax Beitrag anzeigen
    Danke dir.
    Wie befürchtet; den Eintrag habe ich gar nicht. Dafür 3 J. VOS.

    Normalerweise mache ich sowas ja selber, aber bei VOS wäre es wohl nicht so klug.

    Hallo, es hat sich erledigt; Card Reader war im Bios deaktiviert, da es ein Menuepunkt zusammen mit Firewire ist.

    Danke

  16. #90
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    Zitat Zitat von gamer=slayer Beitrag anzeigen
    Hat jemand die macke auch mit sein 1749

    YouTube - DSCI0523.AVI

    im übrigen taktet der Prozi auch nur bis 2,6Ghz /i5-520m
    brauch er 4 Minuten um hoch zufahren ??
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  17. #91
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Vielleicht habe ich es überlesen, aber kann mir jemand sagen, wo ich passende (Dell) Treiber für den Betrieb von WinXP auf dem 1749 kriegen kann?

  18. #92
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beiträge
    205


    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    brauch er 4 Minuten um hoch zufahren ??

    4 minuten bis er anfängt hoch zu fahren ja

  19. #93
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Zitat Zitat von dpante1s Beitrag anzeigen
    Vielleicht habe ich es überlesen, aber kann mir jemand sagen, wo ich passende (Dell) Treiber für den Betrieb von WinXP auf dem 1749 kriegen kann?
    Such mal bitte im 1747 Thread. Ich hab da was geschrieben zum Thema.
    Vorweg: Das wird kein Spaß.

    Du mußt erstmal die Sata/AHCI Treiber in eine Slipstream Windows XP CD einbinden.
    Als IDE ist das grosser Mist; weniger Performance und immer im Bios switchen.
    Also, AHCI ist Pflicht.
    Wenn du dann XP installieren konntest, meldest du dich noch mal.

    Ich habe 1. Partition Win7 64 Prof; 2. Partition XP Home und noch Datapartitionen.

    XP läuft soweit sehr gut; Grafik, Sound, CPU, Cardreader, LAN, Intel: Diese Treiber habe ich alle.
    Einige Dinge sind noch mit gelbem Ausrufezeichen im Gerätemanager; das brauche ich aber z. Zt. nicht. Wenn ich mal viel Zeit habe ....

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 10:34 ---------- Vorheriger Beitrag war um 10:25 ----------

    Bios A 04:
    Performance Enhancement soll verändert worden sein.

    Any experiences?

    Mit A 03 war ich soweit einigermassen zufrieden; Lüfterverhalten könnte noch verbessert werden.
    Geändert von micmax (05.05.10 um 10:35 Uhr)

  20. #94
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo zusammen!

    @BIOS A04: Ich habe festgestellt, dass der Prosessor öfter hochtaktet und der Lüfter schon früher anspringt. Kann natürlich auch subjektiv sein...

    Mal eine andere Frage, weiss jemand ob der 1749 ein TPM-Modul integriert hat? Ich habe vor, das Win 7 HP durch ein Ultimate zu ersetzen, um Bilocker zu verwenden. Der benötigt aber ein TPM Modul. Und bevor ich die Kiste "neu" mache, hätte ich das gerne geklärt...

    Noch ein Tip zum WWAN Modul. Wenn man das von DELL nimmt, funktioniert nur eine Vodafone Karte. Wenn man den Ericsson oder andere nimmt, dann gehen auch andere SIM Karten.

    VG Frank

  21. #95
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.828


    Standard

    Tag,

    kann man am Laptop einen externen Monitor anschließen, Laptop einschalten und Monitor wird sofort Bild angezeigt, ohne vorher am Laptop noch was einstellen zu müssen?

    Gruß

  22. #96
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Hm, kommt auf den Moni auch mit an. Ob Digitaler TFT oder analoger Röhre, denke ich.
    Aber selbst mit ein paar kleinen Einstellungen unter Rechtsklick auf den Desktop und "Bildschirmauflösung", bekommst du das in ein paar Minuten hin, wenn das Bild nicht gleich von Anfang an da ist.

  23. #97
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.828


    Standard

    Laptop soll aber zugeklappt sein
    Keine Lust erst aufzuklappen, starten, einstellen...

    Ich möchte die nicht vorhandene Docking Station (weil es keine gibt ) quasi ersetzen.

  24. #98
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Ah, na die Aussage ist ja schon viel präziser.

    Du musst es einmal einstellen und später sollte Anstellen des Lappis und Verbinden per Kabel genügen, denke ich. Möglicherweise muss er erst das OS starten, bevor du verkabeln kannst, vielleicht erkennt er es aber auch, wenn das Kabel von Anfang an drin steckt.

  25. #99
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.828


    Standard

    mhmh... habe Beruflich einen Dell Precision M4400 aber MIT Docking Station ^^
    Hier läuft es mit Monitor natürlich einwandfrei ...

    Arbeitet niemand von euch mit zusätzlichem Montitor und Laptop?
    Wobei... vielleicht arbeite ich dann einfach Dual ...

  26. #100
    Matrose
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    6


    Standard

    Hallo,

    hab schon viel über das 1747 gelesen, und warte zurzeit sehnsüchtig auf mein 1749 mit Touch mit i5.
    Kurzes danke an all die nützlichen Tipps.

    Wollte fragen ob jemand weiß, wo es überhaupt her kommt, dachte das es in DT zusammengeschraubt wird, aber im UPS Sendungsverfolgung wird SHANGHAI CN als erster punkt angegeben.....?

Seite 4 von 28 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •