Seite 28 von 28 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28
Ergebnis 676 bis 685 von 685
  1. #676
    Obergefreiter
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    92


    Standard

    Hallo alle zusammen.

    Ich bin auch nach der Suche nach dem Zubehör zum einbauen einer 2ten festplatte für meinen Studio 1747.

    Ich habe dem hier erwähnten Herrn Schöpp eine Email geschrieben, aber leider nur folgendes zurückbekommen:
    Vielen Dank für Ihre Anfrage!

    Ich bin ab sofort(!) für eine andere Abteilung tätig.

    Es erfolgt keine automatische Weiterleitung.

    Bitte kontaktieren Sie den Support in dringenden Fällen telefonisch und halten Sie die ServiceTAG / Kundennummer / Auftragsnummer bereit.

    Bestehene Anfragen per eMail werde ich bearbeiten, so gut es geht. - Meine neue Aufgabe fordert wirklich meine ganze Aufmerksamkeit. Ich bitte um Nachsicht und Verständnis!

    Mit besten Grüßen,
    Ronny Schöpp
    Das billigste Angebot was ich gefunden habe ist der Import aus USA, wobei dort doch sicher noch Zoll drauf kommt und sonst ein Angebot bei ebay für 33,59€ inkl Versand.
    Mich würde mal interessieren was die anderen hier so bezahlt haben, besonders die Angebote von diesesm Herrn Schöpp würden mich interessieren^^

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Hallo zusammen,

    mal eine hypothetische Frage: bis zu welchen CPUs laufen mit dem Dell Studio 1749? Ich habe den i5-520 drin, laufen auch Quadcores mit meinem Laptop?

  4. #678
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Meinen Infos nach schon; das würde ich mir aber dreimal überlegen. Die i7 dieser ersten Serie sollen ja wohl schwer zu kühlen sein.

  5. #679
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Danke für die Antwort.

    Habe noch selber weiter recherchiert und laut allen Funden kann das 1749 nicht mit Quadcores umgehen, das höchste der Gefühle sind die Dual-Core i7-Prozessoren, aber keine Quadcores.

    Interessant wäre ja, ob ein Mainboard der Folge-Generation der i-5 Prozessoren (die vierstelligen) in das 1749 passen würde... Aber wahrscheinlich sind da zu viele Verbindungen/Anschlüsse an der falschen Stelle.

  6. #680
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Weiß jemand, ob man bei dem Dell Studio 1749 auch nicht Slot-In Bluray-Laufwerke einbauen kann? Spiele mit dem Gedanken, ein Samsung SN-506AB/BEBE einzubauen... Stelle es mir halt so vor, daß dann an der Seite nicht mehr das optisch schicke Slot-In, sondern stattdessen die normale Schublade zu sehen ist...

    Oder passt das größentechnisch nicht?

  7. #681
    Matrose
    Registriert seit
    26.02.2011
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    11


    • Systeminfo
      • CPU:
      • I7 Q720
      • Systemname:
      • Dell Studio 1747
      • RAM:
      • 8 GB

    Standard

    Zitat Zitat von WiNNie_p00h Beitrag anzeigen
    Hallo alle zusammen.

    Ich bin auch nach der Suche nach dem Zubehör zum einbauen einer 2ten festplatte für meinen Studio 1747.

    Ich habe dem hier erwähnten Herrn Schöpp eine Email geschrieben, aber leider nur folgendes zurückbekommen:


    Das billigste Angebot was ich gefunden habe ist der Import aus USA, wobei dort doch sicher noch Zoll drauf kommt und sonst ein Angebot bei ebay für 33,59€ inkl Versand.
    Mich würde mal interessieren was die anderen hier so bezahlt haben, besonders die Angebote von diesesm Herrn Schöpp würden mich interessieren^^
    Moin,
    ich habe über R.S. unter 30,00€ bezahlt. Ansonsten ist das Angebot von ebay auch nicht schlecht. Wenn man bei Dell Anruft und nachfragst,
    .... vergesse es über 80€.
    Gruß
    Osma

  8. #682
    Vizeadmiral Avatar von Dark Lord
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst
    Beiträge
    6.771


    Standard AW: DELL Studio 1749 - Erfahrungsbericht

    Hab gestern einen zweiten Rahmen für 30 Euro bei Amazon gekauft und werd ne Samsung SSD als Systemplatte einsetzen. Kann gerne mal berichten, wenns soweit ist.

  9. #683
    Matrose
    Registriert seit
    29.08.2009
    Beiträge
    19


    Standard

    Zitat Zitat von Dark Lord Beitrag anzeigen
    Hab gestern einen zweiten Rahmen für 30 Euro bei Amazon gekauft und werd ne Samsung SSD als Systemplatte einsetzen. Kann gerne mal berichten, wenns soweit ist.
    Hallo,
    erstmal sorry, dass ich so ne "Leiche" ausgrabe.
    Will mein 1749 auch mit einer SSD aufrüsten als Systemplatte "C", würde dafür eine von den 2 HDD rausnehmen. Kann ich den Rahmen der HDD verwenden, um die SSD einzubauen? Wie ist es gelaufen - gibt es irgendwas zu beachten?
    Danke.
    thx001

  10. #684
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    3.708


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty B85 Killer
      • CPU:
      • i5-2500K + i5-4460
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Midi u. a.
      • RAM:
      • je 8 GB
      • Storage:
      • irgendwas um 20 TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS 2434 (2x)
      • Netzwerk:
      • FritzBox, Netgear Switches
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Asus Transformer T100TA
      • Notebook:
      • Acer Aspire V17 Nitro BE VN7-793 und HP ProBook 470 G2
      • Handy:
      • Huawei P Smart 2018

    Standard

    Hatte zwar nur ein Studio 1747, aber eigentlich sollte es ganz einfach sein, die SSD gegen die HD zu tauschen. Am besten auch gegen die, von der Du bisher bootest. Wenn Du Dir ein SSD-Kit z. B. von Samsung kaufst, ist in der Regel auch eine Software zum Klonen dabei, d. h. Du könntest die SSD erstmal extern über USB anschließen (früher war in den Kits auch ein entsprechendes Kabel dabei) und dann die alte HD dadrauf kopieren. Einbauen, fertig.
    Alternativ die SSD in den 2. HD-Platz und dort klonen...
    Geändert von frankNfurter1701 (04.07.16 um 15:08 Uhr)

  11. #685
    Matrose
    Registriert seit
    29.08.2009
    Beiträge
    19


    Standard

    Vielen Dank
    Ich werde aber den Wechsel nutzen und meinen 1749 nach 3-4 Jahren Dauernutzung mal komplett platt machen und neu aufsetzen.

Seite 28 von 28 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •