Seite 23 von 28 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 575 von 685
  1. #551
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Ich hatte anscheinend zwei Fiepen Probleme:

    vor Reparatur hatte das Entfernen des Netzteils (Batteriebetrieb) keine Auswirkung auf das Fiepen... Nach Reparatur Lüfter / Mainboard und Ersatz der CPU (vorher: i5-420M; jetzt: i5-520M) war das Fiepen im Batteriebetrieb weg, mit Netzteil jedoch noch vorhanden, aber anders als vorher...

    Jetzt, durch Austausch des Netzteils (scheint auch ein anderes Netzteil als das vorherige zu sein) ist das Fiepen komplett weg...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #552
    Matrose
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    Zitat Zitat von Tena Beitrag anzeigen
    ... die von Ihm installierten relevanten Systemtreiber hat er mir mit Umbennung in zu installierender Reihenfolge aufs Desktop kopiert.

    Wer Interesse hat ?
    Interesse hab´!

  4. #553
    Matrose
    Registriert seit
    13.10.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    Zitat Zitat von Tena Beitrag anzeigen
    Ach ja, die von Ihm installierten relevanten Systemtreiber hat er mir mit Umbennung in zu installierender Reihenfolge aufs Desktop kopiert.

    Wer Interesse hat ?
    Hallo,
    ich hätte auch Interesse.
    Danke

  5. #554
    Matrose
    Registriert seit
    12.10.2010
    Beiträge
    1


    Standard

    Frage: ich möchte den ATI Treiber direkt von AMD installieren, jedoch habe ich 2 programmordner, einmal programme und einmal programme X86 oder so, und wenn ich den ati treiber aktualisiere in welchen ordner dann?? wenn ichs automatisch machen lasse geht der CCC nicht mehr und der treiber ist nicht neu...kann wer helfen??
    danke

  6. #555
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    @svenz77: Bestätigt meinen Eindruck von der Verarbeitung... wobei es bei dir ja fast noch krasser ist als bei mir... Da wird Dell ziemlich sicher was machen.


    Die Qualitätsunterschiede beim 1749 sind wirklich extrem...
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  7. #556
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Das klingt ja gar nicht gut.. ich würd mal versuchen die per telefon zu kontaktieren, der e-mail support ist meines erachtens nicht der beste...


    übrigens ist seit gestern das Bios A07 online. Werd dann gleichmal das Studio anschmeißen und gucken, was passiert

    edit: also am lüfter hat sich nix getan.
    Geändert von Faint (20.10.10 um 21:48 Uhr)
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  8. #557
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Mal wieder kein Changelog??

  9. #558
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Wieder keiner.. jap.

    Wobei sie doch irgendwas am Lüfterverhalten gedreht haben.. nur scheint diese Temperaturschwelle jetzt nicht mehr bei 50 sondern irgendwo bei 60°C zu sein.. schafft das Problem also nicht wirklich aus der Welt.
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  10. #559
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Zitat Zitat von Faint Beitrag anzeigen
    übrigens ist seit gestern das Bios A07 online.
    Für das Studio 1749?
    Sehe ich hier aber nicht:
    studio 1749+ - Dell - Search - Large Business

    Da ist da letzte immer noch A05.

  11. #560
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Für das Studio 1749?
    Sehe ich hier aber nicht:
    studio 1749+ - Dell - Search - Large Business

    Da ist da letzte immer noch A05.
    Hier:

    Treiber und Downloads

  12. #561
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Vielen Dank! Blöde Homepage haben die...
    Werde es dann morgen auch mal draufspielen und schauen, was es bringt...
    Und dass die Temp-Schwelle für die nächste Stufe des Lüfters jetzt bei 60° liegt, bringt nich viel?
    Die CPU auf unter 60° zu halten, schafft der Lüfter auf Stufe 1 wahrscheinlich auch nicht lange, zumindest nicht, wenn man irgendwas anklickt, oder?

  13. #562
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Die CPU auf unter 60° zu halten, schafft der Lüfter auf Stufe 1 wahrscheinlich auch nicht lange, zumindest nicht, wenn man irgendwas anklickt, oder?
    Genau so ist es Wobei der irgendwie nicht immer bei 60°C hochdreht... Manchmal auch eher.. aber die CPU-Temp springt auch wie verrückt bei mir :-/
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  14. #563
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Schon jemand das neue Bios A 07 ausprobiert? Mit dem A05 war ich eigentlich ganz zufrieden. Ansonsten kann ich auch nicht klagen. Bei mir klappert oder fiept nix. Softwaremässig auch alles ok; allerdings habe ich alles sowieso mit Win 7 64 prof. neu installiert. Da weiss ich wenigstens, was drauf ist und wie's gemacht wurde.

    Ach ja, die Tastatur ist wirklich nicht so toll. Die Spacetaste geht nur in der Mitte wirklich.

    Bios Update: Bios runterladen; mit Netzteil und Akku betreiben; installieren.

  15. #564
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo!

    Ich habe das BIOS A07 aufgespielt und mir ist nur aufgefallen das man den Turbo-Boost nun ein oder ausschalten kann. ansonsten ist mir nichts neues aufgefallen.

    VG Frank
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

  16. #565
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Zitat Zitat von BigReval Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Ich habe das BIOS A07 aufgespielt und mir ist nur aufgefallen das man den Turbo-Boost nun ein oder ausschalten kann. ansonsten ist mir nichts neues aufgefallen.

    VG Frank
    Wo? Im Bios selber?

  17. #566
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo!

    Ja, da gibt es jetzt eine Funktion für. In den BIOS Einstellungen, kann nur jetzt nitt nachschauen wo, hab zuviel Kram offen, von wegen Arbeit...

    CU Frank
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

  18. #567
    Obergefreiter
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    65


    Standard

    Hi,

    mal blöd gefragt: Warum sollte ich das ausschalten wollen? Gerade das ist doch das Feature bei den I-Core Prozessoren oder?

    Gruß
    Rally

  19. #568
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Ja, na klar. Es gibt kaum einen Grund, das auszuschalten.
    Aber denkbar sind schon welche. Z. B., wenn deine CPU nicht richtig läuft und du den PC warten möchtest (neues BIOS-Update etwa). Dann solltest du alles tun, um maximale Systemstabilität zu gewährleisten und das geht im Zweifelsfall eben besser ohne Turbo-Boost.
    Oder du arbeitest du nur mit einfachen Programmen und willst maximal Strom sparen: Turbo-Boost aus, keine Takt-Erhöhung, wahrscheinlich auch keine Vcore-Erhöhung, weniger Stromverbrauch.

    Aber klar, richtig sinnvoll ist die Option im BIOS kaum. Wer weiß, warum sie die reingenommen haben.

  20. #569
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Hä, bin ich blind? Ich hab das A07 drauf und find da nix mit Turbo Boost..
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  21. #570
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    1.283


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7-5820K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor
      • RAM:
      • 32GB Crucial DDR4-2400
      • Grafik:
      • Palit 1070 GTX Gamerock
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB M.2 + 4TB NAS
      • Monitor:
      • Asus PGQ278
      • Netzwerk:
      • FB 7230v3 / TP-Link 16x SW
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus Solo
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Semi-Passiv
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Notebook:
      • Medion P7816 (99160)
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Wird der überhaupt von allen i-Prozessoren unterstützt?

  22. #571
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Ab dem i5 können das eigentlich alle. Und so einen hab ich
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  23. #572
    Banned
    Registriert seit
    04.10.2004
    Beiträge
    795


    Standard

    Zitat Zitat von Faint Beitrag anzeigen
    Hä, bin ich blind? Ich hab das A07 drauf und find da nix mit Turbo Boost..
    Ich habe mir auch das A07 aufgespielt. Heisst der Menuepunkt "Intel Speedstep"?

    Kann man das Bios - wenn man möchte - eigentlich auch downgraden, also zurück auf A05?
    Unterschiede bemerke ich im Augenblick keine.

  24. #573
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Zitat Zitat von micmax Beitrag anzeigen
    Kann man das Bios - wenn man möchte - eigentlich auch downgraden, also zurück auf A05?
    Geht mit einem kleinen Trick, sofern mich die Erinnerung von meinem alten Vostro nicht trügt:

    Man muss während das Update Tool (alte BIOS Version) ausgeführt wird in das gewählte Temp-Verzeichnis gehen und die Daten kopieren. Danach das Tool schließen und manuell starten. Damit ging es, soweit ich mich erinnern kann.
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  25. #574
    Matrose Avatar von meins2905
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    30


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i5 540M
      • Systemname:
      • Mein-Notebook
      • RAM:
      • 4GB
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD5650
      • Storage:
      • Western Digital Scorpio Black 500GB
      • Monitor:
      • 22'' TFT V7 R22W02
      • Netzwerk:
      • Alice Home Box von Sphairon
      • Sound:
      • Teufel Compact 30 + Onkyo-SR 307
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Maus Logitech MX 620 und noch ein bisschen HiFi Equipment
      • Notebook:
      • Dell Studio 1749
      • Photoequipment:
      • Fujifilm FinePix S8100fd + Joby Gorillapod + Lowepro Cirrus 120 Tasche
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Hi leutz,
    also ich hab in den letzten tagen mal die 23 seiten hier durchgeackert und war absolut begeistert von den beiträgen, weil fast alle davon nützlich sind!!!
    Ich stimme in vielen sachen mit den berichten hier über ein, in einigen aber auch nicht, aber nun der reihe nach!
    also als erstes mal was positives zum dell support, ich nutze den 4 jahre vor ort service und muss sagen mal hat sich bis jetzt immer um eine schnelle lösung bemüht. als erstes beispiel wäre hier zu nennen das ich mein displayrahmen (aufgrund mangelnder qualität die hier ja schon des öfteren angesprochen wurde) austauschen lassen habe, dies geschah alles in allem innerhalb von 3 tagen und es wurde sogar die display rückseite mit erneuert!!! das zweite beispiel ist das ich im moment auch versuche das fiepen, welches hier schon öfter beschrieben wurde, auszumertzen in deisem zusammenhang bekomme ich morgen nun erstmal eine neue festplatte (hab überings auch die toshiba) bekomme, die ich mir aber selber einbauen werde weil ich das so wollte (weil ich keine zeit habe, da ich student bin, auf den techniker zu warten). außerdem bekomme ich bei dieser gelegenheit gleich noch den rahmen neu der die multimedialeiste einfasst neu, da leider auch da die qualität gemangelt hat. auch dies war in weniger als einer woche passiert und bestätigt das positive abschneiden von dell in den c't auswertungen zum support die regelmäßig stattfinden und für mich auch ein kaufgrund des nb waren! ich hoffe auch das bleibt so!!!
    so aber nun genug gelobt und mal zu meinen erfahrungen.
    also wie gesagt in den meisten sachen stimme ich mit den erfahrungen der bericht hier überein, das heist:
    -viel rechenleistung für das geld (hab nen core i5 540m und 4gb ram), dient jetzt als ersatz für die ps3 von meinem bruder die ich vor meinem umzug mitgenutzt habe^^
    - also der lüfter dreht bei mir auch recht oft sinnlos hoch und is dann auch sehr gut hörbar, aber daran habe ich mich schnell gewöhnt gemssen an der leistung und mein desktop pc vorher war wirklich leise!
    - wie gesagt die verarbeitungsqualität in bezug auf den preis lässt wirklich zu wünschen übrich, aber das werd ich nach und nach beseitegen(dank 4 jahre vor ort garantie/service)
    -zum display ist zu sagen das ich es bis auf die blickwinkel abhänigkeit sehr gut finde vorallem sehr hell(hab fast nie mehr als die hälfte der helligkeit!)
    -ach ja und der sound der jbl lautsprecher ist wirklich sehr gut und das sag ich als recht verwöhnter hifi fan :-)

    so ich hoffe das hilft nochmal allen die es lesen...

    mfg björn

    ps:kann nochmal jemand zusammenfassend sagen was ich nun wegen dem fiepen unternehemen sol falls das austauschen der hdd nix bringt?! und wo man nun sachen wie den hdd käfig günstig bestellen kann damit ich nicht wieder ewig die 23 seiten dursuchen muss?!

    also ich habe heute morgen ausgeschlafen nochmal meinen beitrag von gestern abend/nacht gelesen und bitte euch die rechtschreib- und grammatikfehler zu entschuldigen (ausgenommen der groß- und kleinschreibung diese war so beabsichtigt), denn es war wie gesagt schon recht spät und ich also auch müde.
    DANKE!
    mfg björn
    Geändert von meins2905 (03.11.10 um 10:07 Uhr) Grund: Rechtschreibung und Grammatik

  26. #575
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    936


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Also ich persönlich würde versuchen, einen HDD Caddy günstig bei ebay zu ergattern... da gibts öfters das ganze Kit zu kaufen.
    Angeblich geht das Ganze auch über einen Dell Presto Techniker (laut 1747 Sammelthread) eventuell etwas billiger, allerdings hätte ich keine Lust mich Stundenlang durch den Dell-Support zu hangeln, bis man mal einen fähigen Techniker ranbekommt... da lieber geb ich paar Euro mehr aus und kriege das ganze ohne viel Aufwand (so hab ichs eben gemacht).

    Mit der zweiten HDD würde ich aber aufpassen... ich hatte meine 320er WD Black mal im Slot 2 und nach ner längeren Session Left 4 Dead 2 war die Platte auf 65°C erhitzt... bedingt dadurch, dass die GPU direkt daneben sitzt und meine WD nicht grad kühl ist Habe seitdem meine SSD im zweiten Slot und meine HDD im ersten, läuft prima.
    Geändert von Faint (02.11.10 um 22:17 Uhr)
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FXB-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

Seite 23 von 28 ErsteErste ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •