Seite 14 von 28 ErsteErste ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... LetzteLetzte
Ergebnis 326 bis 350 von 685
  1. #326
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Auch wenn der Datenträger unpartitioniert (=unformatiert ist), müsste er doch trotzdem in Arbeitsplatz erscheinen.
    Aber so oder so, in der Datenträgerverwaltung müsste er hoffentlich richtig sein.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #327
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo Zusammen!

    Ich habe ja auch die SSD nachgerüstet. Hier dazu meine Erfahrungen und ein paar Tips:

    1) Clonen: Nein, sehr aufwändig! Du darfst den MBR (Master Boot Record) nicht mitclonen etc. sonst läuft das bei der SSD nicht richtig. Deshalb habe ich sofort die Finger davon gelassen.

    2) Alle Treiber von Dell ziehen, in der aktuellen Version. Diese auf einen Stick oder CD oder was auch immer drauf.

    3) SSD rein, Win 7 komplett neu installieren. Die SSD wird erkannt usw. Das gibt die wenigsten Probleme. Dann alle Treiber drauf und die benötigte Software.

    Nun kann man die 2. Platte wieder einbauen und am besten neu Formatieren. Jetzt hat mein ein richtig schnelles, sauberes System. Nach so gut 14 Tagen, als ich dann wirklich alles zusammen hatte, was ich so benötigt habe, habe ich die Backup Funktion von Win7 benutzt und mir ein Image gezogen. Ein Image von SSD kann man auch wieder auf eine SSD spielen. Nur beim zurückspielen auf eine konventionelle HDD gibt es Probleme.

    Sollte jetzt was passieren, kann ich den Läppi in kürzester Zeit "widerherstellen".

    @Philibilli: Unter Win 7 wird die "neue" Platte nicht direkt angezeigt. Sie muss patitioniert sein um angezeigt zu werden. In der Datenträgerverwaltung wird sie immer angezeigt. Nach der partitionierung wird sie auch unter "Computer" angezeigt.

    VG Frank
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

  4. #328
    Obergefreiter
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    65


    Standard

    @all

    sehr interessant, danke euch!

    Gruß
    Rally

  5. #329
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Auch wenn der Datenträger unpartitioniert (=unformatiert ist), müsste er doch trotzdem in Arbeitsplatz erscheinen.
    Aber so oder so, in der Datenträgerverwaltung müsste er hoffentlich richtig sein.
    wenn er unformatiert ist, dann ja

    wenn er unpartitioniert, dann nicht

    wenn er kein Laufwerks Buchstaben bekommen hat, dann auch nicht
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  6. #330
    Matrose
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    20


    Standard

    Zitat Zitat von Frankievelvet Beitrag anzeigen
    du musst erst eine Partition erstellen

    geh auf Start - alle Programme - Verwaltung - Computerverwaltung - Datenträgerverwaltung
    Des Problems Lösung.
    Dank dir.


    Cheers

  7. #331
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Musstest du Intitialisieren oder nur Partitionieren?
    Oder nur einen Laufwerksbuchstaben vergeben?

  8. #332
    Matrose
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    20


    Standard

    Nur partitionieren - Laufwerksbuchstabe war optional.


    Ist es auch möglich, die SSD in das externe sata laufwerk reinzuhängen und dann von meinem aktuellen OS von nem anderen notebook aus die externe SSD anstöpseln und dann win7 drauftun auf die SSD?


    Cheers

  9. #333
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    warum sollte man das machen ?
    SSD in den Laptop einbauen und Win7 installieren
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  10. #334
    Matrose
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    20


    Standard

    ich wollt nicht wissen warum man das machen sollte, sondern obs möglich is

    Bin zeitlich derzeit sehr eingebunden und bekomm das notebook auch erst am Samstag - so wårde ich die installationszeit umgehen.


    Cheers

  11. #335
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    wird nicht gehen

    auf der SSD wird der BOOTMGR fehlen
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  12. #336
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    42


    Standard

    Hallo zusammen!

    Ich meine in der letzten oder vorletzten C´t war ein Artikel drinnen, wo ausführlich erklärt wird wie man Win 7 auf USB-Geräten installieren kann.

    Ist aber aufwändig und das lohnt sich so gesehen nicht wirklich...

    VG Frank
    Desktop: Intel Q9650@4GHz / Gigabyte EP45-DS3R / Noctua NH12CP / 4x2GB OCZ Reaper 1066MHz / SB X-Fi Fatality1+Interface / POV Nvidia GTX470 / Corssair 850W / 1x750GB HDD / 2x1,5TB HDD Raid0 / 3xSCYTHE DFS123812H3000 / 1xLüftersteuerung SCYTHE Kaze Master 5,25" / HannsG 28"@1920x1200

    Laptop: DELL Studio 1749 / i7-640 / 8GB DDR3 OCZ 1333MHz / ATi 5650@700/900MHz / WWAN 5540 / DVB-T / WLAN Intel 6200 / 1.HDD SAMSUNG 128GB SSD / 2. HDD 750GB Seagate Momentus 7K.5 / BT-365 Karte / X-Fi Software / Panasonic BR Brenner

  13. #337
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    Mal eine kleine Frage am Rande...

    Ich hätte auch Interesse an der Dell 1520 draft-n karte und dem hdd-käfig... nur kann ich mit den nummern die hier im thread genannt wurden überhaupt nix anfangen... wo genau soll ich die eingeben?
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FX-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  14. #338
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.07.2010
    Beiträge
    57


    Standard

    koennen sich mal ein paar Besitzer hier zum Luefterverhalten äußern, d.h. ob sie es als stoerend empfinden, ob man sich dran gewoehnt, ob es gar nicht so nervend ist wie immer berichtet? Das Dell ist naemlich in meiner engeren Auswahl und waere ohne zu luegen perfekt, aber ich wollte eigentlich immer ein leises Notebook.

  15. #339
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Wirklich leise ist das 1749 hier nicht.

  16. #340
    Hauptgefreiter Avatar von Frankievelvet
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    183


    Standard

    meine Lüfter nerven mich nicht

    sie laufen sehr leise
    und schalten öfter im Windows betrieb komplett ab
    und das sogar bei 28° C Raumtemperatur

    nein DELL läuft ca. 15 Stunden am Tag
    und ca. zwei mal kommt es vor das die Lüfter ohne Grund hoch drehen

    sonst alles top
    xBox 360 Slim 250GB xkey

  17. #341
    Matrose
    Registriert seit
    04.07.2010
    Beiträge
    11


    Standard

    Meine Lüfter laufen deutlich ruhiger als die vom Sony Vaio F11. Hatte den mal kurz und das war ne Katastrophe.
    Gelegentlich kommt es wie Frankievelvet schon berichtet hat auch bei mir zu "gundlosem" hochdrehen, aber ist nicht sehr häufig.

    Das einizge Problem, dass ich mit dem 1749 hab, ist das hochfrequente Geräusch. Da werd ich mal abwarten was dpante1s zu berichten hat, wenn er sein Notebook zurück hat und meins dann evtl. auch zur Reparatur geben.

    Sonst klasse Gerät.

  18. #342
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    330


    Standard

    liebe leute,
    ich bin kurz davor das 1749er book zu bestellen, und zwar in der aktuellen standard-konfiguration mit dem i5-450m.
    weiss vielleicht jemand, ob es neben dem aktuellen 5% gutschein (bis 14.7.) noch eine weitere mögl. gibt, den preis zu drücken ?

  19. #343
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.07.2010
    Beiträge
    57


    Standard

    check mal Dell Gutscheine und Rabattcodes im Juli 2010 - Studio 1749 - Studio 1747 - Studio XPS 16, da findest du alle aktuellen Dell Rabatte.

    Danke fuer eure Einschaetzungen Im Endeffekt komme ich sowieso nich drumherum mir selber nen Eindruck zu verschaffen. Aber leider gibts ja Dell auch nie im Media Markt oder so, da muss man ja fast schon mal selber bestellen :/

  20. #344
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    330


    Standard

    okay, den link hatte ich auch gefunden, trotzdem danke!
    habe mich mal für den luxus der 4 jahre vor ort reparatur entschieden...

    hier also soweit das system+zubehör:
    Breitbild-Display (1600x900), mit TrueLife™
    4 Jahre Vor-Ort-Hardware-Support
    Kein Support bei Unfallschäden
    McAfee® SecurityCentre - Schutz für 15 Monate - Deutsch
    Computrace LoJack for Laptops, 1yr license - included with your PC
    4.096 MB 1067 MHz Dual-Channel DDR3 SDRAM [2 x 2.048]
    500-GB-Serial ATA-Festplatte (7.200 1/min)
    DVD+/-RW-Laufwerk (CD und DVD lesen/schreiben)
    Interne Deutsche Qwertz Tastatur
    Lithium-Ionen-Hauptakku mit 6 Zellen und 56 Wh
    Dell Wireless 1397-Mini-Karte (802.11 b/g)
    Zubehör
    Ebenfalls im Lieferumfang enthalten
    1GB ATI Mobility Radeon™ HD 5650
    Integrierte 2,0-Megapixel-Webkamera
    N0774905
    Studio 1749 Order - Germany
    1 Jahr Schutz im Lieferumfang des PCs mit enthalten
    Keine Tragetasche
    Studio 1749 Resource DVD (Diagnostic & Drivers)
    90-W-Netzteil
    German Documentation
    Datasafe Local 2.0 Basic
    Wireless Label CI5
    1 Meter Power Cord (3 Wire) - European
    Silver chainlink palm rest – with Black Chainlink cover only
    No DataSafe Online Backup 2GB (Direct)

    komme inkl. versand und 5% gutschein auf 987 eur.
    vertretbar?

  21. #345
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    find ich recht happig.. hab vor paar tagen 788,05€ gezahlt (mit i5-450m und 320gb aber dafür beleuchtete tastatur)


    edit: ach ja, ich hab ja den standard-service... dann isses denk ich okay.
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FX-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  22. #346
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    330


    Standard

    hm, ich überlege auch gerade, ob ich nicht den standard-service nehme und dafür den akku, blue ray und die beleuchtete tasta...aber eigentlich würde ich mich auch mal sehr gerne 4 jahre rundum sorglos fühlen.
    habe gelesen, dass das book wohl schon vergleichsweise ziemlich warm wird.
    gibt es da schon lösungen bzw. ist das problematisch hinsichtlich der lebensdauer?
    Geändert von lucas88 (12.07.10 um 22:19 Uhr)

  23. #347
    Matrose
    Registriert seit
    04.07.2010
    Beiträge
    11


    Standard

    Bedenke beim Akku, dass der größere aus dem Boden rausreicht, das Notebook dann also etwas schräg steht.
    Bei mir wird das Notebook links neben dem Touchpad ziemlich warm, war ich bisher nur von meinem Netbook gewohnt. Obs auf die Lebensdauer Auswirkungen hat weiß ich nicht. Denk die Komponenten werden ausreichend gekühlt, nur hat man nicht bedacht/in Kauf genommen, dass das Gehäuse etwas sehr warm wird.
    Beleuchtete Tastatur sieht übrigens hammer aus.
    Geändert von andi5586 (12.07.10 um 22:53 Uhr)

  24. #348
    Oberbootsmann Avatar von Faint
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Limbach-Oberfrohna / Chemnitz
    Beiträge
    934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z370-I
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k UV
      • Systemname:
      • Coffeelake
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Black Ridge + A9x14
      • Gehäuse:
      • DAN Cases A4-SFX v2
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperX Savage
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 FTW2
      • Storage:
      • Samsung 970EVO 1TB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3417W
      • Netzwerk:
      • FB 7490 @ 50k VDSL
      • Sound:
      • X-Fi Surround 5.1 Pro USB / Edifier S730
      • Netzteil:
      • Corsair SF-450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Fileserver KabyLake @ Streacom F1CB Evo WS
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9350
      • Photoequipment:
      • Google Pixel 2
      • Handy:
      • Google Pixel 2

    Standard

    lol, meins ist am 13.7. in Shanghai versendet worden und ist am 12.7. beim Zoll in Köln eingegangen... Zeitverschiebung ftw! xD
    main-rig - Intel Core i7 8700k @ UV @ Black Ridge || Asus Strix Z370-I || 16GB HyperX || EVGA GTX1080FTW2 || Samsung 970 Evo 1TB || Corsair SF450 || DAN A4-SFX V2 ||| retro - AMD Phenom II X4 980 @ 4GHz @ NH-D14 || DFI LanParty 790FX-M2RSH || 4GB Crucial Ballistix Tracer || Sapphire HD5850 CrossfireX || Intel SSD520 & WD Black || Corsair HX520 || Lian Li PC7

  25. #349
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    69


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i520M
      • Systemname:
      • Dell Studio 1749

    Standard

    [QUOTE=andi5586;14922904]Bedenke beim Akku, dass der größere aus dem Boden rausreicht, das Notebook dann also etwas schräg steht.
    [/QUOTE]

    ...finde das sich mit dem hervorstehenden Akku besser arbeitet. Ist vielleicht auch Geschmackssache, aber auf jedenfall scheint die Kühlung mit eingelegten Akku (da ja ein Luftspalt unten am Boden ist) deutlich besser zu sein so das der Lüfter noch "weniger" anläuft als ohnehin schon. Von der Laufzeit her ist der größere Akku auf jedenfall zu empfehlen. Bei 100 % Auslastung bei mir < als zwei Stunden, mit Youtube, Office sind sogar 3 - 4 Stunden drin. Zwecks dem Fiepen ... scheint wohl anscheinend an der Charge zu liegen denn einige haben es und andere (ich mit der Seagate Platte) habs noch nie gehört.

    Axso ... kann nur jedem die Variante des Studio 1749 mit Multitouch nochmal empfehlen und wills nicht mehr missen, frage mich nur wieso, dass so wenige kaufen, gerade da in der Zukunft immer mehr Multitouch Anwendungen kommen werden
    ...

  26. #350
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    330


    Standard

    sagt mal jungs, kann jmd bestätigen, dass es möglich ist, innerhalb des ersten jahres mit der standard - garantie auf zB 3 weitere jahre zu verlängern?
    würde gerne erst den 1 jahres-standard wählen und lieber zunächst blue ray,akku und die beleuchtete tastatur nehmen. zusammen mit der erweiterten garantie wäre mir das zu viel momentan.

Seite 14 von 28 ErsteErste ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •