Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 32
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von Luke_JEDI
    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    309


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P Z68 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • Asus GTX 970 OC
      • Storage:
      • 512 GB SSD, 256 GB SSD, 4 TB HDD, 3 TB HDD, 1 TB H
      • Monitor:
      • Benq 2420 XT und Benq 24 " Ips
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO 560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Latidude 15 Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Sony Slt alpha 65, Sony alpha 6000
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5, Samsung Note 3

    Cool Taugt der Centrino 1,4 Ghz was??

    Taugt der 1,4 Ghz Centrino was?? Bzw. würde es sich lohnen solch ein Laptop mit so nem Prozzi zu kaufen??? Will damit nur Büroanwendungen machen und nicht so aufwendige Spiele wie etwa The Sims oder so spielen???
    Was sind den genau die Vorteile von einem Centrino?? Und gibts die auch höher getaktet, weil ich noch keinen höheren gesehen hab!?

    Ciao Luke_Jedi
    Core i5 2500K@4,7 Ghz, 16GB DDR3 Ram, Geforce GTX970 OC,512 GB Samsung 850 SSD, 265 GB 830 SSD, 4 TB HGST, 3TB Seagate, 1 TB WD HDD

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    also:

    für büro anwendungen und ein paar nicht so aufwendige spiele reicht ein 1.4 prozessor schon, kommt dann allerdings auch auf die grafikkarte an, die dazu verbaut wird

    die centrino technologie bietet vor allem lange akkulaufzeit bei ordentlicher leistung, es gibt bisher nur den banias kern in notebooks dieser ist dann mit 1.20, 1.30, 1.40, 1.50, 1.60 und 1.70 ghz verfügbar. es gibt auch noch low-voltage (1.10 ghz) und ultra low-voltage (900 mhz) versionen.
    Geändert von Don (21.04.04 um 17:57 Uhr)

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von nebula123
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Deck 1, Hauptbrücke od. Holodeck 4
    Beiträge
    1.378


    Standard

    Hab' einen 1,4GHz in einem IBM TP R40 laufen - der kann mit meinem 2,4 GHz/533 FSB Northwood recht gut mithalten und selbst Spiele laufen sehr anständig drauf - auch bei aktiviertem SpeedStep auf 600Mhz.

  5. #4
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    mit welcher graka? der intel eigenen?

  6. #5
    Pavillion Avatar von Alex
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    10.239


    Standard

    hatte zuerst einen mobilen 2,4 und nun einen 1,6er centrino...und mir kommt der centrino geschmeidiger vor...
    who cares...


  7. #6
    Bootsmann Avatar von bluntman
    Registriert seit
    20.09.2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    557


    Standard

    hab ab morgen auch nen centrino 1,6 mit ner mobile 9200. leider nur für die arbeit (dienstreise). werde den schlepptop aber abends im hotel auch mal ein wenig auf spieletauglichkeit testen

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von Luke_JEDI
    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    309
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P Z68 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • Asus GTX 970 OC
      • Storage:
      • 512 GB SSD, 256 GB SSD, 4 TB HDD, 3 TB HDD, 1 TB H
      • Monitor:
      • Benq 2420 XT und Benq 24 " Ips
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO 560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Latidude 15 Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Sony Slt alpha 65, Sony alpha 6000
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5, Samsung Note 3

    Standard

    @DON

    Mit ner Ati Mobility Radeon 9700!
    Core i5 2500K@4,7 Ghz, 16GB DDR3 Ram, Geforce GTX970 OC,512 GB Samsung 850 SSD, 265 GB 830 SSD, 4 TB HGST, 3TB Seagate, 1 TB WD HDD

  9. #8
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    darf man nach dem gesamten system fragen?

  10. #9

  11. #10
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    was soll mir das sagen?

  12. #11
    Stabsgefreiter Avatar von Luke_JEDI
    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    309
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P Z68 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • Asus GTX 970 OC
      • Storage:
      • 512 GB SSD, 256 GB SSD, 4 TB HDD, 3 TB HDD, 1 TB H
      • Monitor:
      • Benq 2420 XT und Benq 24 " Ips
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO 560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Latidude 15 Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Sony Slt alpha 65, Sony alpha 6000
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5, Samsung Note 3

    Standard

    JA klar, also wäre ein Acer Travelmate TravelMate
    291LCi, mit folgenden Ausstatungsdetails:
    Intel® Centrino™ Mobiltechnologie mit Intel® Pentium® M 1.4GHz Prozessor, Microsoft® Windows® XP Home Edition, Intel® 855GM Chipsatz - Intel® PRO/Wireless 2100, 15.0" XGA TFT Display, 40GB HDD, 512MB (2*256) DDR, ATI® Mobility Radeon® 9700 mit 64MB VRAM, 56Kbps Modem, 10/100 LAN Adapter, DVD/CDRW-Combo, Li-Ion Batterie
    Ich glaube der wäre nicht schlecht; oder????
    Core i5 2500K@4,7 Ghz, 16GB DDR3 Ram, Geforce GTX970 OC,512 GB Samsung 850 SSD, 265 GB 830 SSD, 4 TB HGST, 3TB Seagate, 1 TB WD HDD

  13. #12
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    in der kombination von cpu und graka ist das für ein notebook absolut ausreichend. welche auflösung hat das display?

  14. #13
    Stabsgefreiter Avatar von Luke_JEDI
    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    309
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P Z68 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • Asus GTX 970 OC
      • Storage:
      • 512 GB SSD, 256 GB SSD, 4 TB HDD, 3 TB HDD, 1 TB H
      • Monitor:
      • Benq 2420 XT und Benq 24 " Ips
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO 560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Latidude 15 Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Sony Slt alpha 65, Sony alpha 6000
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5, Samsung Note 3

    Standard

    Also die Auflösung beträgt 1024×768 bei 16.7M Farben
    Ob man die Auflösung höher bekommt weiss ich nicht, aber ich denk mal schon!??
    Core i5 2500K@4,7 Ghz, 16GB DDR3 Ram, Geforce GTX970 OC,512 GB Samsung 850 SSD, 265 GB 830 SSD, 4 TB HGST, 3TB Seagate, 1 TB WD HDD

  15. #14
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    nein, ein tft hat eine maximale auflösung und darüber hinaus geht nichts ...

    also ich würde sagen versuche eher die radeon auf eine 9600 abzustufen und dann eine höhere auflösung
    Geändert von Don (21.04.04 um 19:01 Uhr)

  16. #15
    Stabsgefreiter Avatar von Luke_JEDI
    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    309
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P Z68 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500K @ 4,7
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R3
      • RAM:
      • 16 GB DDR3
      • Grafik:
      • Asus GTX 970 OC
      • Storage:
      • 512 GB SSD, 256 GB SSD, 4 TB HDD, 3 TB HDD, 1 TB H
      • Monitor:
      • Benq 2420 XT und Benq 24 " Ips
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power PRO 560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Latidude 15 Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Sony Slt alpha 65, Sony alpha 6000
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5, Samsung Note 3

    Standard

    Thx, werde dann mal schauen!


    Ciao Luke_Jedi
    Core i5 2500K@4,7 Ghz, 16GB DDR3 Ram, Geforce GTX970 OC,512 GB Samsung 850 SSD, 265 GB 830 SSD, 4 TB HGST, 3TB Seagate, 1 TB WD HDD

  17. #16
    Fregattenkapitän Avatar von Mika
    Registriert seit
    02.04.2002
    Beiträge
    2.608


    Standard

    Ich habe gestern geholfen einem Freund ein neues Acer2000 mit 16:9 Display einzurichten. Das Ding ist so ein Centrino 1,4Ghz. mit 60GB/7200 Platte, 512MB-DDR & Ati9200. Schickes Teil, ist sogar ein CardReader mit drin, ich war überrascht wie fix das Dingelchen werkelt also keine Angst, kannste ruhig kaufen. Ich schätze es spielt auch eine Rolle ob es nun ein 1,4 oder 1,7 Ghz. ist, den Unterschied merkt man bestimmt nicht wirklich....
    Ich persönlich würde mir aber eher ein Samsung oder Asus kaufen.

    Mika
    ASRock Z170 OCF - i7-7700K (L643G214) mit Noctua NH-D15 - 2x 8GB Crucial Ballistix Sport 2400 (BLS8G4D240FSE)
    - 1x Samsung 850pro 512GB SSD - 1x WD Red 1TB - 1x Seasonic X750W (is schon was älter)

  18. #17
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    16:9?
    also soweit ich weiß sind diese notebook auflösungen 16:10

  19. #18
    Bootsmann Avatar von bluntman
    Registriert seit
    20.09.2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    557


    Standard

    hm mein schlepptop is nen compaq nx7070 (?) weiss ich net mehr genau.

    hat ne auflösung von 1280x800, irgendwie so was. kann ich aber morgen mal nachschauen. auf jeden nen saugeiles display, imho

  20. #19
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    mein dell hat 1920 x 1200 und wenn man sowas einmal hatte, kommt einem 1280 x 1024 (am desktop system) wie 640 x 480 vor

    Geändert von Don (21.04.04 um 19:23 Uhr)

  21. #20
    Bootsmann Avatar von bluntman
    Registriert seit
    20.09.2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    557


    Standard

    geiles gerät

  22. #21
    Oberleutnant zur See Avatar von nebula123
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Deck 1, Hauptbrücke od. Holodeck 4
    Beiträge
    1.378


    Standard

    Zitat Zitat von Don
    mit welcher graka? der intel eigenen?
    Mit einer 32MB Mobility Radeon 7500 - sicher nicht das neuste, aber es reicht.

  23. #22
    Oberleutnant zur See Avatar von nebula123
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Deck 1, Hauptbrücke od. Holodeck 4
    Beiträge
    1.378


    Standard

    Zitat Zitat von Don
    mein dell hat 1920 x 1200 und wenn man sowas einmal hatte, kommt einem 1280 x 1024 (am desktop system) wie 640 x 480 vor
    Dafür braucht man dann aber auch eine Lupe um was zu erkennen.

    Ein Kumpel hat das Dell mit 1600x1050 - da finde ich die Schrift & Co alles extrem winzig und streng beim Lesen an.

  24. #23
    Oberleutnant zur See Avatar von nebula123
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Deck 1, Hauptbrücke od. Holodeck 4
    Beiträge
    1.378


    Standard

    Zitat Zitat von Luke_JEDI
    JA klar, also wäre ein Acer Travelmate TravelMate
    291LCi, mit folgenden Ausstatungsdetails:
    Intel® Centrino™ Mobiltechnologie mit Intel® Pentium® M 1.4GHz Prozessor, Microsoft® Windows® XP Home Edition, Intel® 855GM Chipsatz - Intel® PRO/Wireless 2100, 15.0" XGA TFT Display, 40GB HDD, 512MB (2*256) DDR, ATI® Mobility Radeon® 9700 mit 64MB VRAM, 56Kbps Modem, 10/100 LAN Adapter, DVD/CDRW-Combo, Li-Ion Batterie
    Ich glaube der wäre nicht schlecht; oder????
    Ein Acer TM291 mit ATI GraKa????

    Bis einschl. der 600er Serie haben die doch alle die Intel-interne Grafik.

  25. #24
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    ein einfacher blick auf die acer seite hätte die gezeigt, dass es ein 291LCi mit ati graka gibt:

    http://www.acer.de/acereuro/page4.do...crc=2446853816

  26. #25
    Oberleutnant zur See Avatar von nebula123
    Registriert seit
    29.06.2003
    Ort
    Deck 1, Hauptbrücke od. Holodeck 4
    Beiträge
    1.378


    Standard

    Zitat Zitat von Don
    ein einfacher blick auf die acer seite hätte die gezeigt, dass es ein 291LCi mit ati graka gibt:

    http://www.acer.de/acereuro/page4.do...crc=2446853816
    Hätten die sowas nicht früher rausbringen können?????

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •